5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がレイプされ自殺しちまった

1 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 11:54:03 ID:kGp90HqT
僕は今大学3年で二つ年下の彼女がいました。
その彼女が夜遅くに一人で帰る途中で二人組みの男にレイプされました。
彼女は必死に抵抗し、大声を出すと殺すと脅され、車の中で・・・
彼女は心配かけたくないからと、親にも誰にも話さず
僕にだけ打ち明けてくれました。それを聞いて僕は気が狂いそうになった。
もう死にたいと泣いていた彼女
そんな彼女が先日自殺した。
犯人を殺してやりたい



2 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 12:01:01 ID:ciTKqhyd
なぜここにスレを立てた

3 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 12:10:10 ID:V+1E4bF8
はぁ〜い うっそぉ〜。

4 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 12:13:22 ID:FL5PxDwE
 ノ
 ('A`) マンマン ベイベ!!
 ( (7 童貞フィーバー!!
 < ヽ



5 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:21 ID:CUHa707d
通報しろとマジレスしてまる

6 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 12:38:55 ID:EwUMQRdH
やり切れませんね…若い女性の自殺理由の大半がレイプされたからだそう。
レイプは殺人罪にも値するほど重罪です。
性犯罪が一日も早く無くなることを祈っています。

7 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:22 ID:W4C1uIp7
そんだけ女の貞操が大事だってのに、「セックスなんて普通よ」なんて嘯くやつもいる。


8 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 12:45:14 ID:cwmcIzyD
ネタ

9 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 12:46:48 ID:1fnv7WEN
クズ子を召喚しなきゃw

10 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 13:06:20 ID:V+1E4bF8
>>1
なんとか言え。やっぱりネタか?

11 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 13:59:23 ID:e6I5nsLf
なんか昔、俺にストーカーしていた怖え女を思い出した…orz悲劇のヒロインを捏造して気を引く奴。自分は可哀相な女だとアピールばかりしては捏造してた。くだらねぇ奴だった!それにある日、寝てる間に俺の携帯の女友達のメモリを全て消しやがったあの女だけはゆるさない。
あ、…>>1乙。


12 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 23:18:13 ID:LAcn+55S
81 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:03/02/03 14:28 ID:4nRqUSsh

日本の漁師はドカタ系と同様、やくざと繋がってる低学歴のドキュンが多い。
マグロ漁船に慰安婦として小学生から大学生までの女子を拉致して搭乗させ、
漁港日程の1〜3ヶ月の間乗組員達に性の奴隷にされる。
用が済んだら生きたままコンプレッサーにかけて海にドボン。
まぁ、こんな話誰も信じないだろうな〜。
日本は未成年の女性だけで毎年数百人〜数千人の行方不明者が出ているんだが・・・。


90 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:03/02/03 15:36 ID:4nRqUSsh

>86
本当なんだがな。この事を内偵取材していた某フリーライターも生きたままミキサーにかけられドボン。
その記者に取材を受けたことがあるんだが>私
まぁ、10年も前の事だから今はどうか知らないけど、
密輸・密漁・密入国量が当時と全然変わっていない所を見るとまだ平然と行われていると思われ。
密輸・密漁・密入国をサポートしているのは全てやくざと繋がった漁師、漁港関係者。
みんな表向きは気さくな「普通の漁師」面(つら)してるんだけどな。
まぁ、ええわ。

13 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 23:20:49 ID:sbmOFN6f
なんでレイプぐらいで自殺するのかしら

14 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 10:06:04 ID:TQ4nW58D
・立正大学事件簿
99年=立正大学の野球部員が同大学の女子寮に侵入し、複数の女子大生
を集団レイプ。
00年=新歓コンパでレイプされた立正大学1年の女子大学生が寮の14
階から飛び降り自殺。
01年=立正大学地球環境科学部3年の中国人男子留学生が同大地球環境
科学部3年の中国人女子留学生を殺害し、死体を遺棄。この男子大学生は
逃走先の中国で身柄を確保される。
※この事件が発覚した当初は中国国内で対日感情が悪化した。
02年=在学中に出産、結婚した立正大学地球環境科学部地理学科4年の
父親と同大学地球環境科学部地理学科3年の母親が長期間に渡り幼児を
虐待、虐待死させる。(被告は当初、警察の事情調査に対し事故死と偽証)
03年=立正大学4年の男子大学生が大学の敷地内で中年男性に因縁を付
け暴行、この男性を死亡させる。この立正大生は事件後逃走、数日後被害
者の死亡を知り、両親に付き添われて出頭。

15 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 10:36:22 ID:kJSvOxcR
>日本は未成年の女性だけで毎年数百人〜数千人の行方不明者が出ているんだが・・・。

つまり、自殺じゃなくて他殺

16 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 11:06:37 ID:NyaE+0hc
3点

17 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 11:58:02 ID:kJSvOxcR
つまり、みんながマグロをたくさん食べると、より多くの若い女性が犠牲になるということね

18 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 16:47:04 ID:Jxp+aP+b
マグロ女?(違っ


19 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 17:13:58 ID:OHvnG+gs

ってことだな‥

20 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 17:42:58 ID:cBaHpOm4
金もらえば汚いオヤジとでもヤるくせにな。
そっちの方が理解できん。

21 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 17:55:11 ID:gC179QaS

典型的2ちゃん粘着童貞

22 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 11:07:04 ID:LOmwDkPs

                   ☆★ 岡田有希子 ★☆

アイドル歌手の岡田有希子(18歳)が自殺した事件については、
レイプなどの虐待、いじめを受けたショックがもとで、彼女が精神病(PTSD)にかかり、
PTSDのフラッシュバックの苦痛から逃れるために、自殺したのだとする説がある。

彼女は、失恋で自殺したのだという噂もあるが、これは噂であり、真相はいまだに不明のままだ。
家族友人など彼女をよく知っている人ほど、自殺原因がわからない、という意見の人が多い。

虐待が自殺の原因だとする説の根拠として、彼女が自殺する直前に人相がPTSDに特徴的な表情に、
変わっていたことが挙げられ、この虚ろで病的な表情は、亡くなる直前の映像だけに見られる。

彼女はまじめで性格は良く可愛い子だったが、殺人でなくても、もう本当に許せない事件だと思う。
死に追いやったのが、本当は誰なのか真相を解明して、彼女の無念を晴らしてあげて欲しいと思う。

岡田有希子:初期の頃(1984年頃)の映像。表情は正常。
http://fout.garon.jp/?key=GFx1OrFizjLcBKR3ScF8OY:sQ56&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GQ2QhwMTmz4AJCqycDmW7FN:uwta&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GeG4K2FhArM8w7ImVhx6Mo:H2M1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GhGhY0N9D0B1VdRNW2QBSy:Y0W1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GT0y3R7-eQKErMKH1kFoP2:J0x0&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUNAUGGFU2SCG5AdE8G1-6:iXt&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GH1SQEUX8H4ZXT2V0EjObA4:K0X3&ext=jpg&act=view
------------------------------------------------------------------------
岡田有希子:亡くなる直前(1986年春)の映像。表情が病的。
http://fout.garon.jp/?key=GM3B3W6B5-tRpL_O2CjASxq:rNra&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUHcwlK_XW-XiYxEvVnSU:tV76&ext=wmv&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%AC%C5%C4%CD%AD%B4%F5%BB%D2&COUNT=10

23 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 13:03:06 ID:1Xg7bSHC
>>20
そういう人は自殺しないだろう。

24 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 20:45:12 ID:sSbjFV9D
>>1
良かったね

25 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 23:38:11 ID:TUFvCjNb
これが事実じゃないのなら
他人の気持ちを暗くするような糞スレ立てんな馬鹿

26 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 11:56:38 ID:E6FRwWhl
>>1の彼女はマングリ返しの体勢でマンコと肛門をべろべろ舐められたり
匂いを嗅がれたりしたんだろうな。

27 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 11:43:34 ID:5Kvqq8ED
sage

28 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 11:47:18 ID:/BASLvpr
>>1
もっとくやしく

29 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 23:26:40 ID:BW62tTxK
マグロ漁船、一度乗ってみるといいヨ♪

30 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 01:11:03 ID:ikEIbmx1
楽しんでいる人もいるんのにね。
ttp://blog.livedoor.jp/tyktyk/

31 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 11:35:31 ID:dMv0zXb2
149 名前: 細木クズ子 ?TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 23:25:02 ID: GzKs2UFz

    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/   レイプなんかされる使用済み汚物女って生きてて恥ずかしくないの?
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'    言い訳なんかしてないで、さっさと死んだほうがいいよ♪
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ     どんどんageて次スレはやく立てよー♪
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\

32 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 13:16:38 ID:fI003TNx
レイプの報復、無期懲役

33 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 09:19:09 ID:FYZVNOR8
【大阪】「スカートが短く、ムラムラした」祭に来ていた女子高生に路上で痴漢した大阪府職員逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170558523/




犯して欲しくてミニスカート履くとしか考えられないよね♪

34 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 16:16:24 ID:kplEdNcd
sage

35 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 10:59:56 ID:6mun3/Tb
age

36 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 12:37:46 ID:7wRg4dqA
ワラタw

37 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 04:53:29 ID:lTslaV/c
・立正大学事件簿
99年=立正大学の野球部員が同大学の女子寮に侵入し、複数の女子大生
を集団レイプ。
00年=新歓コンパでレイプされた立正大学1年の女子大学生が寮の14
階から飛び降り自殺。
01年=立正大学地球環境科学部3年の中国人男子留学生が同大地球環境
科学部3年の中国人女子留学生を殺害し、死体を遺棄。この男子大学生は
逃走先の中国で身柄を確保される。
※この事件が発覚した当初は中国国内で対日感情が悪化した。
02年=在学中に出産、結婚した立正大学地球環境科学部地理学科4年の
父親と同大学地球環境科学部地理学科3年の母親が長期間に渡り幼児を
虐待、虐待死させる。(被告は当初、警察の事情調査に対し事故死と偽証)
03年=立正大学4年の男子大学生が大学の敷地内で中年男性に因縁を付
け暴行、この男性を死亡させる。この立正大生は事件後逃走、数日後被害
者の死亡を知り、両親に付き添われて出頭。

38 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 12:41:47 ID:zVrnhfxi
sage

39 :GTA好き:2007/02/22(木) 13:02:49 ID:k2K+gbUV
おK、Vやってみたが残虐チートでちゃんと手や首モゲタぜ
全く規制はないな。


40 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 08:00:25 ID:CDLRI6t0
149 名前: 細木クズ子 ?TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 23:25:02 ID: GzKs2UFz

    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/   レイプなんかされる使用済み汚物女って生きてて恥ずかしくないの?
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'    言い訳なんかしてないで、さっさと死んだほうがいいよ♪
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ     どんどんageて次スレはやく立てよー♪
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\

41 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 15:20:51 ID:deVLNjfH
細木クズ子って生きてて恥ずかしくないの?その3
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171303117/

1 名無しさん 〜君の性差〜 2007/02/13(火) 02:58:37 ID:nn4TJe9M
男女板の荒らしにして一番の嫌われ者。
気に食わないスレを全て巨大コピペで埋め尽くす非道ぶりは有名。
自分さえ良ければ他人が死んでも構わないと考えており、頻繁に殺人予告をする。
躾を間違えた親の典型的な出来損ない作品。
詳細はテンプレ>>2-15あたりと過去スレを参照。


【過去スレ】
無様な細木クズ子 って生きてて恥ずかしくないの?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160754613/

細木クズ子 って生きてて恥ずかしくないの?その2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165900789/

42 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 17:24:46 ID:7PodLkTU
sage

43 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/01(木) 02:13:09 ID:7kCzQJjE
>>1
良かったじゃないか。レイプされた女なんて精神おかしいし付き合うものじゃないぞ。
汚されたクソ彼女のことなんて忘れて別の女を探せばいいじゃないか。
女なんか世の中にいくらでも居るんだし。

44 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 02:17:29 ID:RPQCBYK4
>>1
ネタだろ。

45 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 17:20:46 ID:qewIQ//E
sage

46 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 09:24:17 ID:fSvuC8jx
age

47 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 12:47:32 ID:nozm8BA8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1163339951/l50

48 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 15:04:36 ID:8q2JIP1F
sage

49 :47氏:2007/03/19(月) 15:10:51 ID:WKsoUcpx
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


50 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 15:12:19 ID:C8MxCqxI
俺も女一匹ほどレイプしたことあるなw
酒に酔ってたし、仲間と悪ノリしちまったってわけ。
そのとき飲酒運転もしたな。やべw相当悪人じゃん俺ww
まぁ武勇伝って奴よw

51 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 15:52:44 ID:d3DVLGmF
以前、レイプ自慢の男を見たことがあったけど
あの種の人たちって何なの?

52 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 16:42:25 ID:uaF+8B3x
アメリカみたいに性犯罪者の住所を公開してくれればいいのにね。
なんかムカついた事があったときとか家に火や害虫を投げたりするとスッキリしそう

53 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:08:35 ID:Lsgx2/Ca
>>52
日本もアメリカ以上に厳しく、男も女も一発ヤッたのがバレただけで
人生がアウトになるような性犯罪者公開法を作ればいいのにw

54 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 13:47:54 ID:udqrUMII
age

55 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 15:12:01 ID:ivrX5YAs
レイプされたい女wwwたくさんいるね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)