5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倖田來未】25才までに結婚したい!!

1 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 17:05:18 ID:45xa+b2f
結婚したり、出産したり、家庭を築いたり……そういう人生経験が、
人間として成長させてくれるし、音楽の幅も広げてくれると思う。
http://magazine.music.yahoo.co.jp/pow/20061221_001/interview_004



2 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 17:58:28 ID:XnNqNJvB
2da

3 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 18:00:57 ID:v0dAmBj5
こいつ音楽の話する権利あんのか?
もち大塚EXILEあたりもww

4 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:17 ID:Rxmz6bIi
HIV持ってそうなヤリマンが何言ってんだ w

5 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 19:32:41 ID:v0dAmBj5
エイズになったから急いで12枚シングル出したって聞いたんだが

6 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 19:40:08 ID:RYcIwUgK
こんなのと結婚したいなんて奴いるのか?

7 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 19:53:33 ID:gfFqN9QT
俺俺

8 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 21:30:10 ID:kivn4WfB
結婚ナメんなクソ女
お前なんかしたとしても1年もたんだろ

9 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:49 ID:hwwlbpU6
多分25歳で結婚できないと思う。
恋愛!恋愛と言っている女が「2○歳(○に入る数字は0〜5)で結婚する」と言うものの
その通りにできず30歳を過ぎてしまう。

10 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 00:04:30 ID:Zfykv1jL
まあ、その辺のヤリ珍と一時の幻想に酔って結婚するかもね。で、すぐ破局と。
しかも繰返しそうな。

11 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 00:39:12 ID:QzvOw0hi
ユーミンの番組でさっき、結婚の話してたね。

12 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:40 ID:kQ+Am1sm
ユーミンが結婚の秘訣は忍耐って言ってたけど
本当にそうだからな…


13 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 00:51:09 ID:QzvOw0hi
>>12
忍耐とは一番無縁そうだよね、コウダ。

14 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:54 ID:QzvOw0hi
○○才までに・・・とかあまり公言しない方がいいと思うな。
自分の首をしめる事になるし。
結婚出来なかった時、どうすんだろ?この人。
「エロかっこ悪い人」になってしまうよね。

15 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 01:21:00 ID:CrjGGNnT
>>7
いや、俺がもらう

16 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 21:20:58 ID:3I7UXLwf
>>14
その年齢が20〜22歳だったらほとんどがその年齢で結婚できないケースが多い。
それで何も公言しなかった人が自分より先に結婚したらキーキー言っている。

17 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 22:27:23 ID:Qvn4Dkbf
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(蹴りながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

18 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 22:34:32 ID:kQ+Am1sm
結婚なんて縁なんだから「何歳で結婚」とか決めるほうがおかしい。
自分ひとりが努力すればいいってもんでもないしな。こればっかりは。
来年の夏ごろには「芸恋リアル」あたりに出て見合いしてるかもねw


19 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 08:54:57 ID:GbMCOGWx
えー本当に25で結婚できるんだろうか?
まあ芸能人なら不可能でもないのかな…

20 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 09:03:17 ID:phHq++rd
【倖田來未】と結婚したら旦那さんが可哀想、即離婚しそう。
わがまま女【倖田來未】だから。

21 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 23:05:33 ID:1r1fimVp
■結婚してからの、ミュージシャンとしての活動は?
倖田:もちろん続けます。
子どもをひょいっとかかえて“ちぃ〜っす”とスタジオに入っていくような
アーティストになる、それが私の理想の未来なんですよ。

ちぃ〜っす・・・・・。ムカつくなー。
頭悪いし下品だなぁ。
もし自分に息子がいて、こういう頭弱そうな学の無い娘連れてきたら、すごく嫌。
「ちぃ〜っす」とか言って来られた日には。(まだ結婚もしてないけど)

22 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 23:54:30 ID:Aa5leRjM
子どもをひょいっとかかえて“ちぃ〜っす”とスタジオに入っていくような
アーティストになる、それが私の理想の未来なんですよ。

なんてうすっぺらい理想なんだろうか。
バカか。仕事場にガキ連れてくんなよ迷惑な。


23 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:53 ID:V/a9AyFf
でも、何年も売れなくてスタッフからも酷い態度で扱われて…
それでも歌手は続けたし、恋愛は貫くタイプだし
今までの破局は全部「彼の仕事が海外になった」「彼の仕事が大阪になった」だからね
どうしようもない理由の破局ばかりだから彼女のせいではない

ここまで歌手続けたし、案外忍耐ある女だと思うんだけどね

24 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 07:29:06 ID:mvCB3a0R
▼倖田來未のまん毛が見たい▼スレッド
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167517056/l50
お待ちしております。


25 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 13:01:59 ID:KsmEUf7q
SEXはしたいけど結婚なんて死んでも無理、って男が大半だよな。
あんなヤマンバに育てられる子どもがかわいそう。

26 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 23:14:35 ID:Fvv4zPw/
あげ

27 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 23:38:41 ID:fc3ntcwk
DQNそのものじゃんか

28 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 19:03:26 ID:NXnO44pe
くぅのすっぴん
あれ??鼻がにんにく?
ttp://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg


29 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 21:13:31 ID:56hHBzWs
>>28マジ?

30 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 23:16:10 ID:XRkUp7K0
すごいブスだ!本物?

31 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 16:06:58 ID:dSt+K0nK
倖田ドブスwwwwwwきめぇwwwwww
http://net24hour.fc2web.com/20051102b3.jpg


32 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 12:56:52 ID:/aNWTgFc
倖田來未掲示板
http://www.itagumi.com/bg/test/r.php/bbs/1126003036/
http://www.3ch.jp/kodakumi/subback.html
http://chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1144250877/
http://g3.tarekomi.jp/thread_list.php/24/0
http://megaview.jp/view.php?v=287515
http://x.z-z.jp/?simple
http://g-forum9.com/aibo/t.php?b=misonoane

33 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 02:28:54 ID:PabxxJeA


34 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 14:04:20 ID:aOLUiAWl
次は30歳までに結婚したいとか言い出すんだろうな

35 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 14:56:35 ID:fBMVQJqX
長瀬をハマから奪って出来婚してやるっていうのはどうなった?
ガセビア?

36 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 02:16:23 ID:r03SoKVo
25過ぎると肌にガクっとくるよ。
だから25までには結婚したほうがいいと思う!!
てことは遅くても23で出会わないと駄目だよね。

37 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 02:49:45 ID:vgLRZNkX
倖田來未に嫉妬する友の会のスレとは、ここですか?

38 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 22:25:55 ID:X8X5HMrd
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑
>>36は、いい事を言った! 感動した!!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)