5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独女】あなたの好きな男の特徴【限定】

1 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 17:54:40 ID:JyHKUzZM
24歳独身♂、彼女いない暦1年。
女の子には遊んでるでしょといわれる。
遊んでないのに・・・orz
真剣に彼女ほしいし、独女の好きなタイプを
参考にして、男を磨くつもりです。



2 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 17:55:17 ID:As4QhQ3i
>>1
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1160682262/

3 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 20:03:35 ID:geqGZuPK
おもしろい男がいい。
オトコマエもいいけど、自分と釣り合う人が理想。
オトコマエすぎて、不安になるのは嫌だ。
顔は普通〜ちょいオトコマエがいい。
あと、ケチな男は嫌いだな。

4 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:41 ID:D+KuU0EU
>>1
こんなとこでツマランアンケートして、それを参考に男を磨こうとかいう発想を
平気でできるような時点で、お前は完全に終わってるんだよ

5 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:23 ID:qfG37R04
>>4
おまえ頭いいなw

6 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 19:30:42 ID:1GrO7m//
心の広い人。思いやりのある人。清潔感があり品のある人。容姿は普通でいい。

7 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 15:25:05 ID:P/wCUpjm
情緒が安定していてタフな人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)