5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹の橋を渡りたくニャイワン

1 :レイン:2006/12/28(木) 00:13:13 ID:WCL9bXRu
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました

児玉小枝さん のホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター でも検索したらすぐ出ます
広島市ではひきとり可能な子に貰い手がおらず年末殺処分を待つ状況です 
(〇八二)二四三六〇五八 (´;ω;`) お正月したいお

処分の日をドリームデイといいます

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体」を考えるページ

2 :和希:2006/12/28(木) 01:00:18 ID:3yRgpFvT
おならくさいのだーいすき

3 :射烏 ◆COLN/142uw :2007/01/05(金) 01:04:54 ID:q+TUnX0y
126: 2006/12/20 11:28:08 i2z6eDf8
広島市
殺処分数
平成17年度の殺処分数 犬:221頭 猫:1635頭
譲渡実績
平成17年度の譲渡実績 子犬:22頭 成犬:16頭 仔猫:8頭 成猫:3頭

低い、、、、、全国でもかなり下位クラス、、、

お店で買うのもいいですが、死ぬ運命の犬猫を飼ってみませんか?
富士見町の愛護センターにも処分されるイヌネコがたくさんいます。
飼いたいと思う人は早めに連絡してください。もらってあげてください。

広島 082 243 6058

生きたいのに生きられない犬猫、、、

全国にもあります。

4 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 21:05:38 ID:o7tDSEoL
カワイソス‥(´・ω・`)

5 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 19:51:46 ID:+FTS2YOa
あんな!あんな!
ウチのポテちゃんお腹ポテポテやねん(= 'ェ')/

6 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/24(水) 20:35:36 ID:hE+zd9Zi
ワッフルワッフル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)