5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲して初めて分かる彼の性癖

1 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 04:18:27 ID:cl+UDLu+
彼の癖が気になって仕方ありません。

・低脂肪乳を買ってくる(私は普通のが良い)
・おこた亀でネットに夢中
・クルマよりも散歩を好む
・よく弁護士事務所・役所・裁判所に散歩ついでによる
・メインの通帳や書類を公開してくれない
・金庫の鍵を渡さない・中身を見せない
・掃除を週一回しかしない
・母親と二日に一度は電話してる
・鼻毛とひげを手で抜く
・リラックスすると鼻歌を歌う
・友達が少ない?!

あーあ、何これ^^;;

2 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 04:32:48 ID:7W6e9GMQ
 【徐文平】―――――兄弟?――――― 【徐正禹】

 ■積水ハウス社員                ■在日コリアン人権協会副会長
 ■印刷関連会社から8年前に入社       ■青丘(人権教材販売会社)社長                   
 45歳 (5人兄弟の末っ子)           51歳
 戦前日本に渡った両親             仕事を求めて日本に渡った両親
 山口県生まれ                   山口県美祢市生まれ
 両親の職業:養豚、農林業           両親の職業:養豚、農業、どぶろく密造
 大阪万博(70年)前に大阪府内へ引越し  69年に大阪へ引越し
 中学のとき通名から本名に変えた       高2のとき通名から本名に変えた 
 (高校生だった兄が先に本名に変えた影響で)
 ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20060807/mng_____tokuho__000.shtml
 ttp://www.nishinippon.co.jp/news/2004/aitai/archive/kiji3/0818.html
 ttp://www.tcn.zaq.ne.jp/akahj701/school/jinken/so-zyonu-kouen.htm


 ■積水ハウス                    ■青丘(韓国伝統工芸品 教材販売)
 ttp://www.sekisuihouse.co.jp/         ttp://www.seikyu.co.jp/index.html
                             人権研修用ビデオ
 全社員参加                    ・いちばん近くに(アニメ) 20,790円 啓発アニメ
 人権教育研修 ←人権教材大量購入?― ・サラムという名の隣人  21,000円 ドキュメンタリ
                             ・故郷をつくる街     31,500円 ドキュメンタリ
 ↑機関紙定期購読?

 ■在日コリアン人権協会 ttp://koreanshr.jp/liber.html
 ・月刊誌『liber〜リベール〜』 一冊8ページで3,000円 


 ※積水ハウスの人権擁護研修
 ttp://www.sekisuihouse.co.jp/eco/eco2005/pdata/social/employee/emp02.html

3 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 08:18:25 ID:QXKdJ49f
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない ★第2膜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1167228552/

学歴板に民を導く者あり

4 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 14:54:59 ID:Y1plJeqx
sage

5 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 17:02:21 ID:SPONGIZc
許容範囲だろ

6 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 12:35:26 ID:Y0TL1BMp
前カレが下着フェチで、白しか着けさせてくれなかった。
そこまではムリして合わせてたんだけど、ある日脱衣かごに顔を突っ込んでいたのを目撃してジ・エンド(;_;)。

7 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 13:31:46 ID:+E3Olry/
>・よく弁護士事務所・役所・裁判所に散歩ついでによる
これが分からん。
デート中に雑務をこなされて嫌ってこと?

ちなみに私は彼氏の鼾、歯軋りでノイローゼ。
同棲後悔してる。


8 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 14:11:49 ID:oJ/juUE3
頭はまあまあいいのに、行儀がめちゃめちゃ悪かった。
立て膝ついてくちゃくちゃ食べたり、配分を考えないでおかずをモリモリ食べる。
あたしの食いかけのシュウマイを取って食べた時は萎えた。
スプーンの持ち方は幼児並だし。
テレビ見ながらうつぶせでクネクネしてたから「なに?」って聞いたら、ちんこが気持ちいいんだとよ…orz
なんだかなぁ〜って感じで冷めた。

9 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 02:48:24 ID:BYM8Clrj
>1
この程度でがっかりしてたら一生生身の男とは生活出来ないよ。
家でリラックスしてる時の男なんて皆こんなもん。

> よく弁護士事務所・役所・裁判所に散歩ついでによる
おそらく仕事で関係があって、ちょっと確認したいだけだろう。

仕事してる男なら自社で扱ってる商品が気になる、同業者の動きが気になる等々
デート中にいきなり寄り道するのは残念ながらよくある事。
鍵を渡さないとか、なんか堅い仕事してそう。

> ある日脱衣かごに顔を突っ込んでいたのを目撃
ははは。。。可愛いもんじゃない、笑い話だよ。そりゃビックリしただろうけど。

食べ方が汚い・・これは意外と致命的かも。
食事の度にイラッとするんじゃ、生活を共に出来ないよな〜。
将来そいつの為に食事を作る気にならんだろうし。。ってもう終わった話か。


10 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 03:28:56 ID:Wz9IAuq/
顔射

11 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 08:56:56 ID:Nb01hbuI
>>10
マジレスでつか?
かなりヤバ・・・

12 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 10:45:13 ID:pfr24ZcQ
みなさん色々とあるんですね。
ちなみに私の彼は寝るときにテディベアのぬいぐるみを抱いて寝ています。
ベアじゃなくて私を抱いて寝てほしいのに・・・

13 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 10:50:30 ID:ZJJW+scj
>12
お前が熊になれば

14 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 10:52:09 ID:3PHmhans



“レイプ”アメリカ人drunknanpaを許さない!



日本人女性との淫行日記(ナンパ日記)と共に、
日本人女性を仲間と輪姦したことを
日記で晒した外国人についてまとめたブログです。


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1162640224/774-






15 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 10:58:54 ID:QN5Y6Z5o
食べ方が汚い人は問題外かな
クチャクチャとかひじついたりとかは絶対嫌だ


16 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 11:07:43 ID:ct/JF7Ka
じゃあ、Z武しかいないじゃん

17 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 00:00:02 ID:Hz/RwEWi
sage

18 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 00:26:30 ID:+M4kFRLX
まぁね、言い出したらキリがないだろ、こんなもん。
そりゃ女だって神様じゃないんだからさー


19 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 01:57:55 ID:wUy0Fpke
男だって神様じゃねーよ

20 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 03:14:26 ID:ATeQSrjP
私に>>1さんの彼氏下さい。

21 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 09:25:45 ID:MsUkM4PB
sage

22 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 09:57:20 ID:9+eK3IdD
リラックスした時鼻歌うたうのも駄目か〜?

23 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 13:58:54 ID:UnmciktV
sage

24 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 14:52:32 ID:q0erNyx7
★★★彼が風俗に行ったら…2回目★★★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1159377001/

25 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 17:21:21 ID:Osxm55Dy
age

26 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 18:10:20 ID:jszSKraO
>>1
おいっ
どこが性癖なんだよ・・1つも性癖とよべねーよ
ただの変人だろ・・・

27 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:07 ID:bwmQkyuk
カソ

同棲3ヶ月目。
性癖じゃないけど、ほっとくとパンツ靴下替えない↓一緒に住み始めてから直ってきたけど。
あとオナニーティッシュをリビングのゴミ箱に捨てるなって言ってるのに捨てる。くしゃいのよー。蓋つきだから匂いがこもるのよー。
あとお風呂でおしっこしてたな。
でもあたしも彼氏いないときはすごい醜態だからお互い様。
色々あるけど同棲楽しいよ。

28 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 10:35:12 ID:Vu7/4A2k
sage

29 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 10:44:27 ID:C1SYJ1Pq
他人のやることについつい目がいっちゃう人は他人に厳しい完璧主義な子供。
猫は好きだが盛りのついた猫を見ると途端に汚らわしくおもう。

30 :名無し:2007/01/24(水) 19:41:29 ID:2ObWTLOO
お風呂入らないで寝る。寝タバコする。食事中に読書する。裸で寝てたら勝手に何枚も写メ撮られた。遅漏。執拗にコスプレ&中出し要求された。おっぱいフェチ。プライドが高い。理屈っぽい等その他諸々で気持ち悪くて追い出した!

31 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:45 ID:XWQRDNk3
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


32 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 23:29:23 ID:mwcGFJ9p
sage

33 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 00:15:52 ID:vLJzvJEr
裸族ってどう思う?

34 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 11:44:07 ID:5Kvqq8ED
sage

35 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 12:39:46 ID:tsxsbAmE
裸で寝てたら・・・ってオマエが悪いだろ。

36 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 20:16:33 ID:etyymOhm
sage

37 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 00:46:45 ID:JexfAARY
彼にいろんなこと言わせられるから恥ずかしい

38 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 01:39:46 ID:oovlquuW
野外露出撮影。
セックス、顔射、放尿をビデオに撮る。
リモコン付きのローターを付けて買い物。
全部イヤだけど、何かのご褒美にねだられる。

あと、私がちょっと目を離すとオナニーを始める。
(借りてくるAVは人妻モノ、痴漢、コスプレ、野外露出。
もちろん私の野外露出写真とかビデオもしっかりオカズにしてる)

ギブ&テイクではあるけど、困ったもんだ・・・・・

39 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 20:50:48 ID:U09Zhx5i
sage

40 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 21:03:54 ID:mkgoBYKx
この刷れ わろた

41 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 21:15:36 ID:Eg0TE/kq
>40 おまえの顔にもワロタ(^O^)

42 ::2007/02/12(月) 21:16:37 ID:6/q2bWua
・Hは毎日。一人でも毎日。
・毎回、口に出す。飲ます。
・風呂入らない時たまにある。
・掃除しないできない
・あまり外に出ない
・性格おおざっぱ

(-.-;)カナシス

43 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 22:21:45 ID:4GsEEm7Z
ここのスレの人は男兄弟がいないの?
そんな世間知らずの潔癖症じゃ結婚は無理だよ

44 :名無し:2007/02/12(月) 22:38:28 ID:Cj17dj4m
私何人かと同棲したけどみんなそれぞれ欠点あるし私自身もあるよ。夢や理想ばっかり語ってたら他人と一緒に暮らせない

45 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 17:23:40 ID:UwerLUgz
sage

46 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 14:16:42 ID:stwMcKeL
エロDVDがレイプものばかりだったのにはさすがに・・・

47 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 14:28:42 ID:fqJkK/ts
なんか、ここの女の人と同棲する相手の方が疲れそう

48 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 14:40:36 ID:y0EBjycs
同棲してから知ったこと。

実家は凄い名家で大金持ち。
職業が医者だった。(今まで、しがないリーマンだと嘘つかれてた)
潔癖症、料理上手、床上手
読者好き。知的で凄くイケメンで、女にモテまくる。
けど、私を一番愛してくれている

49 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 14:09:58 ID:YQoaCWFA
穴好き

50 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 09:21:26 ID:zVrnhfxi
sage

51 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 18:13:34 ID:lwY4QBID
>>48
マンコの話をしてるのかチンコの話をしてるのか分からん

52 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 19:13:02 ID:BFuwujiz
彼がドMだった…

53 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 20:18:14 ID:jWJsmLw2
>52
2年前の私乙ww

54 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 16:08:33 ID:hIK35jcR
sage

55 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 16:57:19 ID:JDsYnKEx
>>1みたいな女とは結婚しないほうがいいということはよく分かった。


普通、同棲したくらいで金庫のカギまで渡すもんなの?
それを当たり前だと思う>>1も面白いね。
普通の牛乳くらい自分用に買ってくればいいのに。
一緒に住んでたら何でも共有しないといけないと思ってると、長くはやってけないよ。

56 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 17:02:35 ID:zAmH446M
・意外と神経質だった
・ものすごい勉強家
・Hが淡白・・・

57 :56:2007/02/26(月) 17:05:04 ID:zAmH446M
もう7年も前の話だけど、それが原因で別れました。以来男なしの人生です・・・orz

58 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 20:42:24 ID:5lYPQu3K
>>56
・意外とおおざっぱ
・ものすごく堕落家
・Hが濃厚・・・

な俺と付き合ってみませんか?
って、完全に逆のスペックもそれはそれで嫌だろ?

59 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 23:32:56 ID:UIwSusUB
部屋に物が大杉てイライラする


60 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 04:50:23 ID:cJ8XpIlr
ごめんなさい私も女ですけど下着もあまり変えないし靴下もあまり変えてない・・
お風呂も疲れてると省略かなりやばいですよ。まぁ同棲するつもりはないですけど


61 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 07:19:04 ID:ARL3IqJB
激遅レスなのはわかってるけど・・・・

>>1
・低脂肪乳を買ってくる(私は普通のが良い)

私の彼もそーだよ。
今では、牛乳2パック買ってる。低脂肪と普通の。
一つ小さいサイズにしたら、飲みきることできるようになったし。

他の問題は・・・
・風呂に1週間入らない
・下着を1週間取り替えない
・臭いとか言うと、私の鼻がおかしいと言う

これは他の人を家に呼ぶようにしたら、その前には風呂に入るようになりました。
だから、友達をよく呼ぶようにしてる。

62 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 09:13:56 ID:UtLaazQH
Hの度にパンツの汚れをチェックされ、「いつ履きかえた」とかウザク聞かれ続け、しまいには切れた。

63 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 09:45:55 ID:lOIIKSkW
>>56
勉強家はどうして駄目なの?
向上心のある男性じゃないですか
それがどうしてデメリットになるのか教えて

64 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 11:13:47 ID:zQjX7eNk
・低脂肪乳を買ってくる(私は普通のが良い)→脂肪はいらんだろ
・おこた亀でネットに夢中 →外は寒い
・クルマよりも散歩を好む →車を買うくらいなら貯金して株や不動産の種銭にすべし。散歩は脳と体の両方にいい。
・よく弁護士事務所・役所・裁判所に散歩ついでによる →用事がなければいかない。行く理由が分からない。
・メインの通帳や書類を公開してくれない →同棲した程度で公開するような警戒心なお奴の方がいいんですか?それはそれで困るでしょ?
・金庫の鍵を渡さない・中身を見せない →5行目同旨
・掃除を週一回しかしない →半年に一度の漢もいますよ
・母親と二日に一度は電話してる →気が向いた時しか掛けません
・鼻毛とひげを手で抜く →やりません。みっともないです。
・リラックスすると鼻歌を歌う →妹に注意されますた。
・友達が少ない?! →いません。本が友達。

というわけで彼女いない暦=年齢の漏れ。
彼女出来ないわけだわorz


65 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 11:41:07 ID:xl40iTqo
>>1
正直この手の不満は男の方が多いと思う
口には出さないけどさ。気楽にセックス出来るし都合いいから黙ってるけど

彼女と同棲して、2chで情報得るまで女性の方が汚いって知らなかったし
(勝負下着の意味も本当の目的も知った)


66 :Miss名無しさん :2007/02/27(火) 15:24:32 ID:wDtI/4yf
>>1
何を子供のようなこと言ってるんだか。
気に入らないなら条件満たす別の相手探せば?

67 :名無し:2007/02/28(水) 02:08:55 ID:rI5PpVD/
私も以前スレ主さん以上にひどい男が一人暮らしの私の家に転がり込んできたが1ヶ月で限界に達し追い出して一方的に別れました。今は優しくてお金持ちの彼氏と付き合い結婚します☆ダメな男は早いうちに見切り付けましょうw

68 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 18:58:38 ID:vWfGL2SL
・テレビ中毒。

毎日のように「あー、早く風呂入らないと○○番組始まっちゃうー」
「コンビに寄ってるとTVに間に合わないから、買い物出来ない」と
ソワソワしてるから、
「TVでそんなに行動が制限されるくらいなら、録画予約しとけばいいじゃん」と言ったら、
「・・・いや、それじゃ面白くないんだよ。やっぱりナマで見ないと」と、即答&真顔で否定された。

あと、普段はエチー終わった後「男は眠気に勝てない生き物なんだよ」と
断言して瞬時に寝るのに、
TV見るためなら平気で起きてるから、非常にむかつきます。
ちなみに「TV中毒」とは、本人の言葉。

69 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 20:26:49 ID:jGy4LAW3
>>68
姉さん!彼氏の見てる前でテレビぶっ壊せばそれはおさまると思います!

70 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 00:36:25 ID:84jCsia5
「鉄道模型を捨ててから、夫の様子がおかしい」の話を思い出した

71 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 22:34:47 ID:dOJrrQwI
会社にガンヲタの人が居るんだが、
ガンダムがらみの記事が載ってる雑誌を嫁に無断で捨てられた時、
「札意を抱いた」とマジ顔で言ってたのを思い出した。

>>1
・物を置く場所に異常にこだわる人だった。
(私が置いた急須の位置を、ちまちまと微調整したり。)
なんなのこの人・・と最初気味が悪かった。

72 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 17:11:30 ID:qewIQ//E
sage

73 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 18:12:37 ID:k5wptVIL
トイレットペーパーとキッチンペーパーを何度も間違える

74 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 18:43:55 ID:QmSElPWO
>>43
思った 自分は兄がふたりいたし
彼氏はまだ異性としての緊張感を少しでも持ってくれてるからずっとマシ
女兄弟しかいない人って結婚(もしくは同棲)してから初めて知るのかー
衝撃的なんだろうなー


75 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 17:04:55 ID:9JmgDbpS
sage

76 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 02:05:36 ID:yWZhKciA
しょっちゅううんこ漏らしすぎ。
おならと思って勢いよく出して実もでて
パンツお風呂場で手洗いしてる。
でもなんか馬鹿でカワユス〜

77 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 14:18:38 ID:5KWD+WCn
後ろの経験があるんじゃ?!

78 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 15:15:03 ID:GCX64gyZ
掘られてるうちにケツの穴がガバガバになるからな
十分考えられる

79 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 17:59:48 ID:+2PwgNum
うわ〜。キツイ。
掘られてケツの穴ガバガバになったあげくうんこもらす男なんか嫌だ。
気持ち悪い。よく一緒に住めるよね!臭そう。

80 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 20:41:13 ID:KWeQOyjX
女もケツの穴掘られてガバガバになるぞ
AF専門店で働いてた馬鹿女がAVに出演したとき
緩みきったケツの穴から本人の意思とは無関係に糞を垂れ流してたから
それでその馬鹿女泣いてたけどなw


81 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 18:52:06 ID:fv6BPd/g
>>1
かわいい性癖じゃないか

車より散歩を好んだ方が健康にいいと思うよ。
以前つきあってた彼は1km圏内のコンビにに行くのも車で、
私まで足腰が弱くナタ・・・。

通帳は結婚してても普通は見せるものじゃないとオモタ。


82 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 22:46:18 ID:bM3jgeLk
>>68
カメだけど、うちの親父みたいだw
母「ちょっと、聞いてるの?」
父「聞いてない。今テレビ見てる」
母「テレビなんて後で良いでしょ!」
父「お前はずっと一緒だけど、テレビは今しかやらないからな!!!」

83 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 08:13:05 ID:PxrSjaYz
男の「○○フェチ」でわかる恋愛傾向と相性
http://allabout.co.jp/relationship/affinity/closeup/CU20070307S/index.htm
http://allabout.co.jp/relationship/affinity/closeup/CU20070307S/index2.htm

84 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 22:15:22 ID:jFnDKcmS
sage

85 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 20:30:00 ID:MhFLt8lS
age

86 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 09:36:49 ID:udqrUMII
sage

87 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 11:33:35 ID:P5adJpOE
バスタオルを洗わず干してリサイクル

88 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 12:37:25 ID:I1q1n+nP
女でAFでハメハメされて脱肛して、オムツ生活してるってほんと?

89 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:20:17 ID:BwP2t80J
・枕にバスタオルを巻かないと納得しない
・枕に頬ずりしてからじゃないと眠れない
・深夜でも構って欲しい時はお構いなし

可愛いけど結婚して子ども生まれたりとかしたらきついな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)