5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラドルの事情

1 :ファン:2006/12/28(木) 14:41:09 ID:WUmtTGVp
吉田亜咲引退して理由知ってるよ
@水着路線より<ヘアーヌード>路線の拒否
A男ができたんだよな
たまに街でみかけるけどいつも彼氏と2人で街歩いているもんな・・
撮影終了後にスタッフに「生理こないよ」と話して、事務所辞めたから
たぶん妊娠したんだよ
グラドルに異変(吉田亜咲)
(今年初期)事務所が<ヘアー><セミ>路線に変更したかったけど、
亜咲「ヘアーぐらいは・・」
男「ヘアー」出したら別れると言われ考えてた頃
男に’パイパン’にされ、ヘアーも諦め休業状態・・・
当然若い年頃だから都内の男のマンションでHにはげむ・・
<4月ごろ>
事務所に「生理こない」⇒診察⇒妊娠発覚
事務所⇒おろせ
本人⇒考える
男⇒おろしたら、別れるから産め
で、意見が分かれ結局「産む」を選択したんだよ
<5月頃>
事務所をやめ男と籍をいれた?出産準備に入った状態である


2 :ファン:2006/12/28(木) 14:42:06 ID:WUmtTGVp
吉田亜咲は今頃男と都内のマンションで暮らしながら、
来年の出産準備だよ・・
いまの亜咲は男の奴隷化だろうな
右を向け「右」、左を向け「左」、やらせろと言われれば「好きなだけ」
腑抜けな亜咲だな・・・
山本梓の場合
やっと下積生活から這い上がって「テレビ」に出てきたよな。
みんな○プロデュサーのおかげだよな・・梓はグラドルの時
「テレビ」にスカパー以外に出演したかったけど・・中々できなくて
○プロデュサーに出会い<枕営業>でテレビ出演し、「○○し」のコネで
本格派してきたよな・・・
今では本命の??「次長」と付き合ってるけど、グラドルなんて売れるまでは
ほとんど枕営業だもんな・・


3 :ファン:2006/12/28(木) 14:42:41 ID:WUmtTGVp
若槻千夏も森下千里も
やっと下積生活から這い上がって「テレビ」に出てきたよな。
みんな○プロデュサーのおかげだよな・・千夏と千里はグラドルの時
「テレビ」にスカパー以外に出演したかったけど・・中々できなくて
○プロデュサーに出会い<枕営業>でテレビ出演し、「○○し」のコネで
本格派してきたよな・・・
この2人は、いまでも番組もらえるならすぐOKらしいな・・・
     ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ <グラドルが男遊びやめるように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ <亜咲復帰できますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


4 :ファン:2006/12/28(木) 14:44:17 ID:WUmtTGVp
グラドルの(スカパー)出演はこのヤリチ○プロデュサーによると
<ヤイマ○リスト>があり、そのリストで仕事振り分けるみたいだな
だから業界では常識の範囲・・
グラドル⇒スカパーテレビokでプロデュサー(ヤリマ○)
⇒民放へ出演者またはプロデュサー(ヤリマ○)⇒バラエティに出演
⇒後は自力でスターへ????
がグラドルからのスターへの道みたい
(業界の常識だよ)
だからグラドルにはヤリマ○が多いし、避妊は絶対条件(亜咲はなぜ妊娠したのか不思議???)

この吉田亜咲だって
よほどファンに対してひどいやめ方したのかな???
全部読んだけど、撮影期間から次の撮影期間まで売れてないグラドルだと
期間があるから、裏で男のマンション通いHしているなんて当然の行為だよ
まあグラドルなんて売れないと男に走る常識だからな・・・
でも亜咲ってネットで調べる限りDVD何本もでてるし、写真集も出てるし
そこそこ売れてた?
でも20才で男に中だしされ妊娠したんで引退したんだろう?
馬鹿なグラドルだぜ
よっぽど芸能界が嫌いか?H好きなんだろうな


5 :ファン:2006/12/28(木) 14:45:39 ID:WUmtTGVp
だいたい芸能界なんて水商売だからな・・・
グラドルの(スカパー)出演はこのヤリチ○プロデュサーによると
<ヤイマ○リスト>があり、そのリストで仕事振り分けるみたいだな
だから業界では常識の範囲・・
グラドル⇒スカパーテレビokでプロデュサー(ヤリマ○)
⇒民放へ出演者またはプロデュサー(ヤリマ○)⇒バラエティに出演
⇒後は自力でスターへ????
がグラドルからのスターへの道みたい
(業界の常識だよ)
だからグラドルにはヤリマ○が多いし、避妊は絶対条件(亜咲はなぜ妊娠したのか不思議???)
この女ファンとして「グラドル」では最低だな
かってに辞めるなんてファンを無視してるし、
平日なんて妊娠してるかは確認できないけど、地元で男と2人のりで自転車で街にいるもんな・・
引退するならはっきり言えばいいのにな・・

6 :テレビ関係者:2006/12/29(金) 11:55:29 ID:gBzo1J2B
それを話すなら、
吉○美穂もせっかくプロデュサーなんかとカラダで親しくなり
関西の小さな事務所からレースクィーンから売り出して
ようやく人気で始めた頃⇒東京の某事務所が金で移籍してスターに
しようとしたが、関西の元の事務所が断り番組が取れなくなり、
吉○は、仕事が減り男にのめりこみ’妊娠’して事務所は怒ったみたいだな


7 :テレビ関係者:2006/12/29(金) 12:04:52 ID:gBzo1J2B
結局吉岡○穂も、適当に売れ出してきた時期に事務所の力関係で本人が
弱小事務所だったので、中々大きく売れずに事務所関係で本人も
悩んで干されだしたときに、IZA○の甘い誘惑に負け、芸能界を考えずに
男に走った結果・・妊娠・・事務所としては最悪だよな「その気持ち分かるよ」
社長いい人だけに・・
吉岡○穂も「もうコレで駄目かな、後はIZA○の関係者の力頼りだな」

8 :テレビ関係者:2006/12/29(金) 12:28:23 ID:gBzo1J2B
もう少し知り合いのタレントがいるぜ
井上○香、当時六本木の「キャバクラ」で可愛い子の評判で何回か
通っている間にテレビ関係者と男女の関係になり、テレビに出てからは今度は
プロデュサーと親しくなりテレビ業界で売り出したタレントだよ



9 :テレビ関係者:2006/12/29(金) 12:35:42 ID:gBzo1J2B
グラドルを食べ放題にしてるとしては、
・タレントでは○つし
・プロデュサーでは○局の「○藤さん」だな
2人で、たべたタレントは噂では、
「若○千夏・藤○奈々子・森○千里・あび○優・井○和香  etc」
交互にこの2人で食べて番組だしてるもんな・・
やっぱりテレビ業界だぜ!!

10 :テレビ関係者:2006/12/29(金) 12:43:34 ID:gBzo1J2B
もう1人追加で、山○梓もやられた仲間だよ
ちなみに・プロデュサーでは○局の「○藤さん」は「巨人の野球中継が多い番組かな?」


11 :テレビ関係者:2006/12/29(金) 12:56:46 ID:gBzo1J2B
山本梓もやっと下積生活から這い上がって「テレビ」に出てきたよな。
みんな○プロデュサーのおかげだよな・・梓はグラドルの時
「テレビ」にスカパー以外に出演したかったけど・・中々できなくて
○プロデュサーに出会い<枕営業>でテレビ出演し、「○○し」のコネで
本格派してきたよな・・・
今では本命の??「次長」と付き合ってるけど、グラドルなんて売れるまでは
ほとんど枕営業だもんな・・


12 :テレビ関係者:2006/12/29(金) 13:02:22 ID:gBzo1J2B
白石美帆なんかも番組ださせるからやらせる女で有名だよな
知り合いの某テレビ局の友達が話した
業界人「今度飲みにいく?」と誘い
美帆「行くよ」といい、飲んで帰り際にホテルへ行き
次の日には次の番組決まってるからな・・
業界は縦社会だから・・上に立つほどグラドルとはいい思いができるのだ


13 :テレビ関係者:2006/12/29(金) 13:06:14 ID:gBzo1J2B
レースクィーンもグラドルと同じ売れるまではみな同じ方法で番組もらうんだよな
・高島礼子・岡本夏木・吉岡美穂 etc
ただし大手の事務所の女は駄目だよ「他のタレントが大勢いるから」
だから弱小事務所の女は狙い・食べごろみたいだ

14 :テレビ関係者:2006/12/29(金) 13:29:49 ID:gBzo1J2B
ファンの夢壊すようだけど・・(グラドル・レースクィーン)
弱小事務所から急にテレビにでたりしたら、プロデュサーかタレントに
食われたか!の気持ちで見ると面白いよ
弱小事務所のグラドル・レースクィーンには処女はいない・・業界の常識
大手の事務所は別だから・・

15 :テレビ関係者:2006/12/29(金) 13:43:19 ID:gBzo1J2B
グラドル・レースクィーンには売れる前には<妊娠は厳禁・避妊は絶対>
なはず・・
グラドル・レースクィーンが売れる前に妊娠したら、中絶のはずだが妊娠したら
芸能界は「さよならだな」


16 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 15:53:52 ID:dRruk3kj
<グラドルの売り出し方>
グラビアからスターになるには事務所の力と資金が必要
まず売り出すには雑誌とかスカパーで人気を計り、会議で今回売り出す子を決める
決めたら宣伝に○千万か先行投資するけど、
グラビアの場合バラエティが多いから単価が安いはず・・
だから小さな事務所では先行投資の資金があまりない⇒売り出せない
若槻○夏、山本○、森下○里 etc などは下積みが永いよな・・
男とも遊んでるけど避妊はしてる。
でも我慢できなく子は「男」または「AV」「引退」とか考える
でももう少し我慢ことにより、何かのきっかけ??
または事務所を移籍すればテレビでアシスタントやバラエティーに参加できる
そしたら業界の目にとまり、ドラマへと考えられる。


17 :テレビ関係者:2006/12/31(日) 16:22:14 ID:dRruk3kj
グラドルは事務所の影響力が大きいよ
グラビアはあまり目立たないから売り出すまで時間と金がかかるんだけど・・
<例>優○より可愛いし全然スタイル・性格・顔とも上な子なんだけど
ホリ○と○○のちがいで、将来性も売れ方もだいぶ違ってくる
昔事務所にいたけどグラビアの子は演技があまり上手くないから売り出すのに
バラエティからなんだ・・
それから、プロデュサー・スタッフ・芸人の眼にとまり徐々に売れ出す。
でも事務所で1番怖いのは<男>とか<妊娠>なんだよな
必ず注意されるはず!!!
妊娠した時点でタレント生命は終わりだもんな・・
<例>吉岡美○、吉田亜○、雛形あきこ  etc
大きい事務所のタレントは絶対避妊だもんな
イエロー○はグラドルの事務所でも影響力は「大」
<例>優○、小池栄○、熊田曜○ etc
でも川村ひかる(個人事務所)、ほしのあき(元小さな事務所)
小倉優子(アバンギャルド・中堅の事務所) etc
は小さな事務所でも頑張ったよな


18 :テレビ関係者:2006/12/31(日) 16:31:58 ID:dRruk3kj
川村ひかるなんてスタジオで会うと「挨拶と性格がウリ」だよな
背は低いし本当に当時は「グラドル???」と思ったけど、プロデュサー・スタッフ・芸人
の間では人気あったもんな!!
それなりに本人は<枕営業>多かったけど仕事の1部と考えててやさしいと評判だよ
相撲取りと噂になったけど結婚はしないと思ってたからな!!
あれも只の自分への売り込み営業だよ
体<身長150ぐらい>の割りには根性は入いっている子だね<枕営業>も気にしないし
スターになるという信念を持った子・・とうとう弱小事務所からスターへ
今は個人事務所でもokぐらいに頑張った人だな・・稀だよ

19 :テレビ関係者:2006/12/31(日) 16:42:18 ID:dRruk3kj
アーティストハウス・ピラミッドも最近伸びえきた
グラドルの事務所の1つだな
ここのタレントもイエローと同じく事務所的には大きいので
タレントを売り出すのには早いよな
例・・夏川純・熊田曜子・安西ひろこ etc
この事務所も異性関係がうるさくて中々手が出せないよ・・・
でも裏ではかなり遊んでるよ(恵比寿あたりで・・業界の人と見かけるし)
売り出す金額が大きくスターにはそこそこ成れるが、実入りが少ないらしいよ
投資金額高く→回収金額も高いらしい

20 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 22:41:43 ID:I0tGTo5G
本当の話かよ


21 :テレビ:2007/01/07(日) 21:40:12 ID:anIqTAMJ
グラドルの性人式は17歳ぐらいだよな・・もうみんな済んでいる???
芸能人は普通の人より早いから
グラドル時代に局の人に弄ばれた人もいる???結局「番組」もらえず
グラドルはビキニだけど下着と感覚は変わりないよな
ファンファンとしては仕方ないか芸能界


22 :テレビ:2007/01/07(日) 21:42:42 ID:anIqTAMJ
グラドルの素顔・性格は仕方ないか

処女              普通            淫乱
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)


23 :テレビ:2007/01/07(日) 21:55:15 ID:anIqTAMJ
でも吉田亜咲って妊娠する前は北川弘美に似てない
北川弘美って12チャンの「嬢王」で主演した女優だけど・・
スタイル・お互い(A)167センチと(H)166センチ
顔も話し方も似ているし違うのは事務所だけ(A)レモン●(H)オスカー●
それだけの違いで何でこうなる芸能界・・・
アッキーも北川に負けないでガンバレ・・・
子供生んでから???も応援するよ


24 :テレビ関係:2007/01/07(日) 22:04:38 ID:anIqTAMJ
グラドルからスターヘ
@局内のスタッフ・プロデュサーに枕営業⇒番組をもらう
Aお笑いタレントに枕営業⇒バラエティに競演する
B地道にDVDやポスターで少しずつ売り出す
C大物の政治家または大企業に枕営業で後ろ盾になってもらう⇒スポンサーに紹介される
D大手の事務所に入る
<結果>
Bはテレビにでるまで時間が人によってかかる辛抱ができるかな
@ACがテレビにでるまで早いのでグラドルのほとんどは選択してしまう
Dタイミングが必要
それから人の眼にとまりスターへの近道

25 :テレビ関係:2007/01/07(日) 22:32:48 ID:anIqTAMJ
弱小事務所のグラドルが1番食べごろ<業界の噂>


26 :テレビ関係:2007/01/07(日) 23:00:27 ID:anIqTAMJ
明日は誰が食べごろかなグラドルは??          

   /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| このスレ・・・面白い
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


27 :ファンより:2007/01/11(木) 19:25:06 ID:eGe+dggz
またグラドル情報のせて!!

28 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 20:26:26 ID:eGe+dggz
代表的なグラドル
24>
@A矢部美○、白石○み、吉岡○穂、森下千○、若槻千○、小池○子 
  井上和○、熊田曜○ 山本○ etc
Bほしのあき、川村ひかる 小倉優○ etc
C夏川○
D北川○美

29 :テレビ:2007/01/11(木) 20:29:23 ID:eGe+dggz
代表的なグラドル
24>
@A矢部美○、白石美○、吉岡○穂、森下千○、若槻千○、小池○子 
  井上和○、熊田曜○ 山本○、藤崎○々子、 etc
Bほしのあき、川村ひかる 小倉優○ etc
C夏川○
D北川○美 、優○、あびる○
が該当するよ

30 :テレビ:2007/01/11(木) 20:33:57 ID:eGe+dggz
でもテレビ業界じゃ当たり前かな
弱小事務所ではテレビに出られないので、@Aが多いしその方が
テレビ出演が早いし下積みがすくないからな・・
グラドルの賞味期限は売れないと早くて1・2年
テレビで売れ出せば30近くまでokなんだよ
だから勝負は早いほうがいいんだ・・業界の常識

31 :テレビ:2007/01/11(木) 20:40:17 ID:eGe+dggz
D大手の事務所に入るでは方針が違う
<イエロー>グラドル→テレビのバラエティ
<ホリプロ>歌手→グラドル→テレビのバラエティ
<オスカー>グラドル→ドラマ
<バーニング>歌手→ドラマ
と事務所の売り出す方針が違うのでタレントは自分の考えで移籍したりする


32 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 15:51:05 ID:p0COvsTl
他のグラドル情報のせて!!


33 :テレビ:2007/01/30(火) 14:33:20 ID:og5/wQ4N
最近のグラドルはまたおいしいみたいだから!!
また局の人にきいて情報のせるよ

34 :テレビ:2007/02/03(土) 16:01:41 ID:fLxdPqQD
亜咲はグラドル時代に色々な男と関係があったと報じられる
○プロデュサー、お笑い芸人「○○し」・1番関係が深いのは
俳優の「○○し」だろー
別名「ホットマン」でしょ・
地元によくベンツで送られてきたもんな、結局「ホットマン」が既婚者だから
亜咲に振られたんだよな
相手は超一流の男優なのにはずかしよな
スロの時見たけど「ブルガリ」のペンダントも
「ホットマン」からのプレゼントかな??
あれじゃ俳優の「○○し」の奥さんの女優「○○こ」がかわいそうだよな
結局「ホットマン」を振って引退か!!亜咲もつらいなー


35 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 16:20:33 ID:fLxdPqQD
○咲はグラドルでも「おまた」ゆるいほうじゃないかな
俳優の○○しが相当「遊んだらしいからね」○咲の体にほれたみたいだからな
「ホットマン」は元々長身の女がタイプだからな・・
元彼女が「○○み」、奥さん「○○こ」だからな○咲もタイプなんだろうな

36 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:10:41 ID:fLxdPqQD
でも○咲もグラドル時代に色々な男と関係があったんだから
○プロデュサー、お笑い芸人「○○し」・1番関係が深いのは
俳優の「○○し」だろー
1人ぐらい○咲に「番組」もらえばよかったのにな・・・
結局やっぱり男に弄ばれたわけか
○咲のやられ損か


37 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:15:17 ID:fLxdPqQD
○咲の昔の不倫相手の別名「ホットマン」は、しかし2枚目俳優だよな
長身で車も「ベンツ」だし・・
若いときは「ビーチボーイ」だしな
○咲にはあわないよな・・「ホットマン」を振るなんてすごいよな
○咲を少し尊敬したな

38 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 13:34:56 ID:WfxVcDIn
○咲も「グラドル」としての賞味期限もこの話では
顔はまん丸顔で厚圧化粧でおなかはでてるし 大また開いてスロやってるし・・
外見が「おまたのゆるいキャバ嬢」姿なら完全に終わったな
残念だけど「グラドル」としてのプライドがまったく無いし、あるのは「男に貢がせる」
芸能根性または、「ただマンは駄目」という女性本能があるだけか?

39 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 16:29:17 ID:WfxVcDIn
でもグラドル時代にひつこい男の1人の「○○し」って別名「ホットマン」って
もしかしたら、俺と同じ「T・S」かな?
もしそうだとしたら、相手の俳優は超有名ジャン
当時の○プロデュサー、お笑い芸人「○○し」より全然
人気度・顔もいいし・長身だし全て格上じゃん
もしそうだとしたら、○咲も男女関係したんだろうな・・T・Sが羨ましいけど
あいつなら文句は言えないしな
別名「ホットマン」って ○○○史かなーー
もしそうだといたら、すごーく超有名人だよな


40 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 16:29:42 ID:BFvHrUk0
○○○史はもしかして映画「男たちの大和」に主演してたあの超ー有名な俳優さん???

41 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 13:13:08 ID:OzUF3Qin
井上和香って「元六本木のキャバ嬢」だろ
事務所の社長と関係になり芸能界へデビューしたけど、
社長から「5年間男とは付き合うな」といわれ、約束を守っているみたいだけど
彼氏は本当にいないけど、社長の「愛人」という業界での噂だよ!!!
だから周囲の男は手を出さない・出せないんだよ

42 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 13:23:34 ID:OzUF3Qin
「愛人」と言えば、昔・賀来千香子(夫が宅間伸)が事務所の社長の
夏木陽介の愛人の話は有名だよな
宅間伸と子供が中々できないのは、昔、賀来千香子が夏木陽介の子供を
数回中絶したから、子供が出来にくい身体なんだよな
「サラリーマン金太郎」の羽田美智子も、元松竹の社長と愛人関係なはずだよ
だから羽田美智子も時々テレビにでるだけで結婚もせず優雅な生活をしているんだよな

43 :HOTマン:2007/02/11(日) 20:00:01 ID:BmK582pE
ジャニーズの文面
最近、中居正広に関しての全く事実無根の大変悪質な情報が、ネット等で多数出回っており、中居本人、そして関係者共々今回の件で、大変困惑し、迷惑しております。
この情報は、事実ではございません。
ファンの皆様には、ご心配をおかけしておりますが、信じたり惑わされたりされない様、お願い申し上げます。

これからも、変わらぬ応援、よろしくお願い致します。

2007年2月9日

・ジャニーズ事務所
・中居 正広

<業界通の話では事実なんだから・・できちゃった婚>
○咲同様に芸能人は嘘が多いな2/8頃入籍してるのにな中居・・・
本当のこと話せよ


44 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 01:39:54 ID:6vCqw4Rz
グラドルの世界は所属事務所で<出世>がきまるんだよ
大きな事務所に所属していれば少しぐらい唄・演技がだめでも仕事が来る
<例>優○(ホリプロ)他
小さな事務所のグラドルは誰と付き合うかまたは、誰と寝るかで仕事がくる
<例>若槻千○ 他

45 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 01:47:51 ID:6vCqw4Rz
小さな事務所のグラドルは常に誰と寝るか???
相手を考えているみたいだ自分を売り出すために・・・
@編集局長・・たぶん無理だけど⇒報酬は連ドラ
A制作プロデュサー・・少しいける⇒報酬は連ドラ??
Bスタッフ・・ぜんぜんOK⇒報酬は単発ドラ??
C俳優・・少し有名な人⇒報酬は単発ドラ??
Dお笑いタレント・・1番誘えると思われる⇒報酬はバラエティ??
etc 舞台俳優・・なかなか会えないけど⇒報酬は舞台かな??



46 :D・S:2007/03/01(木) 14:31:10 ID:rE3asXwC
グラドルはみんなほとんど「売り出すために○○マン」であるが、
大きな事務所は別であるが、弱小事務所は特に多い
誰とHするかでグラドルから将来の展望がみえてくる

47 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 22:12:45 ID:RF1f9dZu
グラドルは1000枚DVDが売れれば経費が元で
2000枚売れれば利益が出るらしい
最近では「ほしのあき」がDVDだけで4500万の利益をあげ
グラドルは記録らしい
下積みが永いのでファンとしては嬉しいな

48 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 15:34:43 ID:EWfqdFuo
ほしのあきさん、頑張れ

49 :ビーチボーイ:2007/03/19(月) 13:55:48 ID:Qk9rTJnz
ほしのあきさん、頑張れ
もっとブレークしろ

50 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 13:25:13 ID:9qJ7q032
夏川純なぜ年齢3つもごまかしたの
事務所の命令でしょう
グラドルから売り出すには少しでも若い方が「グラドル」としての
商品価値が付くからな
今は「ブレーク」したから年齢はファンとしてあまり「気にならない」
から本当の年齢を告白した??
事務所のよくやるパターンだな

51 :監督:2007/03/23(金) 17:39:24 ID:9qJ7q032
夏川純も年齢をごまかしたことにより
少し幅広い年齢層のファンを獲得したな
ファンの心をつかんだ後は本当の年齢を話したところで
ファンは離れないよな・・今更年齢なんていうが「デビュー」前からの
事務所の作戦だな
まだ怪しいタレントもいるな<川村○かる etc>


52 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:15:26 ID:Zgb+J/PG
まだ怪しいタレントもいるな<川村○かる etc>


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)