5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●新年の「初オシッコ」をしたら書き込むスレ●◎

1 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 09:17:58 ID:KZVC/YVW
今年も残すところ、あと僅かとなりました。
此処は毒女の皆様が新年初のオシッコを済ませたら報告するスレッドです。
場所や時刻、トイレの和洋別、してる時の姿勢、勢い、量等…の描写を詳しく書いて下さい。

それでは宜しく御願いします。

2 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 09:39:17 ID:3DVtLs83
場所:自宅(神宮前)
時刻:午前0時10分(予定)
トイレ:洋式
姿勢:普通
勢い:お酒のんでいたから少し多い
量:多い
特記:大きいのもだします。

変態さんへ
こんなんでよいかな?
カキコみながら抜いてください。
なんなら、あんたにかけてあげようか・・?


3 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 09:56:52 ID:rjCFroIy
飲ませろ

4 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 09:58:58 ID:3DVtLs83
はいはい、お口あけてまっててね。
おケケそっているから直接、口つけてね。
その後、何もしなければ、いつでも飲ませてあげるよ。


5 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 10:18:27 ID:qGStFfqw
死ねよ

6 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 10:47:12 ID:uuod0Yub
変態さんは違うスレに行って欲しい!

7 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 11:12:36 ID:KZVC/YVW
>>2
>姿勢:普通

普通、とは具体的にd゛な姿勢でつか?教えてYO…。

8 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 11:17:21 ID:uuod0Yub
洋式便座に普通に腰かけるだけじゃない?
あと、自宅だと周りが汚れないように、
便器にあらかじめテッシュを重ねて置きます。
そこをめがけて・・・ってしたいけど、
男とは違うので(笑)


9 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 12:56:52 ID:3qYExy7y
>>8
>洋式便座に普通に腰かける

何故腰掛けるの?オシッコなのに…。また、何故其れが普通の姿勢なの?教えてYO…。

10 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 14:34:15 ID:3qYExy7y
>>5
ォマィガナー

11 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 19:08:21 ID:/v6Ekobd
age

12 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 23:36:09 ID:0FlUTdCO
女ははションベンする時スカートをまくりしゃがみ黄色い小便をハミション
し「シュー」っと音たて大量に勢い良く迸らせるものだ、覗かれてるのも知らず
飛沫で周りを汚しながら誰も脱げとも言わないのに自分からケツまでさらけ出して
女ってとても変な生き物なんだ。


13 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 23:47:03 ID:F41TZwfO
( ゚Д゚)ハァ?

14 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 05:32:12 ID:7QiEeBYI
>>13
何に対してでつか?教えれYO、ぉまぃ…。

15 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 11:29:18 ID:OhYxniJw
「久本は熱心な創価学会員として知られ、芸術部副部長の肩書を持っています。
一方、モンキッキーも創価大学を卒業した“学会エリート”。かつて2人は交際していて、仲良く温泉デートに行ったりしていました。
結局、破局しちゃったけど、2人は今も日本テレビの『メレンゲの気持ち』で共演中で、公私ともども親しい付き合いが続いています」(関係者)

 にもかかわらず、発売中の「女性セブン」によると、久本はモンキッキーが山川との結婚を真っ先に報告しなかったことに対して怒っているとか。

 周囲に「聞いていない!」と漏らし、複雑な様子だという。モンキッキーに対して今も未練があるのだろうか……。

「いいえ。久本は過去のことはキッパリ断ち切っていると思います。何せ強力な精神的支柱がありますから。
実は約2年前、久本は学会関係者から縁談を勧められたんです。
その話をキャッチした芸能記者が久本を直撃すると、彼女は“私は先生と添い遂げるんです!”と物凄い形相で絶叫したそうです。
“先生”とはもちろん、創価学会の池田大作名誉会長のこと。
久本は池田センセイさえ健在ならば、男性と交際したり、結婚したりしなくても構わないのだと思います」(学会ウオッチャー)

 久本が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像もネット上に出回っている。
彼女にはモンキッキーとの過去を振り返る必要なんてないのだろう。


16 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 14:59:42 ID:fleQ0IBc
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)