5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   35歳の独身オバハン!    

1 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 17:52:57 ID:tiaHazum


 あけまして、おめでとうございます。



2 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 18:50:48 ID:8Lof0h3K
おめでとうございます。

3 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 20:32:40 ID:tjDcOpFi
おめでとうございます

今年もよろしくお願いします。

4 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 21:18:48 ID:Z8vts1Yh
35にもなると、
男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(次元断層)>>>>>>>>>>女

5 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 23:33:18 ID:+waF++xr
今年36だ
何年SEXして無いんだろう、、、、、



6 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 23:33:46 ID:7NITliL9
35歳以上の女だと、まずまっとうな男は寄り付かないよなぁ。
熟女好きのマニアを探すか、自分がとんでもない財産持っているとか位しか
可能性ない。
あとは、相手が50代とかなら可能性ありか?

それに、35歳にもなってまだ子供欲しいって言っている毒女がいて驚く。
お前みたいな奴がいるから、障害児がいっぱい生まれるんだよ。
子供ほしいなら、もっと早めに結婚しとけよw

いずれにしても、35歳以上のババアなんて、もう人生おしまいなんだよ!


7 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 00:19:37 ID:eSjqUVBT
スーパーのレジで低時給でバイトしてる
35歳独身の私は、だめですか?

8 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 00:26:04 ID:oJWIrXDp
>7
慰めたいけど
私も同じようなものだ、、、、

ここに書き込むのが趣味になってる自体ダメかも

9 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 00:33:34 ID:f9rEUs6r
ほははははっ

10 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 01:33:27 ID:h5sQBL7o
別に35いいじゃんって思うオレはココでは少数派なのか

11 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 01:35:19 ID:yW+Lhz6G
36で子供産んだ女性が周りにいるし
女優レベルになれば「結婚は35くらいがいい」て思想が多くなってきたし

12 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 02:07:05 ID:eWe/mCZE
>>11
プラスに物事を考えるのは素晴らしい。




しかし、              女優女優って・・・・女優と比べるなボケ!さすが女だなw

13 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 02:22:05 ID:Dak3Kj1b
女優みたいに産まれてから文句言えや

14 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 03:31:20 ID:rEPLGQ/s
干物女…


15 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 10:19:30 ID:Dak3Kj1b
36歳から結婚しようとする男は当然家もローンなしで買えるからなんだよね?と常識を書いてみる。

16 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 10:46:58 ID:XgrqVMeA
金利計算できる人間ならローンは組んでも15年まででしょ。
例えば30歳あたりで30年ローンを組むようなのは年齢関係なく馬鹿w

17 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 10:50:04 ID:Dak3Kj1b
やっぱり家は一括よね

18 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 10:55:34 ID:lHXHVKmT
>>16>>17
お前らに住まわす家はネェ!w

19 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 10:56:15 ID:Dak3Kj1b
ん?じゃ結婚しねー

20 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 11:00:05 ID:lHXHVKmT
うん、遺伝子が残ると困るから
その方がグーよ!

21 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 11:02:53 ID:Dak3Kj1b
するわけない。何の得にもならない結婚なんてね。

22 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 11:05:21 ID:0u5ePZaA
>>21
かっこいい!!!!!!!!

結婚して

23 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 11:05:43 ID:lHXHVKmT
その調子で今年もよろしく〜w

24 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 11:07:20 ID:Dak3Kj1b


25 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 11:11:46 ID:XgrqVMeA
35歳で売れ残った中年婆なら、バツイチじいさんくらいしか
請け負ってくれる人いないんでないの?
まず自分の心配しなきゃ>>15
家なんて自分が親から相続すりゃいいじゃんw

26 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 11:17:03 ID:lHXHVKmT
そうそう、一生何でも自分自身で手に入れるしかないんだからw

27 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 11:17:48 ID:Dak3Kj1b
結婚しなけりゃいーじゃん。なぜ無理にバツ1と結婚?

28 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 11:30:42 ID:lHXHVKmT
違う世界のことを理解しようとするだけ無駄w

29 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 11:32:35 ID:Dak3Kj1b


30 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 14:28:41 ID:AguCjRGa
人間というのは、自分が苦境に陥ると、自分に都合よく解釈するように
なるとか、そう考えないと精神破綻に陥るんだと。

 例えば「結婚なんかしないほうが特だもんね」とか

 



31 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 15:43:30 ID:Dak3Kj1b
必要とされない男かわいそす

32 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 16:22:53 ID:fipiNOnE
>>31
私から見ると、必要とされずに35歳まで売れ残ったオバサンが一番かわいそす
というか、惨めに見える。

33 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 17:07:18 ID:Dak3Kj1b
話かけないでね

34 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 17:22:40 ID:0u5ePZaA
俺は話しかけるぜ

付き合おう、>>33


35 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 18:33:18 ID:EusamCl/
35ゲット

36 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 01:07:29 ID:AHCW9J8g
>>30
特だもんね
は自分に都合良く
得だもんね
と解釈してしまう。

37 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 13:53:09 ID:cJcs5iRL


 ババアは、夢がもてないね


38 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 14:52:26 ID:NGj/fT0s
>>34
ウホッ!
こんな所でハッテンしてる。


39 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 13:11:26 ID:M7GcUiry

 ババアは、夢がもてないね

40 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 13:24:27 ID:YgE8ikpl
35が最後のチャンスかも。友人はバタバタと結婚したよ。
40過ぎたらもうダメかもしれんね・・・
三月までが勝負だよ

41 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 14:36:30 ID:ljuqbu3E
35くらいが有り得る最後のチャンスだとは思うが
35で結婚できる確率もこれまた凄く低い。(これもあくまで彼氏がちゃんと居てこその話)

確率低くて最後のチャンス・・・
やっぱりもっと早くにちゃんと考えておくべきだったんじゃないの?

42 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 00:53:08 ID:72GOr/OS
つうかチャンスも何も
35歳って、おばあさんだよ?

43 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 00:55:41 ID:uoROs1WK
まあね

44 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 10:25:55 ID:AxdEOyPL
おばあさん、おはよう。

45 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 11:10:50 ID:Gggc984v
>>15
>>16
横スレごめん。住宅ローン知らないでしょ。普通25〜30年ローン組んで
年取って余裕できたら繰り上げ返済して早めに払い終えるか余裕分で別の
物件買うもんだよ。

それに今の若い世代って両親が頭金援助してくれるからローン地獄ってないぞ。
両親1000万づつ、自己資金1000万。これだけで3000万。

46 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 11:15:01 ID:xe42ajSU
35歳の女と20歳の女が並んでいるだけで悲惨なムードが醸し出される。

47 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 11:18:10 ID:7UfU5UoM
>>45
スレとレスの違いも分らないお馬鹿さん

48 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 11:37:27 ID:xe42ajSU
ババアだから仕方ないだろ!大目に見てやれよ!

49 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:23 ID:AxdEOyPL
>>46
親子に見えるよ。

50 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 04:49:40 ID:8YYXKW/k
なんで女が家代払うの?家準備するのは男の役目ですよ。

51 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 04:54:54 ID:8YYXKW/k
家具準備が女の役目よ〜

52 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 05:21:10 ID:8BIhR35q
家も家具も買ってもらえないおばさん

53 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 05:22:24 ID:8YYXKW/k
家も買えない貧乏人

54 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 11:14:37 ID:XaW4XGAB
ばばあ、おはようさん
今日もさわやかな朝だね。

55 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 20:33:02 ID:JjsGdkqD
>45
両親から受取る金額は300万円以上だと
超過分に贈与税がかかるのでは?


56 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 19:12:48 ID:+Li3HsqB
 

57 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 11:27:49 ID:xGHl0gtG
baba

58 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 12:08:55 ID:Ig011wMs
既婚おばさんより、まだまし。

59 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 12:20:57 ID:tZVwRQa3
それはない。

60 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 22:28:26 ID:AZTROQKN
高橋尚子も売れ残り35歳じゃなかった?

61 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 22:38:35 ID:8MXOyZ/G
おばはんのみなさんこんばんは。

62 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 02:19:13 ID:GTBJJvza
35歳おばさんだけど彼氏できました・結婚します。さようなら〜


63 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 02:47:51 ID:C5QMjNNA
結婚詐欺にあってるとも知らず・・

64 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 03:32:39 ID:qEesnKH5
38才未婚のおじいさんがきましたよ

いやぁ初々しいスレだぜ(´¬`)

65 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 05:00:32 ID:j16q71nW
30初産
奇形やダウン症の子が産まれる確率が高い

66 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 09:14:11 ID:7fH21z0a
40までは平気です

67 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 09:25:13 ID:YypFiFu4
37才で23才の嫁見つけたおれ様がとおりますよ。

68 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 11:57:37 ID:4BOomUaD
細木数子に言われちゃったねー。37歳位で終わりらしいよ、結婚しない女は。

69 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 12:12:17 ID:gK9hhPSS
結婚だけが女の幸せとは思わないけどね。十分な収入があってマンション購入して適当に彼氏とあそんでた方がマシ。収入ない男と結婚して家庭に入った所で幸せなんて思わない。細木数子かてずっと1人身であの年で自分で稼いで適当に男居るから幸せなんでしょうよ

70 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 12:13:27 ID:uxcaVAhS
不二家の女の子かわいいから、ダメ元でアタックしたらゲットしました

71 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 12:17:36 ID:1YQV/veG
>>69
40超えたら飛散だよ。たとえカネがあってもね。そんな女が職場にいると最悪。w

72 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 12:31:26 ID:ASGccI1S
>>69みたいなのって、男にも金にも縁がないんだよねw

73 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 14:17:11 ID:4BOomUaD
三十五こえると本当にやばくなる

74 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 14:28:32 ID:88ymNqky
男もな

75 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 19:26:16 ID:0WWsmvB1
>>69
それは単なる守銭奴の思考
低俗の極みですよ、哀れな人

76 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 19:37:02 ID:S4Rla/VD
結婚してないとおかしいってよくわからない
結婚して不幸なひとも、頭おかしいひとも山のようにいるのにな。
私も離婚したい。

77 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 19:37:34 ID:YVGppb+R
くっせえ

78 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 19:43:28 ID:N4BQ0LSV
>>70
賞味期限切れてない?大丈夫?

79 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 00:23:54 ID:IFXNCQec
>>69

それも一理あるね
男に頼らず、財産手に入れて、適当に遊ぶのも、悪くはないと思うよ。結婚して幸せならば、こんなに離婚率多くないだろうしね。頼りない男程、偉そうにご託宣並べたがる。

80 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 02:38:35 ID:CBukd32H
37歳の知り合い女性が最近結婚しました。相手は42歳初婚の方らしいですが
男性の親は泣いて喜んだらしいです。まだまだ需要はあるところにはあるのが
現実みたいですね。

81 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 02:49:03 ID:jQIacJTK
>>80
「女性の親は泣いて喜んだ」の間違いでは?

82 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 03:07:01 ID:wW0RaMKG
つーか、結婚ってごく個人的な行為に過ぎないのに
どうしてご祝儀?って思う・・・・
まァそんな事言い出したらお歳暮とかも何?ってことになるけど。

他人の結婚がどうめでたいのか、本当にわからない。
そしてそれを公表する意味もわからないし、 なぜ不倫がいけない
のかもわからない(不倫は不利だし訴えられるので私はやりませんが
悪いとは思わないし、きわめて個人的な問題だと思う)

結婚が勝ちとか負けとか女の幸せは・・結婚とか親が喜ぶとか安心
とか、まるで意味がわからない。好きな人と一緒になりたきゃなれ
ばいいし、他に目的があってお互い合致しているならそうすりゃいい
し。何でそんな事が社会的に重要事項になるのか本当にわからない。

たとえば経済的に安定するために結婚するのだとしたら、生まれ
ながらの金持ちと高給取りは結婚の必要性がないわけで。
貧乏に生まれた人は最初から負組み。
低年収と結婚する人も無意味ってことになる。

けんかや離婚するのも、おかしな話。そんな相手となぜ結婚するのか?
10年くらい一緒にいたら離婚にもならないだろう。っていうかその前
にフツウに別れるか。10年続いたのなら、別に結婚を定義づけなくて
もいいわけで。

結局、世の中ブスとかばかとか三流家庭 三流学歴 性格悪いなど
何らかの欠点を美化するために結婚制度があるのではないだろうか。
もちろん子孫繁栄という国家的な目的もあるが、もしそれが重要
事項なら毒女はともかくコナシ既婚って離婚に値するんじゃないか?

まあ個人個人の観点で行動すればいいことなのだが、なぜ未婚だけ
が社会的欠陥のようにいわれるんだろうか?
不思議だ。

83 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 03:08:05 ID:wW0RaMKG
ただ未婚高齢者は痛い奴が多い。

しかし既婚でも同じだけ痛い奴がいる。痛さの傾向は違っても
痛い事には変わらない。結局人間って年取れば臭い奴が増えるん
でしょうな。

84 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 03:15:47 ID:CBukd32H
>81
ごめんなさい。42歳の男性の方は見合いしてもずっと断り続けられてきた
らしいので、男性の親です。

85 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 12:08:22 ID:c28wslzJ
都会じゃ結婚できない男のほうが多いんだけどね

86 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 13:38:48 ID:Tn8KO4hy
>>83

未婚高齢者は痛いどころか
アブナイ奴が多いじゃんwww
取り締まってほしいよwww

87 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 23:40:08 ID:A21cl5Pp
そう思い込む脳の方が危ないんじゃないか
まぁ自覚ないだろうが

88 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 23:59:05 ID:KaJeL5m5
農家か離島のお見合いパーティとか行ってみたら?

89 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 00:21:20 ID:W20tybPV
>>87
自覚してる?

90 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 00:28:19 ID:j/D6aRsG
いくら晩婚化だからといって、35歳と結婚は厳しい。厳しすぎる。
よっぽどお相手はバツイチのオジサンとか、キモヲタが子孫を残す為に
仕方なく嫁さんもらうか。。。みたいなノリくらいだろう。

たいていは結婚相手には考えられないから、不倫などでお手軽にすまされているのでは。

91 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 04:30:39 ID:E8uh9O3R
>90
35歳との結婚が厳しいって、男が40代だったらありえるんじゃない?
実際のところ高齢で結婚してない率は完全に男の方が多いの知らないの?
現実をしらないって怖いね。

92 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 04:35:08 ID:o2RukQ1o
>>91
必死だな w
子供が産めないかもしれない女と結婚する意味なんてないんじゃないか?


93 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 07:35:17 ID:Ofkd0Vpj
>91
男の方が人数多く生まれるんだから当たり前だろw


94 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 01:02:49 ID:SU+uWBGL
 

95 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 01:30:26 ID:d4WYTjtc
今時結婚なんてくじ引きみたいなもんでしょ・若くして結婚した
友達で子供ができない夫婦の多いこと多いこと。


96 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 01:43:50 ID:tKXc7Oh5
>>95
とりあえず結婚して子供を作る段階まで行ってから
その言葉を発言してくれ。

ただの僻みにしか聞こえん。

97 :一回でもセックスしてたら50%の確率でアウトだ:2007/01/26(金) 02:27:10 ID:tc3lJfz3
とりあえずHIVだけには注意しろ。
不倫も離婚者も未婚も金持ちも全く関係無いよ。
若くてスタイル良くて性格良いHIV持ちの19歳よりも

年増40歳未婚病気無しのほうが無限大に魅力がある。

ってか、HIV検査おまえ等行けよ。

もう分かってるんだからさ。
一度でも性交渉今まで持ってたら感染してるかしてないかのロシアンルーレット
よりも怖い確率だ。

即日検査ってのもやってるから、夜間でもやってるから早く行け。

但し、セックスを全くしない二ヶ月の空白期間作ってから検査受けないと意味が無い。

98 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 07:36:57 ID:OmCpq38I
婆ぁのヒガミってみっともないよ?

99 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 13:08:43 ID:fTtXmwFS
本当に結婚したく無いと言う人は、
それを卑下したり、正当化したりもしない。

本当は結婚したいのに、自分はそんな気無いけど…と言いながら、
相手の両親をダシに結婚を目論む女は痛い。
素直に結婚したいって言えば良いのに。


100 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 13:12:47 ID:JE81tp66
>本当に結婚したく無いと言う人は、
>それを卑下したり、正当化したりもしない。


禿同。
何だかんだ言いながら少しは気に留めてるから
必死になって理由をつけて否定する

101 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 15:01:26 ID:qZfQlmNt
>>87
ちょっと良い…

102 :26age:2007/01/30(火) 23:43:51 ID:RnNxpP6g
正直、35歳くらいがツボなんですが・・・・・
ラブホに閉じ込めて、一緒に入浴したり、乳を吸ったり、生で突き突きしたい


でも結婚となると勇気がいるなあ・・

103 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 23:48:29 ID:KwuKt5bc
妊娠って結構、簡単にするものだと思ってたけど、本当にガキができない夫婦多いよ
なんだろうな、中田氏すれば簡単に妊娠するものだとばかり思ってた。

104 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 07:21:03 ID:sqh76v+B
日本語が不自由なようで

105 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 16:31:44 ID:Lj/g5WiT
皆さんの人生は終わっています。その年齢で結婚してくれる男はまずいません。
一生独身で過ごして、一人寂しく死んでください。
そして死ぬ間際に自分が如何に自意識過剰だったか思い起こしてください。
きれいごとばかりのたまって、どれだけ現実から目を背けていたかを考えてください。
キャリアアップを目指すとか言って婚期を逃した挙句、出世できずに会社でお局様と影口叩かれていませんか?
ブサイクで性格が捻じ曲がっているのに、結婚相手には年収1000万を求めたりしてませんか?

あなたたちはもはや産業廃棄物です。
どうせなら自らの手で、恥多き人生に終止符を打ってみませんか?
世のため人のためにあなたが出来る最後の社会貢献ですよ。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

106 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 16:32:30 ID:HXyygHn5
負け犬女は機械以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 00:31:03 ID:fG1ffK7C
>422 :Miss名無しさん :2007/01/29(月) 21:17:46 ID:X/ueJWum
>昨日フレンチレストランで、まさに結婚できなそうな女二人組(推定30代半ば)を見た。
>仲の良さそうな夫婦が隣のテーブルで食事しているのをモロににらみつけ、悪口をそれとなく小声で吐いていた。
>「旦那結構年上だよね。アタシはあんな年上興味ないな〜」
>「馬鹿な女だからすぐ結婚したんじゃない?」
>「あの指輪だって実は自分で買ったんでしょ」
>
>お金持ち風の夫婦の奥さん(たぶん二人組より少し若いくらいの年)は、すごい可愛らしくて綺麗な人で、優しそうな旦那様に終始ニコニコと話しかけてて凄い幸せオーラが出てた。
>一目で高級品だとわかる大粒の真珠のピアス、指輪、ネックレス。グッチ(でもあまり人が持ってない高そうなラインのやつ)のバッグと時計。
>
>二人組はそれをにらみつけててハンニャみたいな顔になってた。
>女はああなったらおしまいだ。
>ああならないように気を付けよう。

というけど、ここのスレの毒女の皆様はもう遅いね。

108 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 13:13:49 ID:sqHww9xi
1965年〜1970年に生まれシワだらけになった
30代後半のバブル世代女ってすごいよ。

シワだらけの彼女たちにも
可憐な花のように可愛らしい20歳があった。
その一生に一度の人生最大級のチャンスの
結婚適齢期、晴れのヒノキ舞台で
「年収1億円以上の男と結婚する。」
とムチャクチャな宣言をしていた。

んで、今、1965年〜1970年に生まれた
30代後半のバブル世代女は
「年収600万円以上男と結婚する。」
と宣言している。

1億から600万へ暴落したのが驚きだ。
今でも二十歳の純真な心のまま
「年収1億円以上の男と結婚する。」
とシワクチャの顔で叫んでいて欲しかったのに。
娯楽としては面白い。
テリー伊藤企画の「元気が出るテレビ」で放送して欲しい。

惜しい、1億円以上じゃない。
http://vista.crap.jp/img/vi7023446851.jpg
http://www.ntv.co.jp/A/a-oa/050626/news3.html

109 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 13:35:08 ID:iKjSTfIR
あなたの未来が見えました!!!
体力が落ち、年金受給額も減り、甥や姪とは音信不通。
掃除のパートでは邪魔者扱いされ、マンションの建て替え時期に資金不足で退去。
保証人になってくれる年下の人も見つからず、看病してくれる人もいない。
公共老人ホームの抽選には外れ続け、特養老人ホームに入れるほどの年金収入もない。
アパートではペットを飼えず、テレビだけが話し相手。


元キャリアOLのおばあちゃんの一言
「ああ、自分よりも稼ぎの少ない男とでも結婚しておけばよかった。子供や孫と同居してる人が羨ましいわ」



110 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 13:50:46 ID:t7vhiL7v
不妊に悩んでるのは大体若い頃肉便器状態で
堕胎もしてる可能性もあるからだ

111 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 17:12:41 ID:qOr8Qmde
>>110 無知だなあ。ここ数年は男の不妊が増えてるのに。
あのね、堕胎1回してる人は、妊娠出来る身体なわけ。
堕胎3回以上とかしてると、子供産めなくなる可能性はあるらしいけどね。
自分は堕胎したことねーからわかんないけど、
自分の知ってる堕胎経験有の既女はもう全員、2,3人子供いるし。




112 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 17:37:49 ID:fG1ffK7C
>>111
では、その証拠をうpしてください。
堕胎した証拠と、その女が子供を産んだという確固たる証拠をお願いします。

知人に悩んでる堕胎経験有の女性がいるので

113 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 00:09:33 ID:hkVXvMQO
皆さんの人生は終わっています。その年齢で結婚してくれる男はまずいません。
一生独身で過ごして、一人寂しく死んでください。
そして死ぬ間際に自分が如何に自意識過剰だったか思い起こしてください。
きれいごとばかりのたまって、どれだけ現実から目を背けていたかを考えてください。
キャリアアップを目指すとか言って婚期を逃した挙句、出世できずに会社でお局様と影口叩かれていませんか?
ブサイクで性格が捻じ曲がっているのに、結婚相手には年収1000万を求めたりしてませんか?

あなたたちはもはや産業廃棄物です。
どうせなら自らの手で、恥多き人生に終止符を打ってみませんか?
世のため人のためにあなたが出来る最後の社会貢献ですよ。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


114 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 00:26:44 ID:Cf5SWbP9
まあ、体は一番食べごろですね。

115 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 03:34:27 ID:e1KrqVWo
すいません、来週あたりから2人の男性と別口で食事に行ってきます!

116 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 05:02:32 ID:m7Z42nhP
なんだ
二人が利用する便器か・・・w

117 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 06:03:32 ID:hkVXvMQO
>【訃報】 自殺? 日テレアナ・大杉君枝さん転落死…昨年10月出産後、病に
>.★日テレアナウンサー大杉君枝さん転落死 自殺か 
>・関係者によると、大杉アナウンサーは2日朝、東京・渋谷区にある自宅マンションから
> 転落しました。自殺とみられています。日本テレビによると、大杉アナウンサーは、旧姓、
> 鈴木君枝さんです。
> 1987年に日本テレビに入社し、「所さんの目がテン! 」「ホンの昼メシ前」などに出演し、
> 活躍していました。去年10月に出産し、現在は育児休業中でした。出産後、「線維筋痛症」と
> いう病気にかかり悩んでいたということです。これについて、日本テレビは「アナウンサーと
> して、今後、さらなる飛躍が期待されているなかでの突然の悲報に驚いています。心より
> ご冥福をお祈りします」とコメントしています。
> http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070202/20070202-00000048-ann-soci.html

女子穴ですら自殺してるんだよ、なんでお前ら生きていられるの?
信じられないw

とっとと自分の人生にケリつけろや産業廃棄物の年増女が。
お前らには将来なんて無いよwwwwwwww

118 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 13:14:26 ID:y47NXzGd
情報をうまく処理できなかった結果だね。
想像でしかないけれども、周囲の偏った知識や情報しか得られなかったのだろう。
世の中を知っていくにつれて、どれだけの不条理さがあるかも知っていくと、
悔しくて自殺なんかできないと思うほど、ゴミみたいな連中が大口たたいて生きている。
税金も払っていない連中がだよ。勉強も努力も仕事もしない連中の言い分がまかり通る世界もある事実。

まぁ、死にたいのなら死んでもいいとは思うが、ゴミに「おまえらなんで生きてるの」なんて言われる筋合いは無い。

119 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 15:22:19 ID:1AtUQdDN
おまえらなんで生きてるの?

120 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 10:23:42 ID:FJro7MqI
おはよう、おばはん

121 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 16:12:08 ID:G+Nx9VCm
>>111
>あのね、堕胎1回してる人は、妊娠出来る身体なわけ。
>堕胎3回以上とかしてると、子供産めなくなる可能性はあるらしいけどね。
何回しても妊娠できる人もいれば、1回でもするとアウトの人もいるときいたが


122 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 16:56:50 ID:XvnAcH7s
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50

123 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 21:03:44 ID:HM492BXu
不妊というのは、誰でもおこるぞ。仲田氏しても簡単にはできない。
自分の知り合いでも3組いるぞ。みな30代夫婦だが。
ということで、子ども欲しい人は、結婚がゴールと思わないように。


124 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 18:53:09 ID:mdV84JYS
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50


125 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 00:00:50 ID:Lc8yHV46


126 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 00:31:36 ID:Q5hJZLla
残飯女wwww

127 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 01:44:46 ID:wyp0CT5f
俺も35歳じゃないけど、33歳の人妻と不倫したことあったのだが、
いい味出していて、Hで最高だった。でも確かに、そういうのと
結婚とかは無理だな。

128 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 11:10:19 ID:nkL/FNpW
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50


129 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 21:33:24 ID:buQkmhYB
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50


130 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 02:51:44 ID:hWz/vgU1
親戚の37歳のお姉さん(独身、ただいま失業中)がこの間「死んでやる!」と叫んで大騒ぎしました。
ご両親が必死になって宥めたそうですが全然駄目で、結局近所に住む別の親類がやってきて収めた。
いま彼女は精神科に通院しているんだそうです。
ご両親も双方70超えており、この先どうするのか心配です。なにせ彼女は一人娘だから。

その彼女もバブル期は華やかな女子大生として過ごしていました。まだ幼かった私の家に来た時も
”合コン”で来た男がどうたらとか見下したように品定めする発言をして鼻息荒かったです。
就職もらくらく有名企業の総合職に決定!男に負けるかとキャリア志向もあったみたいです。
いま考えると、都内某私立女子大なんですからそんなに片意地張らなくても良かったのでは。
二三年後「もっと私を高める」と言って会社を辞め、そのまま語学留学と称してアメリカへ...
ご両親も一人娘の我儘に苦笑いしてました。私は当時小学生で「アメリカってカッコイイ」
って思ってました。

が、帰国前にバブルが崩壊し、就職口が無くなってしまったようです。
以後「起業する」とか「もっと私らしいキャリアを探す」とか頑張ってましたが結局派遣事務
やってました。そして、気がついたら30代後半になって、周囲が結婚や出産、若しくは
キャリアで成功していくなか一人取り残されて...爆発したみたいです。

今度、うちの姉(26歳)が結婚することになりました。
彼女の家を結婚式に呼ぶかで今、悩んでます。

131 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 03:59:00 ID:x0Lozn+x
負け犬女は死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 04:16:09 ID:sFG4YexZ
グロ注意

http://plaza.rakuten.co.jp/tohisa34/diary/200702250000/

133 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 22:52:28 ID:yAl4OZQI
35はもうだめ

134 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 23:01:54 ID:/4OwAJrW
38で見合いで結婚した人いるよ。

昔ながらの見合いみたいで、初めて会った日にすでに結納の日取り
を決めたらしい。
親族ともに、最後のチャンスと思ったみたいで。

運良かったんだろうけど、その夫婦は今ラブラブですよ。
お見合いして即結婚してもいいのでは?

135 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 23:06:14 ID:pJLO2z3d
他人が幸せになったという話を聞いて和める私は勝ち組

136 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 23:07:01 ID:yAl4OZQI
>>135
と、思い込んで思い込んでいるが実は負け組み
旦那の浮気に気が付いていない

137 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 07:40:37 ID:xAdgzN8e
>136
そんなタイプミスするほど鼻息荒くしてどうしたの?
136の脳内では勝ち組=既婚なんだねw


138 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 07:56:12 ID:7sQbgiB/
>>134
そりゃ38歳で見合い結婚した奴くらいいるだろう、何をいまさら。

その夫婦がラブラブって言うが、
そういうのって本人たちじゃないとわからないんじゃないのかな?

それにどんな結婚でも、そのラブラブが続くかどうかが問題なんで
特筆するなら10年経ってもラブラブ、20年経ってもラブラブって話じゃないと
少しも意味が無いんだけど。

139 :婆になるとみんなこんなもん?:2007/02/27(火) 08:23:50 ID:nZ/7f2XE

チビデブな禿オヤジにすらフラれて、嫉妬に狂い女性板にアンチ禿すれ立てる40婆ぁの足掻き
狂ってるから、震災被害者の気持ちも考えず下みたいなスレ立てるキチガイ婆ぁ



ハゲ1月17日にハゲ死ん大震災で死ね
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1169020431/

140 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 12:46:52 ID:75GG5wvM
こんにちは
オバハン

141 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 18:24:13 ID:xAdgzN8e
本人たちはラブラブで幸せなのかもしれないが
はたから見ていてプッというカップルっているよね・・・


142 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 18:53:21 ID:L3jy8Xz9
そういうカップルに嗤われている>>141

143 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 20:18:56 ID:j15WM989
>>137
タイプミスは、俺のデフォルト
タイプミスから感情読めるわけ無いだろカス
負け組みのカスは妄想してろよ

144 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 21:37:11 ID:w7q7LOdt



                    ∧∧
                    (   )
                    (_ <ъ
                   ,0宀0~
                  ,:'  ,:'゙
             _,,..,,,,_..,,:''' ,,:'
            ./ ,' 3 〃' 〃っ
            l   ⊃,:':'_:,:''_つ
             `'ー-〃`〃"
              .:`'' ,:''
             ,:':'  ,:''



145 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 01:31:44 ID:AGMjUjbL
環境に適応できなかった種族は子孫を残せずに絶滅する

なるほどね
ここの女たちは進化に追いつけなかったんだな
で、絶滅してゆくんだね
子孫も残せずにw


146 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 01:34:52 ID:PGztha3r
環境に適応したから少産少死の生態になってるんだよハゲw

147 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 06:32:26 ID:AGMjUjbL
糞毒女はガキを生んでねえだろう
少産じゃなくて無産だろうが
豚チョンw

148 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 06:41:17 ID:qdRcGV2+
お前らwwwwwwwwやりすぎwwwwwwwww
少しは場所考えてやれよwwwwwwwwww

逃げ場ぐらい与えてやれwwwwww

149 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 19:08:18 ID:V6pSnozx
>148
お前笑いすぎw


150 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 19:13:10 ID:OsZwQxg0
無残(無産)な死か

151 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 20:33:06 ID:QtLAe213
肉体的な悦楽よりも知的探究心を楽しむ方が楽しみが大きいという女性は
結婚や子供のことなどはどうでもいいのでしょう。

どちらが幸せかは人それぞれ


152 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 21:02:26 ID:AGMjUjbL
>知的探究心を楽しむ方が楽しみが大きいという女性

たとえば自分を磨くとかそんなことでムダな出費をすることだね
でも気付いているでしょ
それが単なる独り善がりの現実逃避だってことを

153 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 21:07:58 ID:WiwO47Kn
>>151
君から見た世界は古代の壁画くらいにシンプルなんだろうね


154 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 21:26:14 ID:ttT6KJ3T
楽しい夜の生活を手に入れたければ相手は若い女に限る!
未婚・既婚に関係なくアソコの手入れをサボるようになった
30過ぎババアのオマンOは雑菌の巣窟です。抵抗力の弱い人や
体調が悪い時に舐めると病気になります。(マジ)

特に糖尿病や通風など生活習慣病持ちの人で、特に症状の重い人及び
人工透析を受けている人はその行為をする=命取りになる可能性が
高い事を知って欲しい。膣と肛門の距離は平均5mm〜3cmと非常に
密接しており、膣と肛門の入り口の筋肉は8の字型でなんと共通。
前方向に拭けば確実に膣口に便が付着するし、下痢の時は性器は糞だらけ。
おまけに女性器周辺は分泌液で常に湿り、弱酸性で温度も37度前後と
雑菌の培養・繁殖に最適の環境が整っています。女性器は男性器と違い
とてつもなく不潔なのです。よく女性器のニオイを形容して「チーズの
ような」と言いますが、それはつまりは発酵臭です。膣内および膣口周辺で
大繁殖している雑菌群がアカや分泌液などを栄養分として消化した
排泄物及び雑菌自体の屍骸がニオっているのです。女性器を舐めると
いう事は、数百万の雑菌の排泄物や雑菌の屍骸、および生きている雑菌群
を舐めているわけです。もしくは「チーズのニオイ」でなければ「汲み
取り式便所」「肥溜め」の中に顔をうずめるような思いで女のモノを
舐める事になり、相手が年齢を重ね醜くなればなるほど男の方は身も心も
壊れていくものです。

まあ、この事から間違えなく言えるのはババアのアソコを舐める=ウンコを
舐めているのとまったく同じと言う事です。また個人的な経験から言って
25歳を境に2人に1人はアソコの手入れをサボるようになり、常にウンコ
臭い持ち物のオーナーである可能性が高いので、男性の皆さんはくれぐれも
ご用心をw


155 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 21:41:45 ID:QtLAe213
私は結婚子育てに楽しみを求める女のほうが現実逃避に感じる。


156 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 06:27:48 ID:Jv33sWiP
>>151
例えばその知的探求とはどういうもの?

157 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 17:27:47 ID:47d7roYC
>>155
結婚・子育ては別に楽しみのためだけにやるのではない
それに現実逃避どころか思いっきり現実そのもの
仕事しながら育児していればなおさら

現実に向き合う勇気がないのは貴女のほうではないですか?
というよりもはや選択の余地が無いから
「自分らしい生き方」とか「自分への投資」とか「自分を磨く」とかいった
幻想にすがり付いているのではないですか?

現実逃避をし続けて、遂には辛い現実の方を批判しているようにしか見えません

158 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 23:13:59 ID:ZcleYK9j
わたくしの勉強は
2ちゃんねるへの書きこみ

>>156さま

159 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 03:28:48 ID:5lgv69Y9
>>158
あまり知的な書き込みには見えません

160 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 01:42:08 ID:SZI6Gk6Q
従軍慰安婦募集のチラシ
さて、これが強制連行といえるのだろうか?

見てみろ!

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1763718


161 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 07:31:00 ID:hb6yxFX7
もういいんじゃねえの?セックスしたい奴はどんどんやって早死にしてくれれば

162 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:09:13 ID:bcxCYXy2
入社したて      5年目位       32歳         35歳
                    
仕事がんばろ! 仕事おもしろい  周りが結婚ラッシュ お見合いパーティ逝こう
ヽ( 'A`)ノ     ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 何やってたんだ    ( 'A`)
 (O  )      (へ  )  (O  )   :::::( 'A`)::::::::   _φ___⊂)_
   U       >       U   :::::::::(∩∩ )::::::::  /旦/三/ /

                                     ↑
                                    いまここ


163 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:44:21 ID:WPbueuci
入社したて      5年目位       32歳         35歳
                    
仕事がんばろ! 合コンおもしろい 周りが結婚ラッシュ そろそろ一人でいきていこう
ヽ( 'A`)ノ     ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 何やってたんだ    ( 'A`)
 (O  )      (へ  )  (O  )   :::::( 'A`)::::::::   _φ___⊂)_
   U       >       U   :::::::::(∩∩ )::::::::  /旦/三/ /

                                     ↑
                                    いまここ


164 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 21:15:15 ID:xBvnxpwX
俺の職場も、この世代の独身女性がいっぱい余っている。
ほとんどの人が、ルックスは人並み以上だし、性格も悪くないと思うが、
焦りは感じられず、結婚する気配が全く無い。
とはいっても、将来が不安みたいで、みんな暗い顔をしてるし、
共通して投げやりな雰囲気が漂っている。
この人たちって、妙な男女平等幻想を教え込まれて、
人生を狂わされてしまったんじゃないかと、気の毒になる。
もう少し下の世代は、彼女達の失敗を見て、
うまく立ち回っているように思う。
だれか、この世代の人を優しい男の人が貰ってやって欲しい。


165 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 21:16:27 ID:WPbueuci
>>164
性格は糞悪いよ
だからうれのこってんだよ

166 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 22:26:02 ID:u2M0WUCG
いやそうでもないよ。
人見知りだったり、トラウマがあって
男性恐怖症だったりするけど、気立ては
ものすごく良い子(オバサンだけどw)もいるよ。
そんな不器用なうちの職場の35歳オバサン萌え。
セックルしてみたい。

167 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 14:38:33 ID:qWKiMt3A
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166495528/

168 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 14:42:04 ID:6qEEEdWU
セックスしても良いけど
ハンコ押してね はあと

169 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 15:06:03 ID:9yp+z49Q
35ぐらいは余裕で許容範囲ですけど 何か?

170 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 15:32:59 ID:gYgvg0td
ここいるの、変態男ばかり

気持ち悪い

171 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 16:48:32 ID:r4VqRFoN
変態男にレスしないと気がすまない35毒女

気持ち悪い

172 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 17:53:16 ID:vMkxxDoj
35歳の欲情するのは変態
結婚していればその頃にはセックスレス
それで職場の若い娘と不倫するころ
新卒の新鮮な肉に溺れてウハウハ
35歳毒女と結婚するというのは妥協と打算の産物

173 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 18:24:13 ID:5IVrQm0G
35って?そんな売れ残りの中古まんこ買うかっての。

174 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 21:37:43 ID:slyio9Mr
前の職場に35から40の独女三人いたけど、どれもこれもイタイの一言。

一人目は表立って性格悪い。
二人目は若造りでかわいいのは確かけど、肌のハリがオバハン。加えてブランドもの・靴・バッグ・洋服が好きで結婚したら無駄遣いしそうだし、料理も出来ないアホだから「いい年こいて…」と哀れになる。
三人目は、自分では20台後半の若さを保ってると勘違いしてるが、客観的にみて40にしか見えない…
そして頭が悪い(学力と通常会話等での頭の回転の早さ)知能指数が低いのだろうと思える程度に。


結婚出来ないっていうのは理由があるもんなんだなーと勉強になったよ。

175 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 23:18:04 ID:QyBSL0Ud
皆様こんばんは
40歳の独身女性にものすごく片思い中なんすけど
ストレートに彼氏いるのか聞いたら失礼?

176 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 23:18:09 ID:3FQUKO/0
自分をいい女だとおもってそう

177 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 23:32:25 ID:NlgXyyO8
>175
や ら な い か ?

と言ってもいいぐらいだw


178 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 23:56:31 ID:QyBSL0Ud
>>177
そんなこといって嫌われたらどーすんだバッキャロォォォ

179 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 00:56:32 ID:nVPlhshu
会社の34歳になったばかりの先輩が40歳の人を親戚に紹介されて、「そんなオジサン嫌だ」と言いつつイヤイヤ会ったものの、何ヶ月かは普通に付き合っていた。
でも「やっぱり40の人と結婚するなんて、妥協するにも程がある」と思うようになったらしく、結納後だというのに、結婚を迷い始めている。
そりゃ40まで独身だった男なんて、な〜んか欠陥あるに違いないしね。

180 :スウリヤ23:2007/03/05(月) 00:57:08 ID:Bfs1lrGp
こんにちわ、僕とネットセックスしませんか?
性器やオナニーの画像の交換がしたいです。

どうぞよろしく


sury4_69@yahoo.com



181 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 01:04:47 ID:VC+m2Bey
>そりゃ40まで独身だった男なんて、な〜んか欠陥あるに違いないしね。

まさしくその通り
そして35まで独身だった女にも全く同じことが言える

182 ::2007/03/05(月) 01:08:13 ID:j/DnlEg3
ここで探して楽しみましょう!完全無料だから安心サクラ一切ないよ!
http://www.happymail.co.jp/?af2069692

http://550909.com/?f6685854

183 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 01:44:24 ID:DzF4mcm8
34と40だと抵抗あるけど、28と22どと6歳差だけど聞こえは悪くない。
つまり34は40に年齢をとやかく言えない歳です。

184 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 01:45:35 ID:LvCTZAyS
>>183
その理屈はおかしくないか?
30を超えたら一年ごとの差は
30前とは異なるんだよ?
お分かりかな?

185 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 02:04:04 ID:/vCuvZTk
子供を産まない女は欠陥品て事だな

186 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 21:41:26 ID:y90pktsS
年増OLの幽霊…若い男が一人で残業していると

※続けてご覧ください

@http://www.youtube.com/watch?v=ZaBewa-luAc
Ahttp://www.youtube.com/watch?v=hvC2C7AQON0&mode=related&search=


187 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 13:16:44 ID:N7Fdq1e3
年齢を重ねることは、楽しいこと。
若い頃に戻りたくないくらいに、ね。

Francoise Morechand
フランソワーズ・モレシャン

188 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 15:06:17 ID:bOfBS2eM
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1171219501/

189 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 21:46:41 ID:yQ/VNuVi
【調査】 「結婚したくない」人、うち23%が「結婚したい」に変化…3年間で

★「結婚したい」男女が増えています!

・結婚するかどうか「どちらともいえない」と2002年の調査で答えた当時20〜34歳の
 独身男女のうち約4割が、3年後の05年には「結婚したい」と思うようになったことが
 7日、厚生労働省の「21世紀成年者縦断調査」で分かった。

 若い世代ほどこうした傾向が強く、厚労省は「3年たって年齢が上がったことだけが
 理由ではない」と分析。正規雇用者の結婚意欲が高いことから「景気回復による雇用
 改善が影響しているのではないか」とみている。

 調査は、少子化対策に役立てるため02年10月末時点で20〜34歳だった男女を
 毎年追跡。4回目の今回は05年11月に実施、計約1万9000人の回答を集計した。
 それによると、第1回調査で独身者は男性の66%、女性の57%だったが、3年後の
 今回は男性58%、女性48%だった。

 第1回調査で、結婚意欲について「どちらともいえない」と回答した独身者のうち、
 男性41%、女性40%が、今回「結婚したい」に変化。「結婚したくない」と答えていた人の
 男性5%、女性7%はその後結婚し、男女の各23%は「結婚したい」と変わっていた。

 第1回時点で20〜24歳だった世代は「どちらともいえない」から「したい」に変わった人が
 男性の51%、女性の55%に上る一方、30〜34歳では男性37%、女性27%だった。
 また非正規雇用者よりも正規雇用者の結婚意欲が高く、非正規から正規に転職した人
 では、男女ともほぼ4人に3人が「結婚したい」と答えた。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070307-166563.html

まあ、このスレの年増オバには、もう関係ないよね

190 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 22:35:10 ID:SJCaVbFb
おれなんか、44の独身が好きです、交際はしていないが、、、

191 :175:2007/03/08(木) 23:20:23 ID:ZQ0lSGgG
おお仲間だ
告らないの?

192 :190:2007/03/08(木) 23:30:14 ID:SJCaVbFb
191>>
俺は既婚だがら、メール、長電話しかできないない。
これ以上は、踏み込めないんだ。

193 :30代の独身男:2007/03/09(金) 02:58:01 ID:y1ebMZz/
近所に30代後半の一流企業に勤める毒女が住んでいる。
色白で結構俺のタイプ。





いつか必ずモノにしてやる!!!

194 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 09:43:40 ID:yg7e2RwI
ぷーん


195 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 21:56:21 ID:zAUPlGC/
age

196 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 00:14:43 ID:B2oNWFOp
30代後半
VOMIT!!!!VOMIT!!!!

197 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 05:54:07 ID:AcZDRkTT
荒らしでは無くてマジレスです
最近、遊びのつもりで35歳の女性と関係を持ちました(私は28歳♂)。
私としては完全に遊びと考えていたため、現在付き合っている24歳の婚約者には内緒でした。

しかし先日、この35歳の女性から結婚を迫られました。
泣き叫びながら「責任とってよ!」と言われ、私もついカッとなり彼女を押しのけてマンションから
出てゆきました。

しかし真の地獄はここからでした。
私と、その35歳の女性と密会している写真を婚約者の下に送りつけられたのです。
婚約者の彼女はあきれ返りながらも「男ってしょうがないのね」と言ってくれましたが
婚約者の父親が激怒、散々罵られた挙句、「娘は嫁にやれん!」と言われました。
婚約者の彼女は父親に抗議して家を飛び出し、今は私のマンションにいます。

しかし、まだ地獄は続きました。
何日か無言電話が続き、遂にその女性がウチのマンションに乗り込んで来たのです。
私と婚約者の前で散々叫び、「慰謝料」「損害賠償」と言う言葉を浴びせかけてきました。
婚約者の彼女は気丈にも女性に向かって「別れるつもりはない」「法廷で争うなら応じる」と
堂々と言い返していましたが、私はうな垂れるばかりでした。
遂にはその女性の実家の方が「娘を傷物にした責任を取れ」と言い出す始末

現在、その35歳の女性が「交際時、処女ではなかった」という抗弁、そしてかつてその女性が
付き合っていた男性関係を興信所を通じて調査し、それを女性の実家に内容証明郵便で送りつけております。

身から出た錆であることは重々承知でありますが、私はもうこれ以上精神的に耐えられません。
婚約者は最後まで戦うと言っていますが、婚約者の実家はカンカンに怒っております。

精神的に追い詰められた私…ここのスレに集う35歳の女性から見てどうでしょうか…


198 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 05:58:19 ID:JKX5ReAH
20のガキならともかく、28歳なのに配慮なさすぎ

199 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 06:12:42 ID:ibOy6NzI
>>197
28にもなって何やってんだハゲ

200 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 06:18:59 ID:JKX5ReAH
コピペかと半分思いながらレスしたけど
やっぱりそうかorz

201 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 10:38:10 ID:/AZ3x1kJ
結婚できない30オーバー独毒女が勉強会・懇親会・セミナーとか
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿って、周りの人間から見ると
ミンク乱獲反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れ
かけたチチ見せて街中を歩き回る、恥知らずおばさん軍団と一緒。
ちなみに女の場合、

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分


202 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 11:24:03 ID:/AZ3x1kJ
30オーバー独毒女が勝手な勘違いで負のスパイラルに陥り、散財を
繰り返しながら地獄へ落ちるザマ。

シミ・シワ・加齢臭をゴマかす為の化粧品・香水代       毎月三万円
元に戻る事のない、垂れた体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
似合いもしない欧州ブランドの小物・洋服代         年間百万円   
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着    隔月三万円
三十路になる迄の無駄にした時間              プライスレス

お金では買えない価値がある、買える物は世間の顰蹙だけw


203 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 12:14:00 ID:OBha4xVf
>>202
>三十路になる迄の無駄にした時間              プライスレス

>お金では買えない価値がある、買える物は世間の顰蹙だけw



巧い!ワロタwwwww

204 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 14:16:43 ID:SFQH+vKU
35超えると、おまんこが黒ずんでくさいよね。
尻の穴ノシワも増えるし、、、
あの、広美のお知りの穴のにおいくさくてたまらん。

205 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 16:22:16 ID:UcHc9xaM
俺は、35歳だけど
「35歳の人、紹介してあげようか?」と言われたら
怒るよw


206 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 16:29:50 ID:lIcI8Tqr
うあ、ここはじめて来たけど、
うちの会社なんか30代の独身って男女問わず当たり前なんだけど・・・
世間じゃ厳しいんだなあ
結婚って35までにすればいいくらいに思ってたよ

207 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 16:41:47 ID:UcHc9xaM
どんな世間に生きてるんだ?w
35歳の女は、おばあさんだよ。

208 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 16:48:05 ID:OBha4xVf
35で妊娠すると高齢出産の扱いになるのに
それから結婚しようなんて頭悪いんじゃないの?

209 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 18:55:58 ID:LAX1qVgt
>>206
きっとやさしい男が多いんだね、あなたの会社。
でも結局あなたのような勘違いしたままの人を作ってしまうわけだから、
やさしくても罪だよね。

時は取り戻せないしさ。

210 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:03:18 ID:lIcI8Tqr
>>209
優しいって言うか、皆仕事忙しくてそれどころじゃないだけっていうか
特に女性は結婚すると仕事と家庭と両立しなくちゃならないから
どうしたって余裕が出るのは三十過ぎってなるだけなんだけど
離婚してシングルマザーってのもゴロゴロいるしなあ
まあ、ここみてたら、恵まれた環境にいるなと思うようになったよ


211 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:08:45 ID:+i74NYLb
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
【死ね】35過ぎた独身女はうじ虫以下【ゴミが!】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1172487405/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
38才女性、結婚したい。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170764625/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?その3
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1165643543/l50
30超え、独身女性を応援するスレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1132845774/l50
30過ぎた婆は本気(マジ)で気持ち悪い
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1174097428/l50


212 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:41:57 ID:kU0Z6f5w
>210
普通30代の方が仕事忙しくない?

まぁそれほどに打ち込める仕事をしているんだったら
勝ち組だし、結婚しなくてもいいじゃないか。


213 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 21:05:13 ID:lIcI8Tqr
>>212
精神的な余裕が出来、あとは、実際にはあせりもあるでしょう
自分も20代残り数ヶ月って今になって、ふと考え始めてしまったわけだし
仕事止める気は無いけど、仕事一筋ってのもな





214 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:31:48 ID:McDwKpEE
こんな女性を舐めた男がいます。
見に行ってあげてください。
女性からの投稿にワクテカするでしょう。
http://ameblo.jp/ikeikedaigakusei/entry-10028334788.html#cbox

215 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:30:14 ID:qIZ9B43Y
30オーバー・独毒女ってよく考えてみると、毎月結構な額の散財していない?

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円

戻る可能性の無い、体の手入れの為のムダなジム通い    毎月一万円

部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円

崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円

三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


まあ、今更手遅れだし騒いでもしょうがないが。痛みが目立ち、燃費も悪く、
メンテにやたらと金のかかるだけのポンコツベンツみたいな30毒女に、
高い金払って付き合ったり結婚なんて普通ありえない話だと言う事に気付いて
いないババア共は既に圏外、完全にアウトw


216 :Miss名無しさん :2007/03/19(月) 20:41:15 ID:JLsGvZZz
毎月結構な額の貯金してます。

217 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:49:04 ID:xW2ZGPSm
釣りか?
結構な額てことは、パラサイトって事ね・・
1人暮らしで結構な額の貯金が出来る身分といえば、医者か経営者レベルしか無いもんねえー。
本当に、有難うございました。

218 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 21:14:01 ID:NAMcnkoO
いい歳でパラサイトって本当にやばいよね、どこまで甘える気なんだろう。

219 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 21:48:36 ID:BFp/kM63
久々にここ来たけど、頭いいフリした馬鹿ばっかだね。偏見、悲観で精神病んでますな。

220 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 21:51:07 ID:NAMcnkoO
>>219
賢いならもう少し内容のあること語れよ・・・w

221 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 07:58:51 ID:DeRq+FQQ
>219
自己紹介乙。


222 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 11:31:25 ID:6E9YDyUW

シミ・シワ・肌の弛み・ボケが始まっている30オーバー独毒女は電車男
と一緒でピンクDVDやエロビデオともお友達。あと、パソ持ってるババア
だとネットのサンプル動画でも見ながらテメエの腐りかけた「汚ソソ」を
こすって潮吹いてるんじゃないのwww


223 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 12:33:30 ID:y3QEHVkh
>>197
自業自得、それにしても婚約者はあんたにはもったいないような根性者だな。

224 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 14:36:14 ID:WJIEYKuT
メンサロ板の<心中自殺相手募集>スレで「くり」と名乗る男性が
集団自殺相手を募集しています。
彼は、すでに複数の自殺志願者とメールで連絡を取り合っています。

メンバーの中には大阪在住の女の子も含まれている模様です。
誰かこの子たちを救ってあげてください。

<心中自殺相手募集>
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1173797482/

225 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 01:22:06 ID:vlcNnCKa
シミ・シワ・肌の弛み・ボケが始まっている30オーバー独毒女は電車男
と一緒でカネがあれば遊んで歩き、カネがないときはTSUTAYAなど
からピンクDVD・エロビデオを借りてきて心ゆくまでオナニー三昧。
それと自宅にパソコン持ってるババアなら、ヒマ潰しにネットで落とした
エロサンプル動画でも見ながらテメエの腐りかけた「汚ソソ」をこすって
潮吹きまくってるんじゃないのwww

                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                            ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
            ごごごごごごごごご    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧,,∧                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
 (;`・ω・)   /   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
 /   o━ヽニ  :゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'
 しー-J    \`゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
                    ⌒`゙"''〜-、:;;,,, .,,..、,,. ,,彡
30オーバー独毒女は全員残らず火あぶりにして頃せ


226 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:02:38 ID:EVc5TQxb
汚物は消毒というやつですね

227 :Miss名無しさん :2007/03/22(木) 22:20:16 ID:yWTotJT9
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\  えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)ちんちん出したよ。
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)





228 :Miss名無しさん :2007/03/22(木) 22:42:28 ID:yWTotJT9
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\  えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)ちんちん出したよ。
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)





229 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 13:36:45 ID:PWsc4CHR
みなさんの意見が聞きたいです

最近会社に35歳独身の方が転職してきました
訳ありな感じなので、どんな世間話を振っていいのか分からず
未だにロクな話が出来てません
我が強い訳ではなく、大人しすぎるようですが、
気も利かない印象を受け、イラッとくることも多いです
私としては、彼女より年下なので、言いづらい部分もあるし、
言わなくても気を利かして動いてもらいたいところも多々あります
最近、それにイライラしてきつく当ってしまいそうでいやです
その人とどう付き合っていったら良いですか?


230 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 17:58:14 ID:N8JLqvzk
お前も青いな
社会人なら嫌いな奴ほど笑顔で接しなきゃ
飲みにでも行きゃいいじゃん

231 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 18:57:44 ID:omhaALgE
というかそんなの最初から視界に入らんだろ
なんで自分から接触持とうとすんの?
個室かなんかに二人で入れられてんのか?

232 :Miss名無しさん :2007/03/23(金) 19:09:45 ID:30/XszhU
ちんちん
                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″




233 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 20:04:35 ID:gOfuacY5
30オーバー独毒ババアいらね・・・

シミ・シワ・肌の弛み・ボケが始まっている30オーバー独毒女は電車男
と一緒でカネがあれば遊んで歩き、カネがないときはTSUTAYAなど
からピンクDVD・エロビデオを借りてきて心ゆくまでオナニー三昧。
それと自宅にパソコン持ってるババアなら、ヒマ潰しにネットで落とした
エロサンプル動画でも見ながらテメエの腐りかけた「汚ソソ」をこすって
潮吹きまくってるんじゃないのwww

                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                            ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
            ごごごごごごごごご    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧,,∧                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
 (;`・ω・)   /   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
 /   o━ヽニ  :゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'
 しー-J    \`゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
                    ⌒`゙"''〜-、:;;,,, .,,..、,,. ,,彡
30オーバー独毒女は全員残らず火あぶりにして頃せ


234 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 22:35:27 ID:CLH4baHT
30歳過ぎたドライフラワー女はワニ・ライオンのエサとして動物園送りに!

235 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 22:52:45 ID:afOq74F+
なんかすごいスレですね、ここ
どんな人が燃料投下してんだろう

236 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 23:22:49 ID:CLH4baHT
>>235
ここは「日本の産まずババアは社会にとって百害あって一利なし」と発言した
慎太・千路、柳・大尽の発言に賛同する人達が集う為のスレですよ。

237 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 23:37:41 ID:tKmNE5IS
ここですか!?社会の肥だめは…

238 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 23:41:47 ID:Z0CXXfyB
↓↓↓↓↓30過ぎた毒女が暴れています!↓↓↓↓↓
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
【死ね】35過ぎた独身女はうじ虫以下【ゴミが!】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1172487405/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
38才女性、結婚したい。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170764625/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?その3
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1165643543/l50
30超え、独身女性を応援するスレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1132845774/l50
30過ぎた婆は本気(マジ)で気持ち悪い
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1174097428/l50


239 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 03:50:26 ID:2acFtBUa
俺は、57歳のバツイチ独身男です。
特殊な才能が有ることと、高収入の為に、女の人によくモテマス。
過去にタレントさんとも付き合ったこともあります。
いっぱい遊んでいます。でも、<197>に書かれた人の文章を読んだら、
女の人の怖さがよく解かりました。
俺も変な女に捕まらないように、十分に注意しないといけないと思いました。
鬼嫁と苦労して離婚しましたが、また、鬼嫁候補に捕まったら大変です。
<197>を書いた人よ、ありがとう。

240 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 08:25:14 ID:sVT2bhJN
<197>って何
お前の戦闘力か?

241 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 19:16:25 ID:o5v7MksI
女の価値は若さ・美しさです。男にとって女とは生殖の道具以外の何者でも
ありません。賢い女は美しさを保ちつつ25歳までに結婚し、子供を2人以上
産む。そして夫を旨く操縦し稼がせ子供の面倒を見させ、旦那が稼いだ金で
へそくりを貯め、若い男と遊ぶ。もしもの時の為、旦那には高額な生命保険を
かけておけば安心。そして旦那が定年になる頃に熟年離婚。財産と年金は約半分
貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを溜め込み子供を自分の味方につけ、
不自由の無い生活。
一方、結婚できない30オーバー独毒女が勉強会・懇親会・セミナーとか
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿って、周りの人間から見るとミンク
乱獲反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ
見せて街中を歩き回る、恥知らずおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分


ちなみに30オーバー独毒女と言えども生きていりゃかかる、毎月の生存コスト

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


242 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 21:39:13 ID:WHVg+rKR
■■■美深町の他にも北海道の各地で行われている農業体験(?)募集の数々■■■■■■■■■■

★各募集要項の応募資格・募集対象の欄に注目★

【新冠町】農業体験実習生/20〜40歳位までの独身女性(学生は不可)未経験者大歓迎
http://ninaite.or.jp/osirase/061003_nikkapu.htm
【新冠町】農業体験実習生/20才〜35才までの独身女性(学生不可)
http://www.koukeisya-niikappu.jp/YOURYOU.htm
【小平町】農業体験実習生/農村生活及び農業を理解しょうとする20歳以上40歳以下の健康な独身女性
※募集対象の"独身女性"を赤の太字で強調
※農業の体験実習に行くだけなのに何故か戸籍抄本の提出まで要求
http://www.obira.on.arena.ne.jp/nougyou-iinkai/n-taiken/nougyou-taiken.html
【上湧別町】農業体験実習生/20〜35歳の独身女性限定 (学生不可)
http://www.ja-enyu.com/sub/sub05/sub05_2.htm
【新篠津村】農業体験学習生/満18歳から35歳位までの健康な女性(学生を除く未婚者)
http://www.ja-shinshinotsu.jp/taikensha/taikensha_2.htm
【斜里町】農業体験実習者/20歳から35歳位までの農業に関心のある健康な女性の方。(学生をのぞく、未婚の方)
http://ninaite.or.jp/osirase/060815_syari.htm
【斜里町】農業体験実習/20歳から35歳位までの農業に関心のある健康な女性の方。(学生をのぞく、未婚の方)
http://www.ja-shari.or.jp/taisaku/INFO/info.htm

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※ただし、上記自治体は募集対象を『独身女性限定』としている点で
農業体験募集にかこつけた農家の嫁探しである事を暗に匂わせてはいるが、
肝心の美深町は募集対象を『20歳〜40歳までの独身男女(学生不可)』と
カモフラージュしておきながらも実態は他と同じく農家の嫁探し目当て。

【美深町】農業体験実習/20歳〜40歳までの独身男女(学生不可)
http://www.town.bifuka.hokkaido.jp/web/PD_Cont.nsf/0/952780048AAF21FD4925710F001B89D8?OpenDocument

243 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 21:43:49 ID:WHVg+rKR
■■■地元の人達の言い分■■■

受入先農家の父
 「実は今年5月から役場に嫁さんを頼んでいたんです」

 「実習生というのはあくまでも表向きで、この町では嫁さんということなのです。
  あなたは何を言っているのか」

 「あなたは役場を通してきている人だから結婚するのは当たり前」

受入先農家の息子
 「なんで(キスを)拒否するの、実習生で来ていながらなんで?」

 「あなたにはそういうこと(=農業実習)でなく、この町や家のしきたりを学んでほしい。
  役場も父もそれを望んでいる」

 「男性経験があるか?」

 「3年前に実習できてくれた女性は受け入れてくれた」

別の受入先農家
 「この町に来るということは農家の嫁になるということだろう」

 「結婚する気がないのなら、もう面倒は見られない。出て行ってくれ」

村役場
 「農業体験実習というのはそういうもの。農家なんて一人でできるものではない。
  農業をやりたければお嫁さんになるしかない。どうしてそういう想像が働かなかったのか。
  想像力が薄いあなたの方が悪い」

http://www.h-keizai.com/article-2007-02/p078-kokuhaku.html

244 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 23:09:27 ID:o5v7MksI
女の価値は若さ・美しさです。男にとって女とは生殖の道具以外の何者でも
ありません。賢い女は美しさを保ちつつ25歳までに結婚し、子供を2人以上
産む。そして夫を旨く操縦し稼がせ子供の面倒を見させ、旦那が稼いだ金で
へそくりを貯め、若い男と遊ぶ。もしもの時の為、旦那には高額な生命保険を
かけておけば安心。そして旦那が定年になる頃に熟年離婚。財産と年金は約半分
貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを溜め込み子供を自分の味方につけ、
不自由の無い生活。
一方、結婚できない30オーバー独毒女が勉強会・懇親会・セミナーとか
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿って、周りの人間から見るとミンク
乱獲反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ
見せて街中を歩き回る、恥知らずおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分


ちなみに30オーバー独毒女と言えども生きていりゃかかる、毎月の生存コスト

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


245 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 23:18:35 ID:EPr7FjSx
【警報】↓↓↓↓30過ぎの毒女が暴れています!↓↓↓↓【警報】
35歳以上独身女性愚痴語り 9
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1174703590/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
【死ね】35過ぎた独身女はうじ虫以下【ゴミが!】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1172487405/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
38才女性、結婚したい。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170764625/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?その3
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1165643543/l50
30超え、独身女性を応援するスレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1132845774/l50
30過ぎた婆は本気(マジ)で気持ち悪い
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1174097428/l50


246 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 01:36:37 ID:oMr7tJsC
24才のゴリラとハゲのオジサン。


247 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:31:22 ID:Rb3GA8Ob
       ||
         ||
        .爪
      ∩─ー、    
     / ◯ 、_ `ヽ   
.    /   ( ● ◯ |つ  
.    |  X_入__ノ  ミ   
     、 (_/   ノ   
      i.二゙U二二二i   
     〈       :::::ヽ
    .|  |   .::::| .:::|
     .|  |   .:::::| ::::|   
    .|  |    .:::::| ..::|  
     ヽ ソ|   :::::|ヽソ
       |  | .:::|
       |  | .:::|
       ヽ_ノヽ_ノ

         ;
      -━━━━-

引き取り手が現れない、売れ残りの30オーバー独毒ババアが最後に選ぶ末路?


248 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:19:31 ID:jChdwW5J
      ||
         ||
        .爪
      ∩─ー、    
     / ◯ 、_ `ヽ   
.    /   ( ● ◯ |つ  
.    |  X_入__ノ  ミ   
     、 (_/   ノ   
      i.二゙U二二二i   
     〈       :::::ヽ
    .|  |   .::::| .:::|
     .|  |   .:::::| ::::|   
    .|  |    .:::::| ..::|  
     ヽ ソ|   :::::|ヽソ
       |  | .:::|
       |  | .:::|
       ヽ_ノヽ_ノ

         ;
      -━━━━-

>>220
のような、嫌われ者から生まれた子供は、いじめられて、自殺します。




249 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 06:23:29 ID:s2ih0iS/
確かに昔の出産年齢は16〜20歳と若かった。
しかし、現在は平均寿命が延びていることから出産年齢も遅くなってきている。
つまり、体内に悪い成分を多く取り込む時間が長くなった上に、取り込む機会が高くなった・・・

その為、このような悲劇が生まれるのであろう。

http://shock.gray-japan.com/ura/yabai/freak/file-0005.html
http://shock.gray-japan.com/ura/yabai/freak/file-0003.html


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)