5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を安売りする女

1 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 12:54:41 ID:jSaKOpow
30過ぎたらみなバーゲン(笑)

2 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 12:56:42 ID:2n6LbJOP
福袋と同じだよね
ガラクタしか入ってないのに福袋みたいな

3 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 13:06:03 ID:Pk3uBt0b
バーゲン品でもガラクタでもいい。
ガラクタはガラクタなりにしょぼくでも面白く生きてやるんだ。

4 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 13:10:00 ID:2n6LbJOP
自分が最新モデルだった時は調子こいてたくせに

5 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 13:18:19 ID:Pk3uBt0b
>>4もともと誰も見向きもしないガラクタですから。
調子も何も・・・
友達も彼氏も今までいないドブスです。

6 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 13:21:41 ID:rEPLGQ/s
ブス袋…


7 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 13:25:07 ID:f9rEUs6r
>>1
売っちゃダメだろ!! 馬鹿
もう廃棄処分にするように本部から注意されてるだろうが!!
こんなもん食って食中毒なんて起きたらオシマイだよ、

言っとくがホームレスにやるのも禁止ね。
とにかく廃棄するように!!

8 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 16:15:48 ID:Sw/8B4uQ
昔は高かったのにね(笑)

9 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 16:50:16 ID:sQBn3LE4
はじめから安かった(笑)

10 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 19:16:45 ID:ZXhsmz+o
処分品(笑)

11 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 01:05:32 ID:AHCW9J8g
30〜35迄にバーゲンセールしなかったら
廃棄処分場が満杯になるでしょっ

12 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 13:19:02 ID:N0TZ3Yqt
30女ってなんで叩かれるの?

13 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 21:15:53 ID:XMy/qiCK
みんな若い女と結婚したいから
たとえば極端な話女30で結婚して無い奴は刑務所行きって法律ができれば
みんな20台の女と結婚できるでしょ。多分みんな20歳くらいで結婚しようとするはず

若い女と結婚したいなー

14 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 21:40:01 ID:CrAjSo5i
>>12
女の老化は見てて不快だから。
もう女でないことを自覚してくれればいいけど、女として存在しようとする姿勢が反感を買う。


15 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 23:27:02 ID:OGDd2Kz9
まあ、街中にゴミが落ちてりゃ不快になるよね

16 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 20:19:43 ID:Ud4PMaGw
バーゲンww

17 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 20:25:48 ID:3lURevac
歳はどっちでもいいんだよ(30後半とかは嫌だけど)
問題は歳相応に中身も成長してるのか?ということ

でもそれも難しいんだろな・・
中身ある人なら結局、売れ残ってないだろうし・・

だから結局、せめて外面の良い
若い子にならざる負えないんだろうな

18 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 05:45:23 ID:xpNjV0Sy
問題があるから売れ残る

19 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:50:33 ID:vESZvlkR
援助交際のスレかと思った…
スレタイうますぎwwww

20 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 19:25:20 ID:8NEsOPuD
   ●自分を安売りとは●

・彼氏が指輪を贈ったら、とりあえず左手薬指にはめる。
・同棲が、結婚に前段階だと思ってる。
・尽くす女、耐える女が良い女と思って、自己陶酔。
・影響されやすく、自分磨き自分に投資と言う言葉が好き。訳のわからない資格を取る。
・自分を好きになる男なら、自分も好きになってる気がして付き合う。
・相手からのプロポーズを黙って待ち続け、20代を無駄に過ごす。

そして、中年に突入する。
マスコミに踊らされて、自分の販売戦略を間違った結果
売り時を逃し、バーゲンセール品となる。


21 :20:2007/01/31(水) 19:30:22 ID:8NEsOPuD
↑に追加
・SEX=愛だと思っている。

22 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 11:46:10 ID:mnUgTJAk
未だに結婚出来ると思ってるのが痛い
30女なんて単なる便器だっつーのwww

23 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 03:19:12 ID:RJPpiuTZ
あげ

24 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 06:27:26 ID:W3+g8x8J
ほしい人から見れば、高価なはず!!

25 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 16:55:13 ID:XCWIPNh5
大手生命保険会社の調べでは男性が理想とする結婚相手の年齢は
どの世代でも20代前半が6割以上を占めており
30以上がいいという男性は20代後半で6%、30代前半でもわずかに8%
30過ぎたババアとの結婚は妥協以外にありえないし
周りも当然そういう目で見ると思うよ

26 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 17:19:07 ID:NCCZe4xL
30↑男が20台前半女を求めるのが高望みと周囲は見る
男も女も30前に結婚すれば〜藁

27 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 12:14:37 ID:TQgC02Ae
売れ残り(笑)

28 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 12:50:43 ID:XvjVXuhg
>>26
ババアw

29 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 18:48:31 ID:C69pdtug
タダよりはいいじゃんw

30 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 18:21:11 ID:zqq487vd
売れればねw

31 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 13:47:44 ID:QpNPRapw
売れない物には訳がある

32 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 14:43:03 ID:05gKuASj
プライスレス

33 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 15:11:36 ID:QpNPRapw
しわとしみを誤魔化す為の化粧 月三万円
たるんだ体をゴマカス為のジム通い 月1万円
誰にも見せる機会の無い勝負下着 三万円
三十路になる迄の無駄にした時間 プライスレス

お金では買えない価値がある
買える物は世間の顰蹙

34 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 15:40:28 ID:JCaDQj2a
バレンタインには彼と一緒
喪女ってかわいそう♪

35 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 15:41:24 ID:X70qsf4G
バレンタインの12年もの

36 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 09:02:56 ID:PyJRC+Ab
>>26
男が医者とか弁護士ならそれが普通
大手企業勤務でもまあ普通。

37 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 18:51:57 ID:DYa53hcr
半値でもいらねーww

38 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 19:32:10 ID:O9SLmGjB
>>33ウルトラワロス

39 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 17:22:48 ID:JKpm0le/
彼ができない程喪女の分際で
他人に安売りとかいうのって
余計なお世話だと思うわ

40 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 17:31:28 ID:Q0Wa1eCt
>>39
鏡見てから書き込んでね♪

41 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 20:08:33 ID:J3fbfsSD
バーゲン女

42 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 12:01:03 ID:EVV06FTw
処分品

43 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 12:44:18 ID:wEFP/bnQ
デリヘルの価格破壊宣言!

44 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 11:01:27 ID:/AZ3x1kJ
世の男の皆さん、この事だけは絶対に覚えておいて下さいね。女の価値は若さです。

この価値観については過去・現在・未来・永劫不変です。男にとって女とは
生殖の道具以外の何者でもありません。賢い女は25歳までに結婚し、子供
を2人以上産む。そして夫を旨く操縦し稼がせ子供の面倒家事をさせ、旦那が
稼いだ金で贅沢なランチをし、へそくりを貯め、若い男と遊ぶ。旦那には
高額の生命保険をかけておけば、もしもの時は安心。そして旦那が定年になる
頃に熟年離婚。財産と年金は約半分貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを
溜め込み子供を自分の味方につけ、不自由の無い生活を目指す女が増えている事。

一方、結婚できない30オーバー独毒女がやれ勉強会・懇親会・セミナーなどと
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿を周りの人間が見ると、ミンク乱獲
反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ見せて
街中をデモ行進する恥知らずなおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)