5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】毒女のみんなでウルティマオンライン【無料】

1 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:47 ID:SBl0O/0z
不朽のMMORPGの草分け!ウルティマオンラインしませんか?
現在平均接続数1000〜3000人

VIPUO.info (Wiki) - 導入方法
└ttp://www.wikihouse.com/vipuo/

参考ブログ
ttp://nonnbirise.exblog.jp/
ttp://nodoame7.jugem.jp/
ttp://okomechan.exblog.jp/

ウルティマオンラインとはMMORPGの草分け的存在で
発売から8年経った今でも多くのプレイヤーに愛されています。
大きな仮想世界で何をやるのもあなたの自由。
職業も色々あって、戦士 魔法使い ドラゴン使い 魔法戦士なんかはもちろん、
鍛冶屋 裁縫屋 コック 漁師 トレジャーハンター サルベージャー アルケミスト 鉱夫 音楽家
果ては泥棒 スリ 盗賊 傭兵など様々です。
戦闘力を鍛えてダンジョンのモンスターを倒しに行ってもいいし、
プレイヤーを襲う盗賊(PK)になってもいいしそれを討伐する側(PKK)になってもいい
戦闘はまったくせず、鉱山で鉄を掘ってそれを武器に加工して売って生活したり、
魚を釣って売ったり、沈没船や財宝を探し出して一山当てても良い。
人からモノ盗んで生活してもいい。
国内で対立し内戦をしている4大勢力があるので、そのどれかに参加して戦争もできます。
特にUOが他のMMOと違う点はフィールド上に自分の家が建てられること。
その家を基点としてまさにUOという仮想のファンタジー世界で
自分の好きなように生活が送れる、そんな感じです。

女性のプレイヤーも多く、ゲームをするばかりではなく
チャットツールとしての性格も強いので、きっと楽しいUOライフが送れると思います


2 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 22:42:15 ID:SBl0O/0z
∩゚∀゚∩age

3 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 07:13:47 ID:NGj/fT0s
鬼女キターー!!


4 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 11:35:31 ID:PMHDNARE
∩゚∀゚∩age

5 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 21:14:45 ID:PMHDNARE
(´∀`∩)↑age↑

6 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 12:32:54 ID:kXWMPJZy
∩゚∀゚∩age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)