5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードルは今のシュルトに

1 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 23:21:14 ID:JNWuPGYC
総合でどうやっても勝てない


2 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 00:00:16 ID:v2ZKNidM


3 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 00:40:00 ID:EpdmP9ml
立てる板間違えてるよ?

4 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 00:41:58 ID:Eq6Y0iJA
Kと総合は別だバカ

5 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 00:48:29 ID:+KYRIhD/
すでに勝ってるし再戦の必要なし
戦った事のない選手とやれ

6 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 04:39:29 ID:KVPrmA8E
そんな事言ってるとまたハリトーノフさんに顔面歪められるぞ。


7 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 05:29:09 ID:mmx+2MQt
ま、言うまでもないが。


8 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 05:38:05 ID:RqteZvfZ
シュルトはジョシュとやってりゃいい

9 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 14:59:52 ID:mmx+2MQt
>>1に失笑。合掌。


10 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 12:25:57 ID:vopfaoOl
シュルト選手はヒョードル選手に二度敗れてますよね?
その後サンビストが恐いのか、ハリトーノフに対しては試合直前からおびえた顔をしています。
合掌。


11 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 15:14:41 ID:OzFZtpu3
>>10
いや、ヒョードルがシュルトに勝ったのは一度。
ただし凄い苦戦させられた。
ハリトーノフには、反則があったから負けた。

打撃の頂点に立った今やればシュルトはどっちにも勝つだろうね。

12 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 15:57:56 ID:2fNL2Fz2
ミ,,・∀・ミ んなこたーない

13 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 21:00:07 ID:922+r6lW
ヒョードルは今より20kg軽く打撃も未熟なシュルトに
下からボコボコにされながら判定でギリギリ勝っただけw


14 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 21:19:26 ID:xe27ZiuT
バカあの頃より、さらにヒョードルは強くなってるよ

15 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 02:24:34 ID:VMssRMQ+
KOKで一度
確かに今よりは未熟でしょうね。それはヒョ−ドルも同じです。
そしてヒョードルはシュルトが成長するよりも成長していますから。
シュルトはヒョ−ドルにボコボコにされて負けますよ。


16 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 07:05:00 ID:vuBWrx6U
まずアレキサンダーと試しにやって
弟が負けた後に鬼ネ申として兄登場

17 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 20:52:52 ID:VMssRMQ+
↑あるだろうね。

18 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 02:24:53 ID:XC7MT9f+
【ヒョードルに勝つようなもの】=不可能の意【ことわざ】

19 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 17:14:23 ID:jQIjpSHf
シュルトとはもう勝負付け済んでる。

20 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 15:21:06 ID:yyhMSgUt
シュルトってハリに殺された雑魚じゃんwww

>>1
冗談きついなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)