5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両に乗車すると優越感に浸れます

1 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 12:43:22 ID:Dhk9Ly6e
なぜって、それは理由が不明ながら不細工な娘が多いからなんです。
女性専用車両って結構2ちゃんねるや他のネットでも話題になってるけど、
女性専用車両利用者=不細工という不思議な法則に気がついたのは多分わたしだけ。

でもほんとに周りが不細工だらけだととっても優越感に浸れます。
まあ、わたしは何処にいても優越感に浸れるよって方には関係ないですけどね。

でも、不思議ですよね。
本来は痴漢に遭いたくないから乗車するんでしょうから、
もっと狙われそうなかわいい娘がいてもいいのにね。

そんなこと考えずに電車に乗車している方がほとんどでしょうが、
こんどじっくりと覗いて他の車両と比較してみてください。
よくわかりますよ。

2 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 13:08:45 ID:qXQh5xCd
> 女性専用車両利用者=不細工

>>1は自己言及ということを知らんのか

3 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 16:50:22 ID:qXQh5xCd
a

4 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 17:52:35 ID:RqteZvfZ
h

4.5 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2007/01/08(月)

o

5 :■全国共通 女性専用車両 総合スレッド Part14■:2007/01/08(月) 18:27:17 ID:Pz1Vb6Pz
■全国共通 女性専用車両 総合スレッド Part14■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1167910038/

6 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 23:01:00 ID:qXQh5xCd
d

7 :今日は、16匹+1匹をプレゼント。:2007/01/11(木) 19:55:21 ID:JfiwmIGI
今日は、16匹+1匹をプレゼント。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/58
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/59
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1167910038/141

8 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 20:07:17 ID:Tyw7BTBe
自分に恋愛の可能性を信じてる女は
いい男との出会いを求め、普通車両に乗り込む
諦めたブスは、楽な専用車両に逃避する

なので男も同じくすればいいのに
恋愛と無関係のキモオタや親父は女性専用車両に乗り
恋がしたい男は普通車両に乗り込む

痴漢の大半が親父やキモオタなのだから女性専用車両で思い切りすればいい
でも、そこには、そんな気も失せさせる女性しかいないということで
痴漢発生率が0にもなる



9 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 20:18:59 ID:lWZH3HgZ
電車でイイ男探しって・・・悲しい女の匂いがしますけど。
基本、痴漢はカワイイ子狙いが優先順位第一位ではないよ。
触っても騒いだりしない大人しそうな子を狙う。

10 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 20:31:06 ID:9C1vEYAM
女性専用車両抗議乗車会のお知らせ
●日時    平成19年1月19日(金)
●実施路線  つくばエクスプレス
●集合場所・ つくばエクスプレス秋葉原駅改札口前・
 時間    19時30分(ピンクのボードが目印です)
●乗車区間  秋葉原〜南流山(運賃550円)
 など    20時台の秋葉原発の下り電車に乗り込む予定です。
●主催    女性専用車両に反対する会

11 :今日は、こういう9匹をプレゼント。:2007/01/12(金) 20:10:51 ID:zeIj584q
全く降りようとしないおっさん 駅員が説得にあたる「私を逮捕するんですか?」「逮捕はできません 隣りの車両に移って下さい」
「私は納得できません 早く発車して下さいよ」「発車しますよ あなたが降りたらね」 電車は遅れました 駅員さんって大変だなあ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/71

12 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 22:20:19 ID:Vn4iX9C7
【社会】「女性専用シアター」登場
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168669431/


13 :今日は、まともな女性13人をプレゼント。:2007/02/07(水) 15:44:31 ID:Q8XFqoTk
今日は、まともな女性13人をプレゼント。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/143

14 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 17:39:23 ID:lCr1Oq+P
女性専用車は池田先生のおかげと言うとアンチ共が向きになって、
信平事件(池田先生が信者をレイプしたとされる新潮がでっち上げた事件)を引き合いに出して必死になっている。
ここの女性は女性専用車の素晴らしさを認め、
池田先生に感謝をしてくれますよね?

あと、統一地方選挙では公明党に入れてね。

15 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 17:05:44 ID:b4NLBFX4
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee0b7f12.jpg

┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

性格は顔に出る

16 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 00:50:54 ID:XF8okOHS
雌車はこれで十分!
女はこれ以外に乗るな!
http://f31.aaa.livedoor.jp/~tabipon/bbs1/img-box/img20070302004456.jpg

17 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 17:08:29 ID:v1affr73
女性専用車両に乗るのは自意識過剰みたいに思われるのがいやで乗りづらい。
隣の車両から女性専用車両をジロジロ覗いている男に
「オメーなんかぜってー痴漢に遭わないだろ」とプゲラされてるんじゃないかと思ってしまう。

18 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 17:13:50 ID:r4VqRFoN
>>17
んなこと思ってるのがすでに自意識過剰なんだとわかってんのか?
キモイ奴だな。

専用車両用意してもらってんだから黙って乗れよ、
一般車両におまえがいると邪魔なの。

19 :今日は、こういう7匹をプレゼント。:2007/03/15(木) 17:39:08 ID:GOTebLlw
東横線の女性専用車。男性が座っている。私「ここ女性専用車ですよ」「ああ、そう」と言ったまま!ムカついたので「降りてください」
「君が降りれば?」と言われたので・・かなりの修羅場になりました、はい。女性専用車なのに男性が2人止めに入ってきました、はい。

今朝、『ここは女性専用車両だから男の人は乗っちゃいけないのよ』『だからなんですか?』『男は絶対に乗っちゃいけないんですか?』
そうだよ。いけないんだよ。そういう決まりなんだもん。移動しれ。てか降りれお前。なに開き直ってんだばーかばーかばーーか!

根本的な防止策になってない。もっと痴漢自体を撲滅するキャンペーンをしてほしい。そうすれば、女性専用車両も必要ないのにね。
でも、そうなると私が困るぅ。いい匂いがかげなくなっちゃう〜。たとえ痴漢が撲滅したとしても、女性専用車両はなくさないでほしい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/213

20 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 08:06:05 ID:Ki4sitAD
地震が起きたら男に助けを求めるヴァカ女
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1174872396/l100


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)