5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が真性包茎なんですが・・・

1 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 16:41:58 ID:9b+6Q8WY
付き合ってもうすぐ半年の彼氏がどうやら真性包茎みたい。
本人は手術する気配ないし、私から言ってもいいのかな・・・?

2 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 17:12:08 ID:2fNL2Fz2
栄光の2か3get

3 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 17:14:18 ID:Cjx86c93
真性包茎は手術しなくても治るよ。
どこの板だったか忘れたけど、真性包茎を治す方法を考えるスレがあったから、探して読んでみたら参考になるかも。

4 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 17:23:49 ID:RIs7RFOc
>>3
どうもアリガト♪
っていうか本当!?
探してみます・・・


5 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 15:21:09 ID:mY9t1HfS
真性包茎とよく付き合えるね


6 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 16:44:25 ID:cqIYxVkq
>>3
本当。
うちの彼氏は治ったよ。

7 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 00:05:21 ID:kxZxuKdd
俺も真性包茎だけど、かぶってる方が皮オナニーしやすいから便利なんだよ。

8 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 00:05:43 ID:+D5Z6dln
俺も真性包茎だけど、かぶってる方が皮オナニーしやすいから便利なんだよ。

9 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 00:06:39 ID:FdmOyNzg
俺も真性包茎だけど、かぶってる方が皮オナニーしやすいから便利なんだよ。」

10 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 00:07:04 ID:0rieVCJO
俺も真性包茎だけど、かぶってる方が皮オナニーしやすいから便利なんだよ

11 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 04:37:52 ID:mQfRnlMd
データーによれば日本の男の8割は何らかの包茎だそうだ

12 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 05:53:56 ID:GDusbdNf
真性包茎だとは知らなくて
無理やり剥きそうになったことがあるw

13 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 05:56:27 ID:sVHM/mi8
>>10
皮伸びて余計かぶるってよ

>>12
流血沙汰・・・

14 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 06:08:37 ID:GDusbdNf
血はでなかったけど凄く痛がってた・・・

15 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 06:25:02 ID:sVHM/mi8
だよね・・・

仮性だと皮風船とかできる

16 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 06:33:53 ID:PP5REQqY
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17

17 ::2007/01/14(日) 01:28:45 ID:t3MTX0Nu
結局、包茎直すスレ探せなかった・・・。
相変わらず、手術してくれる気配ないから、徐々に剥きにかかってますw
今、めいイッパイ剥いて、亀頭の1/3くらいまで見えるようになってきた♪

18 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 01:41:44 ID:qQSv9yEn
真性の場合、手術は保険きくはずだから手術もありだよ。

19 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 01:45:52 ID:t3MTX0Nu
それは知ってるんだけどね・・・。
私から「手術して」って言いづらいから。

20 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 01:54:18 ID:60rMvlPI
俺もひどい真性だったけど、通販で1万円の器具かったら2ヶ月で直った。

21 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 01:56:38 ID:t3MTX0Nu
>>20
その器具、何処で買えるか教えてください・・・。

22 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 02:45:39 ID:a2mTs0uZ
↓悪徳包茎クリニック
○央、○野、神○川クリニック、○の手、○須、○ムロ、○ェニックス、○村、
代○木メ○ズクリニック、○エスト、○インボー、○ースト、スキン○○クリニック、○ールドマン
亀頭直下、バックカットは後遺症が残る最悪の手術法。エロ本で宣伝しているようなボッタクリニックには絶対に行くな。


23 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 03:16:07 ID:+OynfZo2
>>21
彼氏のフェラするとき臭くない?

24 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 20:37:04 ID:HIOf1a5K
>>1
>>16の一番下に貼ってあるが…。

25 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 02:25:00 ID:uwO8QJTw
くさい

26 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 08:19:12 ID:ZeL00f8K
真性包茎にフェラしちゃ駄目だよ。性病移るよ。

27 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 08:38:14 ID:iwFR9PH8
俺は風俗嬢に失礼だと思って包茎手術したっていうのに・・。
彼女の為に包茎手術できない香具師とは別れたほうがいい
チンコに麻酔打つときだけだ痛いのは後は包帯取る時・・。
これぐらいの痛さ我慢できないようなちんこな・・いや、ちんけな男とは
とっとと別れちまえ!
チンコ臭いだけで何もいい事ないだろう


28 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 09:07:33 ID:omiAblJO
↓悪徳包茎クリニック
○央、○野、神○川クリニック、○の手、○須、○ムロ、○ェニックス、○村、
代○木メ○ズクリニック、○インボー、○ースト、スキン○○クリニック、○ールドマン
亀頭直下は後遺症が残る最悪の手術法。エロ本で宣伝しているようなボッタクリニックには絶対に行くな。


29 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 06:17:28 ID:LSJ/2+5J
確かに無理やりでも手術はさせるべき。
しないならフェラはする必要なし。セクスするときは相手にゴムを着用させろ。
てかなんで彼氏、真性なのに恥ずかしくないんだろう?
俺にはわからん。

30 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 10:25:08 ID:gc/wqbcQ
ttp://ugaya.com/private/repo_houkei.html
包茎商法に騙されるな!

おチンチンに醜い傷。勃起すると激痛。男なら、考えるだに恐ろしい話である。そ んな被害がいま全国に広がっている。違法広告で情報不足につけこむ手口。これはも はや「詐欺商法」ではないのか。



商店街のパチンコ屋の裏にある事務室で待った。夜7時半。思い詰めた目をした男が 来た。26歳、自営業だと名乗った。仮にAさんとしておく。

「女の人とセックス したり結婚したりする気になんて、とてもなれない。医者だから、まさかこんなデタ ラメやってるなんて思わないじゃないですか」

「包茎治療」の手術を受け、醜い傷跡 が残った、という訴えを聞いていた。彼は、「口で言うよりその目で見てください」 とやおら立ち上がってズボンを下ろした。

痛々しい傷だった。亀頭の根元を、ミミズ のような黒い傷跡がぐるりと巻いている。そこに縫合跡らしい切り込みがギザギザ模 様を刻んでいる。

「家族にも相談できないし、交通事故で病院に運ばれたらどうしよ う、と思います。医者にカネだけやったようなもんです。しない方がよかった」

そう 言うと、彼はがっくりと肩を落とした



31 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 10:31:10 ID:Vu7/4A2k
houkei

32 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 14:45:58 ID:UHbBUvfr
houkei

33 :もこみ:2007/01/25(木) 16:15:26 ID:fLIB0oSd
セックス促進お助けします!
ひとりでも、ふたりでも、複数でも...カ・イ・カ・ン!
日本最大級の品揃え!リーズナブル!安心!

http://www.acport.com/index.cgi?id=1169705407

34 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 07:36:06 ID:r/AYC7UD
短小包茎は男として見られませんよね…orz

35 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 17:43:13 ID:jiCQf4Mx
sage

36 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 18:05:18 ID:GlNgVCF6
偉そうな臭マンスレはここですか?

37 :Miss名無しさん :2007/01/30(火) 18:21:54 ID:HY9illcZ
>>34
http://a.pic.to/9qto6

38 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 18:44:41 ID:spJqpsZa
仮性でも嫌なのに真性なんて論外ですねw

39 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 23:19:58 ID:Ezhg1O9/
>>36
よう、包茎野郎

40 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 18:46:20 ID:nISwNihq
今の彼とはまだエッチはしてないけどオチンチン見たら
どうみても勃起してるんだけど完全に皮被ってた!
コレって真性なのかしら??


41 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 19:10:17 ID:V1OEl4/0
真性の可能性が高いね

42 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 19:13:00 ID:nISwNihq
やっぱり!?
ちょいショックです・・・(><)

43 :1:2007/02/05(月) 00:43:08 ID:aL9Ad+Ka
彼氏に包茎強制グッズも試してみたけど剥け具合が全然進展なしです・・・。
やっぱ手術しかないのかな・・・
手術代金っていくらくらいなんだろ?

44 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 12:33:55 ID:lDl1y71T
>>43
真性の場合、保険が適用され総合病院などで3万以内でできる。
ただし真性→仮性になることも

完全な剥けチン希望ならクリニックで18万〜80万くらい


45 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 15:25:26 ID:xH6w0xSk
>>1
ttp://kjm.kir.jp/pc/img/29377.jpg

46 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 16:56:41 ID:AQKsVVSv
彼女にいつもぺぺローションでマッサージしながら
少しずつ剥いてもらったら完全体になりました。
ありがとう。あっちゃん。

47 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 12:50:07 ID:fpivGxn4
旦那は、真性で、セックスはできるし、中で射精しているらしいけど、2年くらい妊娠せず。
これって真性と関係あるの?だれか、真性マン、私に希望を与えておくれ。あるいは、真性との
子作りのコツをおしえてください(T-T)

48 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 18:00:43 ID:SPmScW9H
種なしちゃう?

49 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 21:27:05 ID:fpivGxn4
真性は子どもつくれないよ。

50 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 10:37:19 ID:yO8VEj8o
真性でも、洗えばいいよ。

51 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 22:09:18 ID:H9nTyjHv
>>47
手術させろよ
病気になるぞ?

52 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 09:45:56 ID:T+uMjMw8
>>50
真性は剥けないから洗えないぞ

53 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 13:14:20 ID:/95wwv2U
>>43
ズル剥けは成長の度合い、カリの発育度、膨張率なんかも関係してくる。
マズいのは皮を切りすぎる事なので、手術だけでズル剥けにするのは物理的に不可能て事もある。

クリニック系なら2chで一押しされてる「高橋クリニック(要検索)」が良いんじゃない?
場所的に厳しいなら大病院の泌尿器科がやはり一番安心。
金額は病院で聞くのが一番

ボッタクリニックはともかく、80万とかありえないからw


54 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 13:39:43 ID:kUdvTtNr
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1171425746/1-17


55 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 19:10:17 ID:OOP4niED
仮性でも包茎相手にエッチすると子宮ガンになりやすいのでしょ?

56 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 20:51:40 ID:BPCFMv8j
>>55
EDは病院行けばいいよ

57 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 21:59:03 ID:SlKF4JGp
包茎手術経験者の話^^「孫悟空の輪っか」
ttp://midnight-run.iza.ne.jp/blog/entry/120853/

58 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 11:14:29 ID:hIK35jcR
sage

59 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 13:44:27 ID:TrBAhh4D
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄

60 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 13:59:40 ID:bFqnIfkB
包茎だとチンカスたまる→セクロスする→女性が子宮がんになる
と、皮膚科の先生がいぜん言っていた。
他の先生も同じこと言ってた。
どうやらこれはほんとらしい。
子宮がん検診はセクロス相手のポコチンも診る必要あるね。

61 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 16:49:44 ID:n4WiOzmu
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!


      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \. どれ、ファイル消すか
   |    (__人__)    | 
   \    ` ⌒´    /
   /              \


 【次の日】

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)      あのファイルは消すべきじゃなかったな・・・
  |     ` ⌒´ノ      冷静に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


62 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 02:28:22 ID:vSz6XFpH
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1171425746/1-17

63 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 16:12:14 ID:ANbbOSot
昨日、初めて彼氏の勃起チンコ見たんだけど
先っぽまで完全に皮が被ってた!!
真性なのかな・・・?

64 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 01:34:18 ID:wmlz+A9/
こういうことがあるから・・・・((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

【社会】横浜の整形外科医(45)、包茎切除のはずが誤って患者(24)の男性器「本体」を切断[3/5]
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/

65 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 17:27:36 ID:DM44ckKG
sage

66 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 14:59:40 ID:Kg7Iozyx
方形は人間ではない。なぜ手術しない。しなくてもいいが、女とヤルな。
犯罪だ。

67 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 15:09:26 ID:XX/5XhaT
確かに真性包茎はキツイな

汚いオマンコした女と一緒だ

68 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 23:29:24 ID:Kg7Iozyx
マンコは洗えばオK。方形は救いようナシ。

69 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 09:27:28 ID:rdqFsLKb
age

70 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 10:27:45 ID:SzmR/4H3
age

71 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 11:30:23 ID:jgLkdcTM
つうか包茎なんてチンコの皮切って儲ける医者の作り出した「偽病」ですよ?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)