5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が男運が無いと実感した時・・

1 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 22:08:53 ID:ecW7OSul
語りましょう。

2 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 22:14:12 ID:Syy1kBlG
運なんかない。
すべては自分の選択の結果。

3 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 22:27:12 ID:ecW7OSul
5月に別れた元彼。
同棲中
・家賃光熱費すべて私持ち
・半年で転職7回繰り返し最終的にぷぅ
・元カノが目の前で死んで、鬱になって自分も飛び降りたとかいう嘘話を平気で3年信じた
・元カノの形見だからといってファンデーションをなぜか毎日ぬっていた(元カノ生きてます)
・携帯を3個隠し持ってた
・私と付き合う前から彼女がいた
・よく殴ったり蹴られりひきづられた
・中学生とエロメールしてた
・出会いサイトを10個くらいかけもちでやってた
・風俗通いを平気で話す
・友達とグルになってた
・家からローターとセーラー服とローション2個出てきた
・何回言ってもAVを借りてくる、もしくは買う
・毎日作った料理に対して文句を言う
・服装がおかしい(?)
・なんでも自分中心
・クレジットで無駄な物買って借金すげー
・浮気相手と別れたと思った2日後新しい女とプリクラ撮って部屋にあった
・私に「指輪くらい買ってやる」と言って9ヶ月私から金という金を巻き上げ、その1日しか会ってない女にペアリング買ってた
・極度のナルシスト
・セックスはものすごいドM
・夜、車でしか行けない場所に置いてかれた
・風呂で身体を私に洗わせていた


4 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2007/01/13(土) 22:38:27 ID:cgJNtXUr
>>3
最後はいいと思うが・・?

5 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 14:28:36 ID:JnGSbeDX
>>3は男運がないんじゃない
3年も疑問を抱かなかった池沼レベル

6 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 18:16:37 ID:paas55+b
ミクシーあげ

7 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 18:37:52 ID:ey1lWZLK
>>3
アナタは元彼にとって恋人とか交際相手とかじゃなく
都合の良い金蔓&肉便器だったんだとおもうよ

それにもかかわらず、自分だけずっと「付き合ってる」と思いこんでただけ

8 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 18:31:42 ID:RhG7qsH3
ケチ嫌い。

9 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 18:56:17 ID:RhG7qsH3
3個上の彼とラブラブだったが。。
    卒業と同時に別れる。
高校・・1年の時に地元の奴に告られる。途中で飽きて
    捨てる。しかし田舎の宿命!!地元民みんな
    知ってる・1年の時に友だちの紹介で知り合う超ナルシストと 
    付き合うが。。毎日自慢話。自然消滅。
    そのあとに気持ちわるい・口悪い男に告られて振ったらストーカーされる。
    2年の時、部活で知り会う他校の奴とつきあう   親公認。友だち公認。部活とバイト命。会ってくれない。バイトしまくっ
    てる癖に後輩に差し入れとかしまくったり携帯6万とか使うから極貧デート。8ヶ月続く。
    誕生日プレゼント買う金が無いからと言わ  3年の時に夏に友だちから私のプリクラを見て気にい
    ったから。。と紹介される7個上の人。メール1時間返せないだけで「やっぱりメールできな    いの?」「俺のこと信用してないの?」「そんなに    冷たくして何が楽しいの?」と50通は来る。
    その後、高校の最後あたりに仲良くなった男子。 色々あって。。私は仕返しにバイト先の人と遊び行くのーとか
    でかい声で言う。 バイト先の遊んでた人に「元カノを忘れない」と抜かされる。
    市ね。
    大学入っては。。夏とかに地元で知り合う最低男・・職を転々とし、引越しを転々とし・・     引越し費用出せといわれる。
好意でメシ作ってやってんのに「まずい」とか
言う。「酒かって来い!」とか言う。
午前2時ごろ電話しきて「さみしいし来て」とか
言う。
その後、不倫相手と部屋行って荷物取りに行くと
顔が傷だらけで「今、強盗に入られて・・」
    とか言われる。さっさと帰る。     
    不倫相手はいつも奥さん第一で約束ドタキャンとかいつも・・
    約束は守らないし。
    正月に奥さんの実家に行ってって携帯つながないし。
    結局、離婚しなっかたし。
    しばらくしてバイトで知り合う人は
    いつも元カノの話されるし。
    比べられるし・・涙
    元カノのが可愛いんだって。
    元カノは金持ちでお嬢様で・・
    お前は貧乏でとか。。

10 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:11 ID:94chJT02
くらたまみたいな女達だな

でもね、くらたまもダメ女っぽいから
所詮自分と同レベルの相手としか出会わないんだよ

11 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 15:50:15 ID:W/TJ2yST
高校時代のタイミングの悪さ

高校時代はなぜかモテた。

クラス一もてる男から好きだよ光線がきたから、その気になったのだが
バレンタインに他の女からコクられて、けっきょくその女と付き合ってしまった。
その後クラス替えしても、ストーカーのように来る。見てくる。
わけわかんない。

その後、
また学年一モテル男と同じクラスになった。
私は全く好きではなかったが、私が一人掃除している姿をみて
急にモーションを掛けて来る。
席替えの時も、強制的に隣になるように仕組んだりされた。
またもやその気になったが、結局お互いこくることはなく、
友人と付き合ってるのが卒業後発覚。

高校卒業後は、もてずにダメ男にばっかり引っかかり今に至る。

12 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 15:56:43 ID:Xoy5UGGF
宮廷医・弁護士・会計士・国立大助教授・都銀銀行員・デイトレーダー
デイトレーダー以外は皆良い人だった
結局、外資証券マンと結婚する

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)