5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30才までに結婚したい☆

1 :ゆい:2007/01/14(日) 21:50:12 ID:hOGVp2lc
28歳がけっぷち!!
30才までに結婚したい!!って人集まれ☆
頑張って彼氏作って結婚まで・・・
みんなで励ましあっていきたいです♪

2 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 21:52:15 ID:o0Tkgzhh
2げとー

そういうの応援するの好きです(爆)
皆がんばろー!

3 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 21:53:46 ID:fZC49Vw2
30歳まであと半年の29歳です。文字通り崖っぷちw
1さんはとりあえず28歳中に彼氏を作って、29歳で
結婚準備して30目前で結婚!てな感じでどうでしょ☆

4 :ゆい:2007/01/14(日) 22:01:32 ID:hOGVp2lc
ですよね〜〜〜
今年中に彼氏をつくらないと30才までの結婚は難しいですよね〜〜


5 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 22:06:34 ID:RDnHmTpP
そして人は死んでいく・・・・・・


6 :ゆい:2007/01/14(日) 22:25:34 ID:hOGVp2lc
まずは出会いを・・・
それからダイエットして自分を磨きながら彼氏を探さなきゃね☆

7 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 02:43:54 ID:mAaZzA2Z
どこかの学者が言ってたね。男からみて魅力を感じる女の年齢の法則。

「自分(男)の年齢÷2+7歳」

つまり平均的29歳の男は、21歳前後の女に最も魅力を感じる、とか。
また、同い年に最も魅力を感じるのは14歳(中学2年)くらい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)