5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 格差(これからの日本)は愛人を囲う時代

1 :ミホ:2007/01/17(水) 16:40:33 ID:7n/SR32B
今のAV(アダルトビデオ)業界は昔は考えられなかったかわいい子がゴロゴロ。

女の生き方も愛人として生きるのが準主流になる。
個人情報保護法もそうだし、これからは愛人を囲うのにすごく適した時代になる。

2 :さゅ:2007/01/17(水) 16:46:14 ID:K86Up646
ティナってどーよ

3 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 17:04:35 ID:7n/SR32B
派遣業を含む会社をファミリー企業に持つ麻生や安倍が目指すのもそういう社会

女が札束で横っ面ひっぱたかれて大量に買われる時代になる。
愛人契約でお気楽マンション暮らしの女が増えるでしょう。

4 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 17:43:59 ID:88ymNqky
愛人囲えないものは結婚すれば万事おけ

5 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 21:12:25 ID:FaTLh+sS
一部の人間が愛人を囲うのに適した国づくりをすすめ、”美しい国”と言う。


そんな


麻生


安倍


中川 (←すでに愛人囲ってたが、女に逆切れされ暴露w)


6 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 21:21:10 ID:8TjLS6kf
愛人つーか一夫多妻制を容認しろ
同時に独身男に対する社会的圧迫もなくせ
多妻ほしいって男がそういるとは思えないがいることはいる
これに大半の男は賛成するぜきっと

7 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 21:25:32 ID:fqKCzpdp
だったらさ、女も男の複数で付き合えるほうがいいじゃん!
もう嫉妬するの疲れたから、自分も大いに楽しみたいし。

8 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 21:26:16 ID:POCDEDL/
もちろん重婚は可能だよな?

9 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 21:30:19 ID:8TjLS6kf
いいじゃんいいじゃん
一夫多妻も一妻多夫も容認しろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:34:13 ID:5AF6r/eK
わいわいチャット別館は かわいい子ばかりですぞな 

11 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 21:35:15 ID:rlLUkrPC
専業主婦になるんだったら学校なんか行かなきゃ良いのにw

12 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 21:49:12 ID:+NRAcGi9
一夫多妻制とか言ってる男
相当金持ちなんだろうね

13 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 21:51:49 ID:WoJ3xbD5
>>12
逆もまた真なり

14 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 21:52:00 ID:eN/UEbKL
一夫多妻制は経済力ある男が、若くて好みの女を囲える制度だから
婆になって劣化したらリストラか放置されるという
女性にとっては屈辱的な制度なんだけどなぁ。

15 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 21:54:18 ID:fqKCzpdp
でも、そういう重婚の世の中になったら、
売れる男女と売れない男女の差が、かなりでてくるね。
売れない人達のチャンスは皆無だね。

16 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 22:02:44 ID:POCDEDL/
そう?逆にチャンスが増えるんじゃない?
重婚できるんだよ。

17 :Miss名無しさん:2007/01/17(水) 22:17:54 ID:Pf6RXwEk
一夫多妻制のように制度として認めるべきでない。
やっぱり外観だけがとりえの愛人は年取ったら簡単にリストラできる現行のままがいい。

18 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 09:42:59 ID:DUNkJQT4
一夫多妻って言ってる人いるけど、一夫多妻なんて日本で100年たっても実現しないよ。
国民全員の合意が得られるわけがない。

でも愛人契約がやたら多くなるのは、もう5年10年でそういう状態になる。
マンション手に入れられなかった愛人負け組みが30代でゴミのように捨てられ、
産婦人科にはハサミでチョン切られた中絶胎児が山と捨てられる時代になる。

それが安倍の描く「美しい国」。 ほんとに美しい。

19 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 09:48:18 ID:6noKXHM6
ちゅうかこれも戦前に戻るだけじゃん

喰うに喰えない小作人が就労人口の過半を占めたってのが、現在フリーターに置き換わったと思えばいいし、
金持ちが妾何人も囲っていたのが、復活するんだと思えばよろし

20 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 09:55:44 ID:ZjiIqGAd
私には愛人って響きが30以上の女性をイメージするんですが…

21 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 09:59:32 ID:oncKXoBz
愛人を抱えられる時代になったら、「金持ちの男」、「金持ちになる可能性がある男」は、
ほとんど結婚しなくなるだろう。

一夫多妻は、現実するわけがない。
多夫多妻も現実するわけがない。

でも、愛人ならありえるだろう。
って言うか、そう言う時代になってきてるのかも。



22 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 10:31:07 ID:JbweaddS
愛人を囲う男は遊び人じゃなくてただのストーカー男だよ。
けじめなく金と時間を費やし、きれいに遊べない。
独占欲や執着心が強くて一つのことに執着してしまうタイプだ。
愛情が強いわけでも経済力があるわけでもない、性格でしょう。
喜ばせるために物品を買い与え、住居を与えるってのは、
遊び用のマンションにナンパした女を連れ込むのとはワケが違う。
かなり遊び下手な男だと思いますね。

23 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 10:43:25 ID:BqHQDeEg
>>22
奥さん以外の人としたいってのと他に
誰でも良いか誰でも良くないかの区別だと思うよ

あなたは誰でもいい
でも愛人作る人は誰でも良くない
そういう違いだね

あとはその女性を育てたいか育てたくないかとかあるね

4人以上常時囲ってる金持ちもしってるからなぁ

24 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 10:49:01 ID:ZjiIqGAd
でもその愛人も他に男とやりまくってたら衛生的にやだよね。

25 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 10:51:06 ID:BqHQDeEg
あ〜・・・ちなみにその4号さん以上いるひとは
愛人さんとヤってないと思うよ

だって車椅子のじいちゃんだからねえ・・・

女の子を育てる遊びをしてるんだろうと思う
2号以下数が多くなるほど入れ替わりが激しいと言う話だが・・・

26 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 10:51:25 ID:JbweaddS
>>23
固定の女としたいなら、普通に付き合ってればいい。
囲ったり同棲しなければできないわけじゃないんだから。
普通に特定の女と同時進行で付き合うだけじゃん。

それをあえて住居を与えて監視下に置くってのがポイント。
同棲する男も同じだぞ。
一人暮らしの女の部屋で半同棲する男とは別のタイプだ。

27 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 10:53:32 ID:BqHQDeEg
>>26
愛人=監視じゃないでしょうw
単なるGive&Takeだと思うよ

28 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 10:55:21 ID:ZjiIqGAd
じゃあ誰かブスでもいいなら愛人にしてくださいよ…

29 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 10:56:05 ID:JbweaddS
愛人を囲うことがギブアンドテイクだって??
それはおもしろい。

30 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 10:59:43 ID:JbweaddS
おごらせてくれたらお礼に部屋を与え、俸給を与える。
相手は正当な対価を受け取り、パトロンの言うことを聞く。
これがギブアンドテイクというなら確かに執着ではないのだろうなw

31 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 11:13:19 ID:QywyL80G
>>25
なんか面白いなそれ……
ちょっととうの立ったリアル版プリンセスメーカーみたいだ。変わった趣味もあったもんだ。

32 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 11:15:55 ID:JbweaddS
ちなみに70代や80代でも性欲あるじいさんはいるよ。
オッ立てて自分でオナる人もいれば女に乗っかる人もいるそうだ。

33 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 12:13:20 ID:BqHQDeEg
>>29
だって無理矢理愛人関係を作ることはできないじゃない
女性はマンションその他金を望んで、男はその女性との関係を望むわけだし
自分の物にしたいってのはあっても
監視していたいってのではないと思うぞ、男も

>>25
で、ちゃんと数字の順で待遇も変わるのよ
プレゼントの金額が違うわけよ
見てて面白かったよw

金持ってる人の趣味にしかならんけどねw
愛人囲うなら金ないとだめだとアレ見ておもったw

34 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 12:14:21 ID:BqHQDeEg
>>32
ああ、うん、確かにいる
けど足だか腰だか悪くて車椅子の人だから
ヤるのは不可能っぽかったよ

35 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 12:27:18 ID:ZjiIqGAd
やらないでお金貰えるならいいよね

36 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:01 ID:BqHQDeEg
まーね・・・
でも簡単に捨てられる可能性もあるわけで

体に執着あったほうがまだいいんじゃないかなとw

37 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:46 ID:JbweaddS
>>33
だから、わざわざ金品やマンションを与えて囲わなくても
愛人関係を続けてるカップルなんか世にいくらでもいるだろう。
つまり愛人を作ることと愛人を囲うことは全く別のことだ。
会いたいときに会いたい女に会えば良いだけのこと。

ま、でも車椅子の爺さんなら金をはたかないとダメかもな。
だからやっぱり特殊なんじゃん。

38 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 12:37:45 ID:BqHQDeEg
>>37
そもそも愛人を「囲う」時代っていうスレなんだがなぁw

でもさ既婚の男と未婚の女性が色んなものもらったりせずに
会ってSEXしてって

それは愛人と呼べないような気がするんだが?
単なる不倫のセフレだろう

愛人囲うのは金持ってるやつだけの遊びでしょ

39 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 12:40:37 ID:ZjiIqGAd
愛人と娼婦の違いが最近わからない

40 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 12:42:33 ID:BqHQDeEg
根底はあまり変わらんかも
娼婦→店にくる不特定多数
愛人→パトロン一人

このくらいしかないんじゃない?
昔はお店の女の子買い上げて愛人にってパターン多いしね

41 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 12:52:27 ID:JbweaddS
女に金品を与えて喜ぶのは病気か悪趣味ってやつだ。
そういうタイプは金のない男でも借金してやるだろう。
金持ちだから愛人を囲うわけではないと思われ。

俺は遊び用のマンションを建てても与えはしない。
買える・買えないや勿体ない・勿体なくないじゃなく、
そうしようと思わないから。
何かを与えるとすれば食事や旅行に連れて行くくらい。
ていうか、女がマンション欲しいと言ったら別れるw

42 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 12:59:43 ID:ZjiIqGAd
何故マンションにこだわるんだ(苦笑)

43 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 13:02:23 ID:wadjGQyT
http://www.rakuten.co.jp/tiers-shop/

44 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 13:04:58 ID:BqHQDeEg
>>41
あなたの主義はそれはそれでわかったが
他の人を否定するのはどうかと思うぞw

自分のやり方で自信があるなら貫けば良いじゃないw

で、金のないやつが愛人囲うのはいろんな意味で自殺行為だと思うんだが・・・
聞いたこともないし

45 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 13:06:43 ID:JbweaddS
>何故マンションにこだわるんだ(苦笑)

囲う=部屋を与え、養うってイメージだからw

46 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 13:44:30 ID:ZjiIqGAd
>>45
確かに広いマンションでホホホッて笑ってそうなイメージだよね、愛人って(笑)

47 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 14:14:39 ID:9gDXE90R
とりあえず1月から一人囲ってます
マンション買って与えて月50万やってます

週に3度程行ってえろえろですよ

48 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 17:41:14 ID:DUNkJQT4
かわいい子が大量にAV業界に流れ込んでるみたいに、金持ちパパにマンション
買ってもらい愛人になるのが多くなるだろね。

49 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 20:14:48 ID:1gavNYsg
若く可愛い子だけ
高齢毒デブス喪婆は市ね

50 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 20:23:21 ID:zT6zLj46
愛人つくってた中川とか麻生とか馬鹿安倍とか、2世議員のボンボンでファミリー企業が
しこたま儲けてる。彼らに一般人の感覚が分かるはずもなく、愛人つくるのにちょうどいい社会になってく。

51 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 20:38:57 ID:4A6ZVdr4
ビルごと買って、全部屋に愛人を住まわせて、現代版大奥やりたいな。もちろん本妻は最上階。

52 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 21:15:26 ID:BqHQDeEg
それはかなりかっこいいですねw

中の一人にはなりたくないが・・・
見てみたいwww

53 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:45 ID:mmaUogVV
現代版大奥、おもしれーなw
数十人のうち一人だけは生涯養う義務を持たせる。
新規採用、中途採用、配置転換、リストラは柔軟に。
ビルゲイツくらいならやれるだろ。

54 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:25 ID:BqHQDeEg
部屋数そこまで多くしなければそこそこの男でもやれるんじゃない?

5階建てで下に行くほどフロアの部屋数多いです〜とかいう格差もありでw

55 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 00:14:01 ID:GkMy40aN
>>2
柚木ティナ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzuki_thina01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzuki_thina02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06290722_massage.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=tina_yuzuki.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzuki_thina_majokosu.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=max_cafe.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=tina.wmv


56 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 10:27:09 ID:x7vCMn5h
>>47高いですね。
私はマンションの家賃を払ってもらってお小遣いは月20です。
クラブあがりで収入は激減しましたが、
もう慣れましたし、よく旅行に連れて行っていただいてるので満足してます。

彼の場合、身体もそうですが、育成も楽しんでいるみたいで、
日々色々な稽古事に走らされてます。走らされる様な私も私ですが…。

すっかり庶民的な金銭感覚に戻った私ですが、根本的に美しさを追求するのにはあまりお金は必要ないなぁ、と気付きました。

お金をあげても、生きたお金の使い方をする女性でないと、ますますつけあがるだけなので注意してくださいませね。

57 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 10:43:26 ID:xtE6WmMj
不倫の果てに母子共々ぶっ殺される運命とかにならないように気をつけてください

58 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:27:46 ID:TLGnvS4n
知り合いの短大生でパパと付き合ってる奴いる。飲み屋のアルバイトのくせにマンション買った
とか言ってるのも知ってる。風俗かパパにかってもらったんじゃないの?

59 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:30:00 ID:7hmH3YxW
飲み屋でアルバイトしてたら風俗で働く暇ないだろうから
パパじゃない?

60 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:02 ID:Oa4p+c/c
この間は大阪の高級官僚が青山に愛人かこってたっけ

61 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 09:38:28 ID:H55vNw7t
元愛人の殺害企て放火未遂
「新しい女に取られた」

  茨城県警結城署は15日、20年以上愛人関係だった男性と、
  その新しい交際相手を殺害するためアパートに火を付けたとして、
  殺人未遂と放火未遂の疑いで同県結城市結城、
  無職大高弘子容疑者(55)=窃盗罪で起訴=を再逮捕した。

  大高容疑者は「新しい女に(男性を)取られて憎かった」と、容疑を認めているという。
 
  調べでは、大高容疑者は昨年12月4日午前2時10分ごろ、
  同年夏まで愛人だった結城市の会社社長(61)と交際相手の女性(34)の殺害を企て、
  2人がいた女性のアパートの玄関先や窓の下にガソリンをまき、ライターで火を付けた疑い。

  アパートは燃えず、けが人はなかった。

  大高容疑者は直後、持っていた合鍵で社長の車を盗み逃走したが、
  翌5日に「逃げ切れない」と思い、結城署に出頭。窃盗容疑で逮捕された。

2007年01月15日 17:43 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/200701/CN2007011501000436.html

62 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 09:49:22 ID:H55vNw7t
http://www.digbook.jp/product_info.php/products_id/6526
かつて、朝日新聞社の「AERA SEX REPORT」では、700人の
女性読者のメールによるアンケート調査から、51%のYES回答があった
と報告しています。


http://allabout.co.jp/relationship/love/closeup/CU20020418A/
この恋愛事情のサイトのあなたの一票で、不倫についてのアンケートを
集計しました。
「不倫をしたことがありますか?」
ある…………57%
ない…………28%
不倫しそうになったことはある…13%

●不倫をしたことがある 57%
 (20代OLの81%が不倫経験あり!?)

シングルの女性(20代未婚のOL)と既婚の男性のケースでは、Caznet「OLなん
でもランキング〜不倫編〜」のアンケート集計の結果を見ると、なんと!
81%の女性が不倫を経験しています。81%って、かなり多い数字だと思いませ
んか?

20代未婚女性の不倫相手で一番多いのが、会社の上司という回答です。アンケ
ートによると、半数以上が仕事関係で出会っています。同年代の独身の男性に
比べて、人生経験が豊富で頼りがいがある人に、自分の理想を重ねてしまう。
自分をかっこよくリードしてくれる年上の男性に魅力を感じて、不倫の恋に
走ってしまう……。そんな女性が多いようです。

63 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 01:57:20 ID:WvQemBNO
テレビもラジオも結婚をテーマにした番組で煽るくせに、経団連も政治家も公務員も国民を奴隷化する方向。
これじゃAV女優とか愛人が増えて当然だよ。

64 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 07:59:10 ID:AuugE0j7
風俗嬢もイパーイ増えてますね
男は低賃金労務者、女は売春婦
これが日本のあるべき姿
「美しい国」日本

65 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 14:51:56 ID:WvQemBNO
最近のマンション建設ブームはこれかあ

66 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 20:25:41 ID:9ic4mjP5
日本を格差の大きい社会に貶めて
貶められた無数の人々はどう考え、どう動くのか?

アメリカ・世界政府主義者は日本をどう導くのか?

やがてくる
中東大乱→イスラエル消滅→資産家ユダヤ人の流浪化

外資に日本企業を買収しやすく変え
日本に外人流入を容易くさせ
日ユ同祖論の蔓延

日本国民よ、日本国家国民存亡の時である。

67 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:54 ID:Q82rxUMD
ほんと最近のAV業界ってかわいいの多すぎ。
まともな結婚生活が送れなくなって、AVとか愛人とかで金仕入れるしか
なくなってんだよね。

ほんと美しい国だね。安倍さん

68 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 18:00:56 ID:LLOrCPkz
柳沢厚生労働大臣が発言
「産む機械、装置の数は決まっているから、機械と言っては何だけど、あとは一人頭で
頑張ってもらうしかない」

69 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 21:52:09 ID:6AOj1UmU
実に正しいことじゃないか。

当方、ひろゆきと同い年の男だが、いい世の中になったと思うぞ。

従来の結婚制度は、男性がお小遣い制でこき使われる不当な制度!!
ウチは母親が某資格職だったから、俺と弟を産んだ後でちゃんと再就職してて
オヤジは経済的に縛られない生活してたので、他の家の話聞いて
信じられないと思ってた。

女性でも自立できる時代なのに
Fランク大の国際なんとかコミュニケーション心理学だのわけわかんないとこ出て
結局派遣しかできないような無駄遣いしてる奴ばっか。
稼げないのは自業自得。そのくせ男女同権だとか言う。

身分の低い派遣・パートしかやってない妻をもつ
30代後半の先輩達がなぜか家事を手伝わされてるのを見て、
俺の彼女も派遣。好きだけれども、能力もなく、美貌もやがて衰える人間が
将来のこと考えて努力して、ちゃんと就職した俺と対等であろうはずがない。
恋愛感情のために道理を曲げてはならないので、
そろそろ別れなければと思っている。

俺は結婚なんかしないで、老後のために資産形成するよ。
(先進国では、子供がいてもいなくても、どのみち老後は不安です。)
40代あたりになって余裕ができたら、
余裕のある期間のみ、かわいい子をお金で雇うことにするよ。

70 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 01:38:59 ID:15hwmIBc
その日暮らしの奴隷派遣制度を推進してるのだから、生活が不安定になり結婚出産が減るのは当たり前。
その上、芸能人として成功したそのまんま東が知事になるのが、安倍の言う「再チャレンジ」だと言うのだからお笑い。
ボケまくりズレまくりの痴呆症安倍をどうにかしろ。

71 :69:2007/01/29(月) 20:36:48 ID:8BXYHrFY
>70
>その日暮らしの奴隷派遣制度を推進してるのだから、
>生活が不安定になり結婚出産が減るのは当たり前。
「奴隷どもは氏ね。世界に通用するエリート様のみたくさん子供をつくれ」
 というのが本音の国策なんだから当然だろ。
 つーかDQNがガキつくりまくるのは迷惑だと思わねーか?

>芸能人として成功したそのまんま東が知事になるのが、安倍の言う「再チャレンジ」
芸能人としては落ち目で、暴力沙汰起こしたり
イメクラ遊びにいって、違法に未成年使ってた店の騒ぎに巻き込まれたりして
もはや終わってる状態から、彼なりの方法で復活したんだから、
まさに「再チャレンジ」だろ。

安部ちゃんの言う「再チャレンジ」って、何のとりえもない派遣奴隷を
甘やかすんじゃなくて
ジェイコム株の誤発注で数十億稼いだコテガワ君のような
能力ある変人に対してのものだと思う。

俺なんかまだワガママな彼女ひとりをもてあましているようなモテナイ君だけど
もてるうえにカネもある連中はとっくに結婚なんて考えてないよ。
もてる間は彼女とっかえひっかえして
もてない歳になってしまったら愛人でもつくればよくね?てとこだと思う。


72 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 21:48:32 ID:HfkQgfL/
安部の部が違うだろ。
それは吉野家の社長。


73 :69:2007/01/29(月) 21:57:13 ID:8BXYHrFY
誤変換スマソ

74 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 22:23:14 ID:h97xk7j+
天の原ふりさけ見れば春日なる三笠の山にいでし月かも

75 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 11:33:38 ID:UCVckuFp
そうだね、若いうちは女をとっかえひっかえして、年取ったら愛人囲えばいいだろ、って
そういう政策だな。
普通の当たり前な結婚とかは激減するだろう。

76 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 14:48:37 ID:El03D1fL
愛人を囲うにはかなりの経済力が必要、よって

・かなりの経済力のある男性
・若さと美貌を兼ね備えた女性

のみが幸せになれる制度です。
並程度以下の稼ぎしかない男やデブスや年増女にはそりゃ屈辱的な生活が待っています。



77 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 19:23:30 ID:her+yuRF
高額納税者番付ってあるじゃん。あれ最近は上位100位の三分の一くらいが
”サラ金、パチンコ関係者”だった。
(そういう事実に批判が高まるのを恐れたからか、長年続いてたものが今年から発表中止)

不況期にはヤクザみたいな商売が儲かるわけだ。
そしてAV嬢とか風俗上が芸能人顔負けの女が流れ込んでるわけ。

ここから見えてくることは、これからの日本はサラ金、パチンコのヤクザ稼業とか
株転がしのホリエモンとか村上みたいな人間が、女を金で買ってあちこちに建設ラッシュ
だったマンションに囲う時代になる。というかなりつつある、ということだ。

そりゃ結婚も出産も減る。安倍がおし進めてるのはこういう政策。

(安倍も次に出てくるだろう麻生もファミリー企業抱える3世議員)

78 :69:2007/01/31(水) 00:36:34 ID:ljpoZAPe

>76
それだけではなく、いい点もある。
確かに結婚できない男は増える。

でも結婚できない分、将来オバサンを扶養する義務がなくなり、
経済的には安定する。5年貯金すれば1年くらいは若い愛人雇えるだろう。
先行き分からない時代なんだから、扶養家族はいないほうがいいよ。
(親世代とは状況が違う)

もうひとつ、愛人なら「いつでも切れる」という大きなメリットがある。
結婚→正社員雇用(妻を終身雇用)、愛人→派遣雇用(いつでも切れる)とおきかえて考えれば
愛人のほうが男性にとって有利だってわかるでしょ。
会社リストラされても、愛人はすぐ切ればいい。
妻だったら愛想つかされたうえに離婚調停やら財産分与やらで面倒なことこのうえない。

キモヲタになって一人でマターリ暮らすもよし。
ガンガン成果だして金稼いで愛人つくるもよし。

他人に口出しされずに自分の人生決められるんだから
とても美しい国だと思うが。

79 :69:2007/01/31(水) 00:42:41 ID:ljpoZAPe
ここを見てる30前後の独身女性へ

同世代の俺からみれば、これからオバサンになる人を抱え込むなんて
やってられねえと思うんだけどさ、
30代後半の先輩達は違う見方をしてるよ。
10歳近く年上の先輩達には、おまいらが「若い女の子」に見えるんだってさ。

年収だって1000万近いし、寄生するんならそっちのほうがよくね?
同年代の彼氏と腐れ縁でつきあってても、
相手はあんまし結婚したいとは思ってないんじゃないかな。
それよりも、おまいらのことを大切にしてくれる人たちに守ってもらった
ほうがいいのかもっておもたよ。
彼氏は内心、おまいと結婚させられるくらいなら振られたほうがマシと
おもってるかもよ。



80 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 00:49:37 ID:rOKZE3N3
>>79一部ナイス情報だな

81 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 11:15:30 ID:YxdrAqO5
>>79
当たってるw 50,60の人から見れば
20も下だと若いってw
それ以上、年離れると娘以下になってしまって
話し合わないし、一緒にいて疲れるみたい。
一晩遊ぶぐらいならいいけど、愛人には無理って人いたなぁ。

82 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 23:04:53 ID:zdIk9agA
ドラマの派遣のヒンカクとかひどいな。奴隷派遣と奴隷社員の奴隷同士をお互いに敵視させて
格差社会に対する不満をそらそうという...。
ここは中国ですか...。

83 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 23:41:40 ID:elVdhjKS
仕方ないかもな
さんざん遊んできた女ばっかだし
嫁だけいりゃいいと思いたくても思えなくなってきてる

84 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 18:21:02 ID:adCvtMSE
どんなブサ嫁なの?

85 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 01:23:14 ID:3f6lqWr7
女性は子供を産む機械」との発言が問題となっている柳沢伯夫厚生労働相は
1日朝、都内で記者団に対し「与えられた仕事を一生懸命やらせていただきたい」
と述べ、「辞任しない考え」を改めて示した。安倍晋三首相が辞任させない方針を
決めたことについては「反省を徹底し、成果で総理のご厚意に報いたい」と語った。
 また、4日投開票の愛知県知事選などへの影響に関しては「これからの国会審議で、
女性に対しそうした考えをしている人間でないと、理解が進むことを願っている」と述べた。
--------------------------------------------------------------------
●いや・・向いてない人に頑張られても・・・
「国民」ではなく首相(と経団連御手洗い会長)に忠誠を誓いまーす
ホワエグがんばりまーす・・消費税張り切って増税しまーす
産む装置・・じゃなかった女性に「もっと増産しろ!ゴルア」と張り切ってビシバシ督促しまーす
産んだ子供の育児労働? 育児費負担? 「自己責任でーす」
ゴミクズ民衆じゃなくて首相に忠誠を尽くしまーす。

民 主 主 義? 何 そ れ? 
------------------------------------------------
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


愛知県知事選で自民が負ければ柳澤はクビだそうです
 愛知の奥様・・・今回だけは神田さんに投票しないで・・
  愛知知事選で神田知事が勝って 柳澤厚生労働大臣が留任したら
   ホワエグと消費税増税で全国の奥様が困ってしまいます・・

私は民主党支持者ではないし辻元さんは嫌いですから、参院選は自民に入れても構いません。
でも柳澤大臣が生き残って張り切って仕事しだすと大変なことに・・・・orz..


86 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 01:23:49 ID:3f6lqWr7
愛知県知事選で自民が負ければ柳澤はクビだそうです
 愛知の奥様・・・今回だけは神田さんに投票しないで・・
  愛知知事選で神田知事が勝って 柳澤厚生労働大臣が留任したら
   ホワエグと消費税増税で全国の奥様が困ってしまいます・・

私は民主党支持者ではないし辻元さんは嫌いですから、参院選は自民に入れても構いません。
でも柳澤大臣が生き残って張り切って仕事しだすと大変なことに・・・・orz..


87 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 01:33:40 ID:g09AkhhP
あたしはお妾さんになりたいよ。
なんでダメなのさ(○`ε´○)
金持ってる男がたくさんの女を扶養しないと。
重婚禁止なんてするから、仕方なく余った貧乏人の男と結婚して
お金ない→共働き→女が男をみくびる→夫婦決裂→少子化



88 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 05:44:33 ID:q7jVat6J
農協の定年間近の地味なおっさんが横領して5億を愛人に投入、
確認できただけで2人の愛人をそれぞれマンションに囲ってたそうだw
しかもこれが冴えない面したおっさんwww

89 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 09:50:20 ID:oXSwKU89
アニータ

90 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 03:32:03 ID:6CIn+DJY
派遣奴隷化した若者を50過ぎのエロ親父が金で買い叩く時代になってきたな。

91 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 04:21:31 ID:kuGLfh0J
愛人をつくる側が日本人男性とは限らなくなると思う。
日本に興味が強く、何かと干渉したがる隣の国の人達が
今や日本で金持ちですからね。

92 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 04:24:48 ID:ULr7VqOz
隣の国の人だけはカンベン

93 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 04:29:09 ID:+OpDV1T2
女の子はかわいそうだね
男はほんとに勝手だよね。と男の俺が思う。

94 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 05:29:59 ID:B6aBKLHX
この豊かになった日本では妄想スレですな

95 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 13:39:42 ID:kuGLfh0J
>92 だけど今でも芸能界のお偉いさんやパチンコ屋の経営者なんてかなり抱いてる。


96 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 15:35:12 ID:grTsaEn4
民主党なら、日本国民と在日外国人との間に存在する様々な『 格差 』も漏れなく解消します!

日本へ入国する外国人の指紋採取、義務づけへ…民主幹部ら人権上の問題指摘
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139878931/
市民団体、「不法滞在外国人の収容緩和」や「難民認定拡大」求めて大規模抗議(民主議員も参加)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097682041/
「日本を憧れの国にしたい」…民主党若手議員の1000万人移民受け入れ構想
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161852465/

「朝鮮総連は、大切にしなければいけない団体」 民主党・角田陣営献金疑惑
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169202203/
在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
【民団】民主党を応援し外国人地方参政権勝ち取ろう
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1088695789/
朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・民主党案がほぼ採用か
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149907310/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
在日外国人・障害者・部落・ホームレス・女性を差別から守れ!人権擁護法の成立目指し、研究者ら報告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166447573/

97 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 00:15:44 ID:w0PFlz/O
とりあえず熟年離婚で捨てられた男性と、未婚の40代女性をくっつけよう
きちんと対策すれば、夫婦別産制の日本の法律では
離婚裁判で団塊男性が負けることはまず無いから

98 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 01:27:07 ID:UgitgQm5


オ レ/ウ チ ら の 党 設 立についてのHP作ったYO
ネタ半分でも遊びに来て、政策提言書いていってよ(w

●格 差 是 正・準正社員制度・「法的正雇用化」義務付け
●彼氏正雇用化>結婚推進・公営託児所整備・公的教育ローン条件緩和
●WE反対 WE推進議員・企業への報復
●ネット直接民主政・国民投票国民発議権獲得
●商店・自営業・農業振興

●想定支持者 サラリーマン・非正規雇用・主婦・自営業・農業
●政策    安保外交は右 経済内政は左
--------------------------------------------------
■でも少数政党は死票になるのでは?
●自党で候補立てないで、創価や労組がやってるように既存政党と
 政策協定結んで投票支援してもいいのでわ?
●とにかく自民も民主も既存政党にとって
 「カネにも組織票にもならない奴はゴミ扱い」だから
 ネットで横のつながりを広げようよ 

とりあえず皆で話すHPがないとダメそうだから作った
---------------------------------------------
●党HP http://www.geocities.jp/kimtak9856/netparty.html

チャットがないから2chの議員選挙板 サラリーマン党スレに集合
いつが、都合がいいか書き込んで。日曜夕方7時とかはどう?

99 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 14:27:00 ID:ekbetH3Z
派遣社員にキス、容疑の部長逮捕 本社関連会社
http://www.asahi.com/national/update/0213/OSK200702130033.html

忘年会からの帰宅途中、同乗した女性の派遣社員に
「今度2人で飲みに行こうや」
と言って太ももを触り、両手で抱きつき、無理やり2回キスをした疑い。

キンモー!

100 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 22:31:40 ID:c9tGWJH+
>99
わけのわからない部長だな。
派遣社員とやりたかったら風俗いけばいいのに。
小遣い稼ぎで風俗やってる派遣なんてたくさんいるだろうに。
ヤンキーぽいのを避けて、素人っぽい感じを装ってるやつを選べば
たいてい派遣。
(ヤンキーぽい肌の色や髪型では昼間の事務員が勤まらないから)



101 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 04:04:57 ID:Wmyxf4Ip
大阪の50代の会社社長が派遣を含めた社員に「社員旅行で社長と同室に泊まるのも可」
かどうかを社員旅行前に返答させてニュースになったな。
男性社員には人事に返答をさせ、女性社員には直接社長の携帯に返答させたw

女性社員は社長の私物かw
日本の国家財政は800兆円の借金を抱えてる。これは若い世代が税金払って返す。
年金も崩壊。若い世代もほとんどもらえない。
そんで、派遣化、奴隷化で金で買い叩く。これが年寄り世代のやってること。

102 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 06:49:42 ID:Wmyxf4Ip
【Winny】 NHKディレクター「SEXフレンド、マゾ奴隷状態」と5股エロ日記流出…アナのメルアドも★10

★NHKの討論番組 出演者ら130人の個人情報流出
・NHK「ご迷惑をおかけしたことを深くおわびします。再発防止に向け、情報の取り扱いに
 一層注意します」(抜粋)

・データを流出させたのは、スペシャル番組部に所属する男性若手ディレクター。
 「美しき日本百の風景」といったマジメ系の番組を担当してきた。
 今回流出したのは、「日本の、これから」などの番組に関する内部資料や取材メモだった。
 番組関係者や取材対象者との連絡メール約150通も流出し、中には番組のメインキャスター、
 三宅民夫アナウンサー(54)や武内陶子アナウンサー(41)のメールアドレスもあった。

 ネット上で大騒ぎとなっているのは「日記」と題したファイル。
 「今、5人の女と付き合っている。1人目は〇〇〇(女性の実名)、(34)3年目。(中略)
 SEXの相性はあまりよくない」「2人目は△△△(28)。目は大きいけど、すこし馬面。
 完全にSEXフレンド。マゾ奴隷状態。もう言うがまま。(中略)1回切れて誓約書
 書かせたりしてる」
 その後も自分の彼女紹介が続き、「最後が×××(34)。バツイチ。リハビリの先生で
 鹿児島で僕の足を直してくれた。SEX相性抜群。フェラチオ気持ちよすぎ。薄幸の美人系。


103 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 08:45:21 ID:d2RhjVs+
非処女は肉便器

104 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 23:10:04 ID:sTgkg3NZ
NHKの例の男全然かっこよくないんだよな。それが5股かけてすげー倍率w

セックスフレンドマゾ奴隷とか言われた子も結構清楚なお嬢様系だし。
ああいうちゃんとした子も5人に4人はヤリ捨てされる時代だってことだ。

金の力はすごいね。

105 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 23:12:32 ID:Atx+pmgr
ブス5人と五股してもな。

106 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 04:45:56 ID:uA7ysMEZ
そうなると若くて可愛い子の取り合いになるな。

あたりまえだけど歳とった女は価値が無いから
愛人として囲うわけないし。

107 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 05:01:26 ID:wo32QWbE
勝ち組のイケメンに女が群がり、大多数の負け組男が
あぶれオスになるというわけか。

108 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 00:05:39 ID:9p6NvKXR
NHKて年収1200万くらいだろ?
1200だけでそれだけできるのか…

109 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 06:21:32 ID:lmn40jHn
今の日本の国の借金は800兆円。このとんでもない額の借金は全て若い世代が、税金という形で
返済していく。

そして年金も崩壊しており、出すだけ出してもらえるのは微々たるもの。
上の世代はもらうだけもらって逃げる。

そして派遣奴隷化で潤うのも上の世代。若い世代はひどい収入格差に雑巾のように使われ続ける。
金銭的にも格差がひどいからそこにつけこんで愛人化。


110 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 06:28:28 ID:bMOpqk/t
愛人作れるのは役員クラスだよ。


111 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 07:35:27 ID:UlFH8IfC
>勝ち組のイケメンに女が群がり、大多数の負け組男が
>あぶれオスになるというわけか。


?心配するな。そこでもブス女は淘汰されるから
あぶれるオスだけではなくあぶれるメスもでてきて当然。
愛人を囲う制度はブスを救済する下らない制度ではないの。


112 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 08:57:30 ID:lmn40jHn
【赤旗】わずか7人の株長者に年約200億円の減税…証券優遇の恩恵、ごく少数の富裕者に[02/28]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172687695/

113 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 09:47:17 ID:9xscQn35
>>107
イケメンに群がるんじゃなくて金を持ってる奴に金目当てに群がってくるってことだろ。
顔はいてればいいんじゃね?

114 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 11:50:09 ID:/ld5CS+m
まあ君の言うこともよくわかるが、もてないオバサンは恋愛に対しては飢餓状態だから
ジャニヲタ見ても分るように男の容姿に拘る幼稚で哀れな人々ってことですわ。

115 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 12:18:19 ID:jQdDZA2R
 話の種提供
 1981から1983の間にK谷市H陽中にてM畑44Xの
7某上野家系泰市の子泰和とその仲間たちは
6弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
4えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
0殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
2こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
6社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
永久に評判良し
弱者は給食費さえ取られていた
給食のほとんどを取られ、汚されて
まともに食べたこともない


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)