5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕しちゃうぞの佐賀沙織の激似は何所に居る?

1 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 20:39:39 ID:JKhZk2xR
何所だ?東京より埼玉の方がいいらしいとプロは言うのだが。
何所に居る?

2 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 20:50:05 ID:JKhZk2xR
だから何所に居るの?

3 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 20:53:03 ID:dUmnOWnC
>>1
ワロタw

4 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 21:03:55 ID:JKhZk2xR
>>3
俺は大真面目だ。俺の夢は佐賀沙織の激似と一緒に広いお風呂のあわぶくで二人
で抱きながら入る最高の夢を。
って何がおかしんだよ。
激似はさいたまだ。深夜番組でAV男優が言っていたが断然東京より埼玉の方がかわいい子
ちゃんが沢山いますね。断然埼玉の方がいいですね。っと熱く語ってた。
だからキット佐賀沙織の激似は埼玉に居るに違いない。
今すぐ激似目撃情報を頼む

5 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:14 ID:irYi45Zj
ふざけやがって全然書き込みないじゃないか

6 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 18:44:12 ID:7hmH3YxW
女に聞いてもしってるわけないじゃん
そんなこと興味ないよw

7 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 19:29:09 ID:irYi45Zj
>>6
なんだと貴様俺の夢を破壊するきか?

8 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 19:35:06 ID:7hmH3YxW
いや、男に聞いた方が情報集まるだろうという話
実際問題アニメの女の子見たいな子を現実で探そうとする女の子がいないことがひとつ

もうひとつは・・・そのアニメのキャラ、知らない人ばかりだと思うぞ

せめて詳細説明入れてくれないと女性側は何も協力することはできん

9 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 19:48:52 ID:yZ0545cN
婦警2人のうちカマトトぶってない方のことか?

10 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 21:51:57 ID:aapiJx9W
みゆきかなつみのどっち?

11 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:50 ID:4uG/eWiJ

>>8
このスレの産みの親の俺だがそうだったのか・・・。
俺はそんな肝心な事にすら気がつかなかったのか。
確かにこのアニメ知らん人が多いイからな。
>>10
俺は美幸と夏実どっちにも興味は無いよ。

佐賀沙織の激似はやはり何所にもいないのか・・・。

12 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 22:50:46 ID:2QLertdy
いや、知ってるけどさアニメは
そんなみてないけどw

でも、アニメの女の子に似てる女性を探そうってのなら

アニオタの男に聞いた方が早いって!

13 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 20:21:03 ID:+TsZ1PKe
何所だ

14 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 20:37:44 ID:UFFEMiWD
毒男板できいてこい
ここに有効な情報はない

15 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 19:25:47 ID:ycVMzodU
畜生


16 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 21:17:06 ID:MJ5ED6iI
東京より断然埼玉の方がかわいい子が居るらしいんだ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1169979644/

1 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 19:20:44 ID:LDHXgx5r0
意外かもしれないけど東京都より断然埼玉県の方がかわいい子が居るらしいんだ。

でそれに関しては大分以前に深夜番組のノブナガでやっていたんだがその時に視聴者
と話す電話コーナーって言うのがあってそれでその時にAV男優が電話と今田達が話して
でその時に「東京より埼玉の方が断然かわいい子が居ますね。テレビに出てくるアイドル
よりはるかにかわいいですね」と言ってたんだが。しかもすぐやってくれるらしくて性が
乱れているらしいのだがそんな事はどうでもいい。

実はアニメの逮捕しちゃうぞって奴の佐賀沙織ってキャラが居るんだがその激似は埼玉に
居るんじゃないのか?って思い始めた。探しても探してもなかなか見つからないから思い
切ってこの板にこのスレを立ててみたんだよ。さっそく目撃情報を頼む!

17 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 18:12:15 ID:r/NAjEsN
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)