5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女・非処女(中古女)についての総合スレ part19

1 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:37 ID:iRLQ75td
非処女(処女)は○○!
○○歳の処女(非処女)です…
何故処女(非処女)は○○なのか?
○○な処女って××なの?

など、といった処女・非処女に関する総合スレです。
もし他に処女・非処女関連のスレが立っていたら、ここへ誘導してあげてください。

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1157710587/l50

2 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 22:53:02 ID:BqHQDeEg
いいよこんなんつくんなくてw
どうせ男がぐだぐだ言いにくるだけじゃんさw

3 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:20 ID:iRLQ75td
処女と非処女
- 知性も教養も申し分のない、二人の素晴らしい女性がいます。
違いは処女と非処女ということです。あなたならどちらを結婚相手
として選びますか?女性も男性の気持ちで回答をしてください。
http://www.woman110.com/dic/marriage3yes2.htm#head5

処女(528名)、 非処女(415名)、 の順です。 その他がかなり多かったです。
またどちらでもよいとの考えも多いです。
そして質問に対する厳しい声もたくさん届いています。

4 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 22:56:11 ID:iRLQ75td
■肉便器の一生■

幼稚園→近所の人から「可愛い子ね」と、他の子よりチヤホヤされる。
小学校→同級生の男子にちょっとカラかわれちゃううけど、クラスの人気者。
中学校→部活の先輩や同級生の不良っぽい男と付き合う。 初体験は中3の夏休み。
高校→高校は中の下。高1の夏までは地元のヤンキーと遊んでる。
   だが高1の文化祭から大学生にナンパされ、金のある年上の男と遊びだす。
   女子高生の内がハナと、大学生を食いまくり。
短大→1年:大学生、2年:社会人食いまくり。堕胎を経験し人殺しとなる。
社会人(20代前半)→最初は同期の男と付き合う。大学時代の彼氏は二股中。
 だが半年以内に2人とも切る。ちょっとカッコいい中年のおじ様とベッドイン。
 不倫も経験して、擦れた女になる。「これで私も苦労を知ったイイ女!」
 25までは男の方から体目当てに無制限に寄って来て、自腹で物を買う機会が少なくなる。
 だが25過ぎてから、体の張りと男性の集まりに陰りが・・・。
20代後半→1度目の転職。若い娘がチヤホヤされるのが気に入らない。
 「あんな子、大した事ないのに。ホント男って馬鹿ね」と男性批判に走る。
 自分よりブスが先に決まっていくたびに「私はあんな妥協はしない」と自分に言い聞かせる。
 年下男に手出したり、クラブに通ったり、資金力をバックに色々活動してみる。
30歳→ここが運命の分かれ道。ここで男をGET出来ないと、寂しい老後が待っている。
 何とか男をGET。相手は理系旧帝大のマジメ君。女性経験無し。
 これが最後のチャンスと結婚を言い出すも、
 「オレやっぱり結婚は処女がいい」と断られ、呆然。

こうして自暴自棄になり2chで処女派の男に向かって童貞煽りを繰り返す毎日となった。
完。

5 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:05 ID:iRLQ75td
優秀なメスは当然の如くより多くのオスを戦わせるためにガードが堅くなり、
逆にあまり優秀でないメスは「肉便器」になるしかないのである。
「肉便器」は生物学的に言えばあまり優秀ではないのである。
ま、一般的に女性のほうが往々にてガードが固いのは
実はこうした種族保存の本能に起因していたのだ。

6 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:09 ID:417mwb5O
あー

7 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:42 ID:JRzzQCSe
二人の女性の条件が同じという設定が不毛だと思う
一人の女性が処女だったら、処女でなかったらというのも不毛だと思う

あなたの目の前にいる女性は後にも先にもそこにいる人ただひとりだと思う

それともいない人について語ろうとしているの?

8 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:00:03 ID:BqHQDeEg
>>7
同意
人格もなくデータだけで言われても人の好き嫌いなんか語れないよね

あなたは私のステイタスが好きなの?
中身までちゃんと好きでいてくれるの?
って疑問がわきそうだね

9 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:00:03 ID:iRLQ75td
知り合いの病院2〜3ヶ所の話を聞くと、毎年とんでもない
ペースで増えてるそうなんだ。それも加速度がついてる位で。
特に20代 〜10代の女が凄いらしい。今じゃ何と2割位
居るんだってさ。自分はエイズじゃないかなんて心配を全然
してない、他の病気で普通に診察に来てる女の2割がHIV
感染者だ。しかもその増加率は年々上がっている。
http://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/886.html

10 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:02:07 ID:iRLQ75td
肉便器
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

〜(略)
「相手の女性は恋人関係のつもりで付き合っていた
としても、男性は肉便器のつもりで付き合ってい
るということは、よくある。」
ワロスw

11 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:44 ID:iRLQ75td
肉便器のエロさの正体
http://d.hatena.ne.jp/fromdusktildawn/20060211/1139617956
「女の子たちの初体験をしゃべらせたことがあったんだけど、
女の子たちの半分以上が「使われちゃった」という表現をしていたな。
その、「使われちゃった」という言葉のニュアンスは、「やりたいだけの男に、
巧妙に言いくるめられて、あるいは、勢いに押し切られて、
やられてしまった。」というものだった。」

12 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:06:36 ID:417mwb5O
まるで童貞たちのマトリックスや〜

13 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:45 ID:iRLQ75td
知らない奴のチンポしゃぶったり、マンコ掻き回されたり、
ザーメンぶっかけられたりした女でもいいのか?
これ、非処女全員経験してんだぜ?

なかには、アナルやハメ撮りなんかのオプションありだぜ
ケツ毛バーガーみたいに晒しものになってるかもしれん
俺はいや。初めから妥協したくねぇ
肉便器にするなら非処女でもありだがwww

14 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:33 ID:oL+Yegzc
>>8
>中身までちゃんと好きでいてくれるの?
この疑問はすぐヤろうとする男にわかないの?
正味一月、二月で何にも分からんぞ
ただ数日から数ヶ月でヤれた場合は緩い女だってのは分かるけど

15 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:49 ID:iRLQ75td
女の場合、マンコに男のチンポを入れられて、ガンガン突かれまくって、そして中にぶち込まれるわけでしょ?あえてどぎつい表現を使うけど、こうすることによって現実、どれくらいどぎつい行為が行われているのかが認識できると思うのだ。
皆、自分が真剣に付き合い、結婚まで考える相手には、出来るだけ綺麗な体、願わくば処女でいてもらいたい、それが本音さ。
それが、他の男にやられまくられていた相手なんて、正直、汚らしい便器みたいなもんだよ。それを乗り越えるとなると、そりゃ、やはりそれ相当のものさ。ある意味、男の安売りだ。

女性諸君、こういう意見に真剣に耳を傾けて欲しいね。

16 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:10:03 ID:iRLQ75td
確かに、処女に対してコンプレックスを持っている非処女は多い。
とりわけ2ちゃんのように人々の本音が明るみに出る場では、
非処女である自分の存在価値が失われたという現実の再確認を余儀なくされて慌てふためくようになる。

この精神構造は、学歴コンプレックスの人間にもよくある症例である。
世の中が学歴社会であることは自明の理であるが、
その事実を低学歴の人に対して面と向かってわざわざ明言する人は、現実社会ではほとんどいない。
そのため低学歴の人間の中には「社会では学歴は問題ないし、それを問題にしている奴なんて駄目だ」などと勘違いを起こすようになる。

しかしそうした勘違い人間も、2ちゃんのような場で人々の真の本音を聞かされると、打ちのめされて慌てふためくようになる。
ちなみにそうした人間は、突きつけられた現実をなかなか認めようとしない。
これは一種の現実逃避である。

処女非処女問題も、学歴問題と全く同じ構造であることを知るべきであろう。
低学歴が学歴社会の現実を直視しなければならないように、
非処女も「結婚対象外の肉便器」としての悲惨な現実を直視しなければならない

17 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:20 ID:417mwb5O
>>13
妥協しとるがな〜
チェリ夫

18 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:39 ID:BqHQDeEg
>>14
信頼は時間でも金でも買えないよw

それにすぐにヤろうとなんて思わないしね
非処女だなんだとくくりにするもんじゃないぞ
処女もまたしかりだが

19 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:38 ID:iRLQ75td
問題提起されてるのは、現在付き合ってる相手もいない非処女 のことだから。
何で体の関係までいったのに、その相手と別れたのかと思うわけよ。

20 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:19:03 ID:BqHQDeEg
付き合ってる私は対象外ですか・・・

まぁ人間変わるもんだしねぇ
信頼しててもその後何かのきっかけで変わるかもしれない
いいほうにわるいほうにどちらに転ぶかわからない
そういうことでしょうけどね

21 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:20:46 ID:417mwb5O
>>19
処女と付き合ってその処女を非処女にした経験はおありですか?あるならその女性との交際は継続してますか?

22 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:21:16 ID:iRLQ75td
結婚するときはさ、夫になる男が、妻になる女の両親に挨拶に行くわけじゃない。

「お嬢さんと結婚させてください!」とか「お嬢さんを僕にください!」とか、
男にしてみれば、緊張しながら言うわけだよ。

で、妻側の親の了解を経て、そのあと結納で、
結納金(このお金で娘を頂きますよ、という意味)を、
相手の親に差し上げて、結婚式となるわけだ。
式では、花嫁に白無垢を着せて、ウェディングドレスでヴァージン・ロードを歩いて
ハッピーハッピー♪流れとしては、こんな感じだ。

が!こーいう光景が、中古の場合、成り立たないんだよね。

男からすれば、妻は、すでにどこかのヤリチンクンと
除膜式を、つつがなく開催してたわけで、もちろん、父親に挨拶などあるわけもなく、
さらに結納金など、ただの1円も払わず、ヤリチンクンは、妻の肉体で、
チンコをさんざんシゴいてイっちゃってるわけでw、
で、そんな手垢ベタベタの女に、白無垢もヴァージンロードもヘッタクレもないわけでw

妻の父親にしても、いまさら、傷モンになった娘と、結婚してくれる男に
「娘さんください!幸せにします!!」とかいわれても、断る理由もなく
「あ、え?えぇ・・・ど、どーぞ、中古ですが・・・ダイジョ・・ブ・・あ、いや、ぜひに!」
ぐらいしか、言いようがないんだよね。

イチバン、おいしい思いをしているのはヤリチンクンで、
逆に苦労するのは、妻と一生、連れ添って、大事にするはずの負け犬ダンナだろう?

こー考えると、中古って、現代の社会病理だと思うんだよね。
自殺とか、ひきこもり、ニートとか、そーいうのと同じで、一種の現代病だね。長くてすまん。

23 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:58 ID:BqHQDeEg
あ、処女派の人に質問

人体に処女膜って「膜」はないってことを知ってますか?

24 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:00 ID:HhzL1TW2
>>23
知ってるよ

25 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:27:44 ID:BqHQDeEg
あ、よかった知らないんじゃどうしようかと思った・・・

26 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:46 ID:HhzL1TW2
>>21 >>25
あ、俺も質問

オナニーはしますか。

27 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:34:17 ID:BqHQDeEg
んー・・・するっちゃするけどなぁ

28 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:48 ID:iRLQ75td
女は欲深いからどいつもやってるよw

29 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:36:52 ID:417mwb5O
>>26
ひ・み・つ

30 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:37:05 ID:HhzL1TW2
>>27
女性の場合どうやって、やるんですか?

31 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:37:26 ID:BqHQDeEg
・・・いつものお姉さん登場な予感
ドキドキ

32 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:23 ID:oL+Yegzc
>>16
まぁそうだね
例外がないわけじゃないけど
自分が例外になるわけでもないのがほとんど

33 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:40:06 ID:HhzL1TW2
いつものお姉さんとは

34 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:41:53 ID:BqHQDeEg
>>30
こんな場所で描写したくないですw
特にこんな男ばっかしかいないとこで・・・w

35 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:42:38 ID:BqHQDeEg
>>33
その辺は秘密w

36 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:47:38 ID:HhzL1TW2
お姉さんって、最悪非処女の事じゃないの。
ウンスジマンスジべっとりパンツで男にふられた女でしょ。

それにしても>>29 >>35がスケベ女だということがよくわかった。
オナニーばかりして、しょうがないな。

37 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:48:18 ID:417mwb5O
>>30
男の方はどのように?バリエーション的にあんまりないとは思うけど。

38 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:03 ID:BqHQDeEg
んー・・・エロい気分だからするってのはあんまないけどねw

ばっかりでもないしw

39 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:03 ID:HhzL1TW2
>>37 >>38
今までの経験人数は?

40 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:57 ID:BqHQDeEg
>>39
聞いてどうするんだよ・・・w
まぁそちらの経験人数言ってくれれば教えますよ

41 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:58:04 ID:oL+Yegzc
またあのパターンか…飽きた

42 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 23:58:31 ID:417mwb5O
>>39
恥ずかしいな…







あんたのお袋さんに聞けw
あんた家出するわよw









43 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 00:00:16 ID:7hmH3YxW
そんなもん人にいうこっちゃないものw

今日はダブルでお楽しみくださいwww

44 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 00:01:51 ID:qZ48YJgs
>>22を読んでたら「男を差別しているのは男」ってのを思い出した。
勝ち組男がおいしい所持っていって負け組男が困る。
そして負け組男は勝ち組男ではなく女に怒りの矛先を向ける。

45 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 00:30:00 ID:AJgKO/7f
>>23
穴は開いてるが膜状の物はあるよ

46 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 00:32:16 ID:7hmH3YxW
穴が開いてたら膜じゃないんじゃ・・・
まぁいいや

47 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:14 ID:AJgKO/7f
言い換えれば、処女膜と呼ばれている物がある

48 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:09 ID:7hmH3YxW
まぁそういうこっちゃね

タンポンいれたら膜破れるとか言ってた男がいたので
どうなんかなと軽い疑問でしたw

49 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 01:31:36 ID:Ty+Di4FJ

私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。

フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/

50 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 04:13:45 ID:INeMUyBd
処女は結婚へのゴールドチケット!
http://kin.nomaki.jp/


51 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:17:38 ID:GUUQ/y+H
実際には

1. 処女じゃないと結婚しない男 2割
2. 非処女でも結婚できる男   6割
3. 気にしない男          2割

位だと思うな。ただ1と3では男の質が全然違う
と思う。いい男ほど1少なくとも 2。
3は結婚に向いてないと思います。

52 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:21:14 ID:7hmH3YxW
でも、一番幸せになれるのは3だと思うけどねw
どういう理由で気にしないかにもよるけど
そんなの気にしないくらい想ってくれるということでしょうから

社会的にいい男より自分にとっていい男の方が大事

53 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:24:11 ID:uHGV4xSR
>>51
違うと思いますw

54 :51:2007/01/19(金) 11:29:22 ID:DSNvY+1z
気にしないってのは理由があるんだよ

1. 浮気性の男
2. 知能が低くて結婚するまで処女の重要性に全然気づかない
  気づいてから苦しむ男
3. バツイチ男
4. 結婚や家庭を軽く考えてる男

こんなところじゃないか。ほかにある?
そもそもこんな男と結婚しても幸せになんかなれないよ

55 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:31:26 ID:7hmH3YxW
うん、事実いるもん
大事な人が処女かそうでないかなんか関係ないって男

大事なのはそれまでじゃなくてそれからだってさ

56 :51:2007/01/19(金) 11:32:02 ID:DSNvY+1z
まあこの時間まともな男は働いてるから
今の時間は非処女優勢になるのはしょうがないよね

おれは修論提出後の理系院生だが

57 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:33:39 ID:7hmH3YxW
なんだその理論はw
まともな男でもこの時間空いてる男いるぞw

じゃあ、こっちから質問
処女だと結婚後どういうメリットあるのさ、男にとって

58 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:35:40 ID:6RnG9xUc
>57
比べられない とかかなw

59 :51:2007/01/19(金) 11:36:08 ID:DSNvY+1z
>>57
でも貴方は非処女なんでしょ?

処女のメリットは処女スレや残飯嫁スレで散々
ガイシュツですが。なにか?

応援モトム >>男

60 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:36:40 ID:7hmH3YxW
比べられないって・・・よっぽど自分に自信なさすぎじゃないか、それ・・・

61 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:38:04 ID:7hmH3YxW
>>59
うん、でも私だけと対話してるうちは1対1なんだから
優劣決めるのは自分の腕次第だよね?

で、メリットについてはあなたの言葉で語ってくださいといいたいのw

62 :51:2007/01/19(金) 11:38:38 ID:DSNvY+1z
あと違うと思うなら理由をつけて反論しないといけないんだよ
これだから低脳女は嫌なんだよねwww

>>53

63 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:39:42 ID:wWuHqEWK
>>55
彼氏がそういってくれたから自分は彼に処女捧げなくてもよかったってか?
甘ったれ過ぎだな。なんでそんなに自己チューなんだ?
そんなに優しい彼氏だったらああ、彼に初めてを捧げたかった・・くらい思わないのか?
彼の幸せより自分のことしか頭にないんだな

64 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:43:58 ID:wWuHqEWK
>>58
なんでそんな馬鹿にな理由しか思いつかないんだ?
若い彼女は一瞬だが
若い彼女との思い出は一生だぞ?
彼女の若いころの思い出を糧に面影を思いだしながら
一生愛していこうと思えるんだとおもうぞ?
それになんで別の男の体液が浸透している女性のほうが好き好んで選ぶんだよ?

65 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:44:06 ID:7hmH3YxW
>>63
過去は変えようがなかろう
初めて捧げたかったとかそういう議論じゃなかろう?
それに初めてを捧げたかったと思っていないともいっていない
思っているとも言っていないけどねw

が、残念ながら彼氏のほかにもいるんだなこれがw

66 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:45:58 ID:7hmH3YxW
>>58
別の男の体液が浸透しているとか・・・すごいなそれ・・・w
浸透するもんじゃないしw

恋愛なんて二人でするもんなんだけどね
どうしてこう一方通行なのかが知りたいわ

67 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:47:01 ID:DSNvY+1z
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1157634768/l50

残飯嫁スレ。これが理由。俺個人はこれに付け加えて人のお下がりは嫌だから。
俺は(自分を大切にしてこなかった)女を大切にするのは無理。

過去は関係ないって言ってるけど、過去は現在に必ずつながってる。過去を見れば
そいつがどんな人間か分かる。非処女ってのは刹那的快楽主義や将来どうなるのか
分からないアホ。

ほかにもたくさんあるけど貴方はどうせ納得しないから
ここまでにしとく。


68 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:48:52 ID:wWuHqEWK
何言ってるかわからん・・

69 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:50:17 ID:CvdiigWx
非処女って商売女と変わらないと思うんだけど
その辺、女性はどう思っているのかな?
商売女でも幸せな結婚ができると思ってるならなんにも言わないけど・・・

70 :67=51:2007/01/19(金) 11:51:39 ID:DSNvY+1z
俺は>>51ね。で>>67>>61

71 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:53:54 ID:7hmH3YxW
>>67
そんなの読んでる暇ないしw
それにそれは自分の言葉じゃないですよと

お下がりはイヤだって言うのは納得する
男のプライドとしてだしね

まぁ過去は完全に関係なくはないが既に起きたことは変えようがない
なのでソレを基礎にして今後どうなっていくかが問題
男女ともにね

が、非処女=刹那的快楽主義とはくくれないと思うがね
非処女のなかにそういう子が含まれいることは認めよう
が全てがソレとは言い切れないよ
理系の院生なのに固定観念に囚われてるといけないとおもうけどもね

で、もひとついうと
非処女がデメリットであるのはとりあえずおいておいて
処女のメリットはそれでは語れないが、その辺は如何でしょうか?

72 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:55:54 ID:wWuHqEWK
>>68>>66宛て

73 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:56:50 ID:7hmH3YxW
ごめんアンカミス
>>66>>64にね

で、なに言ってるかわからんとは?
何がどうわからないか言ってもらえないと解説のしようもないんだけどもw

74 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 11:58:03 ID:7hmH3YxW
>>69
非処女からしてどうかねえ・・・
まぁ、その子の考え方にもよるし
結婚するつもりでできなかったってこともあるだろうし
全てをひとくくりにはできない問題かな

75 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:00:18 ID:wWuHqEWK
処女のメリットつーか、非処女のデメリットだろ。

結婚相手の若い頃を独占するのは当然の権利だと思うし
メリットでもなんでもないだろ?

76 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:04:36 ID:7hmH3YxW
>>75
話が通じてないのはよーくわかった

処女派側が語る非処女のデメリットは色々出されるからわかるさ
が、逆に処女だとどういうメリットはあるんだ?と思ったから聞いている

デメリットがないのがメリットという論法はおかしいものね
で、結婚という時点でなくて
その後にどういうメリットがあるかと思っているのかを聞きたいわけ

77 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:09:09 ID:wWuHqEWK
>>76
つまりさ、俺が言ってるのは非処女と処女を比べているわけだから
相対的なメリットデメリットを話しているわけだ。
で処女のメリットなんてものは結婚相手からしたら
当然の権利みたいなものだから
メリットでもなんでもないだろ?と言っていますの。
どうせ、あなたは誘導しようとしてるんだろうがさ

78 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:12:34 ID:7hmH3YxW
>>77
誘導ってどこにさ・・・
良くわからんがな・・・

で、結婚するのに非処女がデメリットになるのはそれはそれでおいておいて
男性側は処女にどういう将来性をみるのさ?とききたいのだってば・・・

悪いことだけ並べるよりもいいこと出した方が人は信じるでしょうに

79 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:14:56 ID:wWuHqEWK
人間なんてどうなるかわからないから人生経験豊富な非処女と結婚することが幸せへの近道です

80 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:17:46 ID:7hmH3YxW
なんでいきなり意見変わってるのー?(^^;

81 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:19:20 ID:CvdiigWx
>>74
>結婚するつもりでできなかった
なぜ結婚まで行為に及ぶのを我慢できなかったんでしょう?
その時は「愛」があった?
その後結婚できなかったのはそれが本当の「愛」じゃなかったからです
これでは惚れっぽいミーハー女と同じですね

82 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:22:07 ID:wWuHqEWK
人間性なんてそう変わるもんじゃないからな。
非処女になってしかも非処女で何が悪いの?
みたいなこという女性は一生そのままだから仕方ないよ

83 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:22:42 ID:7hmH3YxW
>>81
じゃあ、逆にあなたは結婚まで恋人との性行為は我慢できますか?
自分からしたがるより恋人が求めるからするってパターンの方が多いとおもうのだけど

で、するつもりでできなかったの中には
自分たち以外が原因の要因でできなかったって人もいるわけで
そういう人たちにはどういう考え?
婚約破棄って可能性もありえるでしょ

84 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:24:26 ID:7hmH3YxW
あ、ちなみに私は>>79みたいなことはいつもりじゃないですよ?

人間なんてどうなるかわからないから本気で一生沿いたいひとと沿えばいいと思うので

85 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:33:33 ID:uHGV4xSR
>>54
違うと思いますw

86 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:34:33 ID:CvdiigWx
>>83
俺は我慢してますよ
求められたら断ればいいんじゃないでしょうか
無理やりならレイプですよね?犯罪です

本当に愛し合っていたのならどんな困難も克服できると思います
人生において、「本当に愛した相手と一緒になる」以上に優先する事項はないんじゃないでしょうか

87 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:38:17 ID:wWuHqEWK
女は人生経験豊富になるほどモテなくなるよ。
あと人生経験と浮気するかどうかは関係ないしな。
するやつはいつまでもする。
学生時代付き合ってた、カップル結婚が一番上手くいくだろうな

88 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:40:26 ID:uHGV4xSR
>>82
一生そのままのつもりですw

89 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:40:38 ID:7hmH3YxW
>>86
と、考えてくれる人ならいいのですけどね・・・
屈折してる人は抱かせてくれなきゃそんなのは俺を愛していないという人もいるわけですよ
そんな男ほっときゃいいと思うのだけど、それで応える女の子もいるわけで

で、処女だろうがなんだろうがやり捨て
でも結婚は処女が言いという人もここ見ていて多いわけで

あなたみたいなしっかりした人は意中の人射止めて幸せになって欲しいけれど
処女派の中の最低男は絶対幸せなんかこないと思うのです
罵倒派も含めて

で。。。まぁ婚約者が死んでしまったという知り合いもいるわけで
その場合なくなったのは女性なのですが
逆に男性が亡くなって場合、非処女だなんだ言われるのは
ものすごく可哀想だと思うのですよ

90 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:42:07 ID:7hmH3YxW
>>87
別に不特定多数に持てる必要なんかないけども・・・
処女でも浮気する人もいるだろうしね
処女だからこそのメリットってなんでしょうねえ・・・
気分的にというより現実的な問題で

91 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:44:55 ID:wWuHqEWK
出会ってから別れるまでに最低三年は費やしてなきゃ
それは付き合ったとは言わないと思う。
それはさせただけ。
だから普通は1人目か2人目でフィニッシュ。
ドラマでよくあるのは1人目が海外から帰ってくること。
あれだって2人目は相当嫌な思いしてるだろ?w

92 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:48:58 ID:uHGV4xSR
>>91
ドラマですかw
最低3年かあ、人それぞれだと思いますが。

93 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:33 ID:7hmH3YxW
>>91
ごめん、ドラマとか興味ないんで一切みないわw
例えに出されてもわからんしw

過去が気になるなら気になるでいいけどね
でも今は今でしょ
過去がいやなら付き合わなければよろしい
そういう問題じゃなぁい?

で、3年・・・まぁ最低でも2年だな私はw

94 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:55:55 ID:DSNvY+1z
まあどんなに非処女が頑張ったところで
男の本音は「結婚するなら処女がいい」ってのは万国共通ですから。
受け入れてください。

95 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:57:21 ID:7hmH3YxW
>>94
万国共通の根拠を出してくださいw
全国家分データ出せたら信じますよ

96 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:57:43 ID:CvdiigWx
>>89
そういう男に応えてしまったのならやはり
かわいそうだけれど、阿呆な女ということになるのではないでしょうか
中学の頃いましたよ、頼めばやらせてくれる、させ子と呼ばれる女の子が

>逆に男性が亡くなって場合、非処女だなんだ言われるのは
>ものすごく可哀想だと思うのですよ
かわいそうだとは思うけれど、やはり婚前に行為に及んでしまったのが悪いと思います

97 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 12:58:29 ID:uHGV4xSR
>>94
いえw
受け入れませんw

98 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 13:04:48 ID:7hmH3YxW
>>96
ん〜・・・確かにあほだと私も思います
が、男側もそんなこと言うなよと思うので同罪かなと

ふむ、そうなるのですね・・・

あ、もうひとつ質問で
あなたからみて婚前交渉を求めたり
女の子をやり捨てする男性はどう思いますか?

99 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 13:08:45 ID:5ybWjKyr
やったかどうかは大事。
結局別れたわけで、やってしまったって事は女性側に見る目がなかった証明。
女性が男性に誠実さを求めるのと根底は同じです。

100 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:09 ID:MSuXjHH+
処女がいいってのも結婚を考えた時だけだろ
それ以外なら非処女でも全然おk

331 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)