5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女って肉便器だから軽く扱われるの?

1 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 07:47:19 ID:GEDFKBW6
私は心の繋がった真面目で誠実なお付き合いがしたいんですけど付き合ってもセックスに
飽きたら捨てられるのパターンです。周りの友人も皆浮気やらなんやらでまともな
お付き合いはできてないようです。漫画に出てくるような恋愛は夢物語なんでしょうか。
セックスなんて無くても恋愛ってできますよね?むしろ無い方がいい気すらしてきます。
私は非処女は肉便器なんて馬鹿みたいなこと信じてないし周りの子も好きで付き合えば
セックスするのは当たり前。悪いのは男、と言う意見です。でも実際経験を積めば積むほど
実はそうなんじゃないか、と思えてくるのも事実です。私は愛と信頼に満ちた恋愛が
したいんです。もう無理なんでしょうか。やはり男性にとって過去にセックス経験の
ある女性には本気にならないのでしょうか。

2 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 08:03:32 ID:WCUnCmOA
スレタイ的に男が立てたと思って誰も寄り付かない件

3 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 09:07:17 ID:GEDFKBW6
正直セックスで得たものなんて一時的な快楽ぐらいで身になるものはありませんでした。
最近は処女の子が羨ましくて仕方ないです。高校生のときは早く経験したくて堪らなかったのに。
やはり恋愛は心ですよ。セックスなんて必要無い。残るのは自己嫌悪だけだから・・・
真実に気付いた今となってはもうどうしようもないことですけど・・・高校のときにも
セックスは結婚までしないって言う頑ななまでに処女を守ってる子がいたけど本当の意味が
わかりました。私って何で大切なものを失って初めて気付くんだろう。本当に馬鹿。

4 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 09:10:50 ID:5Xxhkd2A
>>3
>>1の自演乙

5 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 09:38:48 ID:GEDFKBW6
純愛なんて幻想なのでしょうか

6 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 11:27:29 ID:TorFRQAl
マジレスすると
>>1の場合非処女云々は関係なく、
>>1の人間性に問題があるのでは?

まさか男性が悪いなんて考えてませんよね?
同意の上なんだから責任は自分にあるんですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)