5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の男最悪

1 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 03:06:40 ID:zARaJmVH
甲斐性ないのに威張る、自分勝手、
女に責任転嫁する、弱いものをいじめる、
おまけにH下手&アソコ小・・・
世界でも一番変態で最悪って言われてるよね。
アジアで評判悪いのも男のせいだし・・・
情けなくない?
男の教育し直さんといかん


2 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 03:17:37 ID:qExtDVvg
だって日本人女性て、世界で一番モテル 
肌綺麗だし・・・ただ性格が、最悪・・・

3 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 05:02:13 ID:1ePApTy0
イエローキャブだからね^^

4 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 06:35:20 ID:RG/VpCca
もはやカルトだね
>>1

5 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 07:52:44 ID:J7WunY8x
結局>>1の周りには酷い男しかいないということだな。
まともな男が相手になってくれるように頑張る気持ちもないか。
そもそも男を敵視してる時点で必要性も無いんだろう。

6 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 07:57:00 ID:VHn2VfFI
>>2
モテるのと、
すぐヤレるを区別した方がいいよ。
欧米男性の本音は聞かない方がいいと思うよ(笑)
権利は要求して、
義務は女の子だから…
じゃ批判されて当然だと思うよ。
平等と優遇は違うよ。

7 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 12:16:20 ID:NFC7DOzQ
それ単なる九州男児じゃん>1


8 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 12:22:25 ID:8uIXxj0y
俺はチンコでかいから大丈夫だなw

9 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 17:27:00 ID:RG/VpCca
>>1
恐ろしいのは、この手の女にありがちの勘違い
同じような時代に生まれて、同じような環境で育っているのに
日本の男だけが駄目で、日本の女はまともだって本気で思い込んでいるところが痛い。
ふつうどっちも同じようになるはずでしょ

自己を客観視できずに自意識過剰な女の典型かなって思う

10 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 18:39:35 ID:aNO/x87F
いるよなーこういうの。
ふらんすでもアメリカでもアフリカでもどこでもさっさと逝けっつーの
勘違いもはなはだしいクレクレ女が多い。

11 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 23:58:42 ID:TWoAZH7b
http://www.youtube.com/watch?v=Njt0LEhmMFk&NR

↑こんな方達より最悪なのでしょうか?
 なら早く嫁いであげて下さい。嫁不足だそうです

12 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 00:00:24 ID:TWoAZH7b
 

13 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 08:26:10 ID:rvlTKtUv
>>1
>甲斐性ないのに威張る、自分勝手、
>女に責任転嫁する、弱いものをいじめる

電波飛ばすな
日本人女はみんな威張らないし自分勝手ではないし男に責任転嫁しないし弱いものをいじめないのかよ?
というか、それって東南アジアの男とか日本の男よりひどいし、
変態は欧米のほうが本場じゃねーか。
もの知らんくせにまあ

14 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 17:59:55 ID:CKmkKt3n
日本人であることにアイデンティティーを見出せなかった甘ったれ娘が
外人ブランドに憧れて悦に入ってるだけでしょ

視野が狭くて自意識過剰だと思う
幼いんだね

15 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 18:03:48 ID:PK5p8//y
私逆
日本人がいい!
外人しつこいしウザイ

ナンパしてくんなボケ

16 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 19:20:25 ID:4mw4y2sX
>>1
日本出て行け非国民がっ

17 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 19:22:11 ID:G8Qmx3ax
肉便器
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

〜(略)
「相手の女性は恋人関係のつもりで付き合っていた
としても、男性は肉便器のつもりで付き合ってい
るということは、よくある。」
ワロスw

18 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 20:13:58 ID:EwhsYcZ6
欧米か!

19 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:43 ID:VYHdc8lm
>>18
>>1は多分それが欲しかったんだろう

20 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 21:47:01 ID:k3D3jajI
何処の国でも良い男もダメな男もいると思うがな
女も同じだと思うがな
俺は外国人に興味はないが>>1みたいな日本女性にも興味は無い

21 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 21:49:41 ID:A0p61CSQ
日本の女が海外でどう思われてるか知ってる?

マジで肉便器って思われてんだよ。絶望的なくらい、貞淑で尽くしてくれて大和撫子なんてイメージはもうない・・・


頼むから恥を晒すのはやめてほしい・・・

22 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 01:19:36 ID:AJ1Q6iC2
今更もう遅いなw勝手にさせておけ。
一度出来上がってしまった悪いイメージを払拭するには何十年もかかる。
未だにそういうクソ女が大勢いる現状では俺たちが生きている間は絶対に無理。
 
だから俺たち日本人男はこいつ等に子供を産ませてはいけないのだ。
一部のまともな日本人女性だけ保護し、こいつ等は絶滅させなければならない。
あぶれてしまった男達は質のいい外国人女性を輸入し子供を産ませるのだ。
もういい加減気付かなければいけない。
クソは死ぬまでクソなのだ。

23 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 01:25:30 ID:TRSB4RS1
海外で肉便器やってる「日本人」はザパニーズですよ。

24 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:43 ID:HpKft/ss
日本の男の音楽なんて聴けたもんじゃないよねwww
買わないから関係無いですけど。

25 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 01:45:17 ID:SRfUnaz4
「甲斐性ないのに威張る」
この1点だけは同意。他は、、、、日本人の方がいいでつ。
ちょっと突っ込みいれただけで、一生懸命揚げ足取りしてくるような
心の余裕の無さが鬱陶しい。
金持ちか男前かは関係ない。
心の余裕のなさがダメダメ。

26 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 02:31:17 ID:Z5OYEYuS
男から優しく接して貰えないと言う女は
自分に原因が無いかよ〜〜く考えてみろ

27 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 03:00:40 ID:SRfUnaz4
まぁ、逆も然りだが。

28 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 08:41:23 ID:P2UXhwgy
>>1
>アジアで評判悪いのも男のせいだし・・・

そりゃ女だろーがwww

週刊新潮1月25日号
【大和なでしこが狂奔するバンコク男漁りツアー】

29 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 08:51:18 ID:Pcv1NHDE
>>28
戦争とかそういうもんもあるだろ・・・

30 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 19:41:01 ID:SMKPUVpA
海外で日本女
良いイメージ : AV俳優 、YELLOW CAB
悪いイメージ : 出っ歯 、斜視 、ダウン症


31 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 19:46:47 ID:daPGiRUy
日本の女性は結婚では日本人男性を望んでいるようですが
日本の男性は既に非家庭的で夫に配慮の出来ない日本人女性は相手にしておりません。

ここ10年で日本人男性と外国人女性の年間婚姻数は2万人以上急増しております。




32 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 20:26:00 ID:I36wJM8z
兄の奥さんはロシア人だよ
年上の彼女(日本人)がいたんだけど、それをフッて結婚した
何で?と聞いたらフィーリングだって。
別に外国人とかにこだわっていたのではないらしい。

33 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:05 ID:mwJsdTge
ロシア人女と日本人女ってイメージだけでロシアの圧勝って感じw


34 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:11 ID:i4+oBa+b
スタイルはな
あとは内面だがそっちは知らん

35 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 01:58:17 ID:K0jyxCsj
むしろ日本で結婚生活大変そうだよ
お嫁さんがんばれ

36 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:17 ID:gEApseOv
田嶋みてーなフェミニスト死滅しろよ。なーに勘違いしてんだお前ら?
人間としての平等と、男と女の関係を馬鹿みてーに同列に語んなよ。
どんなヒネクレタ女でも男に引っ張ってってほしーんだよ。和田あきこでも。
てか最近の女ども。男言葉使い過ぎなんだよ。きめーんだよ。お前ら女だって
男が女言葉つかったらキメーんだろーが。男が「やだぁ」とか使ったら嫌だろーが。
女が「うまい」とか「お前」とか「シネヨ」とか使ってんじゃねーよ。
それとな会社で女は蔑まされてるとか行ってっけどお前ら女どもは、上司に対して
タメグチとか平気で使ってんだろーが。てか女使いづれー。マジ使いづれー。
男の部下みてーに怒鳴ったら陰口叩くし。泣くし。生理かしんねーけど情緒不安定だし。
男にはある武士の情け的なもんも一切ねーし女どもには。製品買ったとこに電話しても
女が出ると融通きかねーし。女は自分の好きな奴には奴隷のよーになるくせに
他人にはスゲー冷てーよな。女は情けがねー。旦那と子供にだけ。これが女の心理だよ。
そんな生き物が男と同じ権利求めんなっつーんだよ。
エッチでも女のほうが性欲あるしな。男は疲れてっとめんどくせーんだよ。しかも同じマンコに
見てずっと興奮すると思うなよ。飽きるんだよ。お前ら女と違って。だから
他の女とエッチするときビンビンなんだよ。男は飽きるんだよ。てかマンコくせー女スゲーいるんだよ。
実際可愛い女でもくせー奴いっぱいいるよ。しょんべんしたらちゃんと拭けよ馬鹿女ども。


37 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 02:29:33 ID:W9RAK0Ua
>31
外国人男性と結婚したい日本女性の方が増えてるよ!

うちの会社外資だから外国人男性の友達いるけど、世界で一番スケベで風俗好きなのは日本人男性だって言ってるよ。
家庭を留守にして遊んでばかりいる日本人男性にもビックリしたって…

外国人女性の友達は『なぜ日本の女性は家に帰らない旦那を怒らないの?』って言ってる。

結局日本の男性は家庭に収まる人いないし、風俗や飲み屋の姉ちゃんとの浮気も男のたしなみと正当化するよね?!サイアクだ!


38 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 02:38:32 ID:8serbyTJ
肉便器とは、よう言うたものよのう、うまいわ。はっはっはっは。

こういうケースって他の動物でもあるのかな?
例えば柴犬のメスがシベリアンハスキーのオスと好んで交尾したがる、みたいな。


39 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 02:45:50 ID:mwJsdTge
>>37
なんでお前はそんなに無抵抗にガイジンの言っていることを信用するんだ?
どんな意図があるかも疑わずに…
お前はそのガイジンより日本(の男)について知識がないのか?

「そんな男ばかりじゃない」と怒りを露にするのが日本人女の正しい姿だろ。
お前のような馬鹿が多いから日本人男にも愛想つかされんだよ、反省しろ。

40 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 02:47:15 ID:21hPaHFR
>>35
素晴らしい、共感しますた。ホント田島のボケは消えて欲しい。細木の方がまともだと思う。

41 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 02:56:06 ID:eNgvxv+2
このスレの男死ねよ

42 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:03:29 ID:21hPaHFR
>>41
やだw 女の子ですか?

43 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:04:25 ID:K0jyxCsj
>>40
どこに共感されたかわかんないよ・・・

44 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:10:41 ID:zFc2cnrs
>>1
はおそらく
朝鮮半島から密入国して
国籍が無く不法滞在している民族だと思う。

45 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:11:22 ID:K0jyxCsj
>>44
あっちの男のほうが日本より酷いと聞いたんだが・・・

46 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:13:11 ID:zFc2cnrs
日本男はあの国とは正反対に粗暴ではないが
自殺率は馬鹿高い。

47 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:15:35 ID:eNgvxv+2
隣の芝は青い。じゃない?アメリカにもイギリスにも悪い男いるし。

統計上男が外国人と結婚してるのが多いのは低収入の人が後進国の人と結婚してるから



48 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:22:30 ID:eNgvxv+2
日本の男早くもっとたくさん自殺すればいいね。
バカが多すぎだし

49 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:28:56 ID:of1trvSj
自分でもそう思います。
すいません・・・

50 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:35:43 ID:eNgvxv+2
自覚してるのは、かわいいもんだ。自覚のないバカ早く自殺しろ。
私はルックスいいから男がよってくる。山ほど男知ってる。
本当に男はバカ

51 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 04:07:32 ID:mwJsdTge
>>50
お前から別れ切り出させる為にバカ装っていたんだろw
何回かセックスして飽きたらすぐ別れたいのが男。
肉便器の扱いなんてそんなモンw
それをバカとしか思えないお前が本当のバカ。

52 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 04:11:16 ID:1vFL4SL9
まぁーいいじゃないですか^^

どーせ男に相手されないブ女の僻みなんでしょうから

53 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 04:17:39 ID:dlQkAVtN
>>50
お前の性格受け入れてくれる男なんて居ないよw

54 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 08:03:38 ID:rIc7BCDv
       _ 、 -──¬‐-、
      /           \
     /             ヽ
    /   ,----、   __    ヽ
    !   /     `'''''''´  `ヽ   i
    |  /              }  |
   _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
  /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
  !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
  l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
  \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
    |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
     | i〈 、_____, 〉 /
      !  ヽ\+┼┼+/  /
     ヽ    `ー‐‐'´ /
      \       /
    /´⌒´ヽ─── ´^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、 
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´ 
  /__7 ./''7  ___  _/ ̄/_   ヘ       _ノ ̄/  ヘ                _ノ ̄/ / ̄/
  /__7 ./ /  /_  /  / __  / /  \  / ̄  / /  \  ┌────┐/ ̄  ./ /  /
  ___ノ /  /_  /  ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ /  |_/ \ \ └────┘ ̄/ /   /_/
 /____,./  /__/     /____/       \/  /__/        \/           /__/   /_/
     i    /    `、   i 
     〉  イ      〉  | 
    /  ::|      (_ヽ \、 
    (。mnノ       `ヽ、_nm 

55 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 14:04:06 ID:eNgvxv+2
51と53みたいな不細工ニートが夜のおかずにしてるグラビアアイドルが私だから(笑)
いつも金もうかってます。金ないバカに要はない

56 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 14:14:18 ID:LqitD04d
>>55
妄想乙

57 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 16:05:42 ID:xE8+yyFQ
アジアのなかでも日本の女はいい女ランキングの最下位だった、、、。昔
朝日新聞の文化面で世界中の男性が選ぶ、美女が多い国ランキングというのがあって、
順位がのってた。それに対する論評も書いてた。それを見たとき、子供心に
なんて国に生まれてきたんだろうと思った記憶がある。またアメリカの男性のアンケート
でも99位という驚異的な低さ。東南アジア女性よりも下だった。日本のみならず世界
中の国の男性からそう思われてるなんて、、、恥ずかしいにも程がある!
旅行できたときに日本女性の外人かぶれのファッションを見てそう思うのだそうです。
納得!



58 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 16:27:03 ID:eNgvxv+2
不細工日本人早く死んで

59 :Miss名無しさん :2007/01/25(木) 19:15:35 ID:xdN4+kEC
この前大好きだった中国人彼氏が学費を払えず国に帰りました・・
しばらく眠れないし飯も食えなかったけど、最近気になる中国人男性ができました。
この前は彼を家に呼んで手料理を作ってあげたの。
バレンタインデーに告白する予定。
中国の男性は顔が普通以下とかありえないし性格もすごくいい。
日本人とは正反対です。

60 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 19:25:54 ID:U4oLGWcp
キムチ渡したら喜ぶよ

61 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 19:29:01 ID:ocWq/fGs
変態オブイヤー2007エントリーは

全裸日光浴自衛官
ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070113/jkn070113010.htm

屋内でライトアップ全裸男
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070117-143685.html

下着売り場で射精大工
ttp://www.0256.tv/news/detail.php?id=1382

「スッキリしたかった」露出開業医
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007012300189&genre=C1&area=K10

下着装着船員<-newエントリー
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070125-146751.html

新人部門
国体出場高校生下着ドロ
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/inter_high/story/21yomiuri20070121i411/

ストレス解消胸揉み中学生
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007012300665


さぁ今年はスク水脱糞男を超える変態は出てくるのか?

62 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 21:38:56 ID:G5U/AgrE
チョンスレ

63 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 22:04:33 ID:NNteJuoF
やっぱチョンかチャンのセンスだろ

64 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 23:08:41 ID:eNgvxv+2
アメリカンと歩いてたらちびの日本人がアメリカ人のちんこでかい?って聞いてきた。
日本人のちび不細工って本当最低。早く死ねよ。不細工

65 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 23:16:31 ID:/6NhlqQq
オリラジ

にくべんき、にくべんき、にくー べんべんべべん き

66 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 23:24:03 ID:eNgvxv+2
粗ちんあげ

67 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 23:28:00 ID:/6NhlqQq
くさっ、くっさ〜、
プーン

68 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 23:29:42 ID:xh63tK4r
>>59
中国人を美化しすぎてて気色悪い。
よく一緒に食事なんかできるね。

69 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 23:32:17 ID:iLdCIs41
関係ないかも知れないけど俺の彼女韓国人だよ。
少し怒りっぽいだけで外見はかわいいぞ


70 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 23:34:37 ID:/6NhlqQq
シャオチェもアガシも同じ味。

71 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 00:36:41 ID:RJccXaEK
不細工日本人男あげ

72 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 01:22:19 ID:3zp2vdPY
目糞鼻糞を笑うスレはここでつか?

73 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 02:24:50 ID:fHquoYsK
>>1
なら外国へ旅立ってくれ。日本から消え失せろ。

74 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 02:34:59 ID:vospDJbR
スレタイ見て、すっぱい葡萄理論おもいだした

75 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 03:20:25 ID:On2pI4PT
肉便器ゆえガイジン男にセックスしてはもらえるんだろうが
問題はその後だなw
ほとんどの連中がヤリ逃げしようとしているんだけどなw

お前等奴等の賭けの対象にされることもあるって知ってた?
どれだけ早くベッドに持ち込めるか、ってw
綺麗な白人女性がいくらでもいるのにお前等ブスと真剣に交際する訳ねえだろ?w

76 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 07:27:46 ID:8K56n9xa
浅はかな国際結婚が
90%の離婚率を招く! 
米国の資料を見た限り、日本人女性とアメリカ人男性との国際結婚の
90%は失敗に終わっています。
…なぜか?
日本女は肉便器w
白人達の遊びの罰ゲームで モ テ ハ ヤ サ レ ル だ け (笑)
離婚しても養育費は取れませーん (^o^)
勘違い肉便器ワロスwwwww

77 :Miss名無しさん :2007/01/26(金) 10:03:35 ID:PDhejGfb
>>68美化じゃなくて普通に。向こうの人はこういう悪口言って楽しんでないし。
悪口スレは全部日本の男が立ててるに決まってる。
女性や在日の発言はマトモなはず。

78 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 11:19:40 ID:pF3nWN7t
途上国で未成年の女の子を金で買う人間の85%が日本人男性。

79 :79:2007/01/26(金) 11:25:48 ID:t+JkGLfa
いいねえ、外国人男性。
ベッドの上でも情熱的だし(当方男)

80 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 11:57:26 ID:8K56n9xa
世 界 の 声

『 日 本 女 ? 
汚 な い 便 器 だ よ 』
キャハハハハハ〜(^.^)

81 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 13:02:10 ID:aF/GqoSR

日本人男=金持ちで優しい=結婚相手として最高

日本人女=不細工、ブランド大好き=こんなやつらいらね


82 :Miss名無しさん :2007/01/26(金) 20:58:17 ID:PDhejGfb
新大久保駅のホームから転落した日本の酔っ払い男を助けようとして亡くなった、
韓国人男性が亡くなってから6年が経ちました・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070125-00000031-nnp-soci
日本の男が人様に迷惑を掛け、外国人男性がモラルを持っているのが現実です。

83 :Miss名無しさん :2007/01/26(金) 21:00:07 ID:PDhejGfb
>>81日本人の男が優しいならば世界中から悪人がいなくなる。
金持ちというかカネカネカネで家族を大事にしてないだけ。

84 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:05:22 ID:sSbjFV9D
>>83
は?女の目的は金だろ?外国人と結婚したら金がもらえると思ってるんだね
金の為なら家族や彼氏も捨てる最低女
女は自由だな何の苦労もしない

85 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:44:30 ID:8K56n9xa
>>81
しかも価値のわからない女が持ってるから問題だ。
豚に真珠だ

86 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 15:05:50 ID:Nq41f6x8
バシ バシッ
「こら、チンポを出せ!」
あたしの顔を見たらすぐに勃起させるように躾けていたはずだが、ひろしはすぐに忘れる。
だから、勃っていないときは、すぐビンタでお仕置きしなくちゃならない。
「ううっ」
ひろしは左右に首を振って逃れようとするが、両手両足を帯で縛っているのでまったく無駄だ。
「いい加減に、じたばたするのはやめなさい。お前はもう、あたしの奴隷なんだから」
あたしは、ようやく硬くなったひろしのチンポに手をふれ、包茎の皮をむいて亀頭を手の平でこすってあげた。
それなのにひろしは、ちっとも嬉しそうではない。
「なによ、あたしの美しい手でしごいてあげているのにその態度は。そんな目をしてると、こうしてやるから!」
あたしは、ひろしの強く金玉の皮を引っ張った。
「い、いたい。お願いです。許してください。乱暴しないでください」
ひろしは、哀願する。男に言うことを聞かせるのはカンタンだ。
チンポや金玉を攻撃すれば、男はどんな命令をされてもいうことを聞く。
「よし、じゃあひろし、なんでもいうことを聞く?」
「はい、何でも聞きますから、底を引っ張らないでください、お願いします」
「本当ね。じゃあ、お前、あたしと結婚しなさい。結婚して、毎日、こんなふうにお前をおもちゃにして楽しみたいの。フフフ」
「ちょ、ちょっと待ってください。それは無理です」


87 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 15:18:48 ID:BtcgxRgT
肉便器の妄想乙

88 :86:2007/01/29(月) 15:43:33 ID:Nq41f6x8
結婚するしないなんて、ホントはどうでもいい。
あたしは、ひろしをいじめている時が一番楽しい。
一番好きなのはほっぺたへのビンタ。最初のころは、「お仕置き」としてビンタをしていたので、ビンタをしたいためにわざわざ無理な要求をして、拒否するひろしをビンタしていた。
あと、何もひろしが何も悪いことをしてなくても言いがかり(?)のように、細かいことでケチをつけてはビンタしていた。
でも、最近はそういう面倒くさいのをやめて単に「あたしがぶちたいから、ぶつ」というだけにした。
家に帰って、ひろしの顔を見るなり、いきなりびんた。 フフフ。もう最高!

前は、素敵な彼氏と映画を観たり、お洒落な店で食事するのが夢だった。
でも今はそんなこと興味ない。ひろしをいじめている時が一番楽しい。
最近は、毎日昼間でも「今日はどうやってひろしをいじめようかな」と考えてしまい、仕事に集中できなくなってきた。
たまたま、机の上にあったコンパスを見て、この針でひろしのチンポを…とかつい妄想しちゃって へへ。
あたしって、そんなにエッチだったのかなあ、もういやんなっちゃう。
ひろしのせいだ!今晩もまた、思いっきりいじめてあげよう。
1さん、うらやましくない?


89 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 15:44:33 ID:X68BjUn6
女性=「産む機械、装置」

90 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 16:23:04 ID:DJonvAq7
>>89
正解

91 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 21:04:19 ID:oAtSpl5l
>>89
残念!
女性=性欲処理用肉便器(ブス除外)
ってのもあるんだよ

92 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 22:32:56 ID:YIkmJSTK
>>91
それかて子作りの一環
あなたのが残念

93 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 23:52:52 ID:DJonvAq7
女性=「産む機械、装置」


94 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:20:18 ID:YsAjsGk/
外人と付き合うということは
日本人男性との結婚を諦めることなんだけど
その点は覚悟してるの?

95 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 09:07:26 ID:jGXhK0on
あたしは毎晩ひろしをいじめているわけだが、キッカケはタイ人だった。
前、タイにはまっていた時、現地でやとった男を友達と二人でからかったりいじめたことがはじまりだった。
今は知らないけど、そのころ1万バーツだか払って一日コキ使っていたと思う。そのうち、タイ人の男をこずいたり、軽く叩いていたのがだんだんセクハラみたいなことにエスカレートしていった。
いじめながら、「これが日本のオトコだったらな」と思いはじめていった。

黒人や白人はダメ。体臭がきつすぎてパスしたい。別にエッチなことをした経験はないけど、近くによっただけで臭いもん。
それに、黒人や白人ってなんかカワイサがない。

やっぱ、日本の男はサイコーだね。奴隷としてだけどw
他のアジア系、中国人や韓国人でもなんか違うなって感じ。
従順だし、あと細かいことに気がつくのは日本人が一番じゃないかなと思う。
それに言葉がわからないとメンタルないじめができないっていうのもあるけど。


ひろしを毎晩いじめてるけど、あまりいじめてばかりだと、いじめに慣れちゃうので面白くないので、たまにすごく優しくしてあげたりもします。
ディープキスしてあげたりとか、気持ちいいことしてあげたりもしますよ。
オシッコをする時、ちっちゃい子にしてあげるように、チンポをつまんで出さしてあげたりとか。
身の回りの手入れなんかも、あたしがしてあげている。麺棒で細かくきれいにしたりとか。
だから、奴隷というよりはペット状態なのかもしれない。
よくわからないけど、男は従順なのがいいし、女だというだけでえばっていられる状態がサイコーに幸せです。


96 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 12:39:36 ID:umx6eSI5
ちんぽ付いてる時点で障害者だよ。
日本だろーが世界だろーが。

97 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 21:49:52 ID:tLo2AHD5
日本人女性は2つに分けられる………産む機械と肉便器だ

98 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 21:53:03 ID:Qh8z4+cl
どっちも肉便器だろ(笑)

99 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 22:25:45 ID:P+DfscgO
http://www.diplo.jp/articles04/0407.html
もう一つの思い込みに、この種の暴力は北欧よりも南欧の「マッチョ」な国々のほうが
多いというものがある。この点でも、偏った考えに走ってはいけない。
確かに、女性に対するドメスティック・バイオレンスが深刻なヨーロッパの国として、
筆頭に挙がるのはルーマニアだ。毎年平均して100万人あたり12.62人の女性が男性の
パートナーに殺されている。しかし、この忌まわしい女性殺しの国別ランキングで、
ルーマニアの次に続くのは、むしろ逆に女性の権利が最も尊重されている国々である。
フィンランドでは、毎年100万人に8.65人が家庭という閉ざされた空間で殺害されている。以下、
ノルウェー(6.58人)、ルクセンブルク(5.56人)、デンマーク(5.42人)、スウェーデン(4.59人)と続く。
イタリア、スペイン、アイルランドは最下位に位置する。

日本は(1人)程度
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub-DV.htm
犯罪統計(1995)によると、夫(内縁を含む)が加害者、妻(内縁を含む)が被害者となった殺人は128件。


100 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 22:25:50 ID:GlNgVCF6
>>1
男のせいにすんな。
こんな現状になったのも全ては、端た金で簡単に股を開くお前ら(肉便器)のせいじゃないかw
世界中の女性が日本の女は卑しい馬鹿女だって言ってるのを知らないのか?w

101 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 22:27:16 ID:P+DfscgO
日本は世界中でもっともDVとレイプが少ない国の一つ
(少なくとも統計の出る先進国では最小)
まぁ暴力的に扱ってくれないと嬉しくないって女性には物足りない国だろうね


102 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 00:29:00 ID:m8T1p6mz
>>1
愛想尽かすわけじゃなく、教育し直してくれるのねw


103 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 00:48:59 ID:r03SoKVo
狩猟民族じゃない農耕民族だったからかもしれない。
なんか男を感じない人が多い・・・・・・。


104 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 06:52:01 ID:dayRCr8f
なんだ、ド田舎のカッペ女の戯言かw

105 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 08:13:33 ID:hhi7thv6
>>103
偉そうなことぬかすお前は、当然狩猟民族なんだろうな

106 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 09:05:16 ID:3xGfsZgB
あたしは毎晩ひろしをいじめているわけだが、それは教育もあると思う。
あたしは男のわがままを許さない。少しでも許すと、全部ゆるんできちゃうので厳しく躾けているつもりです。
最初のころは、正座させても、なんかえらそうに背筋をピンと伸ばしていて「お前はサムライか!」と叩いてやった。
前は躾けといってよくビンタをしていたが、今ビンタはあたしの愛情表現。朝起きて顔を見たらすぐビンタ、家に帰ってきてもすぐにビンタ。
で、今は躾けのために、乳首をつねっている。これが随分効くみたいw
あたしのいうことをちゃんと聞かなかったとき、態度に粗相があった時、ぐうっと指に力を入れて乳首をつねると、ひろしはのけぞってマジに痛い顔して、真剣に「許してください」とかいうので面白い。
あと、最初のころはあたしを見る時も、一瞬にらむような目をしてた。これは本当にムカついた。
散々、叩いて叱って、いろいろ表情を練習させた。一番よかったのは、下からちょっと甘えるような目で見上げる感じだったので、「これから、あたしを見るときはそれでやるように」といって聞かせた。
あたしの部屋にはラブチェアがあるけど、絶対ひろしは座らせなくてフローリングに直接座らせる。
そうすると、あたしより一段下のところにいるから、あたしを見るとき見上げる感じになる。その時のひろしの表情が一番グーです。そして常にリスペクトの態度であたしに接しなさいといっている。
男って教育すれば、結構変ってくるもんですよ。
自分好みに男を変えていくのはカイカンですね。


107 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 12:33:12 ID:5dK/3km3
>>106
┐(゚〜゚)┌

108 :47氏:2007/01/31(水) 17:43:04 ID:yTY+rUDg
>>106
まず精神病院逝こうか

109 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 06:47:29 ID:vyPO5+B0
とりあえず男は日本を経済大国、技術大国、文化大国にしたわけだから
女が今度は貢献して文句たれて暮れや


110 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 08:49:52 ID:b3sBK7uy
>>109

頑張って一生貢献してください。
しかも女のほうが長生きw

111 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 09:05:16 ID:TmVwLxWL
姉妹すれ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170219195/

112 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 11:53:24 ID:Ma4Bbfr3
>>1
http://nobody743.hp.infoseek.co.jp/

113 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 16:39:20 ID:nPgNCjpb
>>82
一緒に救助したはずの関根さんはなぜかさっぱり取り上げられず
遺族は怒っていますけどね。
さすが半日マスコミ。

114 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 17:41:05 ID:fG1ffK7C
世界各国の男性器のサイズ一覧
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

最小9cmの国はドコかな?
探してごらん。

ヒント:ニッポンじゃございません

115 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 17:44:42 ID:xqVu1/Ry
日本男は性格悪すぎ


116 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 17:46:43 ID:fG1ffK7C
リンク張るのを忘れました。
>>1

http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml
6.2in(16.7cm)  フランス
5.9in(15.0cm)  イタリア
5.6in(14.2cm)  ドイツ
5.3in(13.4cm)  スペイン
5.1in(13.0cm)  日本
4.8in(12.1cm)  ブラジル
4.8in(12.1cm)  ギリシャ
4.0in(10.2cm)  インド
3.7in(08.6cm)  韓国

>>115
日本の女も似たようなもの

117 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 18:15:46 ID:1Re+bzar
馬鹿な女に付き合ってやってる男の身にもなってやれ

118 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 18:22:13 ID://B/3Vz7
女は必ず男性に責任転嫁します。
義務や責任は負いません。
相手にしないでね

119 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 18:34:27 ID:Mt+cdrQq
日本の男って性格悪いよ。
自分たちがこういう歪んだ社会を作ってきたくせに
全部女に転嫁してんだよ。
女を散々いやらしい目で見ておいてさ〜
何が処女じゃなくちゃ〜だよ。バカみたい。腹黒いんだよ。
国を見るなら女より男を見るでしょ。そんなの常識。
どう考えても日本がおかしいのは、男のせいだよ。


120 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 18:43:16 ID:fG1ffK7C
↑日本の女も似たようなもの

121 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 20:35:19 ID:V5uq92zw
アメリカの精子バンクでは一応、白人・黒人・黄人のを用意してあるらしいんだけど、
全然人気ないのが黄人精子らしい

122 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 21:01:33 ID://B/3Vz7
男性は地球上に高度な文明社会をもたらした。
あれ??
女って何か役に立ったっけ??
低腕力、低学歴、
低IQ 、肉便器 、
年間30万人殺害。
女は獣
モウ カンベン シテクダサイ
ヽ(´ー`)ノ

123 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 21:12:49 ID:M94FjSyB
はぁー?

124 :ババア(女)ダウン:2007/02/01(木) 21:14:44 ID:5PiAlT7C
女って糞だよ
ババアダウン神的発言

125 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 21:18:05 ID://B/3Vz7
>>124
こんばんは (^.^)
勇者さん

126 :47氏:2007/02/01(木) 21:51:29 ID:5PiAlT7C
こんばんわ〜だお・・・・・・・・・
誰?

127 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 21:55:24 ID:fG1ffK7C
>121 名前:Miss名無しさん :2007/02/01(木) 20:35:19 ID:V5uq92zw
>アメリカの精子バンクでは一応、白人・黒人・黄人のを用意してあるらしいんだけど、
>全然人気ないのが黄人精子らしい

ソースは?

128 :47氏:2007/02/01(木) 21:56:10 ID:5PiAlT7C
ただしソースはソニー

129 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 22:01:05 ID:xqVu1/Ry
日本人男は本当に性格悪すぎ

130 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 22:01:20 ID://B/3Vz7
>>126
一緒にババア退治した
ネカマです(笑)
ババアダウンwww
もうあのババア逃げたみたいだね

131 :47氏:2007/02/01(木) 22:01:38 ID:5PiAlT7C
と基地害が申しております

132 :47氏:2007/02/01(木) 22:03:03 ID:5PiAlT7C
>>131


スマソ>>129と基地害が申しております

133 :47氏:2007/02/01(木) 22:05:02 ID:5PiAlT7C
>>130
君はババアダウンと神的発言した神様じゃあないですか〜
いやあこのスレでもいるんですな
オラの名は47氏と変えました
分かりやすいでしょ


134 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 22:05:17 ID://B/3Vz7
同意(笑)

135 :47氏:2007/02/01(木) 22:10:39 ID:5PiAlT7C
風呂入ってくるお
植物物語 新しいの買ったから使ってくるお


136 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 22:11:07 ID://B/3Vz7
47氏 わかりやすいですな〜。
私も何か名前を考えとくかな。
普段は男女板にいるから、滅多にこないですが、
あの逃げたババアが気になって(笑)
あいつもう出てこないな、
勝利宣言だwwwww

137 :47氏:2007/02/01(木) 22:15:29 ID:5PiAlT7C
勝利〜勝利
^−^ 

名前変えたら教えて下さいお


138 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 22:18:05 ID://B/3Vz7
了解---(^o^)v

139 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 22:54:40 ID:bMuKxtc6
俺、高学歴(旧帝)でルックスもまぁまぁ(身長180aで顔も80/100くらい)だけど日本人女とは絶対結婚しない。
ブス&短足&まな板&たれ尻&低脳&性格最悪の日本人女のどこに魅力を感じるか分からないwwww
肉便器にしてやるだけありがたく思えwwww
結婚はできたら欧米の美女と、できなかったら東南アジアで忠誠心の高い女の子を買う

140 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 07:24:46 ID:RlFJoSKm
>>139
日本人女だって、お前なんかと結婚したくね―よw

141 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 13:36:22 ID:ty/9pKPq
↑クソの分際で偉そうにw
自分達が価値のある女とか思ってんだろな…

142 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 15:36:04 ID:VqxBvniT
>>106
それってただのSMだろ

143 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 18:26:36 ID:PcvqHNag
>>119
>>129
http://nobody743.hp.infoseek.co.jp/

144 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 19:16:14 ID:wr+HnMWq
【日本の男が欧米で圧倒的にもてない10の理由】

1:顔がブサイク。
(大部分がブサイクであり、ほとんど髪型や服装等で誤魔化してる)
2:背が小さい、細い。
(自分達では自慢の体のようだけど、洗濯板の方がよっぽど立派に見える)
3:頼りが甲斐がない。
(海外に来ると女の子の方が根性が座っていて反対に守ってあげないと駄目)
4:英語が下手で一緒にいると恥ずかしい。
(あきらかに「ジャパグリッシュ」で何か笑いネタか?コントか?と思ってしまう)
5:デートしていると「弟」か「子分」に思われる(笑)
(素敵なデートをしていても、何故か一度も彼氏と間違われた事がない)
6:レディファーストをしらない。
(ドアも自分で開けないと駄目だし、荷物とか持ってくれない。)
7:割り勘である。
(レジで自分の分だけしか払わない。その時の「勘定は別々で!」の英語の発音は使い慣れているのかネイティブ並である)
8:話が面白くない。
(せっかく海外に来たのに、自分が日本にいた時の武勇伝をする)
9:とにかく役に立たない。
(どこに行くのも、何も分からない。何もしらない。何もできない。)
10:アレが小さい。
(一度、外国人をお迎えしたら、日本人をお迎えしても入ってきたのか分からない)

145 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 19:32:13 ID:ps76DZem
何を言う!
これを見ろよ!
こんな男らしい日本男児もいるんだぞ!

http://www.youtube.com/watch?v=docqkEMKD70&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc


146 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 19:35:17 ID:oEkCgMiM
>>144
あんたのセフレを勝手に日本代表にすんな

147 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 20:08:49 ID:uEH1vJy6
浅はかな国際結婚が
90%の離婚率を招く! 
米国の資料を見た限り、日本人女性とアメリカ人男性との国際結婚の
90%は失敗に終わっています。
…なぜか?
日本女は整形肉便器w
日本人女はモテる? 
ははははは(笑)

白人達の遊びの罰ゲームで モ テ ハ ヤ サ レ ル だ け (笑)
離婚しても養育費は取れませーん (^o^)
慰謝料なんて制度もありませーん☆ 
勘違い肉便器ワロスwwwww

148 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 20:20:21 ID:Up7PjcCc
韓国男性って最高だね
日本人と比べて何というかすごく逞しくて男っぽい
やっぱ徴兵制度とかある国の男って違うのかな?
彼に比べたら日本の男なんてガリかピザのどっちかにしか分類できない
2chとかで韓国って叩かれてるけど、彼は日本のこと本当に好きだし、
やっぱ2chの韓国叩きは、単なる日本人の被害妄想なんだって彼と出会って思った
やっぱりネットと現実は違うんだね


149 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 20:31:10 ID:nubj4hO7
なんでわざわざコピペ貼り付けるんだろ。
何を主張したいんだか。

150 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 21:06:43 ID:+eprydjY
韓国人男性最高!とか外国人男性は日本人よりずっといい!
と思うならそのどうしようもない男しか居ない日本でウダウダ言わずに
外国人と結婚すればいいんじゃないだろうか…

151 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 21:13:31 ID:VbEsdekP
女は海外で本来の男女平等を習ってくるのがいいんじゃないかな。
甘ったれてる事がわかるだろ。
ほんと、女子供って言葉が適切。
子供と同じ地位だよ女は。

152 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 21:19:15 ID:+eprydjY
>>151
まぁまぁいいじゃないですか
何事も経験、失敗するから成長する、が言い分なのですから
多くの場合、失敗する前に学び、失敗を回避できる。。。そんな意味のない失敗をする
まぁ外国人と結婚して幸せになれるんならすればいいじゃないですか、何事も経験です よね?

それと女と子供は同じ地位ではありませんよ
知能はあまり変わらないと思いますがね、、、
権力や地位を持った子供は・・・ご想像に難くないと存じます

153 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 21:34:58 ID:uEH1vJy6
男女平等ならレディーファーストや男性にだけ交際費用を負担させるのは男性差別だよ。
恩は折半で責任は男性ってやめてね。
男性に頼りたいなら平等や権利とか偉そうな事は言わないでね。
家事や育児を手伝えとかも言わないでね
都合のいい時だけ男女平等ってなしだよ。

154 :47氏:2007/02/02(金) 21:43:13 ID:HshBOb4T
女は糞決定

155 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 21:43:53 ID:6lmQwG3D
日本の男は最低とか言う女って、結局ふり向いて欲しいだけなんだろ。まあ、こちらから願いさげだが

156 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 21:44:12 ID:Up7PjcCc
>>150結婚するつもりですが何か

157 :47氏:2007/02/02(金) 21:46:42 ID:HshBOb4T
>>155
はあ?勘違いババアはけーん
レズ野朗

158 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 21:51:00 ID:Cuw6TS1S
>>156
結婚したら日本から出て行けよ
韓国男は結婚してから浮気や暴力振るう奴が多いみたいだけど頑張れよ



韓国人男性と結婚した外国人妻の10人のうち8人は、「二度と韓国人と結婚したくない」
と思っていることが分かった。

これは韓国イメージコミュニケーション研究院が先月21日から今月7日まで、韓国人と
結婚した外国人男女100人(男52人、女48人)を対象に実施したアンケート調査の結果だ。
回答者は教授・企業役員など大卒以上の高学歴専門職従事者だ。

「もし今の配偶者と別れたら、また韓国人と結婚しますか?」という質問に、外国人妻の
79%は「いいえ」と回答した一方、「韓国人女性との再婚はしない」と答えた外国人の夫は
42%だった。

外国人配偶者らは韓国人と再び結婚したくない理由(複数回答)として「対話不足」(63%)、
「家族の干渉」(60%)、「家事を助けないこと」(48%)、「遅い帰宅」(46%)を挙げた。外国人
らは、韓国人が配偶者として直さなければならない点として「感情的対処」(28%)、「真摯な
対話の不足」(27%)、「家庭より職場優先」(26%)の順で挙げた。

▽ソース:東亜日報(韓国語)(2005/10/17 03:10)
http://www.donga.com/fbin/output?sfrm=1&n=200510170107



159 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 21:59:09 ID:VGZNuEjm
男女平等は女が男子供を養うのもありだぞ。
給与全部夫に渡してこずかい制で
毎月3万こずかいだ。
または、管理はするが全部男子供に金が消費される。
やれるか?女共。
やれるなら平等を主張してもいい。


160 :47氏:2007/02/02(金) 21:59:46 ID:HshBOb4T
>>156
こうしてまた一人基地害女が韓国へ逝ったとさ


161 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 22:27:14 ID:+eprydjY
>>156
おめでとうございます
でも、煽りはいらない

162 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 22:35:01 ID:uEH1vJy6
さあ地上の楽園に
ゴーゴゴー(笑)
みんな幸せ過ぎて二度と帰ってこないらしいよwwwww

163 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 22:37:59 ID:nubj4hO7
土下座がうまくなっていいかもねw
がんばれよ。

164 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 22:45:09 ID:uEH1vJy6
偉大なる将軍様マンセー☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆テポドン命☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
はははは(^0^)はははは


165 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 00:18:00 ID:oelzyf9c
あたしなんか別にどっちが好きとか意識せず
音楽は白人男しか受け付けないけどね

166 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 01:58:30 ID:qfxNyEPS
>>165ボーイジョージ? オカマ?
オカマカマカマ オカマカミーリーヨーン♪

カメレオンなんだけどこう聞こえる。
って知らんかこんな古い曲。

167 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:57:20 ID:hkVXvMQO
(最近の事件)
宋治悦 在日韓国人(東京) 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を性的暴行 
    目白通り沿い連続強姦事件としてテレビで全国的に報道。銀行の防犯カメラよ
    り加害者が判明【1998年8月21日逮捕】
高直幸 在日朝鮮人(神奈川) 2004年4月、女子高生を車内に引きずり込み強姦(相模
    原市)同年8月、相模原市で女子高生を車に乗るように脅迫し、山梨県の山中
    で性的暴行   【2005年8月26日逮捕】2006年1月10日公判で懲役15年確定
金允植 韓国人 韓国内の強姦事件で指名手配直前に逃亡目的で来日(98年9月)。大阪で
    夫が出勤後の民家を狙い主婦を連続強姦。2年間で被害者200名以上。【2000年8
    月19日逮捕】
ぺ・ソンテ 在日韓国人(横浜) 刃物で脅す手口で女子小学生14人に性的暴行 【1999
    年4月17日逮捕】
李昇一 在日韓国人(東京) フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦 被害者約140名
    【2000年1月25日逮捕】
李東逸 韓国人 (東京) 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、日本人女優を性的暴行 
    【2000年7月25日逮捕】加害者には在日韓国人の弁護士がついたが、その後被害者
    女優は告訴を取り下げた。
沈週一 在日韓国人(鳥取 大阪 和歌山) ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人に
    性的暴行【2001年7月25日公判】


168 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 03:01:16 ID:/OWYUTGV
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い性的暴行 【200
    1年8月28日逮捕】
崔智栄  在日朝鮮人の朝鮮大学校生(新潟) 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ
    強姦【1999年9月3日逮捕】
金乗實 在日朝鮮人の朝鮮大学校生(新潟) 同上、共犯者。もう一人19歳の共犯者(北朝鮮
    籍)あり【同上】
織原城二 元在日韓国人(神奈川) 帰化人、英国人に薬物を飲ませ性的暴行、他6件の強姦
    容疑で起訴【2000年10月9日逮捕】ルーシーブラックマン殺害事件として有名な事件
金保(永田保) 在日韓国人(京都) 教会内で日本人少女35人に性的暴行、うち7名に対す
    る強姦罪で起訴【2005年4月6日逮捕】
金義昭  在日韓国人(京都、大阪) 2004年4月中旬〜11月までの間、京都市下京区や大阪府
    高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い
    6件の性的暴行を繰り返す。【2006年1月1日逮捕】

(アメリカ外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ)
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html (アメリカ外務省HP)

169 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 06:16:05 ID:qaMEGowN
日本の男は女性蔑視が酷いからね
そりゃ女性も欧米に逃げたくなるわ
何が嫌でブサイクで亭主関白な男と結婚せにゃあかんのwwwwwww

170 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 06:27:50 ID:/OWYUTGV
【韓国】「女友達殴って放尿」「ヌード写真、ネットで公開」〜デート暴力が深刻[02/03]
女友達とけんかして暴行をはたらき身体に放尿までした事件と、付き合った女性のヌード
写真をインターネットにあげた事件が相次いで発生、「デート暴力」の深刻性が再び社会
問題に浮上している。
特に加害者が大学生と有名写真作家なので問題の深刻性を加えている。ソウル江南警察で
は2日酒店でバイトしたという理由でガールフレンドA(21・大学生)さんに暴行をはたらい
て身体に放尿したB(25・大学生)さんを暴行容疑で非拘束立件した。
Bさんは1日午前5時頃休憩に入った某酒店でバイト中のAさんを近くのモーテルに連れて
行った後「話もしないで居酒屋に出た。」と首を締めて頬を殴った後、座らしておいて身
体に放尿した容疑を受けている。
Aさんは「前にもけんかになってなぐられたことがありますが、これはひどすぎると思っ
て警察に届けた。」と言った。Aさんはしかし「男友達が謝ったし、私も彼が私を愛する
あまりだからと思いたい。」と善処を訴えて警察をまごつかせた。
(続く)

171 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 06:28:52 ID:/OWYUTGV
(続き)
警察はまた別れを要求するガールフレンドC(34)さんの写真をインターネットにあげた有
名写真家D(37)さんに対して、情報通信網法違反容疑で逮捕状を申請した。DさんはCさ
んが別れを要求すると去年11月自分のミニホームページにCさんのヌード写真数百枚をあ
げた容疑を受けている。
去年フランスに留学したDさんは留学中にも電話をかけて「他の男に会うな。会ったらこ
の前に取ったヌード写真をインターネットに公開する。」と脅して来たことが明らかになった。
専門家たちは「デート暴力」が決して愛の表現法になることができないし、これに対する
社会的な対案の用意が必要だと強調した。京畿大犯罪心理学と李スジョン教授は「愛を暴
力で表現するのは独占欲にすぎず、相手を尊重する人は絶対、恋人に暴力をふるわない」
と「初めて異性の友達が暴力を振るって来た時、きっぱりと警告して暴力が繰り返される
ようなら別れるべきだ。」と指摘した。中央大社会学科シン・グヮンヨン教授は「暴力は
ほうっておけば繰り返されるメカニズムを持つ。」「デート暴力が確かに犯罪であるとい
う点について、男女どちらも認識することができる教育が必要だ。」と助言した。

ソース:ソウル新聞(韓国語)腕力沙汰は基本裸体写真公開
http://www.kdaily.com/news/newsView.php?id=20070203007009

関連スレ:【韓国】会ってくれない恋人に復讐 全裸写真ホームページに掲載[11/7]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1131347927/
【韓国】大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準[01/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167924810/

>>169
在日ブス乙

172 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 09:21:04 ID:1dlqjGJR
>>169
日本もフランスを見習いDV大国になって女を殺せということですか?

173 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 09:41:47 ID:K4yPof3q
欧米かw

女が自立して生きなきゃいけない国々の事ですか?

174 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 10:45:12 ID:rNVmuGKf
>>141
不細工男は黙ってろw


175 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 10:46:57 ID:rNVmuGKf
>>141
クソにクソって言われたくねーよ

176 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 11:12:27 ID:MTpe4qD7
自分、高学歴イケメンなんだけど
日本人女とは結婚する気ないんでwwww
良い加減寄って来ないで下さいwwww

177 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 13:20:01 ID:rNVmuGKf
こんな所に書きこんでもねぇ

178 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 13:26:48 ID:TL3fVHxC
モーヲタとジャニヲタが結婚する狂気の国日本

179 :47氏:2007/02/04(日) 13:58:14 ID:khfXpe62
女は金が餌らしいwwwwwwwwww
金目的だからねwwwwwwwwwwwwwwwwww


180 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 14:29:52 ID:7iNtz1sw
日本の男は最悪wwww。

だから貴女方はいつまでも結婚しないんですね。



181 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 15:26:38 ID:5C8kPi+T
>>178
おいおいそりゃないぜ。。。
だって双方ともに夢見がちですれ違ってるじゃん

182 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 15:57:54 ID:A3qf7oka
日本の男にこびるのは正直言うと面倒くさいです。
いい男が少ないってみんな心の中で結構思ってます。
何だかんだ言って欠点が多いです。
これは真実です。
なので皆悩むんです。
仕事はできても幼稚な男が多いです。
女性は男次第でいくらでも変わるんです。
今の女性がいまいちなのなら 男のせいが大きいと思います。
男性は心に手を当てて考えてみるべきです。

183 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 16:03:28 ID:pxsPu+US
523 :名無しさん@七周年:2007/02/04(日) 15:19:59 ID:0uP6IMk9O
白人や中国人のチンポくわえるためにイギリスに留学してるの?

532 :名無しさん@七周年:2007/02/04(日) 15:21:48 ID:64ve0Xr7P
>>523
語学留学、箔付け留学なんて上から下までみんなそういう感じだ。

親戚で留学してカナダ人と結婚した娘がいるが
ああ、肉便器。と思わざるを得ない。

184 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 16:04:31 ID:v8xY6aPn
女だってロクなのいないじゃん

185 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 16:10:40 ID:mTlTfdOE
日本の男もエッチがうまい人がいるよ


186 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 16:14:04 ID:5C8kPi+T
実質は隣の芝は青いってだけでしょ

物事には表も裏もあるって
表だけ見て、こっちはこうだどうだって言っても始まらん
本当にそう思うなら外国人とうまくやればいいし
裏が見えてから騒いでも遅いっつーだけ

ってことで、最悪だと思うなら外人のいい男とくっつけばいいと思う

187 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 17:00:54 ID:K4yPof3q
まず自分の胸に手をあてるとこから始めた方がいいと思う。

188 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 17:04:57 ID:AZfmypC+
こういうスレに集まる人たちって
日本人の男から相手され(ry


189 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 19:31:32 ID:XLu9HWV2
白人チンポがいいんだろ

190 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 19:53:09 ID:RNK+wbuV
結局誰にも相手にされないから文句言ってんでしょ。
いつもの男性に責任転嫁だね。
みなさん日本女は汚いのでやめましょう

191 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 23:07:34 ID:Omb3msTY
満員電車での女性との密着はファンタジー◆5擦れ目
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1170213397/

満員電車で女性と身体を触れ合わせる事を悦びとする
リーマンの為のスレッドです。
荒氏防止の為にスレタイから ★押し付け★ の文字を削除しました。
引き続きご愛顧お願いします。

【押し付け】リーマン×満員電車スレ・4【ファンタジー】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1161495768/l50


192 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 09:20:12 ID:jbh18e0q
用事がある時以外、毎週土日はひろしと二人っきりで過ごす。今はひろしをいじめるのが一番楽しくて、ほかに趣味はない。
前は、晴れた日の土日に家にずっといることなんて、考えられなかったけど、今は金曜の夜からずっとひろしと家にいて、ネチネチとひろしをいじめて楽しんでいる。
さすがに夜はあまり大きな声を出せないので、通販で買ったさるぐつわをひろしにはめている。

といっても、ひろしは別にMではない。
ひろしはあたしの学校の二つ先輩で、ずっと前から好きだったけど、ひろしには好きな女がいたし、あたしのことは好きじゃなくてむしろ、ちょっとバカにしてたと思う。

でも、今はひろしはあたしの物。ひろしは、自分より年下でバカだと思っている女に支配されているw
なんていっても、別に監禁とか、そんな犯罪をしてるわけじゃないですよ、念のため。

あたしは、気に入っている物を一日中いじっていても飽きないのと同じで、ひろしを一日じゅういじめている。
日曜の夜になると、ああもう明日から会社だなぁ、もっとひろしとずっと居たいのにと淋しくなってしまう。
ひろしのチンポをつねったり、玉を叩いたりして、ひろしが苦痛に耐える顔をみていると面白い。
あと、金曜の夜にちょっとエッチなテレビ番組をみながら、ひろしの両肩に足をかけた状態でクンニさせるのはサイコーな気分です。
ひろしったら、最近少しなめるのが上手になってきたパチパチ。でも全体的にいうと、まだまだね。
これからも、ひろしを教育してどんどん向上させていくのがあたしの夢です。

193 :47氏:2007/02/05(月) 21:41:05 ID:QisIfjbI
>>180
と基地害女が申しておりますwwwwwwwwwwwwwww



194 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 22:50:20 ID:TqfVzkxp
結論

類は友を呼ぶってこった


195 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 17:00:46 ID:W9WUG/al
>>111

196 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 18:09:45 ID:h7HRIS0t
年配の男性は、女は子供を産み育てる道具ってほんとに思ってるじゃん。
そういうとこが外国人女性から見ても最悪なんじゃない?
若い男はそこまでひどくないけど。

197 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 18:28:40 ID:4VGo798X
>年配の男性は、女は子供を産み育てる道具ってほんとに思ってるじゃん。

証拠は?ソースは?
柳沢厚生労働大臣の発言以外でうpお願いします

198 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 19:57:50 ID:Huo8Rvj/
日本人はだから気軽に下心ある外人に足開くのか

199 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 03:32:34 ID:Ob0if7C9
甲斐性って便利な言葉だよね

200 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 05:23:37 ID:C4XhlBJ8
勝ち組美女が華麗に200げっと
>>201-1000は一週間以内に凄い不幸に襲われる

そして日本の将来は…

>民主党は朝鮮半島有事の際
>北チョンからの移民1000万人を日本に受け入れ
>特別永住権と選挙権を与えるって言っている党だぞ!
>
>そんな党に日本を任せられない

皆さん大変ですよ!
下手に民主党が出てきたら
強姦魔が大挙して日本に雪崩れ込んできます!

201 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 17:21:21 ID:C4XhlBJ8
【韓国】日本人留学生を性暴行〜自分を自虐しながら脅す(ソウル)[02/07]
1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★ :2007/02/07(水) 15:20:02 ID:???
ソウル・麻浦(マポ)警察は7日、飲み会で会った日本人留学生を性暴行した
疑い(特殊強姦)でキム某容疑者を拘束した。

警察によればキム容疑者は去る3日の午後9時頃、松坡区(ソンパグ)新川
(シンチョン)駅近くの酒店で、軍隊仲間の紹介により留学生のYさん(28歳)と
会って一緒に酒を飲んだ後、「家まで送る」と言って麻浦(マポ)にあるYさんの
家まで付いて行き、強制的に性暴行した事が分かった。

キム容疑者は4日の午前4時30分頃、「酒もう一杯飲む」と言ってYさんの家の
中に入り酒を飲んだ後、Yさんが「そろそろ帰ってほしい」と促すと、「トイレに
寄って行く」と席を立ち、台所から凶器を持って来て被害者に、「服を脱げ!」と
脅して犯行を起こした。

調査の結果、キム容疑者は首に凶器を突き付けながら脅したが、Yさんが
性行為を拒否すると自分の太ももを凶器で何度も殴るなど、自分を自虐
しながら脅した事が分かった。

警察の関係者は、「キム容疑者が犯罪事実を否認している上に、逃走や証拠
隠滅のおそれが高くて拘束した」と明らかにした。

ソース:NAVER/ヘラルド経済(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=016&article_id=0000233711
(複合ニュースの為、前後のニュースは省略しました)


202 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 09:23:10 ID:+IaBFGjA
男をいじめるのが大好きです。
どちらかというと、肉体的に傷つけたりするよりは、屈辱感を味あわせるようないじめの方が好きです。
何かいいのがあったら教えてください。

203 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 09:42:54 ID:CQ1zuqw7
↑ 昨日エステ行ってきた。
普通のエステでも全裸になるんだね!?
いきなり若い女性に
『全裸になってうつ伏せになってください』って言われてびびった(笑)
まぁ脱ぎましたけど、
恥ずかしかったです

204 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 09:46:53 ID:CQ1zuqw7
>>200
北チョン難民受け入れと、特別永住と選挙権って……
ソースありますか?
民主党はとんでもないよな。
日本には日本人名で隠れて生活しているチョンがウヨウヨいるぜ。

205 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 10:59:36 ID:o8o0tUNH
ソースもなにも何を今更・・・
知らない人って意外と多いのか?

206 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 14:48:39 ID:C+OZJSQE
結婚を迷っている男性諸君、一時の迷いで結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなるし、寝起きの口は臭い
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった。
家事などフルタイムで働いた後でも難無くこなせる
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑

よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう

別れた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさ

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

金目当てのカス女はこれで自分から離れていきます

( ;∀;)イイハナシダナー

207 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 16:40:49 ID:AMCoXBw4
http://orange.ap.teacup.com/egudon223/
嘘つき、モーオタ、被害妄想、キモイ詩、これが日本の男

208 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 19:26:37 ID:NyiVBD+R
>>207
そんな特殊なケースで日本の男を語ろうとする頭の悪さ・・・
間違いなく>>207は女

209 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 21:12:28 ID:6MWLftmV
>>208
確かにアホだけど
その前にここは毒女板
何を言ってるんだお前は

210 :1:2007/02/09(金) 01:31:05 ID:q+cyfxJv
ネタスレにこんだけ釣られるやつがいるとは思わなんだwww
アツイな、みんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 08:38:10 ID:n3jixugd
>1.48.71.115.119.148.150
殺すぞ貴様ら。

212 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 09:45:41 ID:LxQTbdT3
>>211
通報しますた

213 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 10:55:38 ID:JR3qE/gH
>>201 まだ姦国に逝く馬鹿がいたんだw

214 :Miss名無しさん :2007/02/10(土) 10:57:44 ID:d8eJGGsL
でも、最近は日本の女のほうが。。。やばい。
考え方が甘ちゃんすぎるから。

昔は確かに日本女が良くて、日本男はイマイチだったっていうのはあたるかもしれないけど。


215 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 11:04:16 ID:rZ1u22KU
>>214
昔ならそうだったと思うけど
昨今じゃ、日本女はチープな売春婦として有名、、、だよ

216 :Miss名無しさん :2007/02/10(土) 12:00:11 ID:8R3fDyhH
日本人の男は母国語の注意書きも読めないんですか?
毒女板は男の書き込み禁止ですけど?
まあ仕方ないですよね、貴方方は男としては世界最下位なんですから。

217 :Miss名無しさん :2007/02/10(土) 12:03:08 ID:8R3fDyhH
女子の皆さん、どの国の男にバレンタインチョコあげる?
教えて。

218 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 13:19:17 ID:LxQTbdT3
>>216
ワロス!
2ちゃんねラーがマナーを語るなwwww

219 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 16:07:14 ID:8FI6H1+j
外国人ですが日本に長年住んでたせいか外国人苦手。。。
憧れるけど恋愛するなら日本人がいいな

220 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 16:26:45 ID:46J35kOM
日本の女性が世界最底辺な件について…

女はどう思う?
ここまで幼稚で哀れな
動物ってマジで他に居ないよな?

221 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 17:07:47 ID:PmyetWZ/
オラは男


222 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 17:16:05 ID:y/u617Qo
女も義務を負え
男性に頼るな

223 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 17:40:24 ID:LxQTbdT3
ミ糞とかで「彼氏はインド人です♪」って自慢げに語るヤシが頻繁に登場するが、
そんなことネットで書く女って外国にもいるのか?
少なくともインドにはいないだろうな


224 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 17:59:54 ID:Em/ubAws
バレンタインするならタイの男かな。女に優しいし顔なかなか
イケているし、純情だし正直かわいい。
一度セクロスしよって冗談で言ったら、すごい緊張していたw
中居まさひろをかっこよくした感じ。日本の男は正直嫌。だって
世界で一番浮気しても女に許していただいている。恥ずかしいし
日本男は恥。稀にいい男もいるけれど、少数。アメ兵の黒人も
いい感じ。物腰柔らかいし、女に優しそう。これもまたハンサムだった。
結構本当にかっこいい男から優しくされるって幸せだね。
ラルクのハイドよりかっこいい男の人に優しくされた時は
脳天グラグラだった。これは日本人だけれど、上の下程度の顔で
調子に乗っているギャル男なんかくそくらえ。私は
そういうギャル男や性格悪い男には嫌われるけれど、私を好いて
くれるのはいつもいい男ばかりだ、あっはっは、ざまーみろ。

225 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 18:15:46 ID:y/u617Qo
> 私を好いて くれるのはいつもいい男ばかり
…素晴らしい脳内妄想だな(笑)
早く病院に逝けよ
整形肉便器
wwwww

226 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 18:43:03 ID:LxQTbdT3
>>224
無知丸出し!
タイの男が外でどれだけ浮気してるか知ってるのか?
タイでは屋台を切り盛りしてるのは主婦が多いが、なぜだか知らんだろな

227 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 18:51:06 ID:P5pieTV1
● 朝鮮人(韓国・在日・帰化人含む)の凶悪犯一覧

□ 麻原影晃 ( 帰化人 ) オウム真理教を率い国家転覆テロを画策。父親が朝鮮国籍
□ 林泰男 ( 帰化人 ) オウム幹部で死刑判決。父親が朝鮮帰化人
□ 徐裕行 ( 韓国籍 ) オウム幹部村井刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
□ 国松孝次警察庁長官狙撃事件 現場近くから北朝鮮製のバッジを発見
□ 神作譲 ( 帰化人 犯行時は小倉 ) 足立コンクリート惨殺事件サブリーダー。親は三郷在日部落の名主
□ 都〇洋 ( 在日 犯行時は別姓 ) 同上犯人。現在、在日テキヤ暴力団極東会構成員
□ 世田谷一家惨殺事件 採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察から協力を得られず
□ 和田真一郎 ( 帰化人 ) 早稲田大サークル 「 スーパーフリー 」 による集団婦女暴行事件主犯
□ 林ますみ ( 帰化人 ) 和歌山毒入りカレー犯人
□ 宅間守 ( 両親が朝鮮部落出身 ) 大阪池田小学校大量殺人犯
□ 織原誠二 ( 在日 金聖鐘 ) 英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。在日と公表されるや報道自主規制
□ 李昇一 ( 在日 ) 「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
□ 金保 ( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
□ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り猟奇小僧
□ 関根元 ( 在日 ) 埼玉愛犬家殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
□ 郭明折 ( 在日 ) 韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上
□ 金大根 ( 在日 ) 連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡
□ 金弁植 ( 韓国籍 ) 韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
□ 丘崎誠人 ( 在日 ) 奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた

228 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 18:52:41 ID:P5pieTV1
(続き)
□ 金ミンス ( 韓国籍 ) 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
□ 李東逸 ( 韓国籍 ) 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
□ 金大根 ( 在日 ) 強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
□ 沈週一 ( 在日 ) 鳥取・大阪・和歌山でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
□ 張今朝 ( 在日 ) 長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ
□ ぺ・ソンテ ( 在日 ) 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
□ 宋治悦 ( 在日 ) ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
□ 崔智栄 ( 在日 )  朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
□ 金乗實 ( 在日 )  朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
□ 鄭明析 ( 在日 )  韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 閔洪九 (北朝鮮の元兵士 ) 宇都宮で買い物をしていた高校1年の女子生徒にわいせつ行為
□ 孫昌模 ( 韓国籍 ) 田園調布の強盗傷害。催涙スプレー韓国武装すり団。逮捕の際包丁を振り回す
□ 徐載弼 ( 韓国籍 ) 目黒区自由が丘の歩道で女性 ( 84 ) を4、5人で襲い強盗
□ 李龍熙 ( 韓国籍 ) 大阪府豊中市の会社役員宅を強盗殺人。家政婦を惨殺し現金を奪う
□ 孫栄教 ( 韓国籍 ) 同上。李龍熙の共犯。現在も逃亡中
□ 野口孝行 ( 帰化人 ) 脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束
□ ホソクミョン ( 韓国籍 ) 密入国元締めの一人。旅券不携帯の現行犯で対馬で逮捕
□ 金平和 ( 在日 )  女性をバッグに入れ拉致監禁、2日間強姦。別女性も6日監禁および強姦
□ 鄭明析 ( 韓国籍 ) 99年日本に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

229 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 05:53:39 ID:SdInlsMX
2007年犯罪一覧(2/8現在)

<ヽ`∀´>
【国内】04年東京女性殺害 韓国人容疑者を逮捕へ「やろうとしてやったわけではない」〔01/08〕
【社会】 真犯人は別にいた! バイクひき逃げ死で、韓国人運転手を逮捕…東京[01/09]
【国内】連続強盗強姦で在日韓国人の男を再逮捕 「昔のことでよく分からない」と供述〔01/09〕
【在日】朝鮮総連系幹部を逮捕 税理士法違反で兵庫県警〔01/10〕
【国内/奈良】 住居侵入と窃盗容疑で大阪の中国・韓国籍ら4人を逮捕 [01/12]
【国内/静岡】強制わいせつ:容疑の韓国人を再逮捕…静岡中央署[01/12]
【国内/大阪】浪速区のスプレー噴射事件、韓国籍の男を傷害容疑で逮捕[01/14]
【国内】 韓国籍の男 強盗、強姦未遂で再逮捕 [01/16]
【国内】詐欺:生活保護費を不正受給容疑、韓国籍の男逮捕 /東京[01/19]
【国内】 死亡事故 韓国籍の容疑者と飲酒、友人7人を送検 幇助容疑 [01/19]
【千葉】朝鮮人「腹減った」コンビニで弁当など強奪 店のトイレに立てこもり食後逮捕[01/24]
【対馬】 韓国人が国定公園内にムクゲを違法植樹 対馬市が撤去へ [01/26]
【国内】東京・東村山市のフィリピンパブを摘発―韓国籍の経営者ら逮捕[01/26]
【在日朝鮮人】 排ガス規制逃れ、朝鮮総連大津支部委員長ら2人逮捕 [01/28]
【事故】 韓国人タンカー航海士逮捕 大月沖漁船転覆で高知海保 [01/28]
【国内】 朝鮮総連系元幹部ら逮捕…ミサイル開発に関与か [01/29]
【国内】「俺は組長だ」…少女を脅して強姦した焼き肉店主で韓国籍の千大福容疑者(65)逮捕[01/30]

230 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 05:56:49 ID:SdInlsMX
戦後在日朝鮮韓国人による犯罪

大阿仁村事件(1945年10月22日)
・生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
・直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)
・富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
・長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)
・富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
・坂町事件(1946年9月22日)
・新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
・首相官邸デモ事件(1946年12月20日)
・尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
・阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)
・評定河原事件(1948年10月11日〜12日)
・宇部事件(1948年12月9日)
・益田事件(1949年1月25日)
・枝川事件(1949年4月6〜13日)
・高田ドブロク事件(1949年4月7日〜11日)
・本郷村事件(1949年6月2日〜11日)
・下関事件(1949年8月20日)


231 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 05:58:56 ID:SdInlsMX
2007年犯罪一覧(2/8現在)その2

<ヽ`∀´>

【韓国】 韓国武装すり団の男逮捕=身柄引き渡し受ける−大阪府警 [01/31]
【犯罪】 韓国人が国重文の仏画狙い寺襲う 二名は母国へ逃亡 [02/01]
【国内】暴力団組員騙り会社員2人を恐喝 在日朝鮮人の配管工逮捕 東京 [02/01]
【社会】 昨年9月の敦賀・西福寺強盗致傷事件 韓国籍の男を逮捕 2人を指名手配…福井 [02/01]
【国内】16人に同居強要、1億円詐取か=元通信販売業、韓国籍の男再逮捕[02/05]
【国内】 朝鮮総連北海道本部、元幹部ら逮捕・脱税容疑…金が北朝鮮に流れていた可能性もある [02/06]
【国内】 朝鮮商工会県経理室幹部を逮捕、税理士法違反容疑 (兵庫) [02/06]
(  `ハ´)
【国内】 横浜のディスコ捜索、中国人ら18人逮捕、薬物売買か [01/04]
【国内/栃木】ひったくり容疑で中国籍の専門学校生を逮捕[01/06]
【国内/埼玉】窃盗:県警など、中国人8人を逮捕 車上狙いの疑いなど、余罪数百件か[01/12]
【国内/兵庫】窃盗:中国籍の男を容疑で再逮捕…垂水署[01/16]
【国内】スキミング:中国人グループ7人逮捕 整体院で情報入手[1/18]
【事件】渋谷には工場も 中国人ら4人カード偽造容疑で逮捕[01/25]
【国内】 銅線21トン盗んだ疑いで中国人窃盗団を逮捕…日本人含む [01/25]
【国内/中国人パブ】客酔わせ、中国人ホステスがキャッシュカード抜き取り、3年間で被害3億に [1/31]
【国内】蛇頭リーダー格ら中国人4人逮捕 強盗団密航手引きの疑い [02/01]
【国内】「壁は破れなかった」…中国籍の3容疑者逮捕、「爆窃団」メンバーか[02/08]


232 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 07:42:05 ID:mrX7q/tR
                 /.:.:.:.:.:/:.:.:. :.//:.:.///:/',.ヽ: :.:.:l:.|.:.:._:..:.:.:.:.ヽ
             /.:. /:.:/ ..:. :.//:.:.///:./ ヽヽ. :.l:.|.:.:.\` ‐-- 、,
             }:. /:.:/: .: .:.//:.:.///:./ ,. -ヽヽ:|:.|. :. | ヽヽ‐- 、\
   i         ,': / :./:.: .:.//:.:.///:.//_,rz=ミヽl:.|:. : l:.:.:.ヽヽ: : \\
   |l        /:/| イ|. :.: :.仆ー/// //ノ仆irイフ.,7,': .:/:.:.:./:.} } : : : :\\
   | ',       // |.l:.|:.l:. :./,ニ≡/、〉     ̄ ̄ //: :/:.:.:.:/、.:.| | : : : : : \\
   | l |      /´ l:|:.l:.|:.:.:.ト!斗h〈        /イ:.:/:.:./ヽ}.:.| | : : : : : : : ヽヽ  女など、簡単に従わせれる下等生物よ
   | | l        |!|:l:.ヽ:.:.ヽ    ' ,       //:./:/r`/l:.|.| |: : : : : : : : : :
   ', l |        ',|:l:.:|ヽ:.:|.' ,   ャ==─¬'イ:.,'//‐ ´i:l:.,'リ } }: : : : : : : : : :
   l | l         ヽヽ }ノ|:.l:.\   ' ̄ ̄   // l:.l:.:.|:|:.{ / /: : : : : : : : : :
   ヽ ヽヽ、         ´ リi|:.||,:.\     , '   .|:.|:.l|ヽ./ /: : : : : : : : : : :
    ヽ ヽヽ`ー- 、      / l| ヽ.:. ヽ、 , イ   ___ |.ノリヽ/ /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.
     \\\: : : :  ̄ ̄──‐/ ─|ノ.┴、, -‐'ニ二_ ̄ ̄/ /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
       \\\ : : : : : : : : : : : :___:{/¨`‐´`ー´¨,____//::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
        \\\ : : : : : : : : : { / / / /  / |-‐ //::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: :
          \\\: : : : : : _{/  l _ /  / | //::.::.::.::.::.::.: : : : : : : :
           \\\: : : :l /  l| (_/  / //::::..::.::.::.: : : : : : : :
             \\\ li    l /   /// : : : : : : : : : : : :

233 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 23:54:42 ID:d5hLLv9l
女がウンスジの付きやすい理由
1.食生活が魚中心から肉中心に変わり、油っぽくて拭き取りにくい便を排泄
2.男は金玉があるのでスペースが出来るが、女のパンツは構造上、肛門に密着しやすい
3.女は見えるところには気を配るが、反面、見えないところには気を配らない
4.汚いところにはなるべく触りたくないという意識があるので、拭くときも簡単に済ませる
5.便秘がちの女も屁をこく。放屁するたびに糞粒(ふんりゅう)が肛門の外に出て、それが固まり、ウンスジ\(^o^)/完成


234 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 05:43:55 ID:Cru+JMeO
■重要犯罪:外国人の4分の1が「リピーター」

 殺人などの重要犯罪で02年から3年間に警視庁に逮捕・検挙された外国人計80人のうち、
20人が一度何らかの犯罪を起こし強制退去された後に、偽造旅券などで不法に再入国した
「リピーター」だったことが同庁組織犯罪対策2課の調べで分かった。東京都品川区の女性
殺害事件で9日殺人容疑などで逮捕された韓国籍で職業不詳、金相浩(キムサンホ)容疑者(47)も、
かつて強制退去になっており、改めて水際対策の重要性がクローズアップされた。

 同課によると、02年10月〜05年9月までの3年間に扱った殺人、強盗、放火、強姦(ごうかん)、
強制わいせつ、誘拐の重要犯罪で逮捕・検挙された計80人の外国人のうち、20人がいったん
強制退去された後に、再び入国したリピーターだった。懲役1年以上の判決を受けた場合、
出入国管理法により日本には無期限に入国できないにもかかわらず、偽造旅券を使ったり、
密入国によって再入国し犯罪を繰り返していた。

 東京都品川区のアルバイト、富士原光代さん(当時69歳)が04年4月に自宅で殺害された事件で
逮捕された金容疑者は、殺害事件の1年前の03年4月に窃盗容疑などで逮捕され、懲役3年、
執行猶予5年の有罪判決を受け、強制退去処分になった。しかし、生年月日を偽って旅券を申請し、
04年3月と4月の2度にわたり入国し、殺害の2日後には韓国へ戻った。【鈴木泰広、川上晃弘】

毎日新聞 2007年1月10日 3時00分
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070110k0000m040142000c.html


235 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 20:14:26 ID:iggK0bJY
「引き揚げ婦女子の悲劇」
(p)http://www.nomusan.com/vatican_asaoka_syouwanojyosei_2_04.html
 満州奥地から引き揚げて来た人、ソ連軍の侵攻と引き揚げが重なった人たちは悲惨
だった。ソ連兵や現地の中国人は無抵抗の日本の民間人に掠奪と暴行の限りを加えた。
集団は散り散りになり、飢えと疾病で多くの人の命が失われた。中でも日本人婦女子の
惨状は想像を絶するものがあった。特にソ連兵は日本人の女性とみれば見さかいなく
襲いかかった。殆どが銃口を突きつけての強姦、輪姦であり、その実態についての記録
は数多く残されている。ソ連兵は満州だけでなく欧州においても、現地の住民を対象に
したレイプで性欲を処理するのが慣行であった。
 ようやく満州から陸路朝鮮に入り、半島を南下するに際しここで再び現地人男性による
凌辱が繰り返されたのである。不法妊娠者の数から医師の試算するところでは、被害者
は少女から中年婦人に至るまで約5,000人に及んだと推定される。
 日本国内では、「戦争と性」が語られるとき被害者は善良なアジア人、加害者は必ず
悪辣な日本人と言う呪縛の構図が出来上がっている。しかしその逆も数多く有ったのだ
と言う事実に対しては、うっかり口にできない重苦しい空気が澱んでいる。事実の認識が
歪められている社会では「戦争」の現実を見る眼も曇らざるを得ないだろうし、性欲を処理
する仕方に於て日本人も外国人も変わりが無かったと言う、至極当り前な事実でさえ見え
なくなってしまうのだ。有るがままに歴史を見る眼が日本の政治家やマスコミに少しでも
あったなら、慰安婦問題、戦後補償、謝罪等の論議はもっとバランスのとれた、国民の
良識で納得できる方向に展開していたことだろう。

236 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 20:15:06 ID:iggK0bJY
(注) 尼港(ニコライエフスク港)事件について
 ところが結局この121名は投獄され、食事もろくに与えられず日本の救援軍に対する
防御陣地構築に駆り出された後、零下30度のアドミラル河岸で両手を針金で後ろ手に
縛られたまま共産軍によって次々と虐殺された。残された在留日本人も(この人達は
当時商社などに勤めていた一般市民である)、多くが共産パルチザンの手で惨殺された。
この惨殺には、中国人と朝鮮人も加わり、日本人の死体の指を切り落として指輪を奪い、
斧を振るって頭部を砕き金歯を奪って行ったと言う。以上は、中国人の妻となっていた
ため難を逃れた日本女性など生き残った人の証言、及び救援軍によって掘り出された
戦没将兵の手帳にある戦闘記録による。

 また誌面に限りがあるので書ききれないが、満州から引き上げてくる無防備な日本開拓団
の人々に対し、ロシア兵も八路軍(中国共産党軍)も朝鮮八路軍(注)も暴虐の限りを尽くして
いる。後からやって来た国民党の正規軍も格好は良かったが、賄賂や婦女暴行は日常茶飯
事だったという。筆者の親戚に何度か捕らえられたが脱走し、最後には親切な中国人にかく
まわれて奇跡的に一命を取り留めた人がおり、詳しい手記を残している。
 日本女性を連れ去って強姦する、それから中国残留孤児には「父親とはぐれ」と言うのが良
くあるが、これははぐれたのではない。父親は連行されて虐殺されたのである。この親戚は、
中国共産党軍が、開拓団の団長や日本の官吏であった人々を、川原に引き出して銃で撃った
上、銃剣で蜂の巣のように突き刺したり、首だけ出して生き埋めにしておいて、死ぬまで軍靴
で顔面を蹴り、なぶり殺しにする所をその目で見たと書いている(原文には犠牲者の名前も
書いてある)。

237 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 20:15:56 ID:iggK0bJY
(注)朝鮮八路軍
 中国の八路軍(共産軍)に対して、当時朝鮮の義勇軍をそう呼んだもの。手記の前後には、
金日成に率いられた「李紅光支隊」とある。朝鮮八路軍に捕らえられた日本人は防空壕の中
に放り込まれ飢えと寒さと拷問で殆ど死んだ。朝鮮八路軍のやり方はヒステリックで「36年の
恨みだ!」と殴る蹴るの乱暴の限りを尽くし、男が拘置されている間、女を陵辱した。このため
自殺した主婦もいたと言う。
 避難民の多くが日本を目指した中継地点に通化の街があり、筆者の親戚はここで八路軍
(中国共産党)に捕らえられた(通化というのは、中国と朝鮮の国境付近で中国側の都市)。
国境に近かった為、武装した朝鮮人義勇軍が日本人狩りをしていたという。

 通化にはもともと1万4千人の日本人居留民、10万人以上の他の地域からの避難民が
いたが、武装解除された日本兵が次々とシベリアへ送られていくのを虚脱した目でながめ
唖然とするだけだった。ソ連兵は日本軍が提出した武器を、その場で八路軍(共産軍)に渡し
武装させた。国家から見放され、後に残された日本人に対して支配者八路軍(共産軍)と
朝鮮義勇軍によって掠奪、暴行、拉致、殺戮の地獄が繰り広げられた。


238 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 20:17:01 ID:iggK0bJY
その後、ソ連兵に捕まって収容所に入れられたが、収容所の内外で開拓団の女性は乱暴さ
れ殺された者もいたと言う。

 これらは、私一人が聞いた事例のほんの一部を紹介しただけであり、終戦後、無抵抗の
日本人に対してこのような掠奪と暴行、殺戮が、中国人、朝鮮人によって行われたことは事実
である。これは「日本人がやったからやられたのだ」というレベルを超えている。
 もちろん、中国人、朝鮮人の全てが悪人であったわけではないだろう。しかし、軍が戦後の
どさくさ紛れに、このような形で何万人もなぶり殺しにされた事実は全く取り上げられず、「怪し
げな日本人の加害行為」だけが大々的に取り上げられ、「これでもか!」と言わんばかりに
日本の子供達に投げつけられている現状は、公平と言えるだろうか?また中国人や朝鮮人が
一方的な被害者で、日本人が加害者だとそんなに簡単に決められるのか?
(p)http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist1_2_5.htm


239 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 01:03:06 ID:4IM3+6tx
これが朝鮮人の真の姿
  この凶暴さ
  勝手に他人の国に来て、日本人に帰れコール
しかも、これ、日本当局の不当を訴えるために、鮮人自身が
作ったのです。このメンタリティは、ごく普通に893です。

>>http://www.nicovideo.jp/watch/am143121
(祭りの為、昨日は午後2時ぐらいから落ちてたみたいだけど、今は見れる)
いまどき、誰も強制連行なんて嘘を信じてるヤツなんかいないのに。。。。

貼りまくってくれ!!!それと、こんなことを知らないネットをやらない人に
も知らしめてくれ。

この国は、俺達の国。日本だ!!!

彼らの為に、年間3兆円もの国費が使われている。
夕張市は破綻しないで済むのでは?
国民健康保険の年間不足が3000億円、破綻どころか引き下げ可能では?
年金も破綻回避できるのでは?増税無しで。


240 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 01:06:46 ID:5cXAX++1
欧米か!

241 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 04:12:56 ID:Q2c6y+x3
>>1には同意だけどさ

国際結婚はまだまだ異端
人間は男と女しかいない

となると、男はダメって言ってしまうと
非常に貧しい人間関係の中でしか生きられないんだよね

242 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 09:00:07 ID:wNWaQG1I
特ア臭がするな

243 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 10:20:07 ID:tmI6gZRb
>>1
でも外人って自己中心的じゃない?

244 :210:2007/02/17(土) 10:30:28 ID:52fHxqJl
オレの投稿の後に、まだ釣られてる奴がいるとはw
かなりアツイな、みんなwww

245 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 23:59:56 ID:Q2c6y+x3
だれオマエ

246 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 01:41:14 ID:Amio6s1V
「大韓民国」という四字熟語には幾つかの間違いがあります

まず、「大」ですが、かの国は決して大きくありません
次に、「韓」ですが、正確には「姦」です
次に、「民」ですが、かの国の民度は計測不能です。
 幸せ回路が暴走し斜め上の民族主義思想が国を動かしています。
最後に、「国」ですが、かの国は国家として機能しているわけではありません
 実体は諸外国の援助とテコ入れで成立しているに過ぎないカルト集団です。
 その意味では北朝鮮と同じような存在なのです。

無理矢理こじつけすれば、かの国は
「小姦火病カルト」
となりますが、あまり上手いとはいえないですね

ちなみに、かの国の男性の生殖器は最大時の平均サイズが9センチと世界最小なのです
やはり「小」なのです。
なのにレイプ事件の発生率が実質世界トップとは、どういうことなのでしょうね。
人類は身体の大きさに対するペニスのサイズ比が霊長類の中で最大です。
それはセックス自体を楽しむために進化したものと考えられています。
だとすると、かの国の人たちは…

なお、日本男児は最大時の平均サイズは13センチです。

247 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 01:50:19 ID:UaUQSUVh
>>1の頭が弱いのはわかった

248 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 19:02:33 ID:MHZ4cq+B
ルーシーブラックマンさん他、複数の白人女性をを強姦虐殺した織原城二(金聖鐘)は、
以前から白人女に対して異常な性欲を感じていたが、
自分が韓国人だとバレると白人女にまったくモテなかった。

で、白人女にモテたくて家族の中で自分だけ帰化している。


249 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 20:09:04 ID:MHZ4cq+B
■韓国の反日ドラマ&映画
91〜92年 MBCテレビ「黎明の瞳」
   ヒロインが日本軍により従軍慰安掃として動員されるという設定
   このドラマでは日本軍に徴兵された朝鮮人兵士が虐待されるシ
   ーンや日本軍の兵士が従軍慰安所を利用する場面もお茶の間
   にそのまま放映され、怒り狂った韓国人が暴動を起こすきっかけ
   となった。
92年 MBCテレビ「憤怒の王国」
    ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、外交問題になりかけた。
    日本政府の抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクショ
    ンです」と付け加えるだけだった.. 
95年:映画「ムクゲの花が咲きました」
    韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に
    広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する。東京は広いから
    その三倍落してやる!」と叫んだ後実際に投下する。この映画を見て
    韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社
    選定の「良い映画」にも選ばれた。
99年:映画「幽霊(ユリョン)」
   韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は
   打ち込まなかったので韓国人に不評だった。この映画は99年度映画  
   興行順位の八位.にランキングされた。
01年:映画「サウラビ」
   日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した
   監督は、根拠もないのに「歴史的事実を元に製作しました。日本人の祖
   先は韓国人です。」と、海外に宣伝して回った。
06年:映画「韓半島」
   韓国と北朝鮮を結ぶ鉄道の開通をめぐって、日本が1910年の条約を
   根拠に鉄道の権利を主張し、日韓が武力衝突寸前までいくというストーリー。
   今年度の映画ランキングで圧倒的な一位。


250 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 03:43:29 ID:uQ+PTQAm
よく日本人男性はモテナイ
日本人女性はモテルって言う人いるけどお笑いだな

同じこと、中国人女性、タイ人女性も言ってるよ
「我々国の男は〜。それに比べて我々の国の女性は世界中の男達から〜」
って感じでね。日本人から見てどう思う?
「そりゃお前ら若くてマンコ付いてるからだろw」
って言いたくなるだろ。性欲処理に使われてる=持ててるって勘違いするのは万国共通
ルーザーばっかり相手にしないで、もっと上級階級の良家のボンボン捕まえてから言えってw

http://www.kanshin.com/keyword/241622/comment
外国人が書いた漫画カリスママン
キモオタが日本にきたらキモオタのままでもスーパーマンのように扱われるのを風刺した漫画
日本の女性の節操の無さを笑った漫画。


251 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 15:49:59 ID:BHerqSCs
 防犯ビデオを調べたモルガンスタンレーの社員はモルガンスタンレーの特殊部門
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/28/28.html

テレビ局に「録音通話」を売り歩いた「怪しい同僚」の正体
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/29/29.html

遺体切断直前に香織容疑者が借りた「殺人ビデオ」
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/30/30.html

婚約破棄を相手のせいにした自己チュー社長令嬢
遺棄下半身の上におかれた植木鉢のナゾ
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/31/31.html

時給1500円の派遣社員のできちゃった婚
実家は裕福のはずが会社は倒産状態
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/32/32.html

DV夫との離婚条件は3000万円の財産分与
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/33/33.html

秀才からワーキングプアへの転落人生
香織容疑者の通話記録は男性ばかり
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/34/34.html

年収1億5000万円と合コンで豪語
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/35/35.html

三橋裕輔さんの浮気相手はSMビデオ出演のAV女優
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/36/36.html

バラバラ殺人事件に関する警察OBのコメント
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/37/37.html

252 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 01:12:04 ID:QXqZ92rT
痛い>>1が頑張ってますw
女性の皆様、アドバイスしてやれw

どうも俺は女に敵意をもたれる顔をしているらしい
http://c-docomo.2ch.net/test/-/jinsei/1171450938/i#b

253 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 18:51:00 ID:l0kXBNp1
戦後間もない昔は、日本人が飼っている犬を盗んで、殺して食べて、残った犬の頭部は、
汽車の線路脇に捨てて、汽車に引かれたように見せる偽装工作する朝鮮人が多かったらしいよ。
うちのおじいちゃんが飼っていた犬が行方不明になって、頭部だけが線路脇に見つかったから、凄く朝鮮人を憎んでいったっけ・・・。

悲しいけれど、うちの父の地元にもそういうことがありました。
売られる段階では皮がはがされてわからないけど
たまたま指に特徴のあったワンコだったんだって。
同情した級友も駆けつけてその業者とちょっとした暴動になりそうだったと聞いたよ。
でも子供だから結局何もできなかったってさ。ジジイ、カワイソス・・・



254 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 19:17:55 ID:l3zzbbrT
ルーシーブラックマ〇コさんw を殺したのも
チョン人だったよな

255 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 23:56:37 ID:V0BBNRw0
音楽だけは日本の男は受け付けられんwww

256 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 00:37:15 ID:Upv1d2L2
まともな女がいると突っ掛かっていく女ども乙w

257 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 05:20:19 ID:SZI6Gk6Q
従軍慰安婦募集のチラシ
さて、これが強制連行といえるのだろうか?

見てみろ!

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1763718


258 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 06:04:02 ID:SZI6Gk6Q
http://www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html

2月9日付けのオーストラリアのゴールドコーストブリテン紙に、
「パーティー好きな日本人女子大生18歳、バストは豊胸無しの92Dカップ、紳士求む」
と広告を出した、ジュ・ジン(25歳)、ホ・キムリエ(32歳)、朴・アンスン(31歳)の三名の韓国人売春婦が、
広告を見て尋ねてきた刑事に違法売春の容疑で逮捕された。
この三名は時給$240で売春をしており、一日$2,000程度の稼ぎがあった。
このように、オーストラリアや欧米諸国では、日本人を偽る韓国人売春婦が大勢存在する。
High-rise hookers
AT $240 an hour, these Korean sex workers could have worked off their fines before dinner yesterday,
after appearing in a Southport court for illegal prostitution.
The ad identified the sex workers as a 'uni party girl, just 18, Japanese, natural 36D, perfect backside'.
The detectives, part of the Prostitution Enforcement Taskforce, arranged to meet the women for sex
at apartments in the Artique and Q1 high-rise towers after responding to a classified advertisement in The Gold Coast Bulletin on February 9.



259 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 08:17:29 ID:ck2nPoDe
>>1日本の男に相手にされなくなったんだね。外国人にいこうかレズになろうか迷ってるの?
おなべになるのも良いかもなwww

260 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 00:24:58 ID:eBlDXZN1
図星な男達が必死に反論してるw

261 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 07:22:31 ID:vMkxxDoj
図星な女達が必死に反論してるw

262 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 13:24:36 ID:fhV1nfH1
>>111

263 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 15:08:36 ID:4zM+9WMt
>>253

戦前や終戦直後の食料難時代の犬狩りの話はばあちゃんから聞いた事あるよ。
数人の男がチームを組んで野良犬狩りをして河で捌き近隣の人々に売り回っていたらしい。
もちろん犬肉だなんていったら日本人は買わないから牛肉だ、山羊の肉だとか言って売り回っていたらしい。
熊本八代での話。


当時は農家でも肉は貴重品らしかったから日本人も知らない間に食べてたんじゃないかと思うよ

264 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:59 ID:eBlDXZN1
>>261
そう、両方だw

265 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 23:17:50 ID:Tud4KuL3
日本じゃモテなくても海外じゃモテるかもしれんし頑張りや。
日本女相手にしてる白人も本国じゃモテないタイプが多いらしいし気が合うんじゃね。

266 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 10:46:55 ID:1whEjsA5
仕事の関係でヨーロッパに年2〜3回行くけど、いつもウンザリするのは同じような質問。
「日本の女って、カンタンに男にやらせるんだろ」
さすがにいきなりは言わないけど、酒飲んでちょっと仲良くなったりすると必ず言ってくる。
本当にふざけんなよ、なんでそんな風に考えるんだよって思ってた。

だんだんわかってきたことは、ヨーロッパの女ってみんな愛想が悪い。売店や、公共施設の窓口の女性もみんなムスっとしててニコリともしない。
向こうの女性は、「知人でもない男に愛想を振り向くのは娼婦みたいではしたないこと」という考えらしい。
アメリカではちょっと違って、愛想がいいけどね。
で、日本の留学生なんかは日本国内と同じ感覚で現地の男にも愛想を振りまくので、男は「オレにほれてるのかな」と勝手に解釈するらしい。
あと男が日本女に卑猥なジョークを言ったりすると、日本女は意味がわからないのに、なんとなく笑っていることが多いらしいが、これがさらに誤解を招く。
意味がわからなければ、「わかりません、なんですか」と聞き返していいのに、それをしないから駄目。
日本女は海外に行って、態度を改めないとヤリマンと勘違いされるだけでなく、襲われる可能性がある。




267 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 11:27:32 ID:0hWYtfOJ
厚生省から最新の国際結婚数が発表されました。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
平成17年に国際結婚した日本男性と外国人女性のカップルはまた増えて3万3 116カップル、
日本女性と外国人男性のカップルは減って8 365カップルだったそうです。
日本人同士の結婚は毎年急速に減り続けているのに、日本男児と外国女性の結婚は
毎年急速に増え続けています。日本男児は日本女性に失望してしまったのでしょうか?
日本男児がモテまくってるのが顕著なわけですが、一つ不思議なのが、
韓国人との結婚について。日本人女性と韓国人男性の
結婚数は毎年減り続けて2 087カップル、一方日本男性と韓国女性のカップルは毎年
増え続けて6066カップル。韓国女性の人気が高いのがわかります。

韓国人の女の子って最高だよね!中国やロシアの女の子もいいけど。

しかし、メディアはなぜこの事実を隠すのでしょうか。
日本男児は韓国女性にメロメロなのに、、、

268 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 21:21:11 ID:BUMjVb4I

       .lヽ+                          , ―――――        , -―-、、
  ∧_∧.l 」             ∧_∧        .//  ∧∧ //      /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>||             <`∀´ >     __[//_ <`∀´/[]_     l  <丶`∀´>
  (    つ             /)韓/ノ     |ロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ヒュソ    ヽ、_ フづと)'
  | | |  、,i,,.,ヘ、     Λ∞Λ⌒⌒) )     [ ∈口∋ ̄_l__l⌒l__   〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フc(。,;メ,`#)@  ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  ⊂(´Д`)⊂⌒ヽ   `ー'        )ノ `J
   猟奇殺人・・・       レイプ・・・          ひき逃げ・・・        強盗・・・

日本における不法滞在ベスト3(法務省H14.1.1)
1. 韓国    55,164          ←ぶっちぎり1位なのにビザ免除?
2. フィリピン 29,649  ビザ免除なし
3. 中国    27,582  ビザ免除なし

2000年度 日本と韓国の犯罪統計より
韓国のレイプ発生率     日本の8.44倍←注意!!!!!!!
韓国の暴力事件発生率   日本の22.35倍←注意!!!!!!!
韓国の殺人発生率      日本の1.91倍
韓国の強盗発生率      日本の2.95倍


269 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 06:06:24 ID:pwK10f/u
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1173452177/

270 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 09:27:05 ID:8qoTnOq1
>>268
ていうかそれ、日本の率は在日の犯罪も込みだから
暴力やらレイプやら実際はもっと差がつくと思う・・・

特にレイプは相手は実は在日系って多いパターンだからな・・・
何が彼らをそうさせるんだろう。

271 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 20:05:54 ID:aR7MvPiD
【イギリス人の先祖は韓国人】

・・・韓国にはそう主張する人がいるらしいけれど、みなさんは本当にそう思いますか?

■「イギリス人の先祖は韓国人」
・・・・韓半島の多くの支石墓はイスラエルやヨルダン,ロシア コーカサス地方で
発見された支石墓の元形であり、地中海のコルシカ島では石棺墓と一緒に我が
国の蓋石式支石墓と卓子式支石墓が発見されています。・・・・ところで、ヨーロッ
パの全ての大型巨石遺跡は全て我々の韓半島の支石墓から派生したものです。
・・・・ブリティッシュ諸島の環状列石は、元々スペインとポルトガルから渡っていっ
た韓半島の支石墓種族の子孫たちの影響を受けていて、韓国語で「ムェ」と呼ぶ
円形封土墳から始まった構造です。・・・・アイルランドはローマ時代にローマの侵
略を受なかった唯一のヨーロッパ国家です。何故だかご存知ですか?まさにギリ
シャとローマの前身が巨石文化を率いた韓半島の子孫たちであり、当時アイルラ
ンドでも韓半島の子孫たちが国を治めていました。そのため、ローマはアイルラン
ドだけを残して、すべて自分たちの支配下に置きました。・・・・西ヨーロッパで最も
根深い精神はまさに韓半島から始まった太極思想であり、ヨーロッパ人たちが奇
妙な紋だと言う渦巻き紋がまさに太極を表現したものです。(1999-10-18 発表)

ピョン・グァンヒョン(辺光賢)

http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/sanggo.htm#3

272 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 23:01:51 ID:holxWmWD
マジレスするけど日本人は世界一優秀な民族に間違い無い。

ただ独身の女だけが日本人の平均を下げてる。

273 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 23:36:57 ID:Gxxux3kk
たしかにそうだな

274 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 14:35:20 ID:kkKl07a+
驕れる者久しからず。
優秀とか言いすぎ。

ただ女は人間性低すぎるが。
なんでまともな女こんなにいないの?
もう女秋田。つうか人生の邪魔。
もう独身でいいです。

275 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 09:30:36 ID:Oojhngg7
・遺体となって発見されたのは、英国籍のリンゼー・アン・ホーカーさん(22)。ホーカーさんは
 「NOVA」で講師をしていたが、NOVAが「連絡が取れない」として26日午後、船橋署に届け出た。
 そして、同日22時ごろ、市川市のマンションのベランダの中に置かれた浴槽の中で、大量の砂に
 埋められた状態で発見された。部屋に住んでいた市橋達也容疑者(28)が指名手配された。

 00年には同じく英国人のルーシー・ブラックマンさんが日本で失踪、遺体で発見されるという
 事件も発生していたことから、英国マスコミの注目度も高い。
 事件後、SNSのホーカーさんのページにはアクセスできなくなっている。だが、ホーカーさんを
 しのぶ「グループ(ミクシィで言うところの『コミュ』)」が複数作られ、ホーカーさんの死を悼む声で
 あふれているほか、ホーカーさんのプロフィールページから転載されたと見られる、生前の
 写真を確認することができる。

 また、「市橋容疑者はホーカーさんの生徒。2人はデートをし、毎週土曜日夜に、個人的に
 レッスンを持っていた」とする英国紙も複数あり(NOVAはこれを否定)、ホーカーさんが勤務
 していたNOVAにも矛先を向けている。
 高級紙として知られるタイムズ紙は、NOVAの位置づけを「安い、どこにでもある、議論を
 呼んでいるという点で、マクドナルドのようなもの」と評し、掲示板上のこんな声を紹介している。
 「お試しクラスでは、男性クラスには女性講師が割り当てられ、女性クラスには男性講師が
 割り当てられる。男性の生徒は夜遅くやって来るので、女性講師も遅くまで働くことになります。
 お見合いデートみたいなものです」
 さらに、大衆紙「ザ・サン」は、ホーカーさんの友人の声として、「日本人男性は『キモイ(creepy)』
 ので、(ホーカーさんは)来月には帰国することを計画していた」
 さらに東京での同僚の声として「彼女は、日本人男性のことを、気味が悪いと思ったようです。
 不適切なジェスチャーや、性的な発言をする人もいました」 との発言を紹介、「日本人男性に
 問題アリ」と示唆している。(抜粋)
 http://www.j-cast.com/2007/03/28006468.html

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)