5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は体だけの関係を嫌うのか?

1 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 14:05:22 ID:Q10/Lpq/
なぜ愛が無いと嫌だとかほざくのか?

2 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 14:20:45 ID:PK5p8//y
男と違うから

3 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 14:35:43 ID:UIcjkZw8
ただの淫乱だと思われたくないから

4 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 14:41:53 ID:cxvgzOBS
アイの前にエッチがあるのになw

5 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 15:19:35 ID:769U5lWH
愛だとか言って男からできるだけ絞りとるため

6 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 17:08:04 ID:a1jej6ST
妊娠とか病気とかのリスクのわりに、男がセックス下手で割にあわないから


7 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 17:19:37 ID:ioHyuwPh
認知しないで、
ばっくれた俺をどう思う? (笑)

8 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 17:21:44 ID:PK5p8//y
>>7
男としても人間としてもサイテー

9 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 17:22:33 ID:CW7w/82e
生理的に無理だから。

10 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 19:15:27 ID:kH0cKuPs
体だけの関係を望むと言ってしまう男とは嫌なだけだ

とりあえず無駄口を吐くな

11 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 19:18:50 ID:G8Qmx3ax
肉便器
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

〜(略)
「相手の女性は恋人関係のつもりで付き合っていた
としても、男性は肉便器のつもりで付き合ってい
るということは、よくある。」
ワロスw

12 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 20:21:56 ID:qUl8l87a
>>10
本気かどうかぐらい見抜かれると思いますよ。

13 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 02:22:42 ID:Z5OYEYuS
>>10
その理由を尋ねてるんだろ?w
頭の悪い無駄口はお前だ。

14 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 02:26:00 ID:arZ+yHhV
愛が無いと濡れません。チツひらかないし気持ち良くない。

15 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 02:30:29 ID:HgZG0G3E
Gスポット刺激しても?

16 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 02:32:11 ID:arZ+yHhV
愛があれば、中は愛液でトロトロなのに、ゆったりと全体をしめつけてくる。
好きな相手を気持ちよくさせたいからと、フェラ志願してくる。
愛はすばらしい。

17 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 02:34:23 ID:arZ+yHhV
>>15
クリいじってるときは濡れるけどさ、すぐ乾く。オナニーもそう。
愛からくる愛液はなかなか乾かない。

18 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 03:00:52 ID:AJ1Q6iC2
女どもは自分のことを生涯養っていく覚悟のある男かどうかを確かめて安心したいのだ。
要はこの男と結婚して自分が幸せになれるのか、という事にしか興味がない。
だから愛がないと嫌とかほざくのだ。
結婚すると態度豹変させる女が多いのもこの意見を補強する事実だ。
つくづく女ってのは自分の幸せの事しか考えないのだ。
全ては自分の将来が心配なだけだから男の皆さん騙されんなよ?w


19 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 03:15:19 ID:MQBIEueD
だってさー 動物的本能を考えてみてよ。

オスは、自分の種を残したいがために いろんなメスとやって種をバラまくのが本能で
メスは、優秀なオスの精子を取り入れて子供を産むのが本能だよ。
そして子供を育てるために安全な場所を確保するっていうのもメスの本能だったり
するわけよ。

よって、子供を産むのと育てるのに安全な場所を提供してくれる望みが濃い男を
選択するわけ。

愛がどうとか言う女も勘違いしてるっぽけど、
愛とか幸せとかと違って本能だよ。男と違うんだよなー その辺。

20 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 03:40:16 ID:5Z/K3C1J
本能説は、言い訳という説も。

21 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 04:01:18 ID:z/RxQKoW
地位も名誉もあり人格も優れている男の中の男!というような人が
「男も複数の女と付き合っているようなときは、どれも本気じゃないんだよ」
と言っていた。
女だって、そうだろうと思うけど、どうでしょうか。

本能は人間もいきものだからあると思うし女性と男性は絶対に生理的に違う。
でも、人間はそれ以上に、理性も知性もある。

22 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 08:36:42 ID:kdPx1jdk
ヤリチンはモテる男のステータスだから女も喜ぶし
童貞はモテないから女は嫌う
所詮人間も本能にのみ従う動物である

23 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 08:57:12 ID:Pcv1NHDE
>>22
ヤリチン、無駄に自信過剰でウザイ
よらないで欲しいくらい
いくら顔とかスタイルよくても馬鹿はいや

24 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 11:46:32 ID:CEY6xycE
本気になれる女を探し出すにはとりあえず複数の女と交わってみないといけない

25 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 12:12:49 ID:3qbHMaIE
>>24
そして本気になった女性に相手にしてもらえないと

体から入る恋愛が嫌なんだよ女性は

26 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 12:17:49 ID:CEY6xycE
体から入るどころか出口もないような不倫大好き独女も少なくないですがね

27 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 12:22:39 ID:3qbHMaIE
少なくないけど
大半は嫌いでしょ?

それに不倫は相手を好きだと思うからOKなもんなのだよ
女性は体だけじゃ感じないの

28 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 12:45:18 ID:I/Mpa2Dj
>>27
同意

29 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 12:48:30 ID:HgZG0G3E
女は体だけではイカない?
イクというのは好きという証拠?

30 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 13:00:00 ID:CEY6xycE
>>27
つまり男が本気じゃなくても好きならおkってことですね

31 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 13:10:57 ID:3qbHMaIE
>>30
そういうことにもなる
が、本気じゃないと思う男と普通はしないでしょ

32 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 14:43:03 ID:iXKrB9SL
なぜ・・・私の快心のギャグを・・・・・・無視・・・するんですかorz

33 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 14:47:30 ID:3qbHMaIE
>>32
え、どれがギャグ?

34 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 14:48:25 ID:iXKrB9SL
>>33
>>4orz

35 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 14:49:54 ID:1hstNq1N
>>34
気付きもしなかったw

36 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 14:54:24 ID:3qbHMaIE
>>34
ああ、なるほど・・・w
実は笑ったけどあえて・・・でしたw

37 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 15:31:07 ID:pc9zXcWy
楽しくデートして夜はH。
でも付き合ってはいない。
激しく楽チン。

38 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 20:12:29 ID:byPa5KOB
>>34 それ古いW

39 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 02:37:48 ID:q1HzM3d5
>>1
だ か ら
男がセックス下手だからだよ!
生活のためなら下手でも我慢できるだけ。
セックスのよさが分かる女なんて少ないんだから。男が下手くそすぎて。
愛があると下手な技術を気持ちで補えるからね。
くやしかったらセックス巧くなればいいんだよ。


40 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 10:28:00 ID:4MUHNCHZ
関係ない。

41 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 11:51:37 ID:K0jyxCsj
実際問題女はSEXでかなり精神的な部分が重要
だからこそ好きな相手でないと感じないしヤりたくもない

>>1は男からの愛だとおもってるだろうが
女側からの愛がないとヤりたくない

で、ヤりたいだけの男の一方的なSEXでも感じない

42 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:54:55 ID:ZKutc7bO
だってさ
快楽だけなら
一人でしたほうが気持ちいいよ〜
ホテル代やかかるお金は全部男もちで、テクがあって、車で近くまで迎えに来てくれるなら、体だけの関係でいいよ〜
でも大抵下手なんだよね・・ 残念・・



43 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 22:15:55 ID:WdVKlktR
男の方が独り占めしたいって欲求が強いのかと思っていたが違うの?

44 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 22:35:37 ID:KsY2bhXR
>>43
遊びなら体だけで全く問題ない。
ただあまりにもヤリマンだと病気を移されるリスクが怖い。

45 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 16:53:23 ID:H5baNXYH
体だけでokな女は外人にいくでしょw

46 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 17:02:13 ID:cOgfQbLU
処女じゃなきゃ結婚したくないと言い出すくせに、男って身勝手だね

47 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 17:46:16 ID:iHk+oaKn
やってみて処女じゃなかった場合に、こう思うんだろ。単純っちゃ単純だ。

48 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 17:52:19 ID:8JgazGld
アナル処女なら許す

49 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 19:14:09 ID:lTZsy7ON
エッチしたいかた、starlet619@n.vodafone.ne.jpまで、必ずイカせます

50 :1:2007/02/28(水) 20:14:16 ID:CNciDW8a
いい男だったらいいよ
美少年でもいいよ
その上でエッチをリードしてくれて
上手かったらいいよ

51 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 20:30:39 ID:Sh82BNN0
僕にはコンパに行ってワンナイトラブする看護婦の感覚が分からない。

52 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 00:18:37 ID:lpmEIRKb
>>1
リスクあるじゃん。
寝てるときに写真とられてネットに流れるかもしれんし
病気になるかもしれんし。
やりまんのうわさが流れるかもしれん。
それを超えてまでやりてーと思う男前もいなけりゃ
テクありそうなのもいないもん。

良くて中の上ぐらいの勘違いナルシー男って感じ。


53 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 07:13:27 ID:5SPIiXB5
エロス!

54 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 17:12:17 ID:xOZ0AT8u
愛なんて抽象的な人工概念で感じる女という生き物はまったく理解不能である

55 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 18:40:36 ID:Gx0Bfq/W
sage

56 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 07:09:39 ID:6FkYk78x
今はこういう女の子結構いると思うよ
ハイクラスな子には少ないだろうが・・

57 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 13:59:30 ID:8q2JIP1F
sage

58 :東国原:2007/03/20(火) 06:48:14 ID:ry0zw7SI
hage

59 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 15:47:13 ID:rdqFsLKb
sage

60 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 16:22:09 ID:EKPX6Uzx
リスクを考える女性の本能
自分の事を大切に考えて男性を選ぶのは当然

快楽のみの行為の後遺症は女と男では桁違いだから
マジレスしていいスレかあまり読まずに書いちゃった┐('〜`;)┌

61 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 16:46:03 ID:QxP5WafW
>>1
女は男のようにセックスで快楽は得られないから
代償を求めるのは仕方の無いこと。
女はセックスしたがってるって妄想する男は多いけどね。

62 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 16:50:13 ID:wxeYAwl4
>>61
>女は男のようにセックスで快楽は得られないから

は?

63 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 17:11:27 ID:AinSuRzJ
俺は体だけの関係を数ヶ月前から続けてる中学時代の同級生(既婚)がいる。





虚しいよ。
レスし終わったらメールでさよならする。
初恋の相手だったんだよ。そいつの事。


64 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 13:00:03 ID:ge+yiBxy
 83  Name: 名無しさん@七周年  [] Date: 2007/03/27(火) 12:44:24  ID: nK1zU6S70  Be:
    ABCDEFGHIJK......


    ここで注目してほしい。

    Hの後にIがあることを!!!

 92  Name: 名無しさん@七周年  [] Date: 2007/03/27(火) 12:46:19  ID: 5BiJ/HCMO  Be:
    おいおい
    HとIの後にJKがあるじゃねーか

 100  Name: 名無しさん@七周年  [] Date: 2007/03/27(火) 12:48:22  ID: Vj6hZAx+O  Be:
    >>83
    Hの前にはG(自慰)もあるな

65 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 23:36:12 ID:NZ2/vT/o
>>22
レベルの高い男はレベルの高い女しか抱かない
お前の言ってるヤリチンって低俗なレベルに聞こえて仕方がない。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)