5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Skypeで恋をした26歳、今後の行方を相談するスレ

1 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:09:09 ID:tHUq4cBK
skypeで恋をした26歳、相手は遠い26歳。
きかっけは偶然の偶然から始まった。
出会って2ヶ月、これから会おうというところです。
今までの経緯からみた皆様のアドバイスをお願いします。

2 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:09:58 ID:K0jyxCsj
2げと

どのくらい遠距離かとか
どういう経緯であったとかないと
ちょっとアドバイス難しいよ

3 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:12:01 ID:DSqr4CbV
悩んでいます。。。これからどうしたらいいか。。。
誰かいい解決策をお願いします。

4 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:13:44 ID:DSqr4CbV
距離は♀は千葉、相手♂は愛知。

5 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:15:25 ID:DSqr4CbV
経緯はあたしがヒマで適当に検索かけてたら誕生日が3日違いの彼がいたのでなんとなく話し始めたところから
今に至ってます。


6 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:17:45 ID:K0jyxCsj
うーん
状況は把握したけど・・・

どういうことをアドバイスされたいの?

7 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:18:43 ID:DSqr4CbV
そしてお金がないというので急いで薬を宅急便で送ってあげたところから
だんだん仲良くなってきたという感じです。

8 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:19:43 ID:K0jyxCsj
おお、やさしいなぁ

どういう風に彼を好きなの?

9 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:20:20 ID:DSqr4CbV
実は彼はフリーでイラストレーターやっててあまりお金がないんです。給料日がないのでお金が入ってくるのもまちまちで。・

で、まだ会ってもいない人なのにお金を貸してしまいました。orz

10 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:22:11 ID:K0jyxCsj
会ったことない人にお金貸すのは早計ではあるとおもう・・・
金額にもよるけどあげたと思っておいたほうがいいかな
彼が誠意のある人だといいけれど

11 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:22:53 ID:DSqr4CbV
すごく優しいのと面白いのと、同じ感覚なのですることとか考え方が一緒だったりするところが好きです。

だけど、それだけならいいんだけど、お金を貸すようになってしまって。。。

彼はアタシがお金を渡すから好きなんじゃないかって。。。

12 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:24:17 ID:K0jyxCsj
うーん、その様子だと結構金額貸してそうだよね

会ってみるんでしょ?
そのときの態度でほんとにすきかどうかわかるんじゃないかな

会う直前は不安になるよね

13 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:25:50 ID:DSqr4CbV
貸したお金は約束の期限よりは遅かったけど、ちゃんと振込みで返してくれました。

でもお金を渡すのはやっぱりいやだからご飯だけでも食べれるようにとダンボールにカレーとか炊き込みご飯の素とかお菓子とタバコと風邪薬をおくったりしました。

14 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:28:42 ID:K0jyxCsj
なら、ちゃんと返してくれるつもりではあるんだね
だったら今のところはそこまで考えないでもいいんじゃないかな

どちらかというと今の段階ではあなたのことをよくわかってないと思うんだ
だからこそ、色々してくれる人と思われていてもしょうがないというところはある
実際あって、しっかりと自分を見てもらうようにするのがまず第一じゃないかな?

15 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:28:50 ID:DSqr4CbV
でもまた今月お金を貸してほしいと言われてしまって。。。

あたしも一人暮らしで来月アパートの更新ですごい額のお金払わなきゃいけないし、出来ないごめんって伝えたんです。

そしたらアタシチャットガールやってるんですけど、そっちのお金を当てにしてたようですがそっちのお金もまだ渡してません。

入金がまだというのもありますが。。

16 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:30:15 ID:DSqr4CbV
そうですよね、会って確かめるというのが1番いいのかもしれません。

でも相談したいほうは彼のほうです。

きいてもらえますか?

17 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:31:54 ID:K0jyxCsj
うーん、ちょっと危ないなぁ
今回は無理としっかり断るのがいいと思う

チャットレディは稼げる人は稼げるけど
稼げない人は全然稼げないって聞いた知ってはいるけど
普通はすごい稼げると思ってるからね
そういう風に見られてるかもしれない

18 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:32:43 ID:K0jyxCsj
うん、私で力になれるのならば

19 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:33:08 ID:DSqr4CbV
彼はフリーだからお金なかったらバイトしたり色々お金作れると思うんです。
アタシも今は学生なんで一緒に「モバイト」しようって言ったんですけど、「すごい嫌な態度取られたから行きたくない」などといってました。

チャットガールだって一応仕事です。
あたしだけ時間を割いてチャットガールしてそのお金を彼に渡すっていうのはどうなんだろうと。。。

もっと自分でも何かしないととか思ってもらいたいし。。。

20 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:37:02 ID:K0jyxCsj
うーん、その彼が甘えてるとは思う
仕事上嫌なことはいっぱいあるし
イラストレーターで外にでない仕事だと回数は減るけどそれでもやっぱりあるはある

チャットレディ、外から見てるよりすごい大変だって
やってる友達が言ってた

どんなことをしてもお金稼ぐのは大変だってわからないと
彼もこれから生きていけないと思う

21 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:37:30 ID:DSqr4CbV
アタシだって彼のこと好きだからなんとかしてあげたいって思って色々考えてきたんです。

お金貸せばちゃんと返ってくることもわかったし。

でも、銀行にいってお金振り込んだ帰り道、ものすごく悲しくなるんです。
もうそれがいやだからお金は振り込まないと彼にも伝えてわかってくれました。

それでチャットガールの給料の振込み先を彼の口座に変更したんです。

そしたらアタシが振り込まなくていいから悲しい思いしないと思って。


でも、こんなんでいいのかなって。。

22 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:40:45 ID:K0jyxCsj
うーん、それは
いいように使われてるだけだと思う

きっぱりいってごめんね

振込み先を彼の口座に指定するって
絶対彼のためにもならないし
あなたのためにもならない

それだけはやめたほうがいい

23 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:44:23 ID:DSqr4CbV
やっぱりそうですかぁ。。。

お金は返してくれるし、あたしが振り込みにいけばいい話なんですけど。。。

ものすごく悲しくて泣いちゃうんですよね、「アタシ何やってんだろぅ」って。

それならとおもってお金みないで向こうにいくならとおもって振り込み先彼の口座にしたんですけどね。


アタシのほうからもう1度、バイトとかしてみたら?っていってみようかと思います。

24 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:46:44 ID:K0jyxCsj
うん、嫌なおもいしたって
それでも仕事はしないと生きていけないし
あなたがいなくてもやっていけるようでないと一緒にはなれないよね

会うまではお金貸さない
会ってからのことは会ってから決める

それでいいとおもう

25 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:48:57 ID:DSqr4CbV
そうですね。

それに決めました。

誰かに言ってもらわないと前に進めないような気がしてたのでよかったです。

ありがとうございました。

26 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:51:00 ID:K0jyxCsj
誰かに言ってもらわないと思い切りがつかないときもあるよね

力になれたならうれしいです

幸せ祈ってます

27 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 03:52:47 ID:DSqr4CbV
はい!!

がんばりますw

遅くまでありがとうございました。

おやすみなさい。

28 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 04:01:42 ID:pCVLV+CT
会った事も無い人にお金貸してなんてとんでもないと思うんだけど
二度と貸さない方がいいと思う
生活が苦しくったってバイトくらい出来るだろ
たかられないよう気を付けて

29 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 18:19:51 ID:fleQ0IBc
age

30 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 18:32:52 ID:A8AGZQZY
>>28
同意。
知らない人にお金貸すなんて信じられない。女はこうやって騙されていくんだろうね・・・
でもまだ大した金額じゃないから早めに気づいて良かったね。
いい人で気が合うのかもしれないけど、お金だけは他人貸すのやめようね。
それで無視されたら、それまでの男だよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)