5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタイルのいい女をじろじろ見て自分と比較する女

1 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 18:52:14 ID:Uu2yi9kQ
・・・どう思いますか?

2 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 18:56:05 ID:pN+lIiyn
多分>>1は、
今日、他の女に奇異な目でジロジロ見られたんだな

で、自分でも顔はブスだと分ってるから
その女は自分の顔に嫉妬して見てるんじゃないことは分る

で、前向きに考えた結果
なら自分の顔じゃなくてスタイルを嫉んでるんだな!
と、結論を出した・・ってトコか

3 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:36:00 ID:wV+oL48v
ブスは、スタイルが良くてもブス

4 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/26(金) 21:43:47 ID:+zM5H9S7
>>1
私それだwついついやってしまう^^;
羨ましくて見てしまうよ。で自分と比較して憂欝になるorz
見られた方の人は、やっぱり嫌なんだろうか…

5 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 22:13:43 ID:VXVcga8+
自分スタイルよくて髪もサラサラで綺麗ってよく言われる
だからよく後ろを歩いてる人に抜きぎわに振り返って顔を見られる
ただその瞬間がっかりした顔をされる
だからスタイルよく見えない服にして髪もロングにしないで期待させない
ようにしてる

6 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 22:23:54 ID:5F5hsK2d
sexii(セクシィ)に招待していただけませんか?
untikuou20002000@yahoo.co.jp

7 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/26(金) 22:36:07 ID:+zM5H9S7
>>5
綺麗な所を隠してしまうなんてもったいないジャマイカ!

8 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 22:43:54 ID:VXVcga8+
>7
な〜んだみたいに言われて男2人で薄ら笑いを浮かべられたりする
それで髪はきれいなんだけどな〜とか言ってる
だからスタイル悪くても顔のいい子が羨ましい
スタイルいいと期待させてしまうみたいだ

9 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 00:20:20 ID:0Pxp6tKn
あ…私もついつい見ちゃう…
私はふくらはぎの位置が低いんだぁとか比較して参考にしてる
あとジーンズ売り場でスタイルいい人がもってるインチみたりとかw
170センチくらいで26インチの人が私の見た中でベストなバランスだった
観察しててごめんなさい
ダイエット頑張ってるから許してww

10 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/27(土) 09:00:15 ID:X3YPAZqs
>>8
たしかに過剰に期待されるとプレッシャーかもね。
スタイル良い人にも悩みが有るんだなぁ。

>>9
私が履くと美脚ジーンズが泣くおww
細身のジーンズを綺麗に履きこなせる人が裏山だよね〜。

11 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 09:29:59 ID:bdNCLN5U
安室ちゃん体型で顔が可愛いくなりたい。
小柄細身で足長最強

12 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:20:45 ID:HYMp65UI
むしろこっちがじろじろ見るタイプ。いろいろ負けてるなとか思ってみてる。

13 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 19:06:26 ID:r/NAjEsN
age

14 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:57:57 ID:BbCn2DY8
今日、電器量販店で見た身長低めややズングリ体型の女子高生2人。
脚・腹全開でワイルドな出で立ちの小雪の等身大(?)パネルの前に佇み、
「背たけー」「脚なげー」「ほっせー」「すげー」としばし声を上げ続けてた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)