5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年をしてウンコを漏らした体験談

1 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:50:07 ID:sjgwiTAL
女として最高の屈辱を笑いあいましょう

2 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:55:26 ID:bGhw5M8e
2

3 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 22:30:26 ID:rIc42aJk
うんこー

4 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 03:50:56 ID:+VEbucQS
そんなの日常的にあるよ。オナラだと思ってしてみたら、ウンチも出ちゃう事って誰でも経験すると思うけど…
ブチュって感じのオナラで

5 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 05:25:06 ID:PgUhyTHi
生理の時なら結構ある

6 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 06:32:29 ID:+VEbucQS
私の場合も生理中に下痢気味になるから、ほとんど生理の時にウンチをちびっちゃうかな(>_<)

デカナプなら下着を汚さないでセーフなんだけど、ウンチがマムコに入っちゃう事もあるよ。

結構、経験してる人が多いと思うけど

7 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 07:06:28 ID:FL7qeKlj
「ふん…そろそろか」
そう言うと、ご主人様はカメラのタイマーをセットし、
「よーし、出していいぞ」
と言い、ムチを振りおろしました。
ひゅっ…パシンッ!
「くうっ!うああっ!」
ブリュッ!ブッ!
「っ!はっ、だ、だめえっ…もうっ…ウンチぃっ…うっああ…だめ、だめ、で、出ますっウンチぃッ!…あああっ…!」
「ほら、出しちまえっ!」
そう言うとご主人様は私の腹を足で蹴り上げたのです。お腹をいきなり圧迫されて、もう我慢のしようがありませんでした。
ブリッ!ブババババッッ!ブリュビュルリュリュッ!ブリブリブリブリッッ!!プシャアアーーッ!!
カメラが、パシャッ、パシャッ、と音を立てて、私の脱糞姿を写していきます。フラッシュの光が私の痴態の全てをありありと見せてしまいます。
「うあああああっ!ひいいっ!あああっ!出てるううっ!うあーっ!!ウンチが、ウンチがああーっ!だめ、撮っちゃだめえーっ!ま、まだ出ますぅっ、うああっ!」
ブリュブリューッ!ブスッ!プシャアーッ!ゴボッ…ブリブリリリッッ!
「ひいっ…止まらないい…っ!ウンチがぁ…止まらないのぉ…っ!うひいいんっ!あうああんっ!ああああっ…お、おっきいのが出ますうっ…あううっ…おっきいウンチぃ…ああっ、で、でるっ!ひ、ひああああっ!あふうううっ!」
ムリムリムリ…ブリッ!ぶりゅぶりゅっ!ブバッ!ボチュンッ!ブリブリブリッッ!!ブババババッ!バリュブリブリ、ブボオオッ!ビュリッ…ぶじゅるる…ぷしっ、ぷしゃあああああああ……
パシャッ、パシャッ、パシャッ、パシャッ…
「あああああ…あ…う、ウンチ…っはあ…写真…撮られて…はう…はう…」
私は恍惚とした表情で、残りのウンチを捻り出していました。
ムリッ…ボチャッ…ブッ!…ブスーーッ!ブリブリッ…ボチャン…
「全く…ウンチひりだしてイっちまったのか?」
「は、はい…ウンチ…で…イってしまいました…」
「ウンチして、写真とられて、興奮してイっちまうなんて、もう一級のド変態だな。全く、汚ねえペットを拾っちまったなあ?」
その言葉で、体中がゾクゾクと打ち震えるのを感じました…
「はい…しのぶは…汚い…ウンチ犬です…ご主人様あ…」

8 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 20:29:48 ID:oYep7FN3
私も、高校の時にうんこ漏らしたよ。

私が住んでる所は超田舎の中の超ド田舎。

学校から駅までは歩いて30分の距離でした。
いい時間のバスがなくて、仕方なく駅まで歩くことにしました。
そして、駅まであともう少しという所で急にお腹が痛くなる。
自分:げっ!超お腹痛い〜あ、しかも〇〇行き(自分ちの近くを巡回してます。)のバスもう出てるし…。
このバスを逃したら最終である18時まで待つハメになる。
もう仕方がないや。とそのままバスに乗りました。
このバスで家までは約30分くらい。この間にどんどんうんこが降りてきます。
自分:あ…あともう少しだ我慢しろ自分っっっ!
しかし、その願いも虚しくパンツにぐっちょり…。
幸いバスの中には私以外誰もいなかったし、スカートの下にジャージ履いてたから被害は小さかったけど(笑)
一番うしろの席超臭かっただろうな。そんでもって運転手さん臭い撒き散らしてごめんなさい。
その後の処理は家に帰ってからやりました。




9 :8:2007/01/30(火) 13:51:39 ID:juxcw8FE
バス停からは蟹股で帰りました。
漏らした下着は家のトイレでよーくうんこをふきとりし、そのまま洗濯機へ。
てか、台所と風呂場一緒な上台所にお母さんいたから臭いで即バレたし(笑)

10 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 17:05:08 ID:TDXeppf+
もらしたって仕方ない
だって人間だもの・・

11 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 18:16:16 ID:GlNgVCF6
そらぁ、お前らお嫁に逝けないわw

12 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 09:15:07 ID:AdcU6hW9
私もうんこもらしたよ。中1の時。
お腹痛くて学校早退して帰ってきてあと50mで家ってところだった。
やべぇ!早く帰らなきゃ!と思いながら小走りで家へ向かう。
はたから見たらキモい走り方してる子いるなぁって感じだったと思う。
近所のおばさんにばったり遭遇。いつも通りの長話をされたらたまらないので
早々に切り上げて家に帰った。
が、家の鍵が無い!?朝急いで家を出たため忘れてきてしまっていたのだ。
どうしようどうしようと思いながらしゃがんで母が返ってくるのを待つ。
中々帰って来ない。こんな日に限って!!
気持ち悪いお尻、この間の遠足の時無理矢理持たされたポケットティッシュ
が二つカバンに入っていた。
私は庭に行き、スカートの中に手を入れパンツとブルマを脱いだ。
下痢をしていたためぐしょぐしょになっていたパンツを
地面に置いてお尻を拭いた。
そのまま地面を掘ってパンツを地中深くに埋めた。
地震が起きてそのパンツが出てきたらどうしよう。




13 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 01:38:11 ID:uZeP1/Ye
あたし漏らしたっていうより、寝ぼけてリビングで出した。あはは

14 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 20:01:03 ID:8JgazGld
出産の時って浣腸するらしいぜ

15 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 08:46:33 ID:mTa3Evco
作家の中村うさぎは雑誌の連載で
「帰りのタクシーの中で便意を催して、家までは我慢したもののトイレまで
我慢できずもらしてしまった。」
と書いてた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)