5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】歌詞を変えて歌う男は無価値だよね?【キモイ】

1 ::Miss名無しさん :2007/01/27(土) 09:30:42 ID:SZqpu6kc
15歳の時、21歳の男にT-BOLANの『マリア』って曲(今の若い子は知らないかな?)で
『泣かないで僕のマリア』の部分を自分の名前に変えられて歌われました。
かなりドン引きでイケメンだったけど、嫌いになりました。

今でもたまに歌詞を変えたり、尾崎を熱唱したりイタイ男たちを見つけます。
そんな自分に酔っちゃうのかな?

2 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/27(土) 09:35:55 ID:X3YPAZqs
それはちょっと嫌かもね;

3 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 10:08:59 ID:LpFWg81S
>>1
そいつがもし金持ちならドン引きはしないんだろ糞女さん


4 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 10:22:43 ID:U9yj7Q1J
自分勝手に酔うナルはイケメンでもやだ

5 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 10:27:45 ID:LpFWg81S
>>4
金持ちなら?


6 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/27(土) 10:32:45 ID:X3YPAZqs
>>5
>>1の内容のような性格の金持ちとカラオケに行ったことが無いからわからん。

7 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 10:46:37 ID:TUUHZhuX
いや、この歌詞の内容からして、この呼びかけ部分に名前入れられて歌われたらドン引きだろ

爽やかさ明るさゼロの歌詞じゃん、あんま覚えてないけど。
そもそもこのシツコイ曲を歌うところがね
ねっとり系の歌じゃんよ 嫌だな 男でも寒気がするよ

8 ::Miss名無しさん :2007/01/27(土) 11:53:13 ID:SZqpu6kc
>>3
金持ちだったら、いろいろ買ってもらって終わりにする。
ただし、カラオケは行かない。好きなままではいれんな・・・

9 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 21:22:27 ID:Q+yp3h9L
恵美〜♪舞Love〜…

SooooO…swee…t!!(汗ダク)

どうすか?オレの魂の叫び

10 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 21:32:20 ID:LpFWg81S
>>8
こういう女は死んだら?

逝っちゃいなよwwwwwwwwww

11 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 04:47:01 ID:j9fyOhqr
男って馬鹿だよな・・・脂肪の塊の先端の突起部分にむしゃぶりついたり、
尿が出る部分を舐めたり、糞が出る付近の穴に性器を突っ込んだりするだけで
喜んでるんだもんな・・・



12 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 04:11:42 ID:wyp0CT5f
>1   ウンコスレ乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)