5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両

1 ::2007/01/29(月) 08:03:13 ID:iY5zhrfs
女性専用車両があるにも関わらず、オヤジ満載の一般車両に朝のラッシュから乗ってくる女って、痴漢願望が強いのかな?特に痴漢の大好物なドア付近にいる女。

2 ::2007/01/30(火) 07:38:35 ID:+qgJ3zW7
そのとおり

3 ::2007/01/30(火) 08:13:49 ID:VmX3ofUP
お前ら911に通報した

4 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 20:06:30 ID:Pk8asqrv
昔は通勤というものは男がするものだったから、電車をトイレみたいに分ける、なんて考えられなかったんだろう・・・・(かつての中央線の婦人専用車は実験的なもので例外)
だから違和感を感じるのも致し方ないが、これからは「女も稼ぐ時代」・・。つまり『電車に乗らなくちゃイケナイ女性』が増えてきたのだ。
女が男性の沢山いらっしゃる場所に入らなければならなくなった!
逆の場合を想定して見よう・・・・男性が女の沢山いる場所に入っていかなくちゃならない時、若干であるものの「落ち着かない感じ」な筈だ・・・・。
そんな時、ほんの僅かなスペースでも、同じ仲間だけがいる場所があったら、少しだけ助かるかもしれん・・。
ありえないが、通勤の割合が男女1:9にでもなったら今度は男性専用車両が登場するかもな。ありえないが。

5 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 14:41:31 ID:j9hc2JgQ
sage

6 :今日は、まともな女性13人をプレゼント。:2007/02/07(水) 15:39:24 ID:Q8XFqoTk
今日は、まともな女性13人をプレゼント。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/143

7 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 09:27:15 ID:6mun3/Tb
sage

8 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 15:20:13 ID:Ne/4Np3i
age

9 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 17:32:41 ID:lCr1Oq+P
女性専用車は池田先生率いる創価公明が尽力した結果です。
統一地方選挙では是非とも公明党に一票入れて下さい。

10 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 18:48:34 ID:e97ILE5v
女性専用車両の本音は隔離車両
男を痴漢冤罪から守る為にある

11 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 16:07:40 ID:hIK35jcR
sage

12 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 19:03:42 ID:NKFx9xlt
じゃあ専用車両以外に乗らないで欲しい

女性の権利は要求するが、義務からは逃れる…

13 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 02:09:49 ID:TmYA5U3O
>>10全くその通りですよ。何で、男の人が向きになって反対するのか分からない。
痴漢の多い共産党員なのかな?

仙台に続き中央線深夜時間帯にも女性専用車導入の要望書を提出した 女性にやさしい公明党、
選挙では、池田先生に感謝しつつ公明党に票を入れましょう。
若い女性のみなさんの力が必要なのです。
池田先生も大変喜ばれます。

14 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 02:11:24 ID:BOVD0KmD
              ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   それはない
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


15 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 08:39:37 ID:2sgnLfGG
美人限定にしろ!

16 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 00:54:00 ID:XF8okOHS
雌車はこれで十分!
女はこれ以外に乗るな!
http://f31.aaa.livedoor.jp/~tabipon/bbs1/img-box/img20070302004456.jpg

17 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 17:23:12 ID:1SPvzYPr
sage

18 :週末のプレゼント。:2007/03/09(金) 17:53:22 ID:ssra9EwZ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/196

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/197
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/199

19 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 19:01:36 ID:DbwrblJu
男女別にすればいいだろ

20 :今日は、こういう7匹をプレゼント。:2007/03/15(木) 17:36:38 ID:GOTebLlw
東横線の女性専用車。男性が座っている。私「ここ女性専用車ですよ」「ああ、そう」と言ったまま!ムカついたので「降りてください」
「君が降りれば?」と言われたので・・かなりの修羅場になりました、はい。女性専用車なのに男性が2人止めに入ってきました、はい。

今朝、『ここは女性専用車両だから男の人は乗っちゃいけないのよ』『だからなんですか?』『男は絶対に乗っちゃいけないんですか?』
そうだよ。いけないんだよ。そういう決まりなんだもん。移動しれ。てか降りれお前。なに開き直ってんだばーかばーかばーーか!

根本的な防止策になってない。もっと痴漢自体を撲滅するキャンペーンをしてほしい。そうすれば、女性専用車両も必要ないのにね。
でも、そうなると私が困るぅ。いい匂いがかげなくなっちゃう〜。たとえ痴漢が撲滅したとしても、女性専用車両はなくさないでほしい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/213

21 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 15:03:25 ID:8q2JIP1F
sage

22 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 10:44:01 ID:rdqFsLKb
sage

23 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 14:32:58 ID:SzmR/4H3
sage

24 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 15:03:29 ID:NMvuMqdf
女性専用車導入は創価公明の尽力が大きい。
信者の署名と国交省大臣が学会員であることが大きな役割を果たした。

女性にやさしい池田先生に感謝しながら、選挙では公明を応援しましょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)