5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の悩みに毒女が答えるスレ

1 :毒1:2007/01/30(火) 00:25:08 ID:eMNEuSDf
どうも皆さんこんばんわ。毒男です。
ここは、毒男の日々の悩みに毒女が答えるスレです。
女性と接する機会が無い毒男に、女性の本音・本性を教育してやってください。

それでは早速、悩みなんですがww
11月にコンパしました。
その時の相手とメールのやり取りをしつつ月日は流れ、
先週、ようやく再会し二人で飲みに行きました。
で、その夜sexしました。
これって好意があるのでしょうか??


2 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:28:43 ID:9l2KT1mu
>>1
スレ立てる前にローカルルール読んでください。

3 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:33:46 ID:HDTbKT7o
>>2
そういうのは迷わず削除依頼

4 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:41:00 ID:eMNEuSDf
なんだか世知辛い世の中ですね

5 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:42:37 ID:f0uytVMO
>>1
もし、アナタの相談の内容が惨めなものだったら
毒女たちは>>2>>3のような心ない意見はしません
喜んでアドバイスしてくれるでしょう

でもアナタがハッピーなら、ここの毒女たちの
ピリピリした琴線に触れちゃうのです^^

6 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:42:54 ID:HDTbKT7o
世知辛いんじゃなくてルール違反なの

7 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:44:05 ID:eC9VFDOJ
毒男や恋愛サロンでやればいいんじゃない?

8 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:48:01 ID:eMNEuSDf
>>5
そうなんですか、、
大してハッピーじゃないんですけど。
こういう状況の女性の本音を参考にしたかっただけなんですが。
周りに女性がいないので。
ごめんなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)