5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男性は日本女性を見捨てないでね

1 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 13:53:15 ID:+O2107p/
厚生省から最新の国際結婚数が発表されました。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
平成17年に国際結婚した日本男性と外国人女性のカップルはまた増えて3万3 116カップル、
日本女性と外国人男性のカップルは減って8 365カップルだったそうです。
日本人同士の結婚は毎年急速に減り続けているのに、日本男児と外国女性の結婚は
毎年急速に増え続けています。日本男児は日本女性に失望してしまったのでしょうか?
日本男児がモテまくってるのが顕著なわけですが、一つ不思議なのが、
韓国人との結婚について。日本人女性と韓国人男性の
結婚数は毎年減り続けて2 087カップル、一方日本男性と韓国女性のカップルは毎年
増え続けて6066カップル。韓国女性の人気が高いのがわかります。

韓国人の女の子って最高だよね!中国やロシアの女の子もいいけど。

しかし、メディアはなぜこの事実を隠すのでしょうか。
日本男児は韓国女性にメロメロなのに、、、


2 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 13:56:05 ID:lFQCd9Jr
俺は白人女性が大好きなのだが

3 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 13:58:18 ID:KXVVztoS
1位中国 2位フィリピン 3位朝鮮韓国

4 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 14:01:24 ID:AtNj/oXg
日本の女とだけは結婚しない!


5 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 14:08:32 ID:iopuZUbH
外国人女性もなかなかいいもんだよ
同じ地球人だビビる事はない
ガンガン可能性を広げていけ

6 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 14:29:50 ID:5fzwnAn8
俺の周り、多いな確かに。
中国女意外とかわいい。話してみるとわかるよ。
韓国女は単純。扱いやすい。やさしくしとけばok。
フィリピンは話したことも無いからわからん。

7 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 14:32:54 ID:+O2107p/
日本男性は日本女性を見捨てないでね

8 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:09:01 ID:+O2107p/
日本男性は日本女性を見捨てないでね




http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1220
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1221
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1217
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1216
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1211
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1197
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1196
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1184
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1179



9 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:21:38 ID:Lj/g5WiT
地方の農村に嫁げ。まだ何とか身請けしてくれるところはある。
まあ、最近そういった農村も韓国や中国やフィリピンからの嫁が来てるけどね。

自意識過剰にならず現実を見つめ、今まで拘って縋り付いてきた非現実的な高望みを捨てよ。
そうすりゃ貰い手があるかもしれないよ。

日本の女は我儘なんだよ

10 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:28:18 ID:t4KE5MzZ
>>6 中国女は金に汚くて信用できない。
   韓国女は無意味に気が強くて、協調性に欠ける。儒教国なんてうそ。
   フィリピンは無意味に人懐こいが、全く信用できない。
   日本女性は容姿、知性とも世界屈指だが、調子に乗りすぎで嫌がられてる。
  お前らもっと考えな。

11 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:29:26 ID:PtIkaXSz
田舎に住んでるイトコのイトコが中国人女と結婚していた・・・。
正月帰省した時見た。
日本語も流暢だし方言まで喋って顔つきも日本人と変わんなくて言われないと中国人って分かんなかった。
でも見えないとこでいろいろ不都合もあるんだろうなとは思う。

12 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:31:19 ID:/yEDfbdK
>>1女のフリすんなよオッサン

13 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:34:58 ID:Lj/g5WiT
>>12
痛いところ突かれたのか
産廃毒女さん

14 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:43:32 ID:YCycUiKB
韓国人男性と結婚しなさい
兎に角あちらじゃ
韓国人男性と日本人女性のお話が沢山作られてるでしょ?
優しいらしいよw

15 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:53:59 ID:HJ8bXXLr
韓国の人口あたりレイプ発生件数は日本の9倍だからな。
韓国人男性と結婚するのは勝手だが夢見ないようにな。
虚構世界のヨン様みたいな韓国男と結婚目指して頑張ってね。

16 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 19:29:57 ID:+O2107p/
日本男性は日本女性を見捨てないでね


http://www.den-setsu.com/member/dda42-6new.html




17 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 19:46:08 ID:Lj/g5WiT
>>14
確かにその手のドラマが多い
韓国人男性のところへ日本人女性が嫁いできて
日本が昔、如何に韓国に酷いことをしたかという話を聞いて
日本人嫁が泣きながら土下座するってパターンが典型

逆のパターン(日本人男と韓国人女が付き合ったり結婚したりするパターン)は皆無
というより、そんなドラマなんか作ったら大変なことになる

韓国の儒教文化は完全な男尊女卑。同時に韓国人は日本人より優秀だという自意識がある。
当然そういった意識がドラマとかに反映されている。
つまり優秀な男=韓国人、女=日本人という見方。

18 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 19:50:56 ID:hdvbJvKu
日本人女性の欠点は集団で個性を放棄している事だな。
毎回、毎回、カリスマ(エビちゃんなど)を探しては右に習えで落ち着き、トレンド商戦に合わせたコピー人形と何ら変わらないし、個としての意志が薄弱で人間として面白みの欠片がない女が増え過ぎてて困る。

19 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 20:03:54 ID:w10CWxlb
誘拐?部屋に連れ込まれた白人の中学生くらいの可愛い男の子が全身を緊縛され毛むくじゃらのオッサンに
バコバコ突き上げられて号泣してる動画がよつべにUP。削除される前に早く見ておきましょう。

http://www.youtube.com/watch?v=6sjTQfNZc2U

20 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 20:06:19 ID:hdvbJvKu
日本で暮らす国際結婚の場合の話しとして

韓国男と日本女の組み合わせで結婚して出来た子供が日本で暮らすと→在日韓国人

日本男と韓国女の組み合わせで結婚して出来た子供が日本で暮らすと→日本人

結婚生活の場を日本と韓国とを入れ替えた場合は当然、逆パターンで同じ話しになる。

日本女と韓国男の国際結婚が増えない要因は、韓国社会では根強い暴力による女性差別がある→当然、日本女は韓国で結婚して暮らしたがらない→逆に日本は暴力で以て女性差別をしない国→韓国女が日本男と結婚するケースが必然的に増える

こんな感じでしょ?

21 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 23:12:16 ID:jBccpH30
地上の楽園
北朝鮮人と結婚した女は現地で幸せに暮らしているよ。
だって幸せすぎて帰ってこないじゃんwwwww

22 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 23:55:35 ID:x0nFBpuG
国際結婚がどんどん増えるのは、素敵な事だと思うけどね。

23 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 23:57:00 ID:k9GcsfGS
外人と付き合った女は駄目
海外に滞在経験のある女は当然、結婚の対象外
外人男性と出会う確立が飛躍的に高いから
実際に外人と付き合った女性も多いだろうし

留学を検討している人は、その点も充分に考えて下さい

24 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 23:59:28 ID:3n6J1ih0
>>17
しかし、統計見ると全く逆なんだよなあ。
現実は残酷だ。w

25 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 00:08:25 ID://B/3Vz7
国際結婚なんてうまくいかんよ。
日本人同士でもうまくいかんのに
遊びがいいね外人は

26 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 00:45:11 ID:EIeGfgy+
>>23
男性には人間の尊厳(他人のお下がりに甘んじる屈辱が我慢できない)とい
う感覚があるからネ〜。

一方女はといえば、十分なホスピタリティが受けられて、贅沢な生活ができ
さえすれば、後は何がどうあろうと興味が無い(つまり自分は何が提供でき
るのかはどうでもいい)。

だから、この双方の求めるものが一致する日なんか永久に来ない(断言)。

27 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 00:50:08 ID:SCVcxolr
>>17 吐きそうw

28 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 00:56:06 ID://B/3Vz7
アニョハセヨー(笑)

29 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 01:36:51 ID:XD4NNeKs
日本の男女は、嫌い同志の両想い
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1169316400/l50
よろしいんじゃないでしょうかね。

30 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 01:51:45 ID://B/3Vz7
俺もそう思う。
嫌い同士で滅ぶべき。
アメリカや中国に支配されていいよ。
憲法9条を叫び
愚かに死んでいけ

31 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 02:12:34 ID:XD4NNeKs
政治アジ鬱陶しい…東ア板へ帰れ

32 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 02:17:42 ID:l/kQjt0K
変な奴が出てきましたね。

33 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 02:32:54 ID:/SJEd5jB
すげーな よくチョンと結婚なんかしようって気になるもんだね。
「アナタガーチュキダカラー」って言われた時点であたしならアウト
まっ幸せにやってくださいね

34 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 02:53:33 ID://B/3Vz7
アジア人ならいらんな。
東欧女がいい。
紙幣価値も違うから、少し金あればいいだろ。
国際結婚はどうせうまくいかないから、
遊びがいいな

35 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 03:02:11 ID:2Kst1lJh
日本女は自衛隊に入隊させ、アメリカと一緒に戦争すべきだと思う。
もし日本で女が足りなくなったら、中国でもフィリピンでもルーマニアでもどこでもいいから好きな国から呼べばいいと思う。
数世代経てば日本人も偏差値43以上の容姿になり、おじいちゃんありがとうって感謝されるだろう。

36 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 03:15:28 ID://B/3Vz7
30過ぎてからじゃ遅いよ(笑)
結婚出産は早めにw

37 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 03:31:37 ID:xj7UFYPf
>>26
故に日本人同士の未婚率はどんどん上昇していくとw

38 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 04:53:06 ID:fG1ffK7C
日本人女性がなぜ韓流にはまったのか...
それは韓国がとても美しい国だからです
それではご覧ください
ウリナラマンセー!!

http://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/bhw/bhw.html

39 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 04:57:29 ID:/kCQDNl6
柳澤悪代官 自民党に献金する経団連御手洗会長(越後屋)が残業タダのホワエグを
      希望しているから残業代などナマイキを言わずに働け!

柳澤悪代官  少子化で年金負担/税金払う【奴隷労働装置人口】が減ってる。
       【出産装置】はさっさと産め! 

民衆    あのーホワエグと格差で給料へって、子供産んでも育てられないんですが?

柳澤悪代官 しるか! 自己責任でなんとかせい!
      票にもカネにもならんゴミがナマイキ言うでない
      ワシを何と心得る!東大出・元大蔵官僚の国会議員。厚生労働大臣だぞ! 

越後屋 御手洗 柳澤先生は正しい。辞任する必要はない。
        参議院選挙が終わったら。 ホワエグと消費税一気に頼みまするぞ
        さすれば、また山吹色の御菓子(政治献金)差し上げましょうぞ。
        投票した後なら愚民ドモが地団太踏んでももう遅い。
        代官様もお人が悪いふぉふぉふぉ。

40 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 05:45:55 ID:HJEHLjOj
>>34
黄色い猿が東欧女にカモにされてる図が浮かぶ

41 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 05:47:06 ID:V5uq92zw
白人男性⇔白人女性 お互いモテる
白人男性⇔日本女性 お互いモテる
日本男⇔白人女性 白人女性に全く相手にされない
日本男⇔日本女性 既に日本女性に愛想尽かされてる


日本男だけ蚊帳の外でバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 05:54:32 ID://B/3Vz7
浅はかな国際結婚が
90%の離婚率を招く! 
米国の資料を見た限り、日本人女性とアメリカ人男性との国際結婚の
90%は失敗に終わっています。
…なぜか?
日本女は肉便器w
白人達の遊びの罰ゲームで モ テ ハ ヤ サ レ ル だ け (笑)
離婚しても養育費は取れませーん (^o^)
勘違い肉便器ワロスwwwww

43 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 06:53:08 ID:vyPO5+B0
国際恋愛は勝手だが混血のアイノコは日本人じゃないから
日本に助け呼ぶなよザ子供

44 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 07:21:07 ID:dGmBbhxF
>>43
勉強しろw

45 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 08:33:24 ID:TmVwLxWL
日本の女はどんだけ低レベルなんだよ・・・

46 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 10:53:56 ID:O8ZWe/jp
女と思しき発言はひどいなしかし。
しかし日本男が無味無臭すぎるのも問題だな。
戦後世界でもっとも理性的で、温和な男が多いと思うのだが、愛情表現が下手なだけで評価が悪いよな。

47 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 12:58:18 ID:LJJqgo0T
男も女もそろそろ反省すべき時期なんじゃないの?女は孤独感や不安感からか
すぐに又開いてやり杉だし、男も欲望にまかせてそんな女を利用し杉で、
お互いにいがみあうばっか。セクルなんか人生のついでにやるくらいでいいのに。
他にやる事あるんじゃないのかね。こんな日本のままで今後結婚したがる奴が
増えるとは思えん。増えるのは出来婚くらいだろね。

48 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 13:21:04 ID:TmVwLxWL
まったくだ
日本の男は女に甘すぎる

49 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 13:27:36 ID:O8ZWe/jp
決めた。俺はなんとなくいい雰囲気の韓国女がいるがそいつを真剣に本命にする。

50 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 13:45:08 ID:zLrkuBIp
男女問わず、朝鮮人と結婚はよく考えた方がいい。俺は子供の事を考えると安易に結婚はできない。なんたって在日となるんだから

51 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 14:01:09 ID:O8ZWe/jp
でもいい女だぞ。今のところ性格・見た目かなりの高得点。
話したとき日本人でないのがばれること、平仮名ばっかりのメールを打つ意外は100点に近い。
確かに子供はいじめられそーだな・・・

52 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 14:11:21 ID:zLrkuBIp
朝鮮は子供の事を考えて、無いとして中国の子と結婚する場合、相手の家族も引っくるめて養わないといけないんだぞ。

53 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 14:15:49 ID:wODNL8oD
嫁が中国だけど韓国男性は暴力が凄いって中国でも有名だと言ってたよ。
まぁ国際結婚するなら現水・元水とかはやめておけ。あと業者婚もね。
真面目な子は普通に街にいるよ。中国女はスタイル抜群・性格可愛い
料理うまいし最近の日本の女には無いもの持ってる人多いよ。
嫁の肉まん・ショウロンポウ・水餃子・春巻き等ウマーです。


54 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 14:18:52 ID:SiWtmod9
人と違うってことはイジメのきっかけになる。
子供の間でも中国や韓国を卑しい物のように見る傾向が
根強く残ってるから隠した方がいいだろね。
幸い日本男と韓国女に出来た子は日本人になれる。
隠せば隠せるんでは。

55 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 14:25:55 ID:zLrkuBIp
>>54
名前隠すと、色々悪さするからダメだろ。そういう在日けっこういるみたいだし。

個人的には中国の子はいいなぁと思う。美人はすげえ美人で、性格もすれてないし、中国自体にも興味ある(政府は嫌い)

56 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 15:14:29 ID:6amA1k1e
台湾女が一番最高だった。
深みがある。
一青窈みたいな感じ。


57 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 16:49:54 ID://B/3Vz7
>>49
チョン人女は整形してないか?
そいつ大丈夫か?

58 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 16:54:59 ID:fG1ffK7C
いつのまに男が集うスレになってますね

まあ、日本女が見捨てられるそもそもの原因は我儘と自意識過剰
こんな女がいるらしいよ、見てみw(※他スレより)

http://vista.crap.jp/img/vi7023446851.jpg
http://www.ntv.co.jp/A/a-oa/050626/news3.html

爆笑wwww
この女は追跡取材すべきでしょ。
十年後、二十年後どうなってるのか見てみたいね

59 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 17:21:53 ID://B/3Vz7
そういやそうだな(笑)

60 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 18:12:20 ID:O8ZWe/jp
>>57
整形してたとしても元も美人であることは間違いない。
日本人の整形と違って近所にばれないからその点はどーでもいいんじゃないか?
だめか?

61 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 23:22:18 ID:nPgNCjpb
>>60
こんなでもいーんだな?

ttp://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/yunsona/yunsona.htm

62 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 23:32:40 ID:O8ZWe/jp
きついなそれ。


63 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 21:21:55 ID:Cuw6TS1S
日本男性は日本女性を見捨てないでね




http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1220
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1221
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1217
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1216
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1211
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1197
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1196
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1184
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1179




64 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 22:09:51 ID:J5hTr/gi
まぁこれが現実だわな・・・
マスゴミに騙されて日本女がもてると勘違いしないように。

65 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 22:14:42 ID:VGZNuEjm
へえ〜そうなんだ。腐った出来婚狙った日本女よかよさそうだな。
韓国は結構な亭主関白らしいしいいかもな。

66 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 22:24:39 ID:J5hTr/gi
>>65

実際は外国の男なんて日本の100倍きちがいなやつ大量にいるんだよね・・・
韓国もそうだけど、ブラジルとかラテン系もすごいひどいの多いよ。
見た目はかっこいいんだけどね・・・

知り合いでマレーシア女と結婚した人も、嫁からよく日本の男はすばらしいって言われるとさ。
温和だし、今だと漫画とか日本文化の影響がすごいらしい。
ナルトみて日本の男に憧れたとか言ってるらしいからなw

67 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 16:28:25 ID:3w2nI/IO
【台湾】高雄市で外国人との結婚が増加 男性は中国人女性と、女性は日本人男性との結婚が最多[01/11]
ソース:自由時報 [台湾](中国語・繁体字)
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/11/today-south4.htm
オリコン調査「日本人以外で、結婚したいと思う国の人」※韓国人はランク外
http://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html




68 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:18:48 ID:AGtLzFn3
コピペ【女性の不思議な権利w】 〜あなたはこれを見てまだ男女平等と叫びますか?

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


69 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:24:41 ID:hkVXvMQO
性犯罪に関して。
一読を勧めます

http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

70 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:39:08 ID:YTl3ufpk
日本女性もアホだな
日本人の男は、最高だよ、DNAに大和魂っつうのがあるんだろうな

日本人男性は、おとなしいとか勇気がないとか言われるけど
それは、違うんだよ。

 「静」の心というものを理解してないのかね


71 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:42:45 ID:hkVXvMQO
(最近の事件)
宋治悦 在日韓国人(東京) 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を性的暴行 
    目白通り沿い連続強姦事件としてテレビで全国的に報道。銀行の防犯カメラよ
    り加害者が判明【1998年8月21日逮捕】
高直幸 在日朝鮮人(神奈川) 2004年4月、女子高生を車内に引きずり込み強姦(相模
    原市)同年8月、相模原市で女子高生を車に乗るように脅迫し、山梨県の山中
    で性的暴行   【2005年8月26日逮捕】2006年1月10日公判で懲役15年確定
金允植 韓国人 韓国内の強姦事件で指名手配直前に逃亡目的で来日(98年9月)。大阪で
    夫が出勤後の民家を狙い主婦を連続強姦。2年間で被害者200名以上。【2000年8
    月19日逮捕】
ぺ・ソンテ 在日韓国人(横浜) 刃物で脅す手口で女子小学生14人に性的暴行 【1999
    年4月17日逮捕】
李昇一 在日韓国人(東京) フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦 被害者約140名
    【2000年1月25日逮捕】
李東逸 韓国人 (東京) 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、日本人女優を性的暴行 
    【2000年7月25日逮捕】加害者には在日韓国人の弁護士がついたが、その後被害者
    女優は告訴を取り下げた。
沈週一 在日韓国人(鳥取 大阪 和歌山) ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人に
    性的暴行【2001年7月25日公判】

72 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:43:23 ID:hkVXvMQO
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い性的暴行 【200
    1年8月28日逮捕】
崔智栄  在日朝鮮人の朝鮮大学校生(新潟) 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ
    強姦【1999年9月3日逮捕】
金乗實 在日朝鮮人の朝鮮大学校生(新潟) 同上、共犯者。もう一人19歳の共犯者(北朝鮮
    籍)あり【同上】
織原城二 元在日韓国人(神奈川) 帰化人、英国人に薬物を飲ませ性的暴行、他6件の強姦
    容疑で起訴【2000年10月9日逮捕】ルーシーブラックマン殺害事件として有名な事件
金保(永田保) 在日韓国人(京都) 教会内で日本人少女35人に性的暴行、うち7名に対す
    る強姦罪で起訴【2005年4月6日逮捕】
金義昭  在日韓国人(京都、大阪) 2004年4月中旬〜11月までの間、京都市下京区や大阪府
    高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い
    6件の性的暴行を繰り返す。【2006年1月1日逮捕】

73 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:45:37 ID:hkVXvMQO
(アメリカ外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ)
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html (アメリカ外務省HP)


74 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:50:01 ID:hkVXvMQO
【ルーシーブラックマンさん殺害事件の真相】
平成13年2月、当時行方不明だったイギリス人女性「ルーシーブラックマンさん(当時21歳)」の
遺体が神奈川県三浦市で発見され、この女性を殺害したとして、貸しビル会社代表織原城二被告が、
準強姦致死と死体損壊、遺棄の疑いで逮捕されました。
報道によると織原被告は平成12年7月、この英国人女性を誘い出し、神奈川県逗子市の所有マンシ
ョンで薬物入りの飲み物を飲ませて暴行し、薬物中毒で死亡させ、その後遺体を切断、同市の洞窟に
遺棄したとされています。

しかし織原城二が元在日韓国人、「金聖鐘」と分かってからの報道は鎮静化に向かっていきます。
2004年12月10日と05年5月25日に、被害者ルーシーさんの殺害及び、被害者を含む7名の女性に
対する婦女暴行、準婦女暴行容疑事件の公判が行われ、ルーシーブラックマンさんの父親(ティム・
ブラックマン)さんも来日しました。
この公判はイギリスで大きく取り上げられ、米国を始めとする海外でも報道されたのにも関わらず、
日本では、すべてのテレビ局が報道することを自粛しています。

このように朝鮮半島や、「在日」及び「韓国・朝鮮人」のイメージ悪化につながる報道には大きな制限
・規制がかけられたり場合によっては事件を全く報道しないことがあり、国民の多くは事実を知らない
ことが多く、これらの事実ですら、わずかに伝わってきた情報から偶然判明したものだけなのです。
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/sub4PAKUIRU.html


75 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 20:18:29 ID:3w2nI/IO
台湾】高雄市で外国人との結婚が増加 男性は中国人女性と、女性は日本人男性との結婚が最多[01/11]
ソース:自由時報 [台湾](中国語・繁体字)
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/11/today-south4.htm
オリコン調査「日本人以外で、結婚したいと思う国の人」※韓国人はランク外 (韓国女性7位)
http://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html

mariage.oricon.co.jp/news/39730/>オリコン調査20代〜30代理想の恋人はどこの国?韓国女5位韓国男ランク外


76 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 06:52:38 ID:/OWYUTGV
■オーストラリアで韓国人は「KFC」 … 大恥さらし
「ドジョウ一匹が川の水を濁らせる」という表現がぴったりだ。非常識な行動でオーストラリア在住
韓国人の顔を泥を塗る一部の人たちのことだ。一部の乱れた行動のせいで「性の乱れた国」との
汚名を着せられているようだった。
現地人や留学生の口を通じてこうした実態は随時知られているが、問題は日増しに深刻になって
いるということだ。最近では、一部の韓国人を「KFC」という言葉で揶揄するほどだ。KFCはチキン
のファーストフード店として韓国国内でも有名だが、彼らの伝える意味は違った。
「韓国人女性を『KFC』と呼びます。Korea Fucking Country です。」
ブリスベーンで語学研修をした金デミョンさん(仮名、28歳)が、衝撃的なニュースを教えてくれた。
「韓国人女性を嘲弄する『KFC』という言葉が頻繁に使われている」というのだ。金さんは「顔を伏
せずにはおれない」として、「日増しにひどくなる状況に、韓国系市民も嘆いている」と声を高めた。
「2年前にもオーストラリアで何ヵ月か生活したが、韓国人留学生同士や外国人相手に乱れた性
生活を楽しむ人々を常に目にしました。韓国人の急増に伴って売買春が隆盛だ、という話もよく耳
にしました。」
2年ぶりにオーストラリアを再訪した金さんは、当時よりも韓国人が随分増えた感じを受けた。驚い
たのは、勉強する気が全然ない一部の大学生の姿だった。
金さんは最近、ルームメートのイギリス人留学生と一緒にブリスベーンの繁華街にある店を訪れた。
欧米人と混じってアジア人もいたが、その中では特に韓国人が多かった。夜が更けて、群をなして
いた人々が2人ずつカップルになり始めた。欧米人男性と東洋人女性がカップルを作るのは見慣
れた姿だ。
(続く)

77 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 06:53:26 ID:/OWYUTGV
(続き)
「店で現地の男たちが『韓国人女性がすごく多いから、毎日のようにパートナーを変えてセックスが
できる」という会話を交わしているのを聞いて、赤面して頭に来ました。その上、互いに『韓国現地
も同じかどうか、一度行ってみよう』という話までしてるんですよ。」
金さんは、「韓国人同士はもちろん、現地の人や世界各国からの外国人と一緒に夜遅くまで酒を
飲んだあげく性関係に発展するケースを、飽きるほど見た。1日の間に別の2人のパートナーとセッ
クスするケースも随分目にした」と嘆いた。
シドニー滞在中の崔ジュンホさん(仮名、30歳)も同様の話を伝えた。6ヶ月ほどオーストラリア人
学生から個人教習を受けたが、当時彼から伝え聞いた衝撃的な話だ。
「オーストラリアの男子学生の間で、韓国人女性は『ファストフード』って言うんです。セックスまで
韓国人女性は3時間、日本人女性は1日、中国人女性は1週間かかるからだそうです。」<中略>
学業という純粋な動機で海を渡った留学生らが、「韓国人」というだけの理由で誤解と偏見を甘受
せねばならない状況だということだ。最近では、こうした過程で現地人との摩擦が起き、感情が激
してケンカになったりするという。反韓感情さえ憂慮されそうだ。

▽ソース:スポーツ・ソウル(韓国語)(2007/01/02 11:04)
http://www.sportsseoul.com/news/life/social3/070102/200701021143390817000.htm

▽関連スレ:
【韓国】「性が乱れた人=『コレコレア』」キリバス共和国で韓国人船員の幼女売春が問題に[07/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120540961/
【豪韓】オーストラリア旅行中の韓国女性、お金が無くなり新聞に売春広告出して逮捕[12/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1133964131/

78 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 08:47:59 ID:RNK+wbuV
Kリーグ から欧州に移籍したある韓国選手の移籍の理由…
……『監督の鉄拳制裁に嫌気がさした』だってさ(笑)
まぁ、こんな国らしいwwwww

79 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 11:24:08 ID:6cIfifRn
>>1
見捨てないさ。
日本女性が素敵だよ。
だから日本男性のことも見捨てないでね。


80 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 15:44:41 ID:8yqJSgVT
おまえ価値ないから対象外

81 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 15:48:28 ID:K4yPof3q
二人で愛し合ってて。

82 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 16:11:58 ID:A3qf7oka
いいよもう 外国いって戻ってくるな!って言いたい。
日本の男きもちわるいー。
なよなよしてるし 女々しいし 頼りにならないし
その癖に偉そうだし!

83 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 16:41:47 ID:pxsPu+US
523 :名無しさん@七周年:2007/02/04(日) 15:19:59 ID:0uP6IMk9O
白人や中国人のチンポくわえるためにイギリスに留学してるの?

532 :名無しさん@七周年:2007/02/04(日) 15:21:48 ID:64ve0Xr7P
>>523
語学留学、箔付け留学なんて上から下までみんなそういう感じだ。

親戚で留学してカナダ人と結婚した娘がいるが
ああ、肉便器。と思わざるを得ない。


84 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 17:52:17 ID:cd/qUilv

台湾】高雄市で外国人との結婚が増加 男性は中国人女性と、女性は日本人男性との結婚が最多[01/11]
ソース:自由時報 [台湾](中国語・繁体字)
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/11/today-south4.htm
オリコン調査「日本人以外で、結婚したいと思う国の人」※韓国人はランク外 (韓国女性7位)
http://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html

mariage.oricon.co.jp/news/39730/>オリコン調査20代〜30代理想の恋人はどこの国?

女性                男性

1位イタリア           1位アメリカ

2位イギリス           2位フランス

3位アメリカ           3位ロシア

4位フランス           4位イタリア

5位オーストラリア       5位韓国



(韓国女性5位韓国男性ランク外 )


85 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 05:20:56 ID:C4XhlBJ8
民主党は朝鮮半島有事の際
北チョンからの移民1000万人を日本に受け入れ
特別永住権と選挙権を与えるって言っている党だぞ!

そんな党に日本を任せられない




86 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 06:11:26 ID:C4XhlBJ8
>【韓国】お父さんは「けだもの」…小学生の義娘を6年間常習性暴行(竜仁市)[01/22]
>1 名前:特亜の呼び声φ ★ 2007/01/22(月) 21:39:19 ID:???
>竜仁(ヨンイン)警察署は21日、小学生だった義理の娘を6年間常習的に性暴行した疑い
>(性暴行)でA(44)容疑者を拘束した。
>警察によればA容疑者は2000年、竜仁市の自宅で小学校2年生だったB嬢を性暴行する
>など6年間常習的にB嬢を性暴行した疑いだ。
>B嬢は去年12月、養父の性暴行に耐えることができずに家出したあと友達の家に住んで
>いて、友達の母親Cさんにこのような事実を打ち明けてCさんはB嬢と共に近隣の地区
>隊(派出所)でA容疑者の性暴行事実を届けたことが分かった。
>A容疑者は現在「娘が家出した理由を上手く言い繕うために嘘をついている」と容疑を
>頑として否認していることが伝わった。
>
>▲ソース:CBSノーカットニュース(韓国語)2007-01-22 6:18:53
>http://www.cbs.co.kr/Nocut/Show.asp?IDX=414733
>WEB翻訳後に記者が辞書で修正

凄いけど、あっちじゃこれが日常だからw

87 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 13:32:36 ID:lOjzo/AM


日本女はみんなビューティコロシアムへwww


88 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 13:49:05 ID:EU3LJIP2
日本女と結婚出来そうに無いから外国嫁を迎えてるだけな気がしますが。
農家の後継ぎとか自営の跡継ぎとか、
長年付き合っている男性の環境がたまたまそうだったなら仕方ないですが
初対面の人に両親と同居しろ言われるんじゃ日本女は嫁に来なくて当然ですが。
逆の立場を考えたら分かりやすいよ、自分が婿に行くのは絶対イヤでしょう。

89 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 17:15:08 ID:C4XhlBJ8
【韓国】日本人留学生を性暴行〜自分を自虐しながら脅す(ソウル)[02/07]
1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★ :2007/02/07(水) 15:20:02 ID:???
ソウル・麻浦(マポ)警察は7日、飲み会で会った日本人留学生を性暴行した
疑い(特殊強姦)でキム某容疑者を拘束した。

警察によればキム容疑者は去る3日の午後9時頃、松坡区(ソンパグ)新川
(シンチョン)駅近くの酒店で、軍隊仲間の紹介により留学生のYさん(28歳)と
会って一緒に酒を飲んだ後、「家まで送る」と言って麻浦(マポ)にあるYさんの
家まで付いて行き、強制的に性暴行した事が分かった。

キム容疑者は4日の午前4時30分頃、「酒もう一杯飲む」と言ってYさんの家の
中に入り酒を飲んだ後、Yさんが「そろそろ帰ってほしい」と促すと、「トイレに
寄って行く」と席を立ち、台所から凶器を持って来て被害者に、「服を脱げ!」と
脅して犯行を起こした。

調査の結果、キム容疑者は首に凶器を突き付けながら脅したが、Yさんが
性行為を拒否すると自分の太ももを凶器で何度も殴るなど、自分を自虐
しながら脅した事が分かった。

警察の関係者は、「キム容疑者が犯罪事実を否認している上に、逃走や証拠
隠滅のおそれが高くて拘束した」と明らかにした。

ソース:NAVER/ヘラルド経済(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=016&article_id=0000233711
(複合ニュースの為、前後のニュースは省略しました)


90 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 17:20:42 ID:C4XhlBJ8
>>88
姉の夫は入り婿で
私の母と同居中
仲良くやってるよ

実は私も結婚する際は相手に婿に来てもらおうかと思い、彼(3男)に言ったら
「ああ、別に構わないけど」
そうこうする内に先に姉が婿を取った。

別に貴方を批判するつもりではないけど一応事実なので...

91 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 17:27:20 ID:C4XhlBJ8
【日本】路上強盗事件 名古屋高裁金沢支部が主犯格に懲役6年の減刑判決 [06/17]
1 :NPTφ ★ :2006/06/17(土) 02:23:20 ID:???
路上強盗事件 高裁が主犯格に減刑判決

金沢市内の路上で韓国籍の男2人が女性に暴行を加え、
現金などを奪った事件の裁判で
名古屋高裁金沢支部は15日
主犯格の被告に対する1審判決を破棄し、
刑を軽くする判決を言い渡しました。

 (中略)

判決で安江勤裁判長は
「被害者の受けた苦痛は計り知れない」と指摘しながらも
「被告の母親からすでに慰謝料が支払われており、
 さらなる弁償の意思もある」として1審判決を破棄、
イム被告に懲役6年の実刑判決を言い渡しました。

(下記ソースより一部引用)
http://www.tvkanazawa.co.jp/ktknews/nw_detail.php?ev_init=1&nw_id=178&page=0
http://www.tvkanazawa.co.jp/index2.html


92 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 11:42:39 ID:Z980KpyQ
>>90
そういうの激レアケース

93 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 21:33:13 ID:kb/0zysV
主夫でいいなら、婿入りしてもいい。相手の両親と同居も個室くれるなら
いい。長男で弟もいないけど苗字変わってもいい。

94 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 18:54:34 ID:P5pieTV1
● 朝鮮人(韓国・在日・帰化人含む)の凶悪犯一覧

□ 麻原影晃 ( 帰化人 ) オウム真理教を率い国家転覆テロを画策。父親が朝鮮国籍
□ 林泰男 ( 帰化人 ) オウム幹部で死刑判決。父親が朝鮮帰化人
□ 徐裕行 ( 韓国籍 ) オウム幹部村井刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
□ 国松孝次警察庁長官狙撃事件 現場近くから北朝鮮製のバッジを発見
□ 神作譲 ( 帰化人 犯行時は小倉 ) 足立コンクリート惨殺事件サブリーダー。親は三郷在日部落の名主
□ 都〇洋 ( 在日 犯行時は別姓 ) 同上犯人。現在、在日テキヤ暴力団極東会構成員
□ 世田谷一家惨殺事件 採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察から協力を得られず
□ 和田真一郎 ( 帰化人 ) 早稲田大サークル 「 スーパーフリー 」 による集団婦女暴行事件主犯
□ 林ますみ ( 帰化人 ) 和歌山毒入りカレー犯人
□ 宅間守 ( 両親が朝鮮部落出身 ) 大阪池田小学校大量殺人犯
□ 織原誠二 ( 在日 金聖鐘 ) 英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。在日と公表されるや報道自主規制
□ 李昇一 ( 在日 ) 「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
□ 金保 ( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
□ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り猟奇小僧
□ 関根元 ( 在日 ) 埼玉愛犬家殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
□ 郭明折 ( 在日 ) 韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上
□ 金大根 ( 在日 ) 連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡
□ 金弁植 ( 韓国籍 ) 韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
□ 丘崎誠人 ( 在日 ) 奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた

95 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 18:55:28 ID:P5pieTV1
(続き)
□ 金ミンス ( 韓国籍 ) 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
□ 李東逸 ( 韓国籍 ) 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
□ 金大根 ( 在日 ) 強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
□ 沈週一 ( 在日 ) 鳥取・大阪・和歌山でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
□ 張今朝 ( 在日 ) 長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ
□ ぺ・ソンテ ( 在日 ) 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
□ 宋治悦 ( 在日 ) ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
□ 崔智栄 ( 在日 )  朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
□ 金乗實 ( 在日 )  朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
□ 鄭明析 ( 在日 )  韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 閔洪九 (北朝鮮の元兵士 ) 宇都宮で買い物をしていた高校1年の女子生徒にわいせつ行為
□ 孫昌模 ( 韓国籍 ) 田園調布の強盗傷害。催涙スプレー韓国武装すり団。逮捕の際包丁を振り回す
□ 徐載弼 ( 韓国籍 ) 目黒区自由が丘の歩道で女性 ( 84 ) を4、5人で襲い強盗
□ 李龍熙 ( 韓国籍 ) 大阪府豊中市の会社役員宅を強盗殺人。家政婦を惨殺し現金を奪う
□ 孫栄教 ( 韓国籍 ) 同上。李龍熙の共犯。現在も逃亡中
□ 野口孝行 ( 帰化人 ) 脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束
□ ホソクミョン ( 韓国籍 ) 密入国元締めの一人。旅券不携帯の現行犯で対馬で逮捕
□ 金平和 ( 在日 )  女性をバッグに入れ拉致監禁、2日間強姦。別女性も6日監禁および強姦
□ 鄭明析 ( 韓国籍 ) 99年日本に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

96 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 05:52:54 ID:SdInlsMX
2007年犯罪一覧(2/8現在)

<ヽ`∀´>
【国内】04年東京女性殺害 韓国人容疑者を逮捕へ「やろうとしてやったわけではない」〔01/08〕
【社会】 真犯人は別にいた! バイクひき逃げ死で、韓国人運転手を逮捕…東京[01/09]
【国内】連続強盗強姦で在日韓国人の男を再逮捕 「昔のことでよく分からない」と供述〔01/09〕
【在日】朝鮮総連系幹部を逮捕 税理士法違反で兵庫県警〔01/10〕
【国内/奈良】 住居侵入と窃盗容疑で大阪の中国・韓国籍ら4人を逮捕 [01/12]
【国内/静岡】強制わいせつ:容疑の韓国人を再逮捕…静岡中央署[01/12]
【国内/大阪】浪速区のスプレー噴射事件、韓国籍の男を傷害容疑で逮捕[01/14]
【国内】 韓国籍の男 強盗、強姦未遂で再逮捕 [01/16]
【国内】詐欺:生活保護費を不正受給容疑、韓国籍の男逮捕 /東京[01/19]
【国内】 死亡事故 韓国籍の容疑者と飲酒、友人7人を送検 幇助容疑 [01/19]
【千葉】朝鮮人「腹減った」コンビニで弁当など強奪 店のトイレに立てこもり食後逮捕[01/24]
【対馬】 韓国人が国定公園内にムクゲを違法植樹 対馬市が撤去へ [01/26]
【国内】東京・東村山市のフィリピンパブを摘発―韓国籍の経営者ら逮捕[01/26]
【在日朝鮮人】 排ガス規制逃れ、朝鮮総連大津支部委員長ら2人逮捕 [01/28]
【事故】 韓国人タンカー航海士逮捕 大月沖漁船転覆で高知海保 [01/28]
【国内】 朝鮮総連系元幹部ら逮捕…ミサイル開発に関与か [01/29]
【国内】「俺は組長だ」…少女を脅して強姦した焼き肉店主で韓国籍の千大福容疑者(65)逮捕[01/30]


97 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 05:57:40 ID:SdInlsMX
戦後在日朝鮮韓国人による犯罪

大阿仁村事件(1945年10月22日)
・生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
・直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)
・富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
・長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)
・富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
・坂町事件(1946年9月22日)
・新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
・首相官邸デモ事件(1946年12月20日)
・尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
・阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)
・評定河原事件(1948年10月11日〜12日)
・宇部事件(1948年12月9日)
・益田事件(1949年1月25日)
・枝川事件(1949年4月6〜13日)
・高田ドブロク事件(1949年4月7日〜11日)
・本郷村事件(1949年6月2日〜11日)
・下関事件(1949年8月20日)


98 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 16:05:44 ID:Iv/QDfp/
 防犯ビデオを調べたモルガンスタンレーの社員はモルガンスタンレーの特殊部門
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/28/28.html

テレビ局に「録音通話」を売り歩いた「怪しい同僚」の正体
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/29/29.html

遺体切断直前に香織容疑者が借りた「殺人ビデオ」
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/30/30.html

婚約破棄を相手のせいにした自己チュー社長令嬢
遺棄下半身の上におかれた植木鉢のナゾ
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/31/31.html

時給1500円の派遣社員のできちゃった婚
実家は裕福のはずが会社は倒産状態
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/32/32.html

DV夫との離婚条件は3000万円の財産分与
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/33/33.html

秀才からワーキングプアへの転落人生
香織容疑者の通話記録は男性ばかり
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/34/34.html

年収1億5000万円と合コンで豪語
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/35/35.html

三橋裕輔さんの浮気相手はSMビデオ出演のAV女優
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/36/36.html

バラバラ殺人事件に関する警察OBのコメント
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/37/37.html

99 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 13:51:00 ID:MTpR0CRS
【政治】「厚労相批判の女性は、子供の産めない錆びきった機械」 自民・高知市議、社民・福島みずほ氏批判で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172203743/

100 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 21:46:16 ID:b4NLBFX4
【韓国】韓国の犯罪件数、殺人・強盗・強姦・放火等が30年間で3.7倍に増加[02/23]

 1976年から2005年までの30年間に、韓国全体の犯罪発生件数が3倍以上に増加したことが
分かった。犯罪発生の比率を表す人口10万人当たりの犯罪発生件数も2倍以上に増えた。

 詐欺、横領、背任、窃盗など財産関連の犯罪が外貨危機を経て大幅に増えていることが分
かった。特に10億ウォン(約1億2941万円)を超える被害を出した事件も2005年度だけで416件
発生し、経済規模の拡大とともに、大型の経済事件も頻発していることが分かった。

 23日、法務部傘下の法務研修院が発刊した2007年度犯罪白書によると、犯罪の全体発生件
数は76年の50万4630件から2005年の189万3896件へと3.7倍に増加した。

 このうち、殺人・強盗・強姦(ごうかん)・放火などの凶悪犯罪は76年5341件から2005年には
1万9941件と3.7倍に増加した。

 人口10万人当たりの犯罪発生件数も76年1408件から2005年3922件と2.7倍に増加した。

 特に、外貨危機を経て、詐欺・横領・背任・窃盗など財産関連の犯罪が急増していることが分
かった。財産犯罪の発生件数は76年14万3563件から2005年44万2015件と3倍に増加した。
(続く)

101 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 21:47:01 ID:b4NLBFX4
(続き)
 詐欺の場合、76年の2万5694件から2005年には20万3697件に、これまで30年間で約693%増
加し、横領は129.3%、背任は66.8%増えた。

 財産関連の犯罪による被害現況によると、2005年だけで窃盗3967億ウォン(約513億円)、詐欺
2兆9934億ウォン(約3873億円)、横領5473億ウォン(約708億円)、背任3263億ウォン(約422億円)
の財産被害が発生していることが分かった。

 しかし犯人から被害額を受け取った被害額回収の比率は、窃盗が7.7%と最も多く、背任3.9%、
横領2.3%、詐欺1.7%など、財産の損失はほとんど回復されなかった。

 特に10億ウォンを超える被害を出した事件も2005年は416件発生し、経済規模の拡大とともに、
大型の経済事件が増えていることが分かった。

 情報通信網法違反のケースでは、わいせつ物関連の犯罪が最も多く目に付いた。

 2005年の場合、わいせつ物をインターネットに掲載した犯罪件数が情報通信網法違反の全体件
数の35.5%を占め、最も比重が高かった。次いで名誉棄損、情報通信網侵害、個人情報漏えいが
それぞれ25.6%、13.9%、1.6%を占めた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/23/20070223000042.html

102 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 21:50:12 ID:zRC8ZPz5
(´・ω・)y--oO○

103 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 16:29:16 ID:yfvyZiir
中身のいい女なら見捨てられない

104 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 16:46:48 ID:xOrL2dcR
>>1喪男は差別されたので、外国人と結婚する。差別されずにもてまくりのイケメン達は結婚したがらない。なぜか、モテるから。

105 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 19:21:11 ID:ojEOcmnY
日本女性は日本男性を見捨てないでね(´・ω・`)

106 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/01(木) 06:30:07 ID:sOyr2DXQ
                        |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー?' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| 
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|


107 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 05:27:18 ID:bMNzxbBz
ベトナム少女の可愛さはガチ
結構際どい写真集(メコング、アジアンカフェ)が発売されているが
恐ろしいほどに可愛く魅力的
もうロリでいい

108 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 14:00:16 ID:96WOnYk2
ロシア系もいいなと思うが、言葉が分からん。

109 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 16:43:56 ID:fbAp7Rrb
増えたとか減ったとか大げさに言っても、どっちも地を這うような数だろう
低いところで一喜一憂して、日本人男性と韓国人女性との結婚を望む
韓国みたいな記事だな


110 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 18:48:43 ID:l0kXBNp1
戦後間もない昔は、日本人が飼っている犬を盗んで、殺して食べて、残った犬の頭部は、
汽車の線路脇に捨てて、汽車に引かれたように見せる偽装工作する朝鮮人が多かったらしいよ。
うちのおじいちゃんが飼っていた犬が行方不明になって、頭部だけが線路脇に見つかったから、凄く朝鮮人を憎んでいったっけ・・・。

悲しいけれど、うちの父の地元にもそういうことがありました。
売られる段階では皮がはがされてわからないけど
たまたま指に特徴のあったワンコだったんだって。
同情した級友も駆けつけてその業者とちょっとした暴動になりそうだったと聞いたよ。
でも子供だから結局何もできなかったってさ。ジジイ、カワイソス・・・



111 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 19:36:21 ID:Rsrwi1y8
ぶっちゃけ韓国中国より東南アジアやチェコあたりの方がいいと思うが。。。。

112 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 19:50:00 ID:Vf7sHicJ
やっぱ日本人女性が一番だ。

113 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 02:03:53 ID:FxYs7fHw
女性に質問だが
女性に質問だが
2次元のアニメ見てどう思う? かわいい?キモい?





114 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 05:19:41 ID:SZI6Gk6Q
従軍慰安婦募集のチラシ
さて、これが強制連行といえるのだろうか?

見てみろ!

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1763718


115 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 06:04:38 ID:SZI6Gk6Q
http://www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html

2月9日付けのオーストラリアのゴールドコーストブリテン紙に、
「パーティー好きな日本人女子大生18歳、バストは豊胸無しの92Dカップ、紳士求む」
と広告を出した、ジュ・ジン(25歳)、ホ・キムリエ(32歳)、朴・アンスン(31歳)の三名の韓国人売春婦が、
広告を見て尋ねてきた刑事に違法売春の容疑で逮捕された。
この三名は時給$240で売春をしており、一日$2,000程度の稼ぎがあった。
このように、オーストラリアや欧米諸国では、日本人を偽る韓国人売春婦が大勢存在する。
High-rise hookers
AT $240 an hour, these Korean sex workers could have worked off their fines before dinner yesterday,
after appearing in a Southport court for illegal prostitution.
The ad identified the sex workers as a 'uni party girl, just 18, Japanese, natural 36D, perfect backside'.
The detectives, part of the Prostitution Enforcement Taskforce, arranged to meet the women for sex
at apartments in the Artique and Q1 high-rise towers after responding to a classified advertisement in The Gold Coast Bulletin on February 9.



116 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 14:42:28 ID:0htNmrh7
人種、民族に関わらず美しい人は美しい
ただ日本女性は人口のわりにその数が少ないだけ

117 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 01:36:53 ID:05Am74wv
性格の悪さ、自己中、わがまま、欲ボケ等がさらに表情に表れててますます少なくなってるしな。

118 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 11:06:36 ID:mncrZ+8X
婦婦

119 :Miss名無しさん :2007/03/09(金) 20:02:38 ID:nVZQlYUj
今はまだ。
20代前半外国女性<<<<30代前半日本女性
の認識だからいいけど(日本人は何かと国産が好き)

この壁が崩壊したときが怖いね。
日本男性は収入があるから世界的にみて需要はあるけど。
日本女性が求める条件をクリアできる男なんて、この日本で見つけられなかったら他で見つけるのはかなり苦しい。

グローバル化が進んで世界との壁が薄くなっていったら。
日本女性は20代前半のうちに相手を見つける。
日本男性は30を超えてからゆっくりと相手を見つける。
これが正しいということになりそう。

なにせ年収1000万は正解的にみて超がつくほどの金持ち。
年収400万でも十分にハイクラスですから。

子供がほしい男性にとって33過ぎの女性はかなりのバクチ。
それよりも20ぐらいの若くてかわいい外国女性のほうが良いとい方向に社会が向かうと厳しいね。
今はまだお金で女性を買ったなんて偏見の目があるし、男性でもやっぱり嫁は日本人がいいという認識が根底にあるからそんなに進んではないけど。
これが崩れたときは今の30代女性どころか20代後半の女性も苦しい立場に追い込まれそう。


120 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 21:00:12 ID:BUMjVb4I
【韓国】恋人に睡眠薬を飲ませて性暴行した後、飼い犬を洗濯機に入れて…(議政府市)[03/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173066004/

>京畿議政府(キョンギ ウィジョンブ)警察署は5日、恋人に睡眠薬を飲ませて強姦した後、
>恋人の愛玩犬を洗濯機で回して死なせた疑い(強姦など)でA(26.会社員)容疑者を捕まえて
>調査している。

>警察によればA容疑者は2日午後10時頃、佳陵洞(カヌンドン)のB(30.女)さんのワンルーム
>でBさんが別れてくれないという理由で「一緒に死のう」とBさんに睡眠薬を飲ませたあと強姦して、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>Bさんの愛玩犬がうるさく吠えると洗濯機に入れて回して死なせた疑いを受けている。


121 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 18:00:45 ID:c0iGArSU
無知な左翼女をレイプしてた在日たち

http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daihachijuunanadai
このごろレイプ事件がよく報道されている。それを読みながら、かつての在日活動家たちの隠れたレイプを思い出す。
古い資料だが『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の対談があった。

崔「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが。」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」
梁「男の風上にもおけんなあ。」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」

朝鮮問題に関わる日本人女性たちが、在日活動家に警戒心をなくし、レイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして彼女たちは、反体制意識を持っていたために警察に通報することもなく、泣き寝入りした。
周囲からは運動団体内でフリーセックスが流行ったと思われたのだろうが、実態はレイプであった。
人権に最も敏感なはずの在日活動家が何故そんなことをするのか。また日本の女性たちは、活動家とはいえ在日男性がたずねてくると、
なぜ警戒心をなくして部屋にあげてしまうのか。
今はどうなのか知らないが、昔はそういう時代であったということである。


122 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 13:20:02 ID:9nNFh4NS
日本人女性はヤダ!!
骨格的に!!嫌い!!

123 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 11:10:23 ID:cIp1fWAD
朝鮮人の骨格が一番醜い
日本にいるのは整形済み

生まれてくる子は虫のような顔

124 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 15:00:09 ID:5+n0Otl4
従軍慰安婦の件にしても、強制労働の件にしても、今の日本人は随分騙されてる部分があるみたいだね!

125 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 15:27:27 ID:G9jj+XYD
いいね〜。国際結婚増えた方がいいよね。日本の男女は貧弱だし。
見た目も美しい優秀な人間が増えるかも?
別に男性の皆さんも日本女性にこだわらず、どんどん国際結婚
すべきだと思う。血は広く混ぜた方がいいよ。

126 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 15:47:00 ID:cIp1fWAD
>>125
どこを縦読み?
在日の頭おかしい人だね

去年か一昨年のニュースで韓国人は遺伝子レベルの欠陥が見つかってる
民族特有の精神病「火病」も有名
外見の面でも韓国女性の6割以上が整形です
生まれながらに二重・エラ削りの整形手術が必要になります

韓国の血が入って生まれると男は強姦魔になる可能性大
日本の外国人犯罪で韓国人の占める割合は中国人についで2位
重要犯罪に関しては1位
もちろん強姦に関してはぶっちぎりで1位


127 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 16:05:37 ID:dpnkiTQt
>>1日本が男余りだからしかたないじゃん

128 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 16:54:14 ID:5+n0Otl4
>>126
「火病」って何?

129 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:45 ID:cIp1fWAD
>>128
朝鮮人が全員、生まれつきもってる精神病
怒ったり、ストレスがたまると人格障害みたいになって
手がつけられなくなる
韓国人の暴力事件発生率は日本の100倍以上
普通じゃないよ


火病 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
「ファビョン」、「ファビョる」 韓国人の恥ずかしい行動を全て説明してくれる言葉
http://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/10155137.html
「火病」の謎に迫る
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/genjyo06.htm



130 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 18:41:12 ID:5+n0Otl4
>>129
たいへん勉強になりました!
m(_ _)m

131 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 15:00:20 ID:IcbHLFmE
わかりやすい火病の例
http://nandakorea.sakura.ne.jp//img/hi3.jpg

132 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 15:40:26 ID:trK/FsYn
もうすぐ30。
でも年収500万に届かんかったわ。

                  rfミヽ、 ,.、
                 `ヾゝ、´ /
                  〉、j_,ハ
             __     {::.「+:::ノ    ___        n
               `ヽ_ /.:`:.:´::}-‐ ¨ ̄`ヽ `)    _,{ ゝ-‐=- 、
            ‐=ー-、__」:.:.::.::::::! ,. '´,、,、   Y、  ,.ィ´.:L_`_,二ニン
         ,、,-、-=ニ三._ {.:.:.::.:::.:|/,ィく /lィ !j j /.::、:.x.:ノ:)
         ゝ-、:.;>、 ̄ニ=-.|..:.:.::.:::j.f=ミ`リノj.ィノ/::.:.:..:.:.::´:/´
              `ヽ_.\_彡'」.:-=:´ノ "',.へ ,,テハ!::.:.:..:..:.:/
         ,r'フ¨´、  ̄ Y´ィ:´.:.::::;':i、(__ノ_,ノ{ {::.;. -‐'′
   _,.,. -─/ `丶、ヽ  _}.イ:、:;.:':.:レゝ< j´::.:.:.:| |/     /   /┼   ┼`  .土_  ┼‐  l7 l7
  ,.イ rェ」___ノ‐- ._  `Y´.:.:;ノ.:.:,.-r'7フj:.:」_;.: -‐j |    /\ 二l二 <ノ⌒) >|  ) / こ o o
  し'´     {_   ` ー{:.:.:.::!:.::.:.V_/´/|.;ノ  し'ノ
        i!   ̄ ̄¨¨{.:.:.:.:.:ー:.;.ィ^t-v´
        ヾ __.. -‐´|__,. ‐ T.:/
           `\_,. -<__,. -'¨´

133 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 15:54:36 ID:9pe1HCK4
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp-pl/wp-pl01/html/13102c10.html
25歳から49歳の未婚者で
親から経済的援助を受けている女性の割合は40%となっており、
さらに親に身の回りの世話をしてもらっている女性は73%にのぼっている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://freespeech.tripod.co.jp/publicity/p163.txt
米ミシガン大学が日米欧7カ国の男女に1日の時間の使い方を尋ね、
集計結果を12日発表した。
際立ったのは、日本女性のテレビを見る時間の長さ。
週23時間半で、他国女性の約2倍。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
レジャーにあてる時間の長さでも、日本女性はほかの6国を寄せ付けなかった。

http://www.excite.co.jp/News/society/20040723062307/Kyodo_20040723a450010s20040723062314.html
自殺者数が過去最悪 おととし、3万4427人
主な理由は病苦、経済的な問題など
男女別では男性が2万4963人で72・5%を占めた。
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     ヽ( ゚∀゚)ノ
        (  へ)  女のエゴイズムに食いつぶされる国

134 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 20:20:16 ID:gOfuacY5
エコカー 世界の要請
エゴバー 社会の産廃

135 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 20:54:35 ID:w7eeENwb
旦那は親の続き、そんな感じだもんな。
俺の彼女も派遣が気楽でいいと言ってる。
結婚は考えものだなと思う。

136 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 00:01:12 ID:a5ubuP5C
日本の女はもっと自立しなきゃね。

137 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 07:50:32 ID:ob2uKLZI
家事なんてしなくていい
出産なんかしなくていい
もちろん男を尊敬しなくていい
とっとと働け
自立しろ

138 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 10:13:57 ID:NpjJR77a
★農業体験実習生 怒りの“告白”

・「私は農業を体験しに来ただけで、お嫁さんに来たわけじゃない」―農業体験実習生募集の
 広告を見て大阪から北海道までやって来た女性が、受け入れ先から屈辱的な仕打ちを受け、
 心に深い傷を負ったまま帰って行った。「農業体験実習」と「農村花嫁」とでは明らかに中身が
 違うはず。誤解を生じさせる表現で都会の女性を集め、なかば強引に嫁入りを迫るやり方は、
 人権を踏みにじる、心の詐欺ではないか。
 (中略。概要は後述。)
 花嫁不足に悩む農村にはどうやら「来てしまえば、こっちのもの」という考え方があるようで、
 一歩間違えばそうなっていたかもしれない。現実に「できちゃった結婚」のケースも多いと聞く。(抜粋)
 http://www.h-keizai.com/article-2007-02/p078-kokuhaku.html

※簡単なまとめ
・大阪在住の女性(40)が、北海道の役場で募集されている農業体験実習に応募する。
                ↓
・女性の両親は諌めるが、「将来役立つことが見つかるかもしれない」と女性は旅立つ。
                ↓
・受け入れ先は男所帯。「実習生=花嫁候補だ」との認識のもと、その家でセクハラを受ける。
                ↓
・別の受け入れ先でも男性にセクハラされ、奥さんに「あんたが来たのが悪い」と逆恨みされる。
                ↓
・さらに独身男性を無理矢理紹介され、結婚を断ると「出て行け」と夜に追い出される。
                ↓
・役場に苦情を言うと「体験実習とはそんなもの。想像力が薄いあなたの方が悪い」と逆に責められる。

139 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 16:50:13 ID:YyJKbx2K
農業「体験」「実習」
って言うんだから、常識を働かせば分かるだろうに。

自分探し?ハァ?


140 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 01:24:00 ID:/4fzX06K
見捨てません。今後は養って下さい。お願いします。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)