5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般職で一人暮らしの方いますか?

1 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 20:55:30 ID:ePwdTrn7
参考までにお聞かせ願います

【居住地】
【住居形態】
【家賃】
【食費】
【水光熱費】
【その他雑費(詳細も)】
【毎月の平均支出合計】

【年齢】
【手取り月給】
【ボーナス年平均】
【年収】
【一言】

2 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 23:51:30 ID:ePwdTrn7
見事にスルー…

3 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 01:17:45 ID:X7+25FBS
該当者が少ないんでないの?

4 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 01:36:06 ID:wU6TNjES
先に>>1から晒しなよ

5 ::2007/02/02(金) 19:25:03 ID:EqJRg05i
私は今実家暮らしですが、毎朝1時間半のラッシュと、電車の本数の少なさ(乗り遅れたら遅刻)
という辛さと、自立したい憧れから一人暮らしを考えています。
でも、実際に一般職の薄給でやっていけるのかというのと、食費などどのくらいかかるのか
全く想像がつかないので、参考までにお聞きしたいと思いスレ立てました。
一般職でない方でも結構ですので、よろしければテンプレご記入お願いします。
ちなみに私は、

【年齢】24歳
【手取り月給】15万(残業代込)
【ボーナス年平均】70万
【年収】250万
【一言】贅沢せず、ボーナスを生活費に回せばやっていけるかな…?

6 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 20:22:06 ID:BPKitTns
|・ω・`)…本日お誕生日のオサンがいらっさいまつ
嬉し悲しいオサン、お誕生日おめでとうございますた(´・ω・`)ノシ

★オサン分布図
ttp://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/nannin/osan.cgi

7 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 03:35:47 ID:bTcJF5YK
一人暮らし板の方がこういう話はすぐ聞けるよ。
どれくらいの収入で
どれくらいの家賃の部屋に住んでるかってスレもある。
あっちに行ってみたら?

8 ::2007/02/03(土) 04:07:25 ID:/mkSknwy
そうでしたか!板のことよく知らなくてすみません。
ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)