5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の若い女って売春婦みたいな格好多すぎ

21 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 08:52:31 ID:2fO8c4z0
>>19
今の本当に若い世代じゃないと思うわ、まぁ大学生とか?はまだマシなんじゃないかな
(大学に入ってから相当崩れると思うけど)
今社会人になっている(22〜29)人たちの頃がすごいんですよw

今の本当に若い子らは、ちょっと上のヤリマン捨てられ系の女を見てるから
ああいう風にならないようにしようって思うんじゃないかな…
ヤリまわって25過ぎたら男は寄ってこないわ、結婚の文字出したらするする言いながら
体のいい無料娼婦にさせられてるわで哀れで哀れで仕方ない(結局28くらいで捨てられる)

まぁ自分の進んできた道のツケなんだろうけどな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)