5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネェネェ】下半身浴【シテルヨネ】

1 :赤飯ちゃん:2007/02/03(土) 06:09:46 ID:mg/MWsFx
なんのためにするの?
ダイエット?べんぴ?まん臭予防?ぢ?…
教えて!おながいします。

2 :Miss名無しさん :2007/02/03(土) 07:34:46 ID:Weiv2N80
>>1>>3のSEXは笑えた!

ピストン一回ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1000ピストン突破!よーし次は2000ピストン突破しろーって)
でも結局は1007ピストンしかしてないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
>>1の腰使いには笑えた。まじで。
>>3がイクのを堪えてるのを見て、手を叩いてわらったなぁ。
>>1が腰振ってる間、部屋で2chしながら覗いてた。
結構タフだなーこいつらって思いながら。
わざわざ>>1の背後に回って記念撮影しようかと思ったよ。
でも2人のSEXのおかげで>>4が生まれた訳だし、
結果的には良かったんじゃないかな。


3 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 12:06:30 ID:RnJvzqvz
してるよ!毎日!
読書しながら!

4 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 12:22:35 ID:NNdMgjO0
むくみがとれるし、汗をよくかくから綺麗にもなれるよ!

5 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 14:09:04 ID:XebyTnQ1
(⌒д⌒;)ウッウッー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)