5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は子供を産む機械

1 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 14:40:18 ID:seJbWyNT
これは真実なのになぜ柳沢大臣は叩かれるんだろ・・

2 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 14:48:06 ID:PKDDrzNc
「女は子供を産む機械ではないが」と言ったのであって「子供を産む機械だ」
とは言ってないぞ。しかも後半に「機械の様に言ってごめんなさい」と謝っている
それを意図的に無視して辞職を迫る恥知らずの社会党女議員。
何様のつもりだ。
てめえは秘書の給料を流用してたくせに

3 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 14:59:59 ID:KeakNhGs
こーゆー時しか見ないな
秘書の給料を流用してた人

4 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 15:02:06 ID:Dl/qFLzh
機械は子供産めないしね。
子供を産むことこそ生きている証。

むしろ結婚すらできないオババこそ糞尿製造機に過ぎないと思う。

5 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 15:06:25 ID:V0fgUwsA
秘書の給料を流用って国策捜査だぞ>>2,3
うざい野党の議員をはめるのによくある手口。

6 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 07:25:39 ID:rB+Xerx4
負け犬女は機械以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 08:08:52 ID:9qTuWhwg
安倍昭恵総理婦人は壊れているの?柳沢大臣

8 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 19:28:40 ID:P/+k0syD
あーー 首相は小泉さんでいい。
女の議員なんてゴミしかいないじゃん、ガミガミ煩いだけ。
ブスは生きてる価値ないが、可愛くても三十路過ぎるとほとんどが
あーーあなっちゃうのかね

9 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 19:35:52 ID:FfbkSyy6
>>5
もし本当にそうだとしたら脇が甘いってことになる。
どちらにしても褒められたもんじゃない。
そんな程度の人間が他人を糾弾しても説得力皆無。

10 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 22:45:56 ID:50ZQotdo
>>8
ほんと30というか女は35超えたら生きてても邪魔なだけだな。

11 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 23:26:17 ID:OOwaunS/
女議員だ?アホが

12 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 12:51:42 ID:69MJvThu
女議員は不要

13 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 18:04:08 ID:G92pkiiJ
柳沢は浜松市のヤマハや磐田市のヤマハ発動機などにすがって社員総動員
のような選挙をやってきた奴だ。ヤマハグループの女性社員ももはや次の
選挙で奴に一票を投じはしまい。しかし、万が一にでも次回選挙で当選
すれば全国の女性方よ、男性諸君よ、女性自身の名誉のためにもヤマハ
製品の不買を実行しよう!
ヤマハグループの社員たちよ、奴のために二度と企業選挙に加担する
なかれ!!!!!!

14 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 19:28:22 ID:NybiA/8S
【 現在の人口を維持するために必要な合計特殊出生率は2.08 】

> 合計特殊出生率
> 合計特殊出生率とは15歳から49歳までの女性の年齢別出生率を合計したもので、
> 1人の女性が仮にその年 (例えば2004年)の年齢別出生率で一生の間に生むとした
> 時の平均の子ども数に相当します。
>
>  現在の人口を維持するために必要な合計特殊出生率は2.08(これを人口置換水準と
> いいます)だといわれ、この数値を下回ると、一般に「少子化」と呼ばれます。
http://www.city.okazaki.aichi.jp/yakusho/ka3400/ka902.htm

厚労省は各種調査結果に基づき、未婚者の90%が結婚を望み、平均で2・1人の出産を望んでいると算定。
これらの希望がかなった場合は05年に1・26だった出生率が、2040年に1・40−1・75程度まで回復できると見込んでいる。
( http://www.chunichi.co.jp/00/sei/20070206/eve_____sei_____001.shtml )

厚労省の意識調査などで、約9割の人が結婚を望み、平均2人以上の子どもを持ちたいと考えていることを説明した。
( http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070206AT3S0600I06022007.html )


 『 家庭を営み、子どもを育てるということには、人生の喜びがあるんだという意識の面で、
  自己実現といった広い範囲で、若い人たちがとらえることが必要だと思う。
  他方、ご当人の若い人たちは、結婚をしたい、子どもを2人以上持ちたいという極めて
  健全な状況にいるわけです。そういう若者の健全な希望に、我々がフィットした政策を
  出していくということが大事だと思っている。 』

という、少子化対策に取り組んでいる厚労省の大臣が、少子化対策について述べた発言(ソースは朝日新聞〉に対して、

社民党の福島瑞穂党首は、「女性不在、また頭数で(少子化対策を)言ったことに強く抗議する」と批判し、
民主党の輿石東参院議員会長は、「2人以上産まない女性は健全じゃないのか」と批判しているのが、今の状況。
( http://news.livedoor.com/article/detail/3016157/ )

15 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 20:12:42 ID:4XJi3C41
ほす

16 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 00:05:31 ID:0qg+IljA







オ マ イ ラ 北 に 血 税 1兆4000億円(野党議員歳費80億)も 渡 し た 
超 絶 売 国 奴 /税 金 無 駄 使 い 「柳 沢」 を 放 置 すんの?   

発言切取とか関係ねーよ閣 僚 に 据 え た の が 間 違 いなんだよ!

 また 自民党にだまされたわけだが

  ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
朝銀問題
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2002/03/post_248.html
http://chogin.parfait.ne.jp/otayori.html 
■悪代官柳澤伯夫 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E6%BE%A4%E4%BC%AF%E5%A4%AB#.E8.B2.A1.E6.94.BF
■越後屋キャノン御手洗社長 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%A1%E6%89%8B%E6%B4%97%E5%86%A8%E5%A3%AB%E5%A4%AB
■経済財政諮問会議 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%8C%E6%B8%88%E8%B2%A1%E6%94%BF%E8%AB%AE%E5%95%8F%E4%BC%9A%E8%AD%B0

17 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 00:07:35 ID:0qg+IljA


議員板「自民党」スレ

しかし、ニュー速+住人の脳天気さはなんなんだろな。 危機感が全く無い。

415 :>412学習効果が無いから。勝因・敗因分析をしないから。
ミーハーファンがご贔屓球団の勝った負けたに喜んでるのと同じだから。

416 :ああいう連中がもっと沢山居てくれりゃ選挙も楽なんだがなぁ。
もっとね、百万、二百万という単位で居てくれればね。
まあ、そんなに居たら国自体がダメになっちゃうけどさ。本末転倒だなぁ。

420 :>>416 結局、政治オンチなアンチ民主ってだけなんだろ。
(比較として弱い)民主を叩きたい、だが自民の本質を理解して応援してる訳じゃない、という。
だが、アンチ自民ってのは百万二百万の単位で居ると思うぞ。

422 :無党派さん :2007/02/05(月) 00:34:56 ID:fqdoSIz5
参院選のこと考えたら、自民は2つともコテンパンに負けたほうがよかったのにね。
そうしたら思い切って内閣改造もできるし再出発ができるのにね。
政局が読めない安倍のことだから、ぐずぐずと問題大臣を抱えながら参院選ってことになりそうだな。

 またまた 自民党にだまされたわけだが
  ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば

18 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 00:09:11 ID:0qg+IljA

議員板でのやりとり

>愛知県の女は「女は感情的で単純だから、発言を煽れば怒るだろう」という
女をなめきっている民主の本音を見抜いてしまいました

其れは良い事だが「高い給料貰って仕事サボりやがってー」という「感情」
を自民党に上手に利用されて
「愛知県の女は議員歳費2000万円x200人=80億円の税金無駄使いの審議拒否反対!
 と言ったはいいが、北朝鮮に1兆4000億円もの血税献上した悪党柳沢を見逃す 」
というチョンボをしているのを認識しろ

今回、自民党は柳沢をTVの前で泣かせたり、奥さんに叱られたという人情話をしたり、
民衆の感情に上手に訴えて悪徳政治家「柳沢」を「被害者」であるかのように「演出」
した。政治的に有能で大衆の「感情」につけこむのが上手いからな。自民党は。
馬鹿辻元と違って。

しかし、柳沢がどういう男か30分も調べれば、そんな小手先の猿芝居に
幻惑される事はない。それぐらいの事はやれ。投票する前に。

朝銀問題
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2002/03/post_248.html
http://chogin.parfait.ne.jp/otayori.html 
■柳澤伯夫 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E6%BE%A4%E4%BC%AF%E5%A4%AB#.E8.B2.A1.E6.94.BF
■キャノン御手洗社長 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%A1%E6%89%8B%E6%B4%97%E5%86%A8%E5%A3%AB%E5%A4%AB

 もう 自民党にだまされまくりなわけだが

19 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 00:11:23 ID:0qg+IljA

■どうも自 民  は 大 事 な 事 を 国 民 に 相 談 し な い で
 勝 手 に 決 め て ゆ く 方 針 の よ う だ。ヤバソウだぞ。

■W E だ け じ ゃ な い! 個人の自由や民主主義に触れる法案目白押し。
■オレはアカじゃなくて改憲論者だが驚いた。■反対が強い場合は参院選後に通すらしい。
■とりあえず下記法案のスレ立て協力してくれ■参院選どうする??コレはやりすぎでは
■ホワエグ 過労死民事賠償義務/労災認定廃止。週40時間労働消滅。無賃残業

●消費増税 ●法人減税 ●ホワエグ ●外資政治献金改訂
●教育基本法(愛国心教育/教師統制)
●人権擁護法(差別と看做される事への処罰・同和/在日含む)
●共謀罪(微罪含む500種類の罪で計画段階で逮捕)
●通信傍受法(通称盗聴法)

■衆議院定数480 与党323 自民292+公明31 ■参議院定数242 与党123 自民112+公明11

■民衆蔑視の言葉B層 http://ja.wikipedia.org/wiki/B%E5%B1%A4#B.E5.B1.A4
 知能指数の低い愚民は感情やイメージで操れば自分に不利な法案も理解しないまま賛成する
 という「自民党用語」。例えば偉そうな辻元の前で、泣く柳沢というTV画像を見せれば、実際は
 柳沢が北朝鮮に血税1兆4000億も(野党議員歳費80億)渡し、財界から政治献金を貰って庶民を搾取する
 悪徳政治家でも誤魔化されてしまい。参議院選挙後に張切って増税/給与削減で民衆を苛めるという仕組み
自民党 マジ 国 民 を 舐 め す ぎ


20 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 00:14:09 ID:0qg+IljA
オマイラ



##########################

国 民 投 票 法 案 が ヤ バ イ

言 論 統 制 条 項 が入りまくりだぞ!!

##########################


■世論調査などの予想投票の公表禁止、市民の意見の広告・広報制限
 新聞/雑誌の「虚偽」(基準曖昧)報道禁止・禁錮7年
■発議から投票までたった30日しか議論しないでイキナリ投票
■大学教授・公務員・外国人の集会・意見発表禁止
■憲法逐章投票ではなく一括投票。投票数ではなく「有効投票」の過半数
コレは要点■http://www.asaho.com/jpn/img/2006/2toben20060222-2.doc
コレはやや赤いが詳しい■http://www.jlaf.jp/jlaf_file/060207tirasi.pdf
日弁連の中立だが難解な奴■http://www.nichibenren.or.jp/ja/opinion/report/2005_14.html
国民投票法■http://www.kenpoukaigi.gr.jp/seitoutou/20060412jimin-kokumintouhyouhouan.htm
■提出議員 保岡興治(自)船田元(自)葉梨康弘(自)加藤勝信(自)斉藤鉄夫(公)赤松正雄(公)※

WEだけでなく自民党は マ ジ で 民 衆 を 舐 め 始 め て い るようだ
でもみんす党や社会民主党はあのへたれ売国の有様。しかしここまで舐められて選挙で勝たせたら調子乗りまくりに・・

21 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 00:16:22 ID:giK+w1u2
不健全な奴らが怒ってるんだろ
ニートにニートて言ったら怒るみたいに

22 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 00:25:52 ID:tIooh/zM
女性を擁護するという女は、昔からどこか変だと思う
ずいぶん昔だけど、「白雪姫」とかそういう昔話にまでキレてたと思う
ああいうのが女の唯一の幸せだというステレオタイプを押し付けてけしからんとか
今回だってそれだよ。どっかキレるポイントが変なんだよな

23 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 01:25:41 ID:1IUdgU3C
         ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ./          \
     . /             .\
    /___.___○_____ヽ 
       |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
       ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  農村の再生なくして、日本の再生はない。
      (〔y    -ー'_ | ''ー |  少子化問題でも、生産性が高い東京が、
       ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  子どもの生産性は一番低い。
        ヾ.|   ヽ-----ノ /   農村で子育てできる環境をつくり、
         \   ̄二´ /    食料自給率を上げる。
          人   ....,,,,./ヽ、  民主党の農業政策の目標だ。
      ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
   ,...-'"  ■ |.|'"  /' ■   ヽ、  民主党
  /      ■  |.! /'  ■     ヽ、ネクスト副総理大臣 菅 直人
  /     ■  |,レ'    ■       ヽ、
      チリリン  

【民主党】菅代表代行「あまり早くノックアウトすると後がやりにくい」 安倍政権が継続してくれた方が望ましいというのが本音と毎日新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170844448/
【政治】菅直人民主党代表代行、記者会見で引き続き柳沢厚労相の辞任を求めていく考え示す
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170932189/


【政治】 民主・菅氏も"不適切発言"!…「愛知も東京も経済生産性はいいが、子供を産む生産性は低い」★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170935104/
【民主・菅氏発言】 菅氏 「言葉尻まで覚えてない。出生率が低いという趣旨は言った」…記者会見で説明★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170979841/
【政治】菅民主党代表代行、またしても“ブーメラン”が返ってきた形 今後の国会審議で問題となる可能性もとスポーツ報知★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170991556/

24 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 01:43:46 ID:qk3XuXqA
ATM

25 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 00:26:19 ID:6nRyjJ7f
民主党の千葉議員が、参院厚生労働委員会にて安倍首相や柳沢大臣を相手にブーメラン自爆質疑をしていた頃、
衆院予算委員会では、同じく民主党の真淵議員が、衆院予算委員会に柳沢大臣が出席していない事に反発して、質疑を中断。
そのまま衆院予算委員会は空転して散会になりましたとさ。


【政治】 安倍首相の「子供は国の宝」発言を、民主党・千葉景子議員が批判するもブーメランで自爆 【参院厚生労働委員会】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171535771/
> 参院厚生労働委員会は15日午前、柳沢伯夫厚生労働相の「女性は産む機械」発言を受け、
> 安倍晋三首相らが出席し、少子化問題に関する集中審議を行った。

      ▼  ▼  ▼  ▼  ▼

【国会】参院厚生労働委員会に出席していた柳沢厚労相が欠席したのに反発し、民主党が衆院予算委の質疑拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171509258/
> 衆院予算委員会は15日午前、平成19年度予算案に対する一般質疑を行った。

> だが、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことを理由に、
> 民主党の馬淵澄夫氏が質問を拒否したため、質疑を中断し休憩に入った。

> 柳沢氏は安倍晋三首相とともに、同じ時間帯に開かれた参院厚生労働委員会に出席していた。

【国会】高木民主党国対委員長「与党は多数で審議強行」→自民党国対幹部「野党の求めに応じての参院審議」「衆参で意見を統一すべき」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171537214/
> 衆院予算委員会は15日、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことに民主、社民、国民新の
> 3党が反発し空転、野党分の質疑が行われないまま途中で散会した。ただ、柳沢厚労相は
> 予算委と並行して同日午前10時から行われた参院厚生労働委員会に出席し、野党議員の
> 質疑に応じており、与党からは「矛盾した国会対応だ」などと野党を批判する声が上がった。

> 予算委は午前9時から1時間、与党の質疑を行った後、民主党の馬淵澄夫氏が
> 「厚労相に質問通告したのにいない。質疑ができない」と質問に入ることを拒否。
> 社民、国民新の両党も同調し、野党分(6時間)の質疑がないまま散会した。

26 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 00:39:22 ID:uo5ir2CP
作る機械、正確には作る行為のための機械だよね。
男もだけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)