5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下痢って我慢できますか?

1 :ミサミサ:2007/02/07(水) 16:01:50 ID:+VceHiR9
お通じのうんちは我慢できるんですけど・・・
下痢のうんちがどうしても我慢できずにおもらししてしまいます
我慢方法はあるのでしょうか?
また皆さんの下痢体験談も聞かせてください

2 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 16:06:09 ID:OP273qsE
また流れ着いた先で、思わぬ2げと

3 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 16:08:10 ID:ZDeNJUk3
下痢は我慢できないぽ
昔一緒の寮の部屋だった子が夜中に寝下痢してて臭くてねむれなかったよ!まじで!
下痢は無理でしょ〜
ちなみに今私は普通の便意を我慢してる‥ さっきからクッサイおならが何回も出るぽ

4 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 16:19:33 ID:uoevFYED
我慢してても下痢時のオナラは危険

5 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 16:21:30 ID:Gn2E3BJA
ワカマツFはよく効く。潰瘍性大腸炎とかなら効かないだろうけど。
それから下痢と便秘を繰り返すようなら大腸癌かと…詳しくは健康板で。

6 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 16:57:37 ID:Dt23MTVS
179 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2007/01/30(火) 19:43:46 ID:8ZNNBjCK
んこを我慢できなくなるとえらいことになる。
http://www.yourdailymedia.com/media/1163166017/Woman_Accidentally_Follows_Through

7 :ミサミサ:2007/02/07(水) 21:14:42 ID:+VceHiR9
下痢のうんちを限界まで我慢したあとにトイレに行くと
物凄い勢いでうんちが出ちゃってお尻が痛くなりませんか?
わたしも1度だけお尻が痛くなって大変でした
みなさんどうですか?

8 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 22:57:00 ID:jfmJ28ZX
だからなんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)