5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎて独身だとこれほど酷い目にあうという実例

1 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 08:29:09 ID:XXxDdgh1
私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、妹夫婦の14歳になる長男の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。30歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の妹から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
姉妹なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の姉である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり30歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々30過ぎ
独身中年女性は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、妹は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな妹を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

2 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 08:32:22 ID:F9/ukRzv
人生初2get

3 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 12:10:35 ID:TQgC02Ae
ワロスww

4 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 12:47:58 ID:1NptTDAC
これ何かのコピペ?
おもろいw

5 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 21:26:21 ID:96PsGdhT
30過ぎて独身だとK札からも要注意人物として監視リストに載るからな
妹は正しい

6 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 21:31:38 ID:c94+lnvt
よく見かけるコピペ。
これの元ネタは男だよ。
中年男性を独身女性に変えただけ。

あほらしー。

7 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 21:32:23 ID:OlQTc5Cf
ていうか年と関係なく、1が基地外でしょ、フツーにww

ガキが妄想でオバを陥れようとしてるのミエミエw
オマエ、30になる前に氏ねよゼッタイ!

8 :元ネタはこれ:2007/02/09(金) 21:40:24 ID:c94+lnvt
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。

9 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 21:10:07 ID:4VL5WyYO
>>8
GJ

10 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 16:53:03 ID:6mun3/Tb
sage

11 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 22:37:32 ID:rAGhGwum
age

12 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 03:32:08 ID:uavn64D5
女は30まで!?とかいいながらモテない独身30男…女に相手にされてからモノいいなさい!

13 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 03:39:04 ID:iXFvm/ys
>>12
喪男出現?!

14 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 19:56:56 ID:1iQ9NIFE
俺の母親は27年も前の時代に33歳まで売れ残っていた。今の時代に換算すると40歳独女相当か。
NHKの有働アナを太らせたような容姿で、お局OLの先駆けだった。

そんな彼女も34歳の時に従兄弟の紹介で何とか結婚する事が出来たが、
当時としては超売れ残りだったそんな女を引き取った相手は、
35歳・長男・実家暮らし・中卒・車の免許なしという、さもありなんという感じの低スペック男だった。

そんな二人だが、お互い諦観や妥協感情があったのだろうか、
若夫婦ならまだしも、晩婚夫婦のクセに年甲斐も無く毎晩のように夫婦喧嘩をしていた。
お互いそんな低スペックな相手としか結婚出来なかったのは自業自得なのに。
俺はいつもカーテンに包まり耳を塞いで一人震えていた。(当時一人っ子は珍しかったが、二人目を作る愛情はこの二人には無かったのだろう。)
やがて母は自分の人生に絶望したのか、俺を産んで8年後に鬱病を患い自殺した。



残り物同士で妥協的に結婚したところで、鬱々とした惨めな晩婚家庭になるのがオチだ。

15 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 12:39:54 ID:zVrnhfxi
sage

16 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 13:49:29 ID:684xzmPP
>>14
コピペにマヂレスするのもなんだけどさ。
低スペックと結婚するとどうなるかなんて、はっきり言って関係ないよ。
本人の心がけ次第だよ。

うちのばーちゃん、お見合いババアやってたんだけどさ、
42歳の女性と40歳の低スペック男が結婚したとき、正直エェェェ?!って思った。
両方とも何回かうちに来ていたので、見たこともあるし話したこともあるのだが、
女性の方はいかにもセレブ目指してますという高級品を身に着けてるちょっと
ハデな感じ、男性の方はもうただただデブ・冴えない男って感じだった。
しかも長男・高卒・同居希望・免許ナシだったしね。私はそのとき中学生。
「結婚しても絶対うまくいくわけねー!」とか私は思ってた。
しかしさすがうちのばーちゃんはスゴイ。ちゃんと見通していたわけだ。

そして10年以上たった今、彼らは仲が良い。
たまたま2人でうちに遊びに来ていてビックリしたのが奥さんが10年前と違って太っていたw
、相変わらずセレブ感はただよってたけど。
そして男性の方は昔と比べ小奇麗になっていた。これにはビックリした。10年前より
センスのよい服をきて表情もいい男になっている。しかも男は結婚後免許を取って2人で車で来ていた。
要は、奥さんと旦那さんが少しずつ似てきてるってこと。
そしてこの2人笑いが耐えない。男の方、10年以上たった今では明るい。
あんなにモッサリドンヨリしてたのにウソだろ?って思った。

まぁ なんだ。>>14のコピペには気の毒だけどさ、お互いのの心がけ次第だと思うよ。
自分達のネック(年齢とか)をちゃんと心得ていて、それをしっかりお互い自覚して
うまくいく様に努力していけばうまくいくのさ。
申し訳ないけど、おかーさんは、自分を変える事をしなかったんだと思うんだ。

お見合いババアの孫なので、他にもこんな例いっぱい見てるよ。

17 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 15:54:56 ID:awlJt8j4
sage

18 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 16:31:45 ID:8tVaeJbT
>>16 そういう人達もいるんだね〜。おばーちゃんgj

19 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 17:04:52 ID:b4NLBFX4
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee0b7f12.jpg

┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

性格は顔に出る

20 :14:2007/02/24(土) 15:38:59 ID:7+RkVdCb
俺の母親>>18の三番目にそっくりだった。

21 :14:2007/02/24(土) 15:41:56 ID:7+RkVdCb
>>19だった。
>>16
コピペじゃないよ。晩婚市場に残ってる男なんて俺の父親やその話に出てくる男みたいに低いスペックの男ばっかりだぞ。

22 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 17:25:18 ID:7PodLkTU
sage

23 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 17:44:31 ID:sXEEasst
>>16

それはたまたま出会ったのがお見合いだっただけで
気があったんじゃないのかな。決して後ろ向きは妥
協じゃなく。ピピッとくる愛があったんだよ。


24 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 18:55:12 ID:L+XOJ8Gq
>>23
あのね、>>16は何にの事実かっていうと、
晩婚で低スペックと結婚すると不幸になるって言ってるコピペに対して
こんな例もあるよって話なの。
愛とかそんなもん関係ないっちゅーねん。
もーお願いしますからわけわからんレスつけないでください。

25 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 20:46:15 ID:+ftxpx/P
>>16
久しぶりに2ちゃんで凄くいい話を聞いた。
…でももし24が16なら後味悪いわけだが。

26 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 23:54:52 ID:Ke+OyIgQ
sage

27 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 23:57:33 ID:/p7CRLTX
このスレ、>>1を読んだだけで冷める。
どこまで馬鹿なんだろうか。と。
理由は>>8の元ネタを読んだことがあるから。

28 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 22:49:45 ID:X8X5HMrd
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑
>>19 GJ! 感動した!!


29 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 23:41:13 ID:I29P6DNR
すげぇ

30 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 09:26:06 ID:LfchwaOE
29歳以上高齢喪婆の容姿と性格も相当醜いよ

31 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 10:09:42 ID:reSZGanY
>>1のような盗難紛失があると毒女は真っ先に疑われるよな、迷惑行為とか
やっぱり家族がいる幸せな家庭の人たちは評価、世間の目も良いんだろうな

毒女はなんか満たされてない感じがして、世の中へのやつあたりでヒステリー起こしそうだし、実際に迷惑かけまくりだし…
電車のなかで自分が邪魔になってるのに動かないのも毒
さみしさをまぎらわすために猫に餌やりするババアも毒のなれのはて
乳児の連れ去りも結婚出産にたどりつけなかった悔しさと憎しみからの衝動的な怒り(何で?)
友人にいたとしても自傷行為のかまってちゃんでウゼーことこの上無い、傷キタネエシ
行き着くところは宗教だろうな

32 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 14:23:44 ID:P5bW/B+z
このスレ、>>1を読んだだけで冷める。
どこまで馬鹿なんだろうか。と。
理由は>>8の元ネタを読んだことがあるから。
しかもその元ネタ改変を信じる>>31、痛々しくて見てられない。


33 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 14:58:15 ID:LfchwaOE
高齢毒デブス負け犬は
周りから変質者扱いされるよ

34 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 19:14:56 ID:lmxjsFVS
>>31
創価学会とか多そうだよなw

35 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 23:59:38 ID:8+tdF9uG
輝く30代独身女性=半分以上はウソ!20代半ばの独身女性の皆さん
30代で売れ残って公私共に苦しい思いをしないで済むよう、頑張って
早く結婚しましょうね! 女の価値・絶対値=若さ

よく女の事をクリスマスケーキに例えて賞味期限の話をするが、マジな話
25歳を境に女の二人に一人は見た目では急激に色褪せてオバサン化していく。
利口な女は親や他人から言われるまでもなく、その事を本能的に分かっている
ので25歳になる前ぐらいに結婚を済ませていないまでも、どこかで決着が
つく形にしているのが多い。

その逆でバカな女は歳と共に色褪せていく自分の姿に気付かず「所帯という
枠に縛られたくない」「自由なままで居たい」「自分しか入れない空間・
時間が持てない生活はイヤ」「仕事のスキルをつけて自分を磨きたい」
などと、よくもそんなにたくさんの言い訳を考え付くとあきれるほど
あれこれ理由をつけて結婚を避け続けるが、いざ気が付いて相手探しを
始める頃には既に手遅れ、どんなに頑張って表面・内面を磨いても輝きを
取り戻す事が出来ないような、錆びの塊りと化してる事が多い。



36 :Miss名無しさん :2007/03/10(土) 00:48:05 ID:9atoh2Q4
  {ヽ  ,,,,,, __,ノ}             ∧             /i,  /|
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      ヽ Y   ∧     ,.   | ,'//
     レ彡ノ川 | ヽミミ 、          'i |   i !    / |  i ' /
   / く 〉リリ  | 川ヾヽ          i i ∧/ /   / i  /  /
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    'i ',ヽ ' /   〈  i / /
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-     | ' j |    ヽ. V /
    |       } 川川川リヾヾ.     ヽ、 i !     〉 ./
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ        ヽ,,; |    //
   ‖ |  / //  リリリリリリリ.         i:〉 ´''''''''゙'r ´`>
   |l. ;  : ,'.,'           .      i´ : :,.,.,. :. ヘ/
   |ゝ-ー-、ノノ                  !: : :,'r‐ァ : : ヽ
   @1⌒ヽ.ゝ   .              /: : ,',. `´: : : : : ゝ、
   `ト、 :;;;イ}t'|                ;;;;;;; : : : : : ,.;;; : : : : `‐ .,
    ヽ.}::_ソ |   ..            ヽ,_ : :_, 1:;:;'' : : : : : : : :ヽ.、
         |                     i': : : : : : : : : : : : : ;`‐- .,





37 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 00:28:02 ID:i15wP10S
30過ぎの独身ババア、目障りだから早く氏ねよ。

38 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 00:28:13 ID:nX/+mjWI
「従軍慰安婦」で本当に問題なのは、徴兵した若者を危険な前線に送りながら、
自分たちは安全な兵站基地で「調査費」名目の軍予算を使いまくって毎夜毎晩
朝鮮人経営のソープランドに通い詰め放蕩の限りを尽くした陸軍幹部の存在。

社会保険庁が年金を流用して豪華な職員用のプール付き娯楽施設を作ったり
外務省が年度の終わりに機密調査費で数百万円のワインコレクションを買ったり
外務省職員が公費でノーパンしゃぶしゃぶを食いに行ったり、地方議員が公費で
アダルトビデオを買って領収書で落としたり、そんな感覚の奴が陸軍の幹部に
うじゃうじゃいたということ。

・「従軍慰安婦」は朝鮮人経営者が6割をピンはねしていた。
・当時の慰安所は専用に建築した白壁塗りの豪勢な一軒家が代表的。
・これほどピンはねされてなお、「慰安婦」は1年間で高級官吏3年分の年収の貯蓄が出来た。
・「慰安所」は日本軍専用で、一般の国民が遊びに行くことは出来なかった。
・「慰安所」は宿泊形式が普通で一泊の遊び賃は今の貨幣価値で5万〜20万円。
・当時の日本軍は必要な経費を請求して処理する「都度清算」で、軍人に対する
 基本給与は低く、私費でソープ遊びをできるような余裕はとても無かった。
・教員出身の隊長が東北出身の若い二等兵たちを引き連れて慰安所で男にしてやったと
 いうような記述が残っているが、当時の貧しい東北農村から朝鮮ソープで遊びまくるための
 仕送りが可能だったとは考えにくい。また、教員出身の隊長が20人の隊員を私費で
 ソープ遊びさせたというのも不自然。
・当時の機密調査費は「軍機」と申告すれば使用目的の報告義務も領収書もいらない
 「打ち出の小槌」状態。

問題は、朝鮮人売春婦への謝罪でも補償でもなく、貴重な戦費で毎夜毎晩ソープ
遊びを繰り返した陸軍の体質と、未だに同じようなことをしている与野党を含めた
日本の政治家の体質にあると思うんだが・・・。

39 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 01:12:35 ID:XaQDDGQ1
うはwww
普通に>>1が悪いのに逆恨みしてるw


30女ってコワッ((((;゚д゚)))

そのうち放火でも、すんじゃね

40 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 21:36:51 ID:/1Wei2Mg
>>39

>>8

41 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 21:20:14 ID:wQpWXp6N
age

42 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 00:00:25 ID:Jub4aosS
結婚や恋人の対象としてきちんと見てくれることがとても少なくなった。
そういう対象として見てくれるにしても、今までまともに女性とつきあったことがなかったり、
素人童貞みたいなかんじで度を越してると思うような人ばかり。
結婚したいだけで恋愛とは別なかんじ。
あとは遊びの対象としてアプローチされるばかり。

43 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 00:34:20 ID:Ur7l5lbB
>>42
おまえみたいなババアに他にどんな利用法があるよ?
公衆肉便器以外、使い道ないだろうが!ババア 
なに調子にのってんだよ

44 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 00:53:43 ID:Nw2t7Y19
>>42
そんなだから売れ残るんだよwww

45 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 01:16:21 ID:vz1p4Pdg
僕は30代くらいが一番ちょうどいいと思うんですけどやりませんか?

46 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 06:34:05 ID:Gd7t3TuP
29歳と30歳って
響きが違うだけ?


47 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 06:34:54 ID:xXpdUQWr
おまいら売れ残り同士くっつけよw
じじぃの高齢毒は女以上に悲惨だぞ変質者見る目で見られるからなw
>>8は笑えないなw


48 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 10:15:56 ID:Du4yYBX8
男が若さで見るなら、女は男を金でしか見てない。

49 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 14:21:09 ID:xv8pc+r3
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて


50 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 23:56:51 ID:ExpELzX7
age

51 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:45:43 ID:rdqFsLKb
sage

52 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:00:20 ID:vHm75a0m
hage

53 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 01:28:15 ID:86pZyuqT
でも30過ぎの男も残念だよね?
なんかもう自分はいいよ、会社の可愛かった男の子がオッサン化していくの、寂しいわ。
23歳新入社員の女子にまで「子供ですよねぇww」て鼻で笑われて…
誰か奴をもらってやってくれ!と思う。

あたしはほっといてくれていい。
やだもん、ブサ男www

54 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 03:18:34 ID:+QH75kw5
>>53
会社の可愛かった男の子がオッサン化していくのを見てきたということは
同年代かそれより年上ってことか・・・

ほっといてくれというのも戯言だな、
放っておかれてるというのが正しいだろ。
文章書くにも、身の程を知れと思う。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)