5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!日本初 !!女性用ソープ開店

1 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 16:29:56 ID:p4hFQmvF
日本初 !! ホストソープ
◇ラウンジコーナーで見て話して選べるシステム !!
◇ドリンク無料サービス !!
◇店内にて全員の顔写真を掲示中 !!

プレイルームに入ってから
総額
90分 30.000円
延長料金
30分 10.000円

http://www.cc-club.jp/mindex2.htm

関連スレ
女性用ソープできたよー\^o^/
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170989615/

女性用ソープキタワァ(n'∀')η゜*。:*!!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170992790/


2 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 16:31:48 ID:/zmhgV3l
1
そんなに需要あるのか?

3 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 17:11:22 ID:+RUjulv4
働きて〜
金くれー

4 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 17:29:26 ID:B6aBKLHX
くるのは彼氏ももてないブスばかり

5 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 17:37:24 ID:qTr8vr/x
ソープランドは、後腐れのない遊びをしたい男の人でイケ面さんもくるだろうが、こっちは
よっぽど酷いブスか欲求不満婆しか利用しないでしょ。

6 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 18:03:25 ID:p4hFQmvF
http://www.cc-club.jp/home.html

7 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 18:18:57 ID:tYoEoDZd
メンバーを見る限りは蓮に集中するのでは

8 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 18:24:27 ID:M8zcgrAs
連サマ(*´Д`)

9 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 20:24:25 ID:WADkrAkn
顔写真より、チソコの写真を掲示してよ・・・
顔良くても、チソコ小さくて3マソだったら詐欺だよ

10 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 20:46:47 ID:xKLrhm71
日本だけだろ。ホストとかこういうサービスあるの・・
マジ日本女キモイ

11 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 23:30:17 ID:aD8Ap/Ks
経済の力には逆らえません。
札束で殴ってください。

12 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 16:56:36 ID:/esNW64B
あげ

13 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 17:18:44 ID:z92gWry6
ホステスの写真は胸とか3サイズありますが
ホストだとティムポの太さと長さ、カリの大きさの提示が必要では?


14 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 18:35:56 ID:rPWpWKUR
女性専用賛成

エステ感覚で気軽に行きたい

15 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 22:24:25 ID:pIp/tKWc
>>10
同感…
出張ホストや黒人を買いにいく女性も日本人女性くらい

一部とはいえ世界一堕落している…
かつては世界一いい女を輩出する国と言われたんだけどな

16 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 14:58:37 ID:KtxGte4y
test

17 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 17:12:45 ID:Bs28oo+D
test

18 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 17:06:56 ID:uYmEFpOZ
漏れブサ面だから無理だけどイケ面ならソープボーイに成りたい。
毎日、1日最低でも5回は逝けるけど。

19 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 17:53:35 ID:RoWBHWrA
やりなれたら、嫌になるよ、マンコは・・・
それに、穴じゃなく、勃起しないといけないから、慣れたら立たなくなる
薬漬けになりますよ、直ぐに、それも、来るのは
臭いマンコぶら下げた、真っ黒の伸びのびマンコのブサオバハンが
殆どですよ、地獄だって・・

20 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 10:44:54 ID:MfagatIs
それでも5回逝ける。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)