5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★女の子必見★☆★

1 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 22:53:39 ID:2EKT+6cZ
ボクのオチンチンの皮を剥いて、しゃぶって

2 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 22:55:50 ID:2EKT+6cZ
上げ

3 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 23:47:26 ID:5W1TRIKl
何かムラムラして起ってきたので今からシゴきますが男のオナに興味ある女の子居てる?

4 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 00:27:40 ID:18+gZQCV
残念ながらいませんね。

5 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 10:40:23 ID:IBPhnqgI


6 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 13:31:09 ID:IBPhnqgI
上2

7 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 01:05:04 ID:RdFigSVb
上3

8 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 01:09:19 ID:x0xVjA3Q
>>3
見てみた〜い♪

9 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 07:13:59 ID:B6bXj06A
ほいっ
http://imepita.jp/20070119/790170

10 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 07:21:17 ID:TEgs3OpR
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2807.jpg

11 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:23:23 ID:rYk53Ieu


J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )



12 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:27:37 ID:gjsAkS0H
..:::::::::::::::::::
  ..:::::::::::::::
 . .......::::::::::
    Λ_Λ ..:::::
   /彡ミ゙ヽ)ー、 ...
  / /:ヽ、ヽ、:|..::
  / /:: ヽ ヽ| .:.
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ

13 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:59:58 ID:Lsgx2/Ca
ある男が自分を愛していると思しき3人の若い女の中で、誰を結婚相手に
するか考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し、彼女らがその金をどう使うか見て
決める事にした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分
を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。「私はあなたを
とても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っていると
みんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って残らず使いきると、こう言った。
「私にとっては貴方が一番大切なの。だからお金は全部貴方の為に使ったわ」

最後の女は、与えられた5000ドルの使い道を語らず、男の元に帰って
静かに語った。「私はあなたをとても愛しているわ。 もらったお金は貴方の
事を思って最高の形で使い、貴方自身が周りから羨望の眼差しでいつまでも
見てもらえるよう、また私が賢い女であることをあなたに分かってもらえる
ように使ったわ」

男は考え、3人の中で豊胸手術にカネを使い、一番おっぱいを大きくして
帰ってきた女を妻にした。

結論→どんな男も胸のデカイ可愛い女の子にはイチコロ!



14 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 23:09:31 ID:Dn7H45LK
>>13
整形でも笑?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)