5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永O先輩が可愛くて仕方ないの

1 :里美:2007/02/14(水) 20:27:44 ID:a1yt1XA+
この間、桃香ちゃんママがお食事誘ってついに・・・もう〜くやしいっ!!
彼女、噂じゃかなり料理上手らしいし(バツイチだもん)
永O先輩は料理上手の女性が好きって聞いたから・・・
もうすぐ娘の桃香が一般部に上がってくるからボコボコにしてやるよ。
それにしても永O先輩はここのところ一段とお忙しそうです。
新しいご友人が沢山出来て、私のことなんか全く相手にしてくれません。
今日はバレンタインだけど、私は日曜日に渡したの。
チョコは食べないからOOOをあげたら永O先輩とっても喜んでくれました。
やったー!!

2 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 20:45:03 ID:wlnsis7Z
糞スレハケーン

3 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 20:52:37 ID:COYbm0YQ
てすと

4 :愛美:2007/02/14(水) 22:17:03 ID:6IDlLG/E
今年は桃香ちゃんママ、永O先輩を強引に奪いに行くと思うよ。
桃香も一般部にくるし・・・

5 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 09:07:39 ID:zy6EfjOx
VIPでやれ( ゚д゚)、ペッ

6 :優子:2007/02/16(金) 00:44:07 ID:QRArjtIS
永O先輩大好き!!チョーかわいい!!

7 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 03:50:10 ID:KxXWtjBp
なんだ
この気違いどもは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)