5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック音楽ヲタ男は外見だけでなく性格もキモい

1 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 12:31:55 ID:hZ5ebvSf
クラシック音楽(鑑賞)が好き=知的・ハイソ・上品・金持ち・・・・
と思っている世間知らずの皆様。気をつけましょう。
鉄ヲタよりも高レベルの産業廃棄物ですよ、クラヲタ男は。

(姉妹スレ)
鉄道ヲタクの男は外見だけでなく性格もキモイ 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1164892966/l50

2 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 12:33:45 ID:hZ5ebvSf
ここを見れば、一目瞭然!!
クラシック音楽板
http://music6.2ch.net/classical/subback.html

2ch全板で三指に入るキモさ

3 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 12:38:21 ID:hZ5ebvSf
クラ板にもこんなスレがw
クラヲタと鉄ヲタ兼業してるやついるか?★2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1165684156/l50


4 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 12:43:10 ID:TkyrTSd+
元カレクラシックおたくだったけどそこそこかっこよかったよ。
鉄オタでもあったけど(笑

5 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 13:08:57 ID:hZ5ebvSf
ロック厨がジャズヲタ、クラヲタに出会った時の対処法
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1133030065/l50
キモイよ
http://piza.2ch.net/classical/kako/974/974775244.html

運動音痴は高確率でクラシックヲタクになる。
http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/391/1091371809

クラヲタに100の質問!
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/1754/cla100q.html
http://chorch.seesaa.net/article/18847350.html


6 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 13:19:39 ID:hZ5ebvSf
【クラシックと鉄道】
http://music.2ch.net/classical/kako/1024/10248/1024812586.html
[†]友達がいないクラヲタ…いつも1人でコンサート9
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1154049808/
鉄道とクラシックが好きな福祉職の人集まれ!
http://ton.2ch.net/volunteer/kako/1024/10248/1024803059.html
女の子と話せるようになりたい
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1083731993/
ネクラなクラヲタ大集合!
http://music.2ch.net/classical/kako/1029/10299/1029982291.html
キモイ合唱ヲタを何とかするスレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1115551394/l50

7 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 21:08:43 ID:qrOUmgrt
たしかにキモいよね、クラヲタは

8 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 00:25:01 ID:Gy29FETF
きもいんだけど、ネットにそんなこと書いて得意になってる>>1はもっときもい

9 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 01:04:57 ID:t2uFQ8Ke
たしかに玉木宏までもがキモく見えた。


10 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 12:29:13 ID:UVTQ1wc4
>>8=キモいクラヲタwwwwwww

11 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 17:19:26 ID:0tEsM42N
自分はクラオタだが、クラオタだけは避けた方が
良い。そもそも趣味のある男は普通避けるべき。

12 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 18:09:51 ID:JiPd/m9m
新スレおめ

13 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 21:29:26 ID:wiaCpjdy
そのクラ板に行ってみたが、、、正に阿鼻叫喚地獄絵図w
こりゃキモいわw
女に飢えているのか、なんかガツガツしているしw

14 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 03:14:47 ID:TL153gs3
マジレス。
ごく普通のスレが多いような気がする。

あれだ、プラシーボってやつだよ。

そもそもヲタは何でもキモいだろww

15 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 10:26:28 ID:MWnB5rDj
実際演奏もしてる人は面白い人ばっかだったよ

16 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 14:32:35 ID:InUBZ8oe
何ヲタでも、まず外見がキモけりゃキモいと認定。それだけ。
自分では他のヲタに比べて立派な趣味と思っていてもね。
内面を知ってはじめてキモいと認定するのは後の話。

17 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 15:01:29 ID:Mr8cSJcW
クラヲタでも実際に演奏できれば尊敬されるセレブ
聴くだけのヲタはゴミ、カス、糞

ってことでおk?

18 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 15:30:43 ID:RXbgakJN
ぼくらクラヲタはこんな人種ですがお友達になりませんか?

1 入浴は週3回以内、フケ症
2CDショップで店員を罵倒
3昼食は牛丼
4かばんはたすきがけにし、両手には紙袋
5ガリorデヴ
6コンサートホールで貧乏ゆすり
7フライングブラヴォー愛好家or分子の活動レヴェルの空気の振動も「やかましい」
8神経質、粘着質
9偏頭痛持ち、鬱
10会話の第一声は相手の否定
11気難しがりや
12根暗、文弱、スポーツを否定
13曲学阿世、衒学趣味
14孤高のポーズ、気取り屋さん
15意味深長な素振り、もったいつけがりや
16鈍重なる所作かつ大仰な素振り
17銀縁メガネ
18狭量、傲慢、傍若無人、癇癪持ち
19突飛な行動
20冷笑家、無愛想
21他と打ち解けぬ気質、内弁慶
22「妻子が逃げたのはクラを理解していないからだ。」


19 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 15:43:53 ID:kdNsw6K2
クラオタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>玉の輿狙いの寄生虫 
寄生虫はホームレスになって頑張って!!!

20 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 17:06:47 ID:yVGjq0Rz
きっとクラ板で痛い目にあったに違いない>>1さんが、わざわざこんなとこまで来て
復讐してるつもりになってる方がよっぽど(ry

21 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 17:45:02 ID:CXQphErt
>>17
演奏できるだけでセレブってスゴイw

22 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 20:16:42 ID:AvesLI1X
>>17
確かにお金は掛かるな。
楽器を習う・買うとなると年間十万単位の出費だから
それなりにゆとりがないと厳しいかもしれない。


23 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 20:37:27 ID:0LJIqtBq
>10会話の第一声は相手の否定

これは改善して

24 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 20:50:49 ID:g0q4vTKx
そもそもクラシック音楽自体に上品などの
イメージはないのに、勘違いし続けてる人が多いな。
そこがクラシック愛好家の痛いところ。
聞けば、演奏すれば、上品になれると思ってそうだ。


25 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 21:07:29 ID:0LJIqtBq
うちの父親モーツァルト大好きで、色々本とかあるんだけど、
子供の頃モーツァルトの書簡集みたいなの見たら下品すぎてドン引きした。
音楽は好きだけどね。

オペラが高尚だと思ってるのも間違いだよね。
初オペラがドンジョバンニだったが、低俗な内容にまたドン引き。
でもフィガロの結婚はみてみたい。

26 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 21:37:19 ID:XXPEd3Oy
クラシック音楽が「高尚」だなどと思ってるのは
クラシック音楽を知らない人の妄想。

クラシックファンから見れば、
大抵の流行歌は「低俗」なのではなくて、
単に「単純で画一的すぎてつまらない」だけ。
高尚だとか上品だとか下品だとか、そういうのはあまり関係ない。

27 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 21:43:28 ID:/3ZRaWei
クラシック音楽自体には何ら問題はない。
問題は道徳、他者感覚が欠如したオタクの存在。
CD万引き、海賊版制作、ダフ行為、
盗み録り、最前列視姦、座席泥棒、プログラム冊子泥棒、
2チャンネルでの醜い実名誹謗中傷合戦などなどなどなど

28 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 21:45:19 ID:0LJIqtBq
>>27
視姦ってw太ったおばちゃんばかりじゃん

29 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 22:12:28 ID:3HM6wK19
>>27
最前列視姦ってサスペンダーの人か?

30 :戌神家:2007/02/18(日) 00:54:33 ID:18rcmA7a
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ. 
                /            ヽ.   
                /      戌      ヽ
                {   ノ       ヽ   }
                {   ....,,,,     ....,,,   |
               /|  (*0i)   ,.(*0i) ハ
                { |   ~~~ 丿   ~~~  | }
                ヽ|     丶丶      |/ 
                 ゝ     ‖       | 
                  ヽ ←皿皿皿→  /   宇野珍ポーコー軍団が殴りこみに来ただっちゃw
                  ヽ_         /   
                    ヽ_______ __/       
               __,. -ゞイ       ゙ヽ‐─-__   
          _ -‐ ''"     \       !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ      /  ヽ        ハ  
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / ! 
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  ! 
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ

31 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 01:03:22 ID:3c8SKN3j
>>1 馬鹿じゃねーの?お前らが勝手にイメージして自分の中で勝手に決めつけてただけじゃん

32 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 11:08:34 ID:sAlJiH1K
ってかクラオタがキモイと言うならば、プロのクラシック演奏家、作曲家はどうなんだ?
あの人達はクラシック音楽についてはかなり神経質だし、専門的知識もたくさんある。>>1はそういう人達までキモイと言うんですね。知ったかもいい加減にしろ。カス。

33 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 11:32:29 ID:4cIZUH8w
>>32

そりゃ供給する側だろ?
クラヲタは享受する側だから混同するのはおかしいだろが。

クラシック音楽=極楽の蓮池のほとりで蜘蛛の糸を垂らすお釈迦様
クラヲタ=その蜘蛛の糸をよじ上る地獄の亡者カンダダ等一党だ。

どさくさ紛れに一緒にスナ。諦めろ。

34 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 11:51:48 ID:PEj0p7PT
クラシック演奏家なんてのも、
ベートーベンだのマーラーだのいった蜘蛛の糸を必死によじ登る
?陀多(かんだた)に過ぎないんですけどね。

35 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 14:59:02 ID:iKJ36yMT
金の冠返してね〜カンダタさん

36 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 15:31:31 ID:sAlJiH1K
>>34
と私立のカス音大しか行けずに、プロになれなかった売春婦が申しております。

37 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 16:11:59 ID:SACCX/5f
作曲家はオリジナルを作ってるといっても昔の人たちと比べたら糞ばっかりだよな。
演奏家も他人様の曲をさも自分の手柄みたいに得意気に語ってて痛かったりするが。

38 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 16:23:52 ID:GVpeSeDp
クラオタ自身はここの毒女が抱いてるような「上品」のイメージが自分たちにあるなんて思ってないよ。
そんなことは多少でもクラシックに関係する本を読めばわかること。それすらしてないのがお前ら。
お前らが「上品」だと思ってるようなイメージ方が、クラオタの感性からすればよっぽど低俗で陳腐で下品なもの。
お前たちに古典の何が分かるんだか。ドラマの影響だかなんだか知らないけど、鬱陶しいたらありゃしない。あ、漫画だっけ?(笑
>>25なんかでショック受けてるようなのパープリンががわざわざ聴く必要はないよ、クラシックはね。
わかったら失せろ近づくな、シッシッ!

39 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 16:48:23 ID:sAlJiH1K
日本はクラシック音楽が身近じゃないからなぁ。やはりそういうイメージを持つか・・・・。
欧米みたいにクラシック音楽が身近だとまた違うんだろうけど。
とにかく>>1はもっとクラシック音楽について知ってから、意見を述べてくれ。

40 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 19:43:29 ID:zElUkFgH
↓こういうのがクラヲタの典型
ネタじゃなくリアル
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1161713329/54

>お茶の水は女客もわりと多いね。ふふ、そう言えばさ
>この間、俺が物色してたら棚の反対側から俺をチラチラ見てる女がいてさ
>正直俺はその気はなかったんだけど、ちょっとからかってやるつもりで
>じっと見つめ返したら、慌てて目線外しやがんの。
>しばらくして俺が別の方の棚に移動したら
>その女ったら、俺が見てた棚に移動してさ
>多分俺が触ったCDを別の奴に触られる前に
>自分が触っておきたかったんじゃないかな〜ふふ。

41 :歴代クラ板代表スレ:2007/02/18(日) 20:32:52 ID:4cIZUH8w
■□■村 治 佳 織【統一スレ】■□■
http://music.2ch.net/classical/kako/1041/10415/1041566395.html
村治香織ってフェラするの?
http://music.2ch.net/classical/kako/1021/10218/1021874253.html
村治佳織ファンの集い その2
http://music.2ch.net/classical/kako/1008/10089/1008916576.html
村治佳織をクンニしたい
http://mimizun.com:81/2chlog/classical/piza.2ch.net/classical/kako/991/991440806.html
村治佳織をクンニしたい A
http://music.2ch.net/classical/kako/1008/10080/1008075741.html
Φ生理中の美人演奏家を想像するスレΦ
http://music.2ch.net/classical/kako/1030/10302/1030257399.html
暴力で屈服させたい美人女性演奏家
http://music.2ch.net/classical/kako/1030/10301/1030173938.html
美人演奏家のOOについて語るスレpart2!
http://music.2ch.net/classical/kako/1025/10259/1025916095.html
★ 美人クラシック演奏家たちを性欲のみで語るスレ その2★
http://music.2ch.net/classical/kako/1016/10161/1016199199.html
川井郁子しゃんを愛人にしたいスレ
http://music.2ch.net/classical/kako/1023/10237/1023752842.html
諏訪内晶子は高級ソープ嬢顔
http://music.2ch.net/classical/kako/1022/10229/1022992099.html
やりたいクラシックアーティストPart 2
http://mimizun.com:81/2chlog/classical/piza.2ch.net/classical/kako/965/965728553.html

42 :歴代クラ板代表スレ2:2007/02/18(日) 20:33:48 ID:4cIZUH8w
きみたちは豚だね
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1059223948/l50
(;´Д`) 全裸オーケストラ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1045571359/l50
村治佳織が今何をしてるか考えよう
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058067437/l50
金玉を強打したときのBGMに相応しいクラシック
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058235986/l50
イヨッ!珍ポーコー!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1055251857/l50
★★★若い女のサックスのマッピについた唾★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058771625/l50
 - - - ク ラ シ ッ ク と 屁 - - - 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1054642893/l50
●●● スカトロスレ@クラ痛 ●●●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058908288/l50
おたくはみんなくせえんだよ!ばかinクラ板
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1057486302/l50
隣の部屋のあえぎがすごいのでクラ曲かけて平静保つ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1057507507/l50
女教師が宿題を忘れた生徒の生尻を叩く時流す曲
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1049985363/l50
お前らが毎夜ズリネタにしてる演奏家を挙げてみろ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1053402655/l50
巨乳の演奏家
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1055783074/l50
Jクラシック美女のコラ画像
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1053431499/l50
★クラとロリコンの関係を削除覚悟で議論するスレ★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1032059150/l50


43 :歴代クラ板代表スレ3:2007/02/18(日) 20:37:01 ID:4cIZUH8w
舞タソのマソカスをホカホカご飯にのせてモリモリ食べたい
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1060947702/l50
舞の肉ヒダがからみついてきやがる時の曲
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1085239190/l50
舞たんの聖水茶漬けと糞味噌汁で夏バテ解消
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1092053976/l50
舞たんのぎょう虫を自分の直腸内で大量に養殖する
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1093318151/l50
【お】竹【ま】松【ん】舞【こ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1095246936/l50
舞たんの歯垢をべろんべろん舐めとりたい
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1097163823/l50
舞の肛門のシワシワで花占いをする
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1100326072/l50
舞と対面座位で結合しつつ唾液交換する
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1101106515/l50
舞たんの排卵日を考える会
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1101122339/l50
舞たんの盲腸を摘出してオナホールにする
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1104572513/l50
舞の小陰唇のビラビラで往復ビンタされる
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1111244851/l50
舞のシミ付きパンティを刻んで炊き込みご飯にする
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1115568743/l50
舞の大小便をミキサーにかけてゴクンゴクン飲み干す
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1119470681/l50
舞の小腸大腸肝臓を摘出して煮込んだモツカレー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1121017343/l50
舞の脾臓を抉り出し握り潰すとドス黒い体液が溢れ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1126495314/l50


44 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 21:05:13 ID:tXgAr/e2
クラヲタって、すごいイカれっぷりだなw
鉄ヲタが菩薩に見えてきたW

45 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 00:26:42 ID:BnHU2zUY
>>44
自分が理解できないだけでしょ。
「燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや」
そのもの。
まあ、自分にお似合いのレベルの相手でいいんじゃない。

46 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 00:50:29 ID:ewf5Zs17
単に趣味ってだけでしょ?
にぎやかな趣味があって楽しそう、と思うけど。

47 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 00:57:16 ID:9+vzZk+0
>>41-43は荒らしが板を荒らす目的で立てたスレがほとんど
まともなレスも付かず削除かdat落ちしました

48 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 02:13:15 ID:HOjfFuX3
今度はクラシックか。イケメンなら鉄ヲタでもクラヲタでもアニヲタでもいいんでしょ?

49 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 02:22:18 ID:ewf5Zs17
イケメンのオタは最強に痛いと思うが。

50 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 14:59:43 ID:5KB4K+ik
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1165684156/138
138 :名無しの笛の踊り :2007/02/19(月) 03:12:53 ID:SOuWanj2
世の中には蒸機オタでクラシック系の曲をTb吹いてて塾講師で女子中学生に
モテモテな俺が居るんだけどな、はっはっは!!!うぇー

51 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 20:44:31 ID:hX7eOFBH
腐れマンコにキムコ挟んでるオリモノくせー腐女子>>1よ。
くだらねえ工作スレ立て乙w

クラファンは理想的人格者なんだよボケ
クラシック=人格が高潔な人間用音楽
クラファンは世を統べる選ばれた人種。
人類を善導出来るのはオレラだけ。

お前のような生まれ卑しき下賤の者は、場末の安酒場
でホッピーでも喰らって死んどけやw

クラは「音楽の王」クラ=「神の栄光」クラ=「高貴なものの証」
クラファンは選ばれた民。我らクラファンはいずれ世界を征す。
約束の日、約束の場所に導かれるのは我らクラファンだけ。


52 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 20:49:57 ID:CBBfBsFa
聴くのは自由だろ

53 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 20:50:19 ID:x/Szd3kS
招待券が貰えなくなったことを恨んで何年もクラシック板で
実名誹謗中傷するアパート大家のクラヲタ

常駐スレ

諸岡範澄
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149863110/
【多目的ホール】オーケストラ・シンポシオン【浜離宮H小ホール】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1131720796/
【絶世の美女】菊池香苗【古楽器界超有名】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1140910930/

54 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 21:05:35 ID:hX7eOFBH
クラファンは心が美しいぞ。
クラシックを聴く者=天使。
クラシックファン=神の使い。
人類の高尚な文化の担い手であるから日本の法律
などに従う必要はない。その権限を要求する。

55 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 21:07:37 ID:8WudwdHY
てかなんでもかんでもオタクにするなよ。










あ、お前ら日本語わかんないか…

56 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 22:16:53 ID:x/Szd3kS
奇痴害ばっかじゃんW

■演奏会で見かける奇人変人  その2■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152499141/
【クラオタ】アニメとクラシック第4期【アニオタ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1165985395/

57 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 23:19:09 ID:vVE/235T
>>56 お前たったそれだけのソースでキチガイだなんだって言ってんの!?

58 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 23:28:25 ID:CeJtw2wt
最近の女はあふぉのくせにやたらとプライドが高い。そのため自分より何か
詳しい人を見かけると、〜ヲタクと分類して一種の変人的カテゴリーとして
区分する事で安心する。変人としてカテゴライズする事で、どんな深い知識の
持ち主であろうが、自分より程度の低い人間として見下しているため、自分の
愚かさを直視しないで済んでいる。あふぉな人間程この様な保身のための
機能が自動的に働くのであーる。

59 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 23:31:29 ID:XmPRx4wD
>>58 そういうことか

60 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 17:40:37 ID:9NiiCgP5
最近の20〜30代の馬鹿は知ったかのくせして批判し、人をけなす。特に女。

61 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 18:29:02 ID:eIiN5ehs
真実を精確に指摘されると
指摘された側の人間は逆上し、本人も予期していなかったような
言動をとることがある。

62 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 20:13:41 ID:tbkNO6Mp
なんか段々高校の倫理の資料集みたいになってきたな

63 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 20:23:33 ID:cdISXmtr
大地震! そのときクラヲタは?

家族の安否よりご自慢のコレクションや装置の心配をするのがクラヲタ。
みんな軽装で必需品のみを選んで移動してるのに、オーディオ関係の物品を
山盛り積んで足を引っ張り避難を妨げるのがクラヲタ。みんな協力して避難所
で働いてるのを遠目に見てニヤニヤ笑って揶揄するのがクラヲタ。 炊き出し
のメシを子供や女性、病人や高齢者の分までたらふく食って「マズイメシ
だな。最近のやつあメシもロクに炊けんのか?高級店で食ったことねえ
んだろ?ぷ!」とケチつける のがクラヲタ。避難所が停電にでもなろう
ものなら、「ここんちはCDもロク に聴かせねえのか!人権侵害だ!」と
吠えるのがクラヲタ。情報源としてラジオを活用する人に対して「ラジオぉ?ぷ」
と侮蔑するのがクラヲタ。なんだかんだと救助隊の懸命の働きに助けられつつ、
「行政の対応は全くなってない!」と 文句つけるのがクラヲタ。 FM放送の
地震情報番組を聴いて、NHKに「クラ番やれボケ!」とクレームの電話を
入れるのがクラヲタ。 そんなクラヲタをテレビで見て「地震に遭うのは自己責任
じゃボケ」というのがクラヲタ。


64 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 20:58:17 ID:cdISXmtr
裸になって自分をライトアップする時のクラシック
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1169230778/l50
男同士のレイプに相応しいBGM
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1171771731/l50
精神が病んでるクラシック器楽奏者のスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1159025084/l50
シャブリエだァ?てめェがシャブリエよ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1169787079/l50
高橋多佳子の性欲
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1168579099/l50
クラヲタ度チェック
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1169274290/l50
あなたが考えるクラヲタの基準とは?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1163815908/l50
クラヲタにありがちなこと
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1159722352/l50
クラシックを聴きながらオナイーすると崇高な気
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1156679001/l50
性欲の対象としてみている女流演奏家
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1171809267/l50
【鬱鬱鬱】鬱病で暗シック聞いてる人【鬱鬱鬱】 
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1114355780/l50
五嶋みどりとまんこしたい2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1169259312/l50
【諏訪内から】女性は産む機械【Emileeへ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1171365999/l50
オシッコが近い演奏家
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1169540868/l50
巨マラのこと(巨匠マーラー)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1161597048/l50

65 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 21:09:16 ID:9NiiCgP5
>>63
すげぇな。

>>1
知ったかのくせしてよくそこまで知ったかの知識をばらまけるな。お前は恥を知らんのか・・・・。
お前は小澤征爾も馬鹿にするんだろうな。

66 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 21:14:37 ID:92IAqTBt
最近のJ-POPを叩くような奴はキモイ

67 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 21:15:21 ID:Mk6CHbcj
>>63 なんかそのまとめもちょっとなあ…
つっこみたいとこ結構あるけどマンドクセなのでひとつつっこむと、
なにか避難しなきゃならないときに自分にとってとっても大事なモノも避難させたいのは誰だってそうなんじゃない?
それは人によっては大好きだったお祖母ちゃんの唯一の形見のお手玉だったり、また大事な大事な楽器だったりするわけだ。
他の人にとっては価値を持たないモノであっても、本人にとってはとっても大事なモノだったりするんだよね。
ましては芸術なんてのは凄く奥が深くて凡人には到底理解出来ないモノだってあるし、お金で買えるモノみたいに価値がはっきりしてないんだよね。
だからそんなに悪く言うなよ。
例えば、もう大分年をとってて歩くのが遅いお婆さんが避難民の中にいたとする、そのお婆さんの歩みに合わせてると皆の避難も遅れてしまう。
そういう状況になっても、絶対そのお婆さんを見捨てたりはしないでしょ?
それはお婆さんの命というモノの価値があるから、それを皆がわかってるからでしょ?
思い出の品や、楽器だって同じ。本人にとっては、人の命、自分の命と同じくらい大事なモノであるかもしれないんだ。もしかしたら生き甲斐のモノかもしれないんだぜ?
それを自分は価値を感じないからって無駄なモノ扱いしたら可哀想だし、もしかしたらその人の人生を奪うことになるかもしれない。
そんなの、ウンコだろ?だからそんなに簡単にそういうこと言うなよ。
クラシックが好きなのと、自己中なのは、また別の問題だしさ。

まあ俺クラオタじゃないけど

68 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 21:29:24 ID:cdISXmtr
>>67

   大地震! そのときクラヲタは?   
1 :名無しの笛の踊り :2005/05/13(金) 03:14:43 ID:e/ozH7yQ
関東に大地震迫る!? 
 
前スレ:
   大地震! そのときクラヲタは?   
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1096024905/l50
 
姉妹スレ:
   大地震! そのときオーヲタは?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1098547742/l50


69 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 22:24:22 ID:eIiN5ehs
クラヲタはキモい
アニヲタ並にキモい
CDショップ見てれば、すぐ判る

70 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 02:47:24 ID:ByE9+H5R
男なんて、多かれ少なかれヲタ気質ある奴の方が多いだろ。どの分野に走るかの
違いがあるだけ。複数にマタがるヲタも多い。ヲタになれる程の知識も情熱も
持ち合わせていないあふぉなだけの女はヲタの爪の垢でも煎じて飲んどき。
ヲタ気質が世界を引っ張ってるんだでよ。爪の垢が嫌なら黙ってクラヲタでも
アニヲタでも何でもヲタに引っ張られておけばええんよ。変にカッコつけるから
人生つまらんくなるのよ。

71 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 13:18:50 ID:Gd+Ro51I
女って何にも分かっていないくせによく言うね。

72 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 13:46:58 ID:J69pdxo9
居酒屋で働いてた時に、
『おや?ココはカラオケは置いてないのかね?』
と聞かれ、
『はい、置いてません』
と言ったら、
『じゃあいい、マイク無しで歌う』
と言われ、
もの凄い声で
オーソーレーミーォ!!!
って…
歌った医者がいた。
周りドン引きだったよ。

73 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 14:14:52 ID:qf3UAWBI
女に「全く」相手にされない方たちが必死ですね(微笑
真実を指摘されると人間は過剰に反応することもあるとか(失笑w

74 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 16:34:33 ID:Gd+Ro51I
そんな医者がいるのか。
その人が世界三大テノールだったら・・・・。
女って勝手な椰子多いな。見れば見るほどそう思う。クラシック知らんくせに高貴だの金持ちだのハイソだのって・・・・プッ

75 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 18:56:30 ID:oK6lPWpO
クラオタ叩き最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 19:25:33 ID:uEnU0Pnu
ブラームスバイオリンソナタ第3番二単調作品108

77 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 22:06:31 ID:O+bElP+3
小学校の時、運動会ではビリっけつで、体育の時間一人だけ逆上がりが
出来なくて放課後残されて、高学年ですでに肥満児 &メガネくんで、
友達が誰もいないくせに熾烈な性欲の持ち主で、高校時代にあこがれの
あの子が運動部員に 「○○クンがんばってー!!」と声援を送るのを
見て、スポーツに青白き炎のような 憎悪を覚え、自らのプライドを保ち
差別化を図るためといってその実、オナニーに飽きて寂しさ紛らわそう
としてクラを聴き始めるのがクラヲタという種族。

彼らがいかにスポーツに敵対心を持ってるか、一般人には想像
もつかないことなのです。

78 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:00 ID:1eP1eRzk
きゃはは、キモいキモいw
たまにいるよ、そーゆーキモデブw

79 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:19:55 ID:eSmUNpTs
クラ板から誘導されてきたけど・・・

>彼らがいかにスポーツに敵対心を持ってるか、
>一般人には想像もつかないことなのです。

あたしゃ既に所有CD3000枚、歴としたクラオタだけど(きっぱり)
一方で中〜高〜大と10年間野球部で汗流したよ。
ま、甲子園にゃ行けませんでしたがね。

>>63 冗談交じりにこんなこと書かれると怒りを覚えるね。
実際に震度7を喰らってみろってんだ。
家の周りだけで十数人亡くなったんだぞ。
家が全壊してるのにCDやらAudioなんか構ってられるかってんだ。
頭の中でご託並べるのは勝手だが、いいか、地震だけはこんな糞スレでネタにすんなよ。

80 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:27:00 ID:KkEIYwIV
つか、このスレでクラシック好きを叩いてる奴馬鹿だろ。
なんかもう理由挙げんのもマンドクさくなってきたが

81 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:27:24 ID:O+bElP+3
とはいうもののこういうスレを立てるのもまたクラヲタ

m9(^Д^)ブギャー電車脱線被害者を嘲笑する時の曲
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1114516749/


82 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 00:56:54 ID:/UCnXyTG
こんなのも....

幼女が吸水口に吸われると歓喜のアンサンブルが始まる
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1154772560/

83 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 00:58:10 ID:/UCnXyTG
こんなのとかも....

香田の生首を眺めつつ楽しむクラとワインは格別だね
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1099199120/

84 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 01:19:31 ID:9Jz4X5tJ
>>73
>真実を指摘されると人間は過剰に反応することもある
その言葉そのままお返しいたします。

85 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 14:00:42 ID:tYoqAQ3Q
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
@ディスクユニオン 4枚目@ [クラシック]
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1161713329/l50


案の定、キモい男ばかり。
粘着質な感じが何とも。。。

86 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 14:25:15 ID:asEELRy0
クラ板とか吹奏板はネタスレ多いよ。
確かに地震をネタにする椰子は消えて欲しいな。お前は阪神・淡路大震災もそうやってネタにするんだな。クラシック叩く前に人間やり直せよ。カス。

87 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 15:37:04 ID:wXY+3z2i
 防犯ビデオを調べたモルガンスタンレーの社員はモルガンスタンレーの特殊部門
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/28/28.html

テレビ局に「録音通話」を売り歩いた「怪しい同僚」の正体
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/29/29.html

遺体切断直前に香織容疑者が借りた「殺人ビデオ」
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/30/30.html

婚約破棄を相手のせいにした自己チュー社長令嬢
遺棄下半身の上におかれた植木鉢のナゾ
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/31/31.html

時給1500円の派遣社員のできちゃった婚
実家は裕福のはずが会社は倒産状態
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/32/32.html

DV夫との離婚条件は3000万円の財産分与
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/33/33.html

秀才からワーキングプアへの転落人生
香織容疑者の通話記録は男性ばかり
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/34/34.html

年収1億5000万円と合コンで豪語
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/35/35.html

三橋裕輔さんの浮気相手はSMビデオ出演のAV女優
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/36/36.html

バラバラ殺人事件に関する警察OBのコメント
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/37/37.html

88 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 18:20:31 ID:HdNu3tLr
くらおたなんてお洒落な方。ぜーんぜんきもくない

89 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 22:01:12 ID:3AoKSWwG
↑自分で言ってりゃ世話ないよ

90 :88:2007/02/22(木) 22:10:00 ID:/UCnXyTG
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <くらおたなんてお洒落な方。ぜーんぜんきもくない
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄


91 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 22:13:14 ID:RRVJQzDQ
趣味を持つのはいいことだろ
あんま自分勝手なことを言うなよ

92 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 00:29:54 ID:OR2TF7u0
まあ、クラヲタが悪いんじゃあない。クラヲタの中にも鉄ヲタの中にもアニヲタの
中にも痛いのがいるってだけの話。ヲタじゃない人間の中にも普通に痛い人間がいるのと同じ。
痛い人間がたまたま〜ヲタだったってだけの話。その痛さに〜ヲタが目立つってるだけ。
その辺の区別も出来ずに〜ヲタだから痛いって決め付ける人間のがよっぽど痛い。

93 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 09:09:58 ID:LwMZ+nrv
はかせたろうは?

94 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 12:28:15 ID:b24UK2EN
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <くらおたなんてお洒落な方。ぜーんぜんきもくない
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄


95 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 13:32:28 ID:iyErVLYU
>>93
高田万由子の夫か?

96 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 20:27:10 ID:uWPKruYB
>>92
鉄ヲタに痛くない人はいるかな?

97 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 11:39:43 ID:t8+3x6AK
鉄道は便利で速ければ十分だろ。

98 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 14:18:19 ID:rSk8svob
クラシックのオタクの方は、今すぐホールからでていってください。

99 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 14:41:17 ID:Ld5JQbbt
>>96
探せばいるだろ。

そもそも、痛いっていうのも勝手な基準をこちらで設けてその基準以下だから
痛いと勝手に決めてるだけだしな。痛いっていったら、今の日本人なんか、
大半が痛いだろうな。痛くてもいいんだよ。迷惑でもいいんだよ。下らない事に
縛られて不自由に生きるより、自分の好きな道に他人に痛がられる程夢中になってる
方が本人は幸せかもしれんし。

100 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 14:44:24 ID:t8+3x6AK
日本人って低俗になったな。特にゆとり世代はね。

101 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 15:17:43 ID:bdBC5bVw
>>99
「人は痛くてもいい」というあなたの持論はわかったが
「鉄ヲヌで痛くない人はいるか」という問いへの答えにはなってないな

102 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 22:49:34 ID:5jK2LzyW
いやらしい自己弁護と
他人や女をバカにした糞レスを一瞥するだけでも
クラヲタが女にもてない&友達もいない
哀れな人種的だということは、よくわかる。
第九になかったっけ?
「ひとりも友達を得られない者は、すっこんで泣いていろ」みたいな意味の歌詞がw
どんな気持ちできいているのかね?
自分には関係ない、とでも?W

103 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 23:54:31 ID:VzmOOt7c
>>101
いや、だから、探せばいるだろって。たぶん。知らんけど。
てか鉄ヲタって、そんなに痛いの?ヲタなんてその分野に興味の無い
人間からしたら、どれも大抵痛いだろ?

104 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 23:58:16 ID:VzmOOt7c
>>102
あ、俺は色々書いてみたけど、クラヲタじゃないよ。たまに聞く程度。
曲名聞いても、作曲家名聞いてもチンプンカンプンさ。

105 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 02:34:43 ID:IBch8Y+C
クラヲタ一族は心の美しい香具師の巣窟だぞ

106 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 12:57:47 ID:NZaOTgWA
オレは高校生なんだけれど、聴く音楽はクラシックしかないって変?

107 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 13:02:28 ID:Hxw/3oPy
>>106 いろんな好みがあるんだから変とかでは無いと思うぞ。
別に他人を嫌な気持ちにするようなものでもないんだし

108 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 13:22:15 ID:OBIdfRcH
私もクラッシック好きだから、清潔な
クラヲタ男なら歓迎だけど。

109 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 15:18:32 ID:6vs+OI9c
2ちゃん的にいう「ヲタ」というのはキモいのが前提。

クラヲタも鉄ヲタもアニヲタもヲタなんだからキモいに決まってるだろ。

110 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 15:22:44 ID:8FP/9nhF
最前列常連の松田とかのことだろ、キモいクラヲタって。
キチガイが入っている、ってやつ。

111 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 17:01:21 ID:W5Xt9unb
>>109 ただオタクっつー言葉を乱用するから誤解や支障も招いている事実

112 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 22:24:01 ID:8FP/9nhF
638:名無しの笛の踊り :2007/02/23(金) 17:37:49 ID:J20ljPGp [sage]
ていうかさ、音楽やったことない人が技術的なことわかるわけないんだし
素直に「いい曲だなー」「あんまよくないなー」で終わらせとけばいいのに
どうしてクラヲタはミニ評論家にならないと気がすまないんだろうな


639:名無しの笛の踊り :2007/02/23(金) 17:58:21 ID:J20ljPGp [sage]
クラヲタは音楽を聴けば聴くほど自分の聴く能力が上がるとでも
思っているのだろうか。演奏能力は練習すれば上がるけどな。

113 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 22:29:48 ID:xX96R78t
俺は聴くよりやる方が好きだ。ピアノとバイオリンを習ったりやめたり。
激務SEだけど、どうしてもやめられない。


114 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 23:47:13 ID:ju1gokgl
>>103
> ヲタなんてその分野に興味の無い人間からしたら、どれも大抵痛いだろ?

ならば、
「痛くない鉄ヲタも探せばいる」とは言えなくなるのでは?
あなたの言ってることは矛盾してると思われ

115 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 00:08:40 ID:zE1S4pg+
>114
まあ、そこまで細かくつっこむなや。その「ヲタなんてその分野に興味の無い
人間からしたら、どれも大抵痛いだろ? 」ってのは、鉄ヲタに限らず、どの分野の
ヲタでも興味の無い人間から見たら多かれ少なかれ痛いもんだろっていう事な訳で、
すなわち特に鉄ヲタが痛いって決め付けるのもなんじゃない?って言いたかっただけの事さ。

116 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 00:40:08 ID:EAH8ZdEy
>>113
私も。聴くのも好きだけど実際演奏する方も
大好き。仕事から頭を解放するのに必要みたい。

117 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 14:39:21 ID:ElgaUYyC
好き、とか、嫌いなんて、どーでもいいんだよ。
問題はキモい「クラヲタ」の存在自体のことなの。
分かった?馬鹿どもww

118 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 14:59:27 ID:kIfUbnwO
>>117あなたの理論が馬鹿過ぎてわかりません。

119 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 16:23:13 ID:ExToCY9Z
ヲタ男の罵り合いって理屈っぽいんだね
見てて面白いもっとやれ


120 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 16:57:03 ID:EVrAoCia
自分の存在がうすっぺらなもんだから、誰かバカにする人間がいないと気が
済まないんだな。そんな事してますます薄っぺらになってるのにな。

121 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 21:12:09 ID:d2eTdza5
糞スレ糸冬了

122 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 21:27:16 ID:rrgqh9zv
クラヲタは粘着質

123 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 21:43:20 ID:75nXfJyC
クラヲタの実相を世に大々的に知らしめるためage

124 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 21:45:50 ID:bplT7KaB
おー、俺、クラヲタ&鉄ヲタだぞ。キモいぞ。どうだ!

125 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 06:18:38 ID:T6YmoD0/
だまって聞いてりゃ、クラヲタがきもいとかなんとか、下らねえことを
いつまでもグダグダやってんじゃねえよ!みんなアホですか!
すっかり腹が立っちまったじゃねえか、この野郎ども!でも、>>124
きもすぎです!

126 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 09:01:28 ID:mCAtzE5u
オタクとは何か。
より多くの人びとはオタクという概念について混乱している。
それは、特定の種類の虚構作品の選好と総体的外見との間に因果的関係を見て取ったこと、ならびに感覚を即座に絶対化したことから始まった。

そろそろオタク概念の整備をしよう。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%82%99%22&lr=lang_ja

したがって、「オタクは気持ち悪い」というのはトートロジーである(そもそも、気持ち悪い者にオタクという固有名を付けたのであるから)。
あとは、「気持ち悪い」という感覚や感情を即座に正当化することが問題か。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%22&lr=lang_ja

一般人とは……(虚構世界内存在による使用法)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Apub.ne.jp%2F&lr=lang_ja

127 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 09:02:58 ID:Bn8vslg5
「クラシックを聞いてるから自分は高尚!」
「ポップ?ロック?ヒップホップ?ププww頭悪そう、てか頭悪いクズだねwwwwww」

って本気で思ってるヤツが俺の中で「クラヲタ」というやつ。マジでいなくなってほしい。
それ以外は「クラファン」。
俺もクラシック聞くのは好き。たくさん聞く中の一ジャンルでしかないけど。

128 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 10:34:34 ID:0HV4NuUo
447:虚構世界内存在◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 10:02:45 ID:1lhybyn5
オタクとは何か。
より多くの人びとはオタクという概念について混乱している。
それは、特定の種類の虚構作品の選好と総体的外見との間に因果的関係を見て取ったこと、ならびに感覚を即座に絶対化したことから始まった。

そろそろオタク概念の整備をしよう。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%82%99%22&lr=lang_ja

したがって、「オタクは気持ち悪い」というのはトートロジーである(そもそも、気持ち悪い者にオタクという固有名を付けたのであるから)。
あとは、「気持ち悪い」という感覚や感情を即座に正当化することが問題か。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja

129 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 15:06:35 ID:sBZCOrbB
理屈はいらない
生理的に嫌悪感を催すだけ

クラヲタ、失せろ
そして、死ね
糞小便垂れ流して首吊り自殺しろ

130 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 19:00:33 ID:0HV4NuUo
840 :名無しの笛の踊り :2006/12/21(木) 02:12:15 ID:cvffIXsx
石丸でベーム1980年来日公演のDVD流してたな。
ちょっと前だから今もやってるかはわからない。
見てたら、演奏が終了し、大量のキモヲタが洪水のように舞台に押し寄せていた。
あまりの光景に、俺は数秒で画面を正視できなくなり、その場を去ったからはっきりと覚えていないが、
大量のキモヲタが、熱気ムンムンという感じではなく、無表情のまま舞台に向かってきてた。「みんな行ってるから俺も行っとくか」というノリなのだろうが、
それが満員電車みたいな人口密度で押し寄せるから。きもいことこの上ない。
この時の映像が舞台上カメラからの映像なのでキモヲタ一人一人の顔がはっきり映っている。
DVDを買って家に置くにしても、絶対に人には見せたくない。

131 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 21:14:24 ID:oAhX8O1v
クラシックを聴いているだけでキモイと言う残飯毒女が集まるスレはここですか?

132 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 23:26:05 ID:Ag5XGYUY
>>131

そりゃ単なる「クラを聴く人間」であってクラヲタ
じゃねーだろ。

133 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 13:16:40 ID:myneTBvy
クラヲタは、自分だけに限っては「クラヲタ」ではないと断定する人が多いようだね。
クラシック板をざっと見てみて、これほど悪い意味で自意識過剰で
しかも同じ趣味の人間を嫌悪したり見下す人が目立つ板も珍しいと思った。
あと、意外にモラルやエチケットが欠落している人が多いと見受けられた。


134 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 19:29:10 ID:sRYZUilb
クラ板はネタスレ多いから。

135 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 20:10:20 ID:lPSnIAsa
>>131
クラヲタ叩いてんのって、ほとんど男のようだが・・・
てか、毒女板って圧倒的に男が多数だし。

136 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 17:21:04 ID:MCMJhKSU
うひひ

137 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 18:00:10 ID:bVaJ/QJX
クラヲタってなんでミニ評論家になりたがる?彼らは黄色い楽典のことでさえ分かってないくせに・・・・。
しかも評論が的外れなのも正直痛い。

138 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 22:09:11 ID:MCMJhKSU
うひひ

139 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 15:56:42 ID:TJ6STO44
(ノ-"-)ノ~【近親憎悪】

140 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 16:23:33 ID:tLxog3mH
そいや、毒女板に粘着してる男ってモーヲタ多いよね。

141 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 21:35:41 ID:BSH9Q6gI
なぜクラシック板はいつも荒れてるの?
http://music.2ch.net/classical/kako/1034/10340/1034013741.html

102 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 02/10/16 10:28 ID:???

ちょっと煽られるとすぐマジ切れして歯クソ飛ばしながら罵り合うクラヲタおやじ。

サメ並みの脳ミソしかないくせに小難しい単語を並べてインテリを気取るガキ。

練習そっちのけで他人の足を引っ張ることしか考えないドキュソ音大生。

ドス黒い嫉妬心から同業者への誹謗中傷を繰り返す三流プロ奏者。

頼まれもしないのに憲兵気取りで自治を振りかざす鼻つまみ者の自治厨。

放っておけばいいことを管理側にせっせと告げ口する根性のネジ曲がった削除厨。

知性のカケラもない醜悪一方のエロスレを立てまくってヒィヒィ喜ぶ童貞包茎エロ厨。

刈り込みが近づくたびに糞スレをせっせとsage保全する引き籠もり無職変質者。

私怨スレを立てて匿名で相手を叩く陰険野郎。

その他、ありとあらゆるタイプの基地外。

-----------------------------------

母さん、これがボクの愉快な仲間達です!

142 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:29:00 ID:zqhmq7uK
>>126が結論
ヲタはキモい。以上。

143 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 16:42:11 ID:lrRju41g
知ったかはもっと痛い

144 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 20:54:59 ID:op7yC769
【受胎告知 見学の皆様へ】


東京国立博物館には2003年3月に大宮駅構内にて
通りがかりの18歳女性に強制猥褻をはたらき
鉄道警察隊に現行犯逮捕されているにもかかわらず
懲戒免職にもならず、いまだ館内を徘徊している性犯罪者が一名、職員として在籍しております。
今なお、本館の展示を担当し、列品解説にまで登場する有り様です。
見学者、特に児童および女性御一人での見学は、十二分に御注意ください。


東京国立博物館
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/museum/1161771689/
変質者が勤める東京国立博物館
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1140529433/
【国宝】東京国立博物館3【重文】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1164544870/
東京国立博物館研究 その1
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1157516713/

145 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 07:44:19 ID:N5y5I3fO
クラヲタ、キモい

146 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 14:55:59 ID:eyKN2yTn
残飯毒女キモイ。無教養で無知、知ったかぶりでぶりっ子。頼むからこの世から消えてくれ。

147 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 15:38:38 ID:N5y5I3fO
クラヲタ、キモい

148 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 15:40:40 ID:1MuVmi8S
リスト音楽院☆彩ちゃん 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1172444152/l50
6 名前:名無しの笛の踊り メール: 投稿日:2007/02/27(火) 01:29:47 ID:nNsM84hZ
彩。かわいい彩。
学校にTバック履いていったんだってね。
校則違反だよ。おしおきしないとね。
4つんばいになってごらん。
すかーとめくりあげるよ。
あっ本当だ。Tバック履いてる。

よし。もうこんなことしちゃだめだよ。
おもいっきりお尻たたいてあげるね。我慢するんだよ。
痛いかい?平手でお尻をたたかれたら。
そんなに叫んじゃだめだよ。
ほらもっとたたくよ。
彩はかわいいのにいけない子だから。
泣いてるんだね。そんなに痛いかい?
おじさんも叩きながらこんなに肉棒がおっきしてるんだよ。
見てごらん。彩の泣き顔みてるとこんなにおっきするんだよ。

149 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 15:44:59 ID:1MuVmi8S
7 名前:名無しの笛の踊り メール: 投稿日:2007/02/27(火) 01:31:45 ID:nNsM84hZ
もう叩くのやめてあげるから、おじさんの肉棒をなぐさめておくれ。
かわいい彩。

ちょっと短いリコーダーだと思って、そのかわいい口にほうばっておくれ。

気持ちいいよ彩。もっと奥までつっこむよ。
苦しいのかい?彩。
苦しそうな顔もかわいいよ。彩。

あぁ。我慢できないよ。おじさん出ちゃうよ。
今日は髪の毛に出してあげるね。

あぁ。

150 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 17:57:56 ID:T5RYWuVJ
クラ板は2chでも1割のまともな板
それに比べて何だこの価値のない雑談板は
言葉遣いが低級な小学生レベル これが日本の現実か

151 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 19:25:45 ID:N5y5I3fO
はいはい、自画自賛ご苦労
クラヲタ、キモい
死ね

152 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 19:49:44 ID:1MuVmi8S
119 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 02/10/19 00:26 ID:???
13: 【微乳】乳がよさげな演奏家って誰?【巨乳】 (275)
18:  糞音楽じゃん クラシックの良さ教えろヴォケ  (960)  
22: 暴力で屈服させたい美人女性演奏家 (339)  24: 馬鹿! 撃つ奴があるか! (124)   
28: ソレ一個多いよ! (978) 29: フランクバーガー75円! (105)  
32: ■■■ヘヴィメタルこそ神の音楽なんだよ!■■■ (30)  
34: コンサート会場で視姦? (67)  36: 川井郁子しゃんを愛人にしたいスレ (454) 
66: 〜ですが何か?だけで1000目指すスレinクラ板 (132)  67: 名演奏家 の UNKO (10) 
71: 東京音大にエロパーティーサークルが存在!? (291)  72: ( ´_ゝ`) フフフフーン (214)   
76: 【N響】池辺が若村を見る目はイヤラシイ【アワー】 (91) 78: DFOのおヘソでハァハァ、、 (164) 
83: IDにクラ関連の言葉が出るまでまだまだがんがるスレ (708)  84: モー娘的指環 (134) 
88: 冷酷指揮者金聖響について (440)  90: クラシック演奏家と付き合ってる人のためのスレ (439) 
93: ちんこの館~2002・秋 in Classic (63)  95: ●演奏家達を「こち亀」の登場人物に例えてみるスレ (18)   
97: 童貞・処女と思われる演奏家は誰? (195) 100: 演奏の基本はアヌス (197)   
109: 性格超ワル女! (154)  111: 「あたしとどっちがだいじなのっ!!!」 (404) 
112: 【セクハラ】もう村井祐児に用はない【陰謀】 (24)  113: ブラバン出身者は音楽性ゼロのDQN (236) 
115: 【萌え】熊本マリ【やらせろ】 (159) 117: 業界のヤリマン女って誰? (18) 
118: ★クラとロリコンの関係を削除覚悟で議論するスレ★ (277) 
119: 【性的】高嶋ちさ子タンに虐められたい【マゾ】 (80) 4【吊上】 (786)  126: おまえら偉そうすぎ (13) 
132: ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン! 3 (527)

実にまともな板だ

153 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 20:56:51 ID:38miExeY
>>150
毒女板が2chでも屈指のイタイ男が集う板ってのは、もはや皆さんご存知かと。

154 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 20:59:52 ID:N5y5I3fO
クラヲタ、キモい

155 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 21:11:52 ID:eyKN2yTn
残飯毒女キモイ

156 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 21:53:26 ID:N5y5I3fO
クラヲタ、キモい
キモいキモいw

157 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 22:14:44 ID:1MuVmi8S
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄何だこのスレは? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  <クラコンプレックス丸だしじゃねーか?
       \                 /    \これだからブサイク毒女は。ぷ!
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./       \______________
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

158 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 22:15:36 ID:hjQM9VIc
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070304-00000612-reu-ent

「オタク」、外国人観光客向けツアーの呼び物に

[東京 2日 ロイター] 日本では敬遠されがちだった「オタク」たちが、今、日本観光の呼び物のひとつとなっている。
 外国人旅行者の訪日促進を目指して政府などが進める「ビジット・ジャパン」キャンペーンでは現在、外国人観光客向けにに日本のアニメや漫画のサブカルチャーの中心地である東京の秋葉原の無料ツアーを提供している。
 同ツアーでは、ドイツ人・インド人・アメリカ人といった多国籍の旅行者が、ガイドの先導で迷路のような秋葉原の裏道にあるアニメのキャラクターのフィギュアやコスチュームの専門店などを訪ねる。
 海外からの観光客の多くは、オタク的なこだわりを格好のいいことととらえているようだ。
 ツアーに参加したアメリカ人観光客の1人は「人は誰でも、何か熱中するものについてオタク的な一面を持っていると思う」と語った。

159 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 22:16:12 ID:hjQM9VIc
あ、直リンしちゃった。スマンす。

160 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 12:58:41 ID:kMpuw1OQ
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
@ディスクユニオン 4枚目@ [クラシック]
■■■■■■ 法政大学通信教育部…35 ■■■■■■ [生涯学習]



通教wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


161 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 13:07:37 ID:ZrSUc22e
通信教育、いいじゃん。金があったら、又通教でもいいから勉強したい。

162 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 20:55:10 ID:A4qxTRal
法政通教生のキモいクラヲタは
巣に帰ってください(^-^)/~~

163 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 20:39:24 ID:EHhAZGhg
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shinozah
中古の輸入盤に自分でシュリンクして
未開封新品と称して売っている。
現在出品しているものの中にも、そういうインチキ偽新品がある。
バレないように、わざと写真を載せない。


しかし、墓穴掘ったね。ふふふ。
落札した中古品をシュリンクして
新品と偽って売ってはいけないよ。ふふふ。

164 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 21:48:35 ID:sEZEioSn
いい男と結婚するしか能がない馬鹿女音大生がどれ程多いことか・・・・。

165 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 08:23:30 ID:7T5Cseg7
その馬鹿女どもにすら相手にされず
病原菌や害虫のごとく忌み嫌われて
触れるどころか視界に入ることすら疎まれる
キモいクラヲタ男が、なんと多いことかw
女の悪口を言うか、同好者を蔑む態度を取るしか能がない人糞製造機(たまに白濁液漏れありW)
さっさと首吊って、糞小便垂れ流しながら死んだら?オホホWW

166 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 12:45:32 ID:N55nq3Q7
↑お前中卒の低能だろwwwwwwwwwww
ちゃんとした根拠で説明できない馬鹿。
あといい男見つけることしか卒業後の進路がない女音大生はたくさんいることは事実だからな。

167 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 14:31:40 ID:ErCxe+xv
他者から真実を指摘されると
往々にして人間は逆上し、当人も予期していなかったような
過剰な反応をすることがある。
たとえば>>166

168 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 20:17:36 ID:N55nq3Q7
残念。オレはクラヲタではない。東京芸大生だ。
君達みたいに底辺私立音大しか入れなかった残飯君とは格が違うんだよ。
根拠なしのレスしかできない厨房君は肉便器になってなさい。

169 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 20:33:24 ID:N2yhFh89
ほー芸大生もカルトにハマるんだねぇ

170 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 21:04:11 ID:7T5Cseg7
ほー東京芸大生にも
女に相手にされないキモヲタねらーがいるんだw

171 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 21:06:45 ID:R8lu6cWr
>>168の存在はクラオタのイメージを更に悪くするだけ
しかもそれに気づかない>>168

172 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 14:26:09 ID:HyAw091s
罵詈雑言だけは一人前だからな、クラヲタは

173 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 16:04:04 ID:WvistgUI
邦楽しか聞かない奴に対する上から目線は凄い

174 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 22:19:26 ID:XWuVIWfk
容姿コンプや偏差値コンプが多いのだよ、クラヲタには
で、コンプ裏返しで他ジャンル音楽を見下して罵倒する

175 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 00:06:23 ID:+H+pBbML
プログレヲタのウチの彼氏よりかマシでしょ。


176 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 12:25:13 ID:bHiCKoZa
クラヲタはキモい
指揮真似とかしているのを見ていると
ああいうふうにはなりたくない、と思う。

177 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 14:33:07 ID:AU8i8iYP
東京では指揮真似オタクいるけど関西には一切いない。

178 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 16:34:19 ID:cZNFs7MN
ブラボーマニアもうざい

179 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 18:42:36 ID:gZ3PpX8o
鉄ヲタとクラヲタ兼業のやついるか?Part3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1173178295/

クラヲタで鉄ヲタときたら、もう三重苦だろw
クラヲタ、鉄ヲタ、デブもしくはキモ面、だからなW
末期ガンとHIV発症の同時進行みたいなものだW

180 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 19:54:19 ID:ch3spZ6D
クラヲタはクラシックヲタクじゃなくてクラリネットヲタクの略

181 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 22:39:38 ID:C6rCqdgj
つまらん

182 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 13:03:24 ID:GRLkNI/P
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/03/0392d94bbf7e86306ebf53a78ab3535e.jpg

有名なキモいクラヲタおやじ

183 :Miss名無しさん :2007/03/11(日) 23:52:46 ID:kJjDSBHL
じゃあ、ここにマジレスしてみますね。。。
以前、結婚相談所で会った人30台後半の男性、

外見は悪くない、クラシックに興味あるという。
私はピアノを習っているが、社会人になって初めたし
ポピュラーな曲ばかり弾いている。正直、あんまり接点ないのだが。

なんか、今まで異性というものと付き合ったことがないんだな・・・
とマジマジと感じるような人でした。
ドン引きしたのが
「デートってどんな所へ行くものなんですか?」
「デパートで洋服を買ったことがない」

色々と家庭環境のこととか聞いてきて失礼なことこの上もなく、

待ち合わせはいつも「新宿紀伊国屋書店前」だったし、
新宿なら他に待ち合わせる場所一杯あるだろうが。
変な人でしたよ。




184 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 13:12:53 ID:rJM+P7xj
>>182
社会人になって始めたって上達なんかしないのに・・・・。

185 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 14:28:54 ID:rJM+P7xj
>>183でした。

186 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 15:01:19 ID:eVWGeo/y
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1173803811/l50

ぷぷぷwww

187 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 18:07:14 ID:n9FIH9Mg
東京国立博物館・特別展
レオナルド・ダ・ヴィンチ『受胎告知』 観覧の皆様へ


東京国立博物館には2003年3月に大宮駅構内にて
通りがかりの18歳女性に強制猥褻をはたらき、
鉄道警察隊に現行犯逮捕されているにもかかわらず
懲戒免職にもならず、いまだ館内を徘徊している性犯罪者が一名、職員として在籍しております。
今なお、本館通常展および各館特別展の展示を担当し、公開の列品解説にまで登場する有り様です。

会期中は館内、館外共に大変な混雑が予想されます。
見学される方、特に女児および女性御一人での観覧は、十二分に御注意ください。


東京国立博物館
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/museum/1161771689/
変質者が勤める東京国立博物館
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1140529433/
【国宝】東京国立博物館3【重文】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1164544870/
東京国立博物館研究 その1
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1157516713/
東京国立博物館職員わいせつ逮捕
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/arch

188 :Miss名無しさん :2007/03/15(木) 18:42:57 ID:iPzWp0zC
運動音痴は高確率でクラシックヲタクになる。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091371809/


189 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 12:54:33 ID:bRMqIydM
18:名無しの笛の踊り :2006/09/27(水) 12:56:18 ID:kW+2fu+b
じゃここで「ひ」さん「ば」さんの情報による許光俊氏の人脈をまとめてみるね。
    ・・・・・・・・・・・・・
浦野某:ヴァント来日公演で盗み撮りしていたらしい。許が心底嫌っているらしい。
岩佐某:平土間5〜8列目通路より、またはLBかRBの山頂近く、内側に必ず座
   ってアタッシュケースに伝助入れてハンケチやマフラーで覆って膝上撮りする
   らしい。青裏盤のなかに音源あり。
吉田某:浦野某、岩佐某の友人らしい。
麻生某:取手の歯科医らしい。94年のクライバーの「薔薇之騎士」の前売りで、
   購入限度枠なしのD席チケット全5公演分をすべて購入しクラヲタの怒りを
   買う。また楽屋に不法侵入してサインを強要しNBS公演入場禁止となる。
   その後、洞澤氏とは決裂したらしい。
二宮某:四国の松山で音楽事務所やってグルベローバのストーカーらしい。
洞澤某:麻生氏とクライバーの楽屋に不法侵入してサインを強要してNBS公演
   入場禁止なったらしい。その後、麻生氏とは決裂。小さくて離れた目、
   はげ、声がでかいらしい。
安西某:その友人

190 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 14:19:06 ID:dF9vU6yn
糞スレ挙げ

191 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 05:52:38 ID:qBGtegzL
セックスと音楽、どっちをとりますか?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174049698/

192 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 16:57:30 ID:x/KuaL7q
モーツァルトならどっちもとるよ。だって彼は(ry

193 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 22:27:19 ID:CLfm0B2j
このスレまだあったのかよ

194 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 05:05:44 ID:hiouTHlj
タイトルに、真っ向から反発
すまぬ

クラヲタだけど、性格はストイックで、見た目は超美青年

そういうのが彼氏だ
なんかあるか?

195 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 11:56:18 ID:YowzP3BJ
↑なんにもないよ。俺だってクラシック好きだけどオタクじゃないし、
来ている人見ていても、そんなにキモイ人いないと思うけど。
たまにそれ風のヤツもいるが、全面的にスルーしている。

196 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 13:15:46 ID:Huwi7JRU
まずクラオタの定義から

197 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 18:40:50 ID:Rg2r84ir
何百年も昔の音楽聴いて、楽しいっていう感覚がすでにおかしい。

198 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 20:05:23 ID:Huwi7JRU
>>197
知ったか乙。北に帰れ!!!在日は氏ね。

199 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 20:13:24 ID:Klsc60Yy
キモさでは処女ヲタにかなわない。

200 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 11:03:53 ID:ocbYw7p0
東京国立博物館の行徳真一郎に比べたらクラヲタなんて神だね

201 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 10:08:47 ID:p7/KcjqH
なんであれデブはキモい

202 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 18:35:50 ID:AdoUWGvq
糞スレハケーン

203 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 18:52:57 ID:+ftaiYcD
202=デブw

204 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 20:55:56 ID:AdoUWGvq
203=売春婦兼主婦という名のニート

205 :あはは:2007/03/26(月) 22:32:08 ID:+ftaiYcD
クラヲタがクラ女との出会いを真剣に考えるスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1173803811/

206 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:21:21 ID:AdoUWGvq
>>205
ネタスレ乙。

207 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 18:50:21 ID:4BOTgHHk
クラシックオタクは絶滅したと思ってました。
見かけだけでは判断しかねるおたがいるんですね?
気を付けてコンサート行きます。

208 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 20:44:40 ID:vh/y2dGO
朝日新聞に載っていたが、のだめ効果でクラシックコンサートの集客率は大きく上がったらしいが、昔からの聴衆層が新しい他の客に聴き方を押し付けていると書いてあった。
コンサートのパンフをはぐる音がうるさいから喧嘩になったとか・・・・。

209 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 10:37:51 ID:11PyL2Rm
クラヲタがクラ女との出会いを真剣に考えるスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1173803811/

210 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 06:12:22 ID:JwiZABsh
あはは

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)