5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女・非処女(中古女)についての総合スレ part20

1 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 02:35:19 ID:DWU6CTCz
非処女(処女)は○○!
○○歳の処女(非処女)です…
何故処女(非処女)は○○なのか?
○○な処女って××なの?

など、といった処女・非処女に関する総合スレです。
もし他に処女・非処女関連のスレが立っていたら、ここへ誘導してあげてください。

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1169128297/l50

2 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 02:55:06 ID:X2LFIBqX
あげときますね

3 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 08:47:52 ID:tvpt1m+I
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

7 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/18(木) 03:03:54 ID:iE8GVdnP
援交10回、中絶2回、デリヘル、ソープ1年、整形2か所

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:s7dkuHKN0
高校生の頃から喫煙。不倫経験あり。
旦那は私にとって7人目の彼氏。(旦那には3人目と嘘ついた)
酒に酔った勢いでワンナイトラブの経験あり。

25 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:08:25 ID:IfNo5kNWO
中絶4回、イメクラ一年、二重整形、大学中退、性病2回、同棲3回。

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:40 ID:PBhJa6V+0
自分の預金が旦那の年収の7倍くらいあること。
学生のとき、ちょっとした事業起こして大成功w そのことも話してない。

47 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:16:59 ID:CaAW9Ko50
うーん。堕胎。母子手帳に記載しないといけないから…そこは糊で貼付けた。
義母にはバレているだろう。でも回数が…1回多いとは…永遠の秘密。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
すごくいい夫だったのにすごく最低な事したって思う。

106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:56:13 ID:wIf/65Md0
半年前、万引きして捕まった事。嘘泣きして逃がしてもらった(^^v

4 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 13:41:01 ID:b8lgc/7i
走行距離オーバーで俺の車下取り不可だった

5 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:33 ID:PKjlUhpF
意味がわからない

6 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 00:08:25 ID:DTyxIfzh
中古を嫁にしたそこのおまえ、嫁は人殺しかもしれないぞ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1155187667/

7 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 00:10:42 ID:DTyxIfzh
お腹の中で自分が生まれる日を夢見ながら眠ってる赤ちゃん
  (*-_-)zzz
  ( UU
   UUヽ
そこへ、ペンチのようなモノを突っ込んで
         // //
       // //
       <_<   >_>
  (*’-’)?
  ( UU
   UUヽ
必死で生きようと逃げる赤ちゃんの頭を
   // //
 // //
<_<   >_>
 (;。;)
 ⊂⊂))
  UUヽ


8 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 00:11:36 ID:DTyxIfzh
追っかけて、掴んで、潰して
   ////
 ////
<:<(@゚ >_> グシャ
 ∪∪))。.;
 ; UUヽ
掃除機で吸って一丁あがり
              __ 、、
                /  ─┐ll
   ー  ;;・───── /\.  ─┘ ─┐ll
  ー。 ∩,,\                ─┘
  ⊂⊂⌒⊃@──────
−  :;;* ̄−

       .,,,,,,,,iiiiiiiiiiilllllllllliiiiiiiiii,,,,,,、  
    ..,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiii,,,_ 
   ..,,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,:
  ..,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,、
 .,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、
..,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,:
:,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli、
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!゙°: ゙!lllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙゙゙゙゙”””” ̄:  : : : : : ゙゙!llllllllllllllllllllllll|
'llllllllll!゙゙゜: : :             : : : ゙゙!!lllllllllllllllll:
.'lllllll:  :    : ,: : :       : : : :    : : .゙゙゙llllllllll゜
: ゙llll|   : ,: :,,iillllii,: :     : : .,iiiiiii,,:    .'lllllll!°
 .゙!!:   : : : :llllli,iilll: :     : .illli,,llllli、: :   ,lll!l°
  : :    : : :'゙!!!!!゙゜:      : ::゙!!!!!!!°  ::” 
  : :    : : :     :      : : : :   : : :      
   : :       : : : 、、、: :      : :     ママ、バイバイ
    : : .     : ;;;;;;;;;;;;;;;;;:     : : :   

9 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 17:13:38 ID:aekgbVm3
おそらく世界最下位の貞操感のなさ
貞操の重視の率が男と女が逆転してる世界唯一の国が日本
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data/dt040225.html
自分達が思ってるより異常な環境に居る。

10 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 19:05:54 ID:wt8cy3Gf
999:Miss名無しさん :2007/02/21(水) 17:02:21 ID:aekgbVm3 [sage]
>>995
なるほど、SEXの相性「も」重要だとおっしゃるのですね
で、その相性のいい相手を見つけるために婚前交渉を重ねるのでしょうけど
そうすることで、まともな男から相手にされなくなると思うのですがそれは相対的に、相手の人間性よりもSEXの相性を重視することにはなりませんか?


まともな男性の定義を教えてください。それとあなたにとって相性ってどういうものを指すのか教えてください。

11 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 19:54:07 ID:FW3lXHai
>>10 ひつこい 答えたら逃げるにげる癖に

先に、何と何が同じか答えてください。

12 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 20:59:09 ID:wt8cy3Gf
>>11
ごめんなさい。おっしゃる意味がわかりません。

13 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 21:03:15 ID:kfJvR94u
>>11
関西人乙

14 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 22:13:14 ID:aekgbVm3
>>10
なんで「まともな男の定義」まで答えにゃならないんだか・・・
まともな男、というか普通の男はヤリマンと結婚したいとは思わないはずですよ

俺は童貞だからSEXの相性なんてわかりませんよ
反対に、SEXの相性を重視する非処女の方に聞きたいくらいです
前スレ980の
> でも非処女の友達からは、Hの相性も大切だから…してから結婚したほうがイイって言われる。
から派生した話なんですが、ちゃんと話の流れ掴めてますか?

15 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 22:34:40 ID:wt8cy3Gf
>>14
989のレスに答えただけです。流れがあるようにはまったく感じませんでした。

16 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:08:14 ID:aekgbVm3
>>15
前スレ980から989の流れが読めないのはおかしいよ
あとさ、数日前から感じてたけど
あなたはレスも受け取り方も木を見て森を見ずだし
自分がどう考えているのかあんまり言わないし
なんかちゃんとした会話にならないんだよ

17 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:16:31 ID:FW3lXHai
>>14 まともな男ならまともじゃない女なんか相手にしても無駄だよ。

 普通に新品の中に中古が混ぜられるとそれは中古だってことを理解しようと
しない人達だよ。

18 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:28:02 ID:0PZH2SF/
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼
結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

19 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:32:55 ID:wt8cy3Gf
>>16
989にレスしただけなので。会話にならないですか。すみません。
「相性」って快楽重視だけじゃないと思いますよ。男性の性器のサイズが大きすぎて苦痛しか伴わない、相手にどうしても許容しがたい性癖があるとか。

相性も重要だという非処女はヤリマンでしょうか。非処女と結婚してる男性はまともじゃないのでしょうか。


>>17
お疲れ様です。

20 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:39:44 ID:FW3lXHai
婚前交渉が認められていないアメリカの州
アイダホ州  アラバマ州 フロリダ州

イスラム教国では戒律によって婚前交渉が禁止。
インドでも地域と宗教によっては処刑。
カトリック 婚前交渉禁止。





21 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:41:36 ID:wt8cy3Gf
ここは日本のようです

22 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:43:47 ID:FW3lXHai
>>21 日本で変なSEX宗教広めないでください。

23 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:45:47 ID:FW3lXHai
で、その相性のいい相手を見つけるために婚前交渉を重ねるのでしょうけど
そうすることで、まともな男から相手にされなくなると思うのですがそれは相対的に、
相手の人間性よりもSEXの相性を重視することにはなりませんか?

相性が合わなかったら、独身中古
相性が合い結婚まで至ったら 残飯

前より、扱いが悪くなるだけです。

24 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:54:10 ID:wt8cy3Gf

>>23
そうですか。初めて知りました。

25 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 00:05:41 ID:I0cqNCLf
>>19
だから、980からの流れを見ずにレスしてるのがおかしいんですよ
「女性は産む機械」という単語だけ見てヒステリー起こしちゃうタイプですか?

>男性の性器のサイズが大きすぎて苦痛しか伴わない、相手にどうしても許容しがたい性癖があるとか。
俺は童貞なのでよくわからないのですが、こういうケースは稀なんじゃないでしょうか?

>非処女と結婚してる男性はまともじゃないのでしょうか。
現実問題として結婚を望む男全員が処女と結婚できるほど処女が多くないという事実があります
そしたらまあ妥協するしかないですよね
別に非処女と結婚したくて非処女を選んだわけではないと思います
>>14に対するレスでしょうけど、また受け取り方がおかしいですよ

26 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 00:11:53 ID:iLbDBFnM

>>25
なにがおかしいのでしょうか。



27 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 00:24:24 ID:I0cqNCLf
>>26
>>19はがんばって書いたみたいだけど、1行レス多すぎ
きちんと自分の考えを述べている相手に失礼じゃないか?
礼など必要ない、と思ってるのかもしれないけど
それにしても対話が成り立たない

どっちの「おかしい」かな?
上の「おかしい」は、流れを読まずにレスして
>>10みたいに
> あなたにとって相性ってどういうものを指すのか教えてください。
と質問するところ

下の「おかしい」は、>>14
> 普通の男はヤリマンと結婚したいとは思わないはずですよ

> 非処女と結婚してる男性はまともじゃないのでしょうか。
と、受け取るところ

はあ、なんでここまで説明しなきゃならないんだろう・・・

28 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 00:36:35 ID:iLbDBFnM
>なるほど、SEXの相性「も」重要だとおっしゃるのですねで、その相性のいい相手を見つけるために婚前交渉を重ねるのでしょうけど
そうすることで、まともな男から相手にされなくなると思うのですが



29 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 00:38:58 ID:/OAR/FV0
289 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/21(水) 14:33:21
>>282
独貴ならば処女にこそ気をつけなければ。
結婚は嫌だから責任などとれないからな。
処女はトランプでいったらジョーカーみたいなもんだ。
結婚競争というポーカーやってる奴には切り札だろうが
独身というババ抜きを楽しむ俺らにとっては地雷そのもの。


30 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 00:55:22 ID:MhqwLb7O
非処女ってセックスの相性しかないのか


てか、もうセフレでいいじゃん。それ以上を望むなよ・・・

31 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 00:57:41 ID:iLbDBFnM
結局こうなるんですね

32 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 01:37:28 ID:MDqT+PRp
ま、処女に拘る男はSEXしたくても出来ないキモオタばかりなんだろぅね。


33 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 01:44:40 ID:jKQ+vK98
ま、中古独身閉経女は、社会の不良債権なんだけど。



34 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 07:40:57 ID:TIbv6jxU
29歳以上高齢デブス喪婆の処女は嬉しくも何ともないw
28歳以下なら嬉しい

35 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 13:31:44 ID:aJVfh7dp
処女である事が恥ずかしいから早く捨てたいとか焦る人の気持ちが理解出来ない。

36 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 13:58:34 ID:XZ8rwvyf
>>35の答え

マスコミの印象操作の犠牲者

37 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 15:38:59 ID:/Hm7Agvl
 防犯ビデオを調べたモルガンスタンレーの社員はモルガンスタンレーの特殊部門
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/28/28.html

テレビ局に「録音通話」を売り歩いた「怪しい同僚」の正体
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/29/29.html

遺体切断直前に香織容疑者が借りた「殺人ビデオ」
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/30/30.html

婚約破棄を相手のせいにした自己チュー社長令嬢
遺棄下半身の上におかれた植木鉢のナゾ
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/31/31.html

時給1500円の派遣社員のできちゃった婚
実家は裕福のはずが会社は倒産状態
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/32/32.html

DV夫との離婚条件は3000万円の財産分与
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/33/33.html

秀才からワーキングプアへの転落人生
香織容疑者の通話記録は男性ばかり
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/34/34.html

年収1億5000万円と合コンで豪語
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/35/35.html

三橋裕輔さんの浮気相手はSMビデオ出演のAV女優
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/36/36.html

バラバラ殺人事件に関する警察OBのコメント
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/37/37.html

38 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 19:39:14 ID:jLtLoAOe
処女のふりしまあす

39 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 20:16:14 ID:kG7F8ZhS
【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172109498/

40 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 20:21:45 ID:t/dCU4YR
非処女のみなさん、頑張ってね!

結婚だけが人生じゃないから!


41 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 21:10:01 ID:iLbDBFnM
あなたも頑張ってくださいね

42 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 16:01:44 ID:3iz4i45e
811 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 21:51:49 ID:ssVty6qg
>>808
処女か非処女か見分けも付けられないくらい
あなたの目は節穴なんですねw

812 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 22:08:40 ID:FSbMk9f8
見分けなんかつかないでしょ。そうだと言われたら信じるしかないし。
共通の友達とかいなければ過去なんかわからない。

813 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 22:12:45 ID:ssVty6qg
信じる男が馬鹿なだけ
見抜けない奴がアホなだけ


処女か非処女か見分ける術を教えてください
ID:ssVty6qgみたいな腐った女が非処女ですか?

43 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 16:58:01 ID:RR5Dv0Cd
その程度で「腐った」ですか。
男性側もいっぱいいますね。

44 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 17:18:26 ID:3iz4i45e
その程度、ですか・・・
ありがとう、見分け方がわかってきた気がします

45 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 17:41:29 ID:RR5Dv0Cd
どういたしまして。

46 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:12:24 ID:ImUQFhJd
いないですね、人。

47 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:19:53 ID:8K9nUImp
非処女が自分たちの「非」を認めてしまったからな
素晴らしいことなんだが、少し寂しさもある

48 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:24:10 ID:ImUQFhJd

>>47
「非」って何ですか?

49 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:26:21 ID:ALotXr2m
タイムマシンで処女の時代に戻れるとしたら、どうする

50 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:27:08 ID:qoYduR0L


J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )




おまいらこんな事してる場合じゃねーぞ・・・

51 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:39:39 ID:s7rvQgez
非・・・
1.道理に合わないこと。不正。
2.不利であること。うまくゆかないこと。
3.あやまり。欠点。
4.そしること

非+処女=非処女

52 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 21:13:21 ID:tLHW45TM
俺男だけど処女は嫌だな。まぁ勿論ヤリマンも嫌だけど。程度問題だとはわかってるけど、女は嘘がうまいしね。まぁその辺が難しいかも。それだけ。

53 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 00:05:06 ID:8hhlgLj+
131 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/02/24(土) 23:56:39 ID:hMWGk0EA0
夫には処女だと言いましたけど、違います。過去の相手から病気もらって
病院でコンジローマの切除手術を受けた事もありました。エイズは検査し
たら大丈夫でした。あとは、目を埋没法で整形し二重にしています。

以上です。

54 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 03:11:33 ID:lmtl6A/s

皆さんにお小遣いが貯めれる
お得なサイトを紹介します!

http://www.en-tame.jp/shokai/from0005628
↑のURLから行けます。

フリーメールアドレスでも登録出来るしね。

私はこれで毎月10万円以上は
簡単に稼いでいますよ♪♪♪

55 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 03:37:21 ID:byjOqSqK

>>51
素晴らしい思考回路ですね

56 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 19:16:57 ID:j4Sc6Kv/
北沢 杏子の月替わりメッセージ 「性を語る会」代表 「北沢 杏子←変態女」。皿仕上げ!

10代の望まない妊娠・性病・エイズを防ぐ方法、あれこれ

http://www.ahni.co.jp/kitazawa/sei/kantougen0410.htm

この目的は、コンドームはより簡単で、ためらうことなく使用できる避妊具であり、
性感染症予防に役立つ唯一のものという感覚を若者たちに植えつけること── 
「夏は開放的で恋に陥りやすい季節。チョウさんエキスプレスをお忘れなく!」とRSFUのキャンペーン本部長は、
物わかりのいいメッセージを伝えている。

この女中古脳の持ち主だな。北沢 杏子だと。性教育を過激にした責任を取れるのか。
変態過激性教育をしている、変態女「北沢 杏子」皿仕上げ!


57 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 20:06:44 ID:byjOqSqK
>>49
どういう回答を期待してるんですか。

58 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 23:15:21 ID:lBr9YkUT
誰もいない

59 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 01:32:50 ID:L5hymIpc
前スレの終わりの方で、もう白黒付いてるんだよ
賢い非処女は現実を目の当たりにして考え直しているよ
新スレに残ってるのは、内容のない1行レスで
なんとか自我を保とうとしている必死な脆弱ちゃん1名のみ

60 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 08:03:52 ID:j6+ts/Yc
白黒つく問題じゃないと思いますけど。

61 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 12:12:16 ID:YebMXq5e
何がなんでも拘るって問題じゃないけど

そりゃ女性を前にしたら「過去なんて気にしない」って言うだろうけど
気にならないか?と問われればやっぱり処女の人が良い。
女性にも生き方が有るし、強制はしないけどさ。男の勝手な願望だからさ
処女守って、見る目を養わないでクズ引く可能性も有るし
何がいいかなんて一概には言えない。


62 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 16:13:34 ID:X19yYIHI
>>59
賢い非処女ってw
現実を目の当たりにしてってw
おもろいね。処女好きの男もいる、ただそれだけのことでしょ?まあ君には君の現実があるのでしょう。



63 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 21:21:32 ID:L5hymIpc
>>61
交際=SEXじゃないだろ
なにも、過去に1人でも男と交際した女はいやだと言ってるわけじゃない
男を見る目に処女も非処女も関係ないだろ

>>62
処女好きっていうと性的嗜好みたいでいやだな
男は、処女か非処女かで女性の貞操観念を計ってるんだよ
そして、そういう男が大多数なのが現実です

64 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 21:29:26 ID:j6+ts/Yc
>男は、処女か非処女かで女性の貞操観念を計ってるんだよ

そういう男性も当然いるんでしょうね


65 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 22:27:58 ID:5Pczj8dq
処女は乳ガンや子宮ガンにかかる確率が極端に低いという。

66 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 17:30:00 ID:vnqzDyCg
おい、そこの中古!

他の男とヤリまくった汚物のくせに、自分だけを愛して欲しいなどと

図々しい事言ってんじゃねえ!



67 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 17:33:55 ID:vnqzDyCg
おい、そこの中古!

男は好きじゃなくてもセックスできるんだよ

ヤリ捨てられたのを愛されたと勘違いしやがって!

お前と結婚する男がかわいそー


68 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 17:37:18 ID:vnqzDyCg
おい、そこの中古!

お前なんかに本気で惚れるわけないだろう!

目的は体だよ。

性欲を満たす為に愛してると言ってやってるんだよ!このバカ!

69 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 17:55:22 ID:HDFawLcz
妄想お疲れ様です

70 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 20:28:28 ID:BwJIe/NB
女子大生、ミニスカで寺院に=文化相の苦言無視、一転謝罪−タイ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070302-00000094-jij-int

服装の乱れはということか
で、おまえらは何でオマタがゆるいの?

71 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 23:36:06 ID:JQ4aqoIY
>>70
俺もそれ貼ろうとしてたw
日本では「エロかっこいい」という言葉が流行ってるようだし
非処女は、ミニスカで寺院に行っちゃうなんて「エロかっこいい」とか思ってそうだな

72 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 03:13:25 ID:7M+gDHpN
人のこと気にかけてる人多いですね。

73 :予想通りだよね:2007/03/03(土) 18:08:09 ID:zPD4tAjP
歌手の宇多田ヒカルさんが離婚

 人気歌手の宇多田ヒカルさん(24)がカメラマンの紀里谷和明さん(38)と離婚したことが3日、分かった。所属レコード会社が明らかにした。
 宇多田さんは離婚の理由について、自身のブログの中で、「思い描く未来図や夫婦像の方向性に、徐々にズレが生じた。すれ違い生活の中で、コミュニケーションが不足してしまった」としている。

[読売新聞]


74 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 22:45:17 ID:0yrXq0i1
199 :Miss名無しさん :2007/03/03(土) 11:57:22 ID:gOS7b8Dz
私はその人といると、すごく癒されるし、びっくりするくらい気が合って、
問題はあとエッチだけだったんです で、拒んでたから別れがあり、
明日1年半ぶりに会います 自分の気持ちどうなるか確かめてきます

202 :男嫌い :2007/03/03(土) 18:07:44 ID:VD6DgyNv
私も男大嫌い。男って生きてる意味あんの?私の表面しか見てないくせに
好きだ好きだと寄ってきて。ちょっと微笑みかけたらそれだけでヤれると思ってやがんの。
そんで私が罵声を浴びせると逃げてって他の人に私のあることないこと
悪口言いふらして馬鹿じゃない?

やっぱり、セックスを拒んで嫌な思いしてるのはわたしだけではないみたいですね。

女性が男性の要求に応じるのは、やはり男性に原因があるんだと思いますよ。

75 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 00:02:25 ID:Drjcd6aA
>>74
199 > 拒んでたから別れがあり
本当にそれが理由か知らないけど
体目当ての男だったら別れて正解だったんじゃないの?

202
これは男も女もひどいね
両方、普通じゃない

> 女性が男性の要求に応じるのは、やはり男性に原因があるんだと思いますよ。
202を見て、この結論になるの?
悪口言われたくないからSEXに応じるって馬鹿じゃない?

76 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 05:15:55 ID:8K0v5MBS
違うと思います

77 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 16:21:42 ID:aOI1EwcT
非処女は汚い


78 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 17:50:45 ID:8GyJEINw
なんで?

79 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 19:50:14 ID:Vvqikysf
肉便器が便器でなにしてるの?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a070114.wmv


80 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 22:42:10 ID:+igJShOA
>>75
>悪口言われたくないからSEXに応じるって
結論に至るあなたの思考能力をかわいそうに思います。

>女性が男性の要求に応じるのは、やはり男性に原因があるんだと
いう事が解らないあなたが、せめて女性に対して紳士的に振舞える人だということを
祈ってやみません。

81 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 04:06:30 ID:E+HbMiQj
嫌なら応じなきゃ良いだけの話
それで別れるなら、その程度の相手だったって事。

82 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 07:04:00 ID:C5E3kqSC
>>76
どこがどう違うと思うのか書けよ
いい加減、1行レスにエスパーレス返すのも苦痛になってきたよ

>>80
>>74が202を見て
> 女性が男性の要求に応じるのは、やはり男性に原因がある
という結論に至った経緯を説明して欲しい

そういう要素も確かにあるだろうとは思う
でも、「自転車に鍵をかけずに放置していたら自転車泥棒に盗まれた」
では、誰も同情してくれないよ
自転車泥棒が悪いのは当然だけど
自己防衛もせずに、100%自転車泥棒が悪いと言い張る
>>74やあなたが滑稽に見えてならない

83 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 12:20:54 ID:kejUo/v3
>>82

202さんには男の人と本当の意味での心のつながりがもてなかったと言うトラウマがあるんじゃないかと憶測します。
そういう心の傷のために過剰防衛してしまっているように見えます。

こんな、男の人と心のつながりがもてないと言う諦めが心のどこかに持つ人でも
本当は心から通じ合う相手を望んでいるんじゃないでしょうか?
表面だけでなく心の中まで見てほしいと思っておられるんじゃないでしょうか?

199さんのように心のつながりだけを求めているのでは
男性の信頼を得られないという結論に至る女性は多いと思いますよ

わたしは処女でどちらかと言うと202さんに近い状態ですが
202さんはどちらかと言うと自分のほしいもののためにイヤイヤしている子供に近いものがありますよね。
自分の要望を相手に受け入れてもらうために、相手の要望を受け入れている女性は
それに比べると慈愛に満ちた人なんだとわたしは思います。

あなたが>>74のどこを読んで
>自己防衛もせずに、100%自転車泥棒が悪いと言い張る
>>74やあなたが滑稽に見えてならない
と仰るのか解りません。わたしたちは失ったものなどなく
まだ何も得られていない状態なんですよ。

84 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 19:15:34 ID:C5E3kqSC
>>83
あなたの考えはわかりました
が、かなり脳内補完されてますね
まあ俺も > 男性に原因がある
なんて書かれてたから、ちょっと意地悪してみた部分はありますけど

> あなたが>>74のどこを読んで (以下略
>>74は、だから非処女になるのは仕方がない、改めるべきは男の方だ
という話ですよね?
だから自転車泥棒を責めるだけでなく自己防衛をしろと書きました
現実問題でも自転車泥棒を改心させるより自転車に鍵をかけさせる方が
どう見ても効果的でしょう
失ったものがないのなら、それはけっこうなことです

> 相手の要望を受け入れている女性は それに比べると慈愛に満ちた人
初めての相手と結婚するか、一生結婚しないというのならそうかもしれませんね
それ以外は将来の結婚相手のことを考えない、ただのアホな女です

85 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 21:57:27 ID:vdHE8pRz
自転車泥棒というたとえ

86 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 14:28:46 ID:01J//CzZ
865 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2007/01/16(火) 02:04:33 ID:9HDLGr2H
処女派が語る恋愛感って、どこか冷たいかんじがするんだよな。
もしかしたら、処女派が求めているものは、生身の人間同士のコミュニケーションによる
優しさとかふれあいとか思いやりとかいうものではなく、
完璧な愛や、完璧な恋人・夫婦になることなのかもしれない。
完璧な愛のためには処女というパーツが必要で、
自分はその処女に一生完璧な愛情を注いで幸せになれるという幻想があるもかもな。
(自分と相手の目線で)幸せを二人で模索するではなくて、
(第三者目線で)「あのカップルは完璧だな」と思えるものを演出すれば、
きっと幸せになれるはずだという思い込みがあるような気がする。

自己評価が常に「他人から見てどうか・体裁が悪くないか」になっていると思うよ。
だから失敗を極端に嫌うし、絶対結果重視・完璧主義になるんじゃないかな。
処女派はよく自分の処女好きを正当化するとき、「男はみんな処女好きだろ」って言うけれど、
仮に男がみんな非処女好きになったら自分も非処女好きに変わるような程度の好みなのかと。
本当に自分が好きなものなら、好みが多数派であろうが少数派であろうが構わないはずなんだが。

87 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 14:36:04 ID:01J//CzZ
 日曜日、竜の家では決まってテレビで「サザエさん」を見ながら食卓を囲んだ。
一家の家長である「父さん」としっかり者の「母さん」、さしずめ竜は長男「カツオ」。
学校の出来事を面白おかしく報告し雰囲気を盛り上げる役を期待されていた。
 「まるで、みんなで『サザエさん』をまねた演技をしているようで『サザエさん』はきらいだった」。
それでも竜は「幸せな家族」を確認するため「カツオ」を演じ続けた。
自分の感情を抑え、両親が何を望んでいるかを常に先に考えてしまう竜にとって、
家族の会話や団らんは、テレビ番組の一場面を見ているようで実感の乏しいものだった。
 精神科医の一人は「社会の価値観は多様化しているように見えて、実はマニュアル通りに画一化している。
『いい家庭』『いい親』『いい子供』でなければならないという思い込みが強ければ強いほど、
個人としての存在が見えにくくなる」と指摘する。
 竜の両親が目指したものは「幸せな家族」だったかもしれない。
しかし、竜にとってそれは「他人から見た幸せな家族」であり、「幸せを演じる家族」でしかなかった。
ttp://www.fukushima-minpo.co.jp/public/serial2/20000508-001.html

処女派の男は、相手の異性と人間同士の交流をしたいわけではありません。
完璧な恋愛をしているという自己陶酔に浸りたいだけです。
もし処女派の男と結婚すると、↑のような演技的な家庭を強要されますので、
処女派とは結婚してはいけません。

88 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 14:41:21 ID:zKsXAGIT
チームスーパーマンの自信ありの持論ですか?
日中夜、毎日粘着してレスつけてるお前らが気持ち悪い


89 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 14:43:33 ID:zKsXAGIT
ID:01J//CzZ、これもお前だろ。気持ち悪い

970 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 15:45:17 ID:TBUz4kwx
処女にキスして、そしてサヨナラ。
会うときは、いつも笑顔で。


90 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:32:41 ID:R3ldfTuk
ID:01J//CzZ
この人、思い込み激しすぎ
脳内が対処女派でいっぱいなんだろうな。

2chばかり粘着してないで、外にでたら?
こんな処女スレでムキに持論主張してるのはキモイからさ!


91 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 17:48:29 ID:+Dyqnx7e
確かに。

92 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 20:40:53 ID:3X9JV+tk
中古非処女を嫁にもらった男が日曜日夫婦で買い物。
せまい東京、たまたま前カレとばったり会う。
中古非処女を嫁にもらった男を、前カレは思わず・・
「あいつ、俺が処女を奪って捨てた女を結婚してる、ぷ!」

ああ 哀れ 中古非処女を嫁にもらった男


93 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 21:26:22 ID:UCLeenRW
中古は「愛してるよ!」の一言でパンツを脱ぎ
簡単にチンポを受け入れて、サック無しでも中田氏させてくれる。
アソコだけでなく鼻の穴も広げて喜ぶ、心身とも崩れた女神です。



94 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 02:01:17 ID:BaKLR3o/
>>92
その状況だとむしろ前カレが哀れだ・・・

95 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 11:23:30 ID:lUiZUA4S
>>94
バカが、コピペに釣られてるよ。
なんだ、チームスーパーマンか。
こいつ処女派のコメント全部チェックしてコメントつけてる。

96 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 12:20:39 ID:Tz2e1uMb
チームスーパーマンについて教えてください。

97 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 16:57:04 ID:tM5ANWBl
SUPERMAN☆彡←スーパーマンこそが揉め事の元凶人ではないだろうか
2ch処女スレを見てるとチームスーパーマンが出現するスレだけが賑わっている
つまり処女関連スレ乱立の原因である。以下の文章はSUPERMANに当てはまると思う

揉め事の元凶となった人が、その元凶の言動について一切の非を認めないがゆえに、
事が炎上しているという場合が多い。
元凶の人は、一切の非を認めないまま、批判をしてくる相手に対して如何なる手段を持ってしても打ち破ろうとする。
まさに手段を選ばないことが多い。そしてなぜだかそういう人物には、「強迫神経症」・「強迫観念の強い人」が多い。

多くの人は「自分は、とりあえず、善」だと思っている。しかし、揉め事の元凶人「強迫の人」の思考回路にかかると、
「自分は絶対に善、自分の行為は全て善、でなくてはならない」となってしまうのだ。
「○○でなくてはならない」が「強迫の人」の特有な特徴。

そうなのだ。スーパーマンの主観押し付けである。
他人に対しての「最初の誤解や悪意」がどんなに小さかったとしてもそれが「強迫の人」の言動だった場合には、揉め事になる。炎上する。

逆に考えると。揉め事があったとして、その当人だったとして・・・
自分には間違ったところは一切無い。しかし、自分の或る行動を批判してくる人がいるので、
そしてそいつは徹底的に打ちのめされなければならない。
なぜならば、一切悪くない私を批判しているのだから」と考えているとしたら・・・
 …だとしたら、自分が「強迫の人」で「誤った認識をしている」のかもしれないのだ。

「強迫の人」に該当するスーパーマンは、私生活でも要注意だ。
「強迫の人」には、次のような面がある。

・世間や日常の物事や出来事などに対する意見や主張を、長々と書くことが多い
→自分以外の人や物事に対して「こうでなければならない」と思っていることが多い
→「自分以外の人や者の、存在の意義や在り方」への強迫観念
毎日処女スレに粘着し、持論を押し付けるスーパーマンは
必死に思考した持論長文レス貼り付け、まさに強迫の人であり揉め事の元凶人である。


98 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 21:49:08 ID:BWAfSDgt
特定の人をさすことばではないと言うことですね
「粘着〜」とかのように。固定ハンドルさんのことかと思っていました

99 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 23:03:25 ID:uVyShrL1
スーパーマンは特定の人だよ。
このコテ→SUPERMAN☆彡
でもスーパーマン本人は普段はコテを使わず名無しで潜伏する事が多いです。

あと仲間が8人いてチームスーパーマンと名乗っています。工作員とも呼ばれています。
こいつらはいろんなコテ使います。
複数のIDを所有し多重自演をします。

持論主張が強くまさに>>97があてはまる。

非処女擁護もしますが、同時にに肉便器連呼の張本人でもあります。
自ら非処女罵倒レスを貼りまくり、それを処女派のせいにして罵倒します。
つまり、自分の持論をゴリ押したいだけ。

一日中2chに張り付き、処女派罵倒、童貞罵倒、処女罵倒、非処女罵倒
根拠なく罵倒します。罵倒レスを貼り、釣って煽っての繰り返し。

チームスーパーマンが出現したスレは物凄いレスがつきます。
こいつらがいないスレは静かです。
男女板、既女板、純情板、女性板など処女スレがあるところは必ずいます。

おすすめ2ちゃんねる、このスレを見ている人は・・・
で追うとたいてい潜伏してるから。こいつら処女スレのコメント全部読んでる。
ageレスつけると必ずチェックして、気に入らないと攻撃してきます。





100 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 23:20:19 ID:+b7BVxBh
多くの処女派は非処女を罵倒しませんし、あまりレスつけません。
非処女罵倒レスの多くはチームスーパーマンです。

まず、非処女罵倒レスを貼り、処女派のせいにして叩き、自分は正しいんだと持論主張して女性に啓蒙しようという考え。
自分のスレに女性を誘導したい。それと、本を出版したいらしいが、うまくいかず最近荒れてます。
持論主張して自分のスレ立てても男女にバカにされ潰れ、釣って、煽っての罵倒を繰り返しています。

こんなスレがありました
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1172834027/l50

101 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 12:20:41 ID:KOsVtEoy
海老蔵&サトエリ破局
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/gt2007030900.html

こんなものか。
まあ、非処女がよく言う恋愛の薄っぺらさを連想させるよ。

非処女が恋愛の末のセックスとか立派な事いうけどさ、
本気の恋愛してるカップルなんて実際少ないと思う。

寂しいから、一晩だけの関係、なんとなくしちゃった、雰囲気に流されて
海外旅行先で・・・、不倫、円光、ナンパされて・・・
その場がよければいい、刹那的な感情にまかせ、安易にセックスする女がほとんど。


102 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 12:28:11 ID:IsSfR6Fz
>>100
そこに誘導するのが、本を売りたいためなんですか?

103 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 12:29:34 ID:8JOcHjzQ
>>101
サトエリ破局




そうかサトエリが処女なのは卵だけかぁ
後ろの穴はやったかな

104 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 15:09:42 ID:6h8a+VhX
非処女や擁護派が、本気の恋愛を偉そうに語るけど、
現実は本気恋愛のカップルは少なく、薄っぺらい恋愛が多いと思う。
つまり刹那的にその場そのときが楽しければいい。先のことは考えない。
俺が立てたスレにもこんな恋愛レベルの女性が多い。レスの一例。
    ↓
わたしは今専門学校に通っています。
そこに通う、同じ学科の男の子(以下A)に告白され、付き合うことになり、10ヶ月が経ちました。

だけど、わたしにはほかに好きな人がいます。今のAと付き合うことになるずっと前から。
しかも、その人(以下Z)とは、今でも付き合っています。

というのは、Zは今刑務所の中です。事情により、私から一方的に手紙を送ることしかできず、向こうから手紙がくることもなければ、面会することもできません。
もう捕まってから1年と3ヶ月経っています。出てくるまでたぶんあと半年ぐらいです。

Zには今でも手紙を書いています。
AはZの存在を知っていますが、とっくに別れ、今はもうわたしはZのことは忘れた、と思っています。(そういう話をわたしからAにしています)

だけどほんとうはわたしはZが本命で、Aはたださみしいから付き合っているだけです。
Zが出てきたらまたZと、前と変わらぬ生活をしていきたいと思っています。

地元の友達は、わたしともZとも共通の友達ばかりなので、わたしは友達にAの存在を明かすことができません。
なのでAを誰にも紹介しないので、Aはとても不満がっています。
とにかくほかにも、わたしとAの気持ちの差が大きすぎて、Aの存在が重荷になることも多々あります。

しかし別れれば、あと1年せまい学科内で一緒に過ごさなければいけません。
そして自分が恋人がそばにいないさみしさに耐えられるか不安です。
もう少し一緒にいていいんじゃないか、と思う気持ちと、いろいろ不都合なことがありすぎてもう嫌だ、という気持ちが日々交差しています。


105 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 18:29:17 ID:doqYK2cs
恋愛すらまともに続かない人はそもそも結婚に不向きなのは明白
結婚なんて望まず一生本気の恋愛を繰り返してればいいじゃん

106 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 18:39:07 ID:LfchwaOE
一生高齢デブス処女喪婆でいればいい
一生結婚できないで介護職でもやって
華麗臭+ウンコ臭漂わせばいい
その間若く美人な私は結婚♪

107 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 18:49:36 ID:C6DVFbEn
>>106
中古も年くえば婆なんだから、処女喪婆に親の介護でも
してもらって落ち着いた家庭を築いたほうが遥かに精神的に楽だと思う三十代男。
中古は死ぬまで本気の恋愛で燃えカス目指して独身を貫いてください。

お前に恵む給料はねえ!

108 :えっ、処女婚:2007/03/09(金) 19:32:14 ID:wI9Rz8n8
市川寛子アナが大田Kさん(個人投資家 29歳)と結婚

テレビ朝日アナウンサーの市川寛子さん(27)が昨年12月30日に六本木ルーテル教会で挙式した。
同年2月から交際していた個人投資家の大田さん(29)との最高の晴れ舞台は総勢20名、公表も控えるという地味婚だった。
アナウンサーという目立つ職とは裏腹に、本人はいたって地味でなんとプロポーズされるまで処女だったのは一部関係者の間で有名

市川寛子(本名:大田寛子)
1979年12月7日生まれ(27歳)
身長161センチ、バスト76センチ
テレビ朝日アナウンサー(年収400万円)
青山学院大学経済学部卒業
学生時代はサークルにも入らずケーキ屋でバイト(時給900円)
アナウンサーを目指すがテレ朝に不合格(大学4年時) ※松尾由美子が合格
翌年、テレ朝に補欠枠で合格 ※大木 前田の順で合格 <残りの椅子を3人で争い辛勝>
2005年1月に同局アナウンサー松尾由美子の紹介で大田さん(個人投資家 29歳)と知り合う
同年2月17日から大田さんと交際開始 ※プーシキン美術館で知的なデート
同年4月22日に大田さんと初H 処女喪失
個人投資家という職業に難色を示した市川アナのご両親と会食した際、市川アナが( 大田さんが好きです。 )と泣きながら説得
同年12月30日に大田さんと六本木ルーテル教会で結婚



109 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 21:34:57 ID:lCtEB2no
以下の主張こそが我らの尊師SUPERMAN氏の主張です!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 10:06:30 ID:NBh2k0kr
例えば処女の女を好きになったとする。
すると、その女が処女ではなかった場合を考えても、その女を好きなはずだ。

それが、その女を好きになるということだ。

処女ではなかった場合を考えると、その女を好きではないなら、その女を好きではないんだよ。
つまり処女にこだわる男は交際相手の女を愛することができない男なんだ。
だから女は処女でも、そういう男と結婚してはいけないんだ。

我らチームスーパーマンは処女は勿論、相手がたとえ非処女でも愛せます。
このチームスーパーマンに賛同するならこのスレに集うべし!

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1173402390/l50

ご心配なく。勧誘や強制はしません。
尊師スーパーマン様があなたの悩みを解決します。


110 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 13:31:23 ID:lPsMo9R1
しかし、ここも静かだね。
チームスーパーマンが現れないと静かである。
処女派だけのスレならば平和なのだ。


111 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 14:19:50 ID:3avV35vL
うちの姉は29で処女だよ。恥ずかしくてHできないって。
その前に彼氏できたことすらない。

で、どうして独身女性板に喪女や男がいるんだろう。巣へお帰り

112 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 17:19:57 ID:WKpMKBBv
>>111
チームスーパーマン発見!
ネタ作りご苦労様


113 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 14:52:10 ID:BcHri6d5
非処女の神様
石原真理子様がストーカーで逮捕!
http://news.goo.ne.jp/article/nikkan/entertainment/p-et-tp0-070312-0009.html?fr=rk


114 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 21:52:09 ID:9tDIAfoK
人のことを勝手にスーパーマンと決めつけていないと自我が保てないあなたはかわいそうな人ですね。

男の性欲のために悲しい思いをさせられた女性をまた見つけてしまいました。

237 :Miss名無しさん [sage] :2007/03/11(日) 19:15:09 ID:g8Ad7Wkx
(略)
ただ男性はセックスする為に必死な所あるよね。
全ての男性がそうとは思わないけど。
真面目そうに見えて、親切にしてても
愛情あるからしたいとかではなく、ただしたいって人は結構いるよね。
私が男運なかっただけかもしれないけど、
セックスの誘い断ると態度が一変するのが痛い以前にせつない。
けど、逆に女性につらい目に合わされてる男性もいるだろうし
世の中なかなか上手くいかないもんだね・・・。

239 :Miss名無しさん :2007/03/11(日) 22:29:53 ID:wUqJJsmy
>>237 本当になんであんなに態度変わるんだろうね・・・ 悲しくなるよ

243 :Miss名無しさん [sage] :2007/03/12(月) 00:34:49 ID:i6K4ZYTp
>>237 >ただ男性はセックスする為に必死な所あるよね。

これは、本能だと思うねぇ・・・ 種の保存のためと言うか・・・
数をこなせばこなすほど、至上の達成感があるんだと思う。

244 :Miss名無しさん [sage] :2007/03/12(月) 00:40:18 ID:VZ/rpuYy
>>243 でも種の保存の為だったら、責任は最後まで取るものじゃない?
結局はしたいんだよ。したいが為に出来る範囲で頑張っちゃうんだよ。
そこは本能なんだろうけど、そういう人間に遭遇すると本当に悲しい・・・。

115 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 18:07:33 ID:1xH1TJ6L
>>114
他スレのレスを貼り付けてるなんてキモイ
そんなの貼り付けてる意味がわかんない
同意の意見が欲しいの?

2chのあちこちのスレをチェックしてるんですね。



116 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 21:43:42 ID:g19uj3Go
>>114
過去ログかどっかからコピペして
「こんなやつがいた、アホじゃね」って言うのはわかるが
肯定するためにコピペするやつの気がしれない
自分の意見ってもんがないのか?

117 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 22:45:24 ID:MpWpZ6sV
>>115>>116のように女を叩いて喜んでいるようなやつは
大抵リアルで女に相手にされなくて逆恨みで暴れる哀れな男

しかしセックスを許されたら自分という存在を許されたような気がする事も事実
だからとりあえずセックスを求めるんじゃないかな
婚前交渉を肯定するわけではないが

せめて自分だけでも好きな女性を大切にしたいね

118 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 01:23:25 ID:9cKd07Hf
>>117
根拠ない発言しかできない低脳が吼えてるよw

〜しかし〜 の使い方もおかしい

レス全体文章構成もおかしい。誰に何を言いたいのやらw
知能低いヤンキーあがりが寝不足でイカレちゃたよ。
隔離施設の檻の中でノイローゼでちゅかw







119 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 02:09:52 ID:8G1Yirk4
>>117
>せめて自分だけでも好きな女性を大切にしたいね
女性板でこんな事叫んでるのがキモイ
自己陶酔ナルシスト


120 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 14:51:52 ID:fhrrCTmL
>>118 >>119は気に入らないレスをスーパーマンと決めつけるのはもうやめたのか?

それともわかっててつられてんのか?

121 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 19:34:54 ID:mz0RTwhf
>>119
同意



122 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 19:41:15 ID:aZWsfIde
彼氏がこんなスレにレスしてたら悲しくなるよね女性の本音が知りたくて結婚や恋愛関係のスレ覗いたりしてるならまだしも…。

処女が好みならそれでいいと思う。だって女にも好みがあるから。

ただ処女や男性が非処女貶したり
非処女が処女を馬鹿にするのはいくないよ

123 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 19:46:24 ID:Q7bUxZFo
思うんだけど女は単に「安定した生活」とやらが欲しいだけなんだし男は「経済力がなければ」相手にされないって論調なんだから結婚しない女と付き合うのって時間も手間も無駄じゃね?
それなのになんで付き合いをする人がいるのか不思議なんだけど。

124 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 21:10:28 ID:S3Aodu+d
戸籍に載らないだけでバツありみたいなのはごろごろいるからな
童貞が身も心もすり減った女と結婚するのは哀れだ

125 :114:2007/03/14(水) 23:07:45 ID:dnMYex4O
>>116 わたしの意見はさんざん書いてきましたので、過去ログを読んでください。
わたしは処女でない人を貶めて喜ぶ人が嫌いです。
わたしは処女でいる事で女性がどんなに辛い思いをしているかをそういう人たちに知ってほしいと思います。
それには自分だけのケースを述べるだけでは説得力に欠けるのです。

>>123 そうですね。結婚を目的としない性交渉を男性が求めるから処女でない人が増えるんですよね。

わたしの考えと同じ意見が余所に貼ってあったので、コピーします。

471 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2007/01/11(木) 11:40:51 ID:oa9qxbj5
2ch処女派は自分で墓穴掘る傾向にあるな。
よく非処女や処女派以外の男を貶めて自分は誠実だと主張する処女派がいるけど、
それを見た女は、「そうなんだー。その人たち危険だねー。処女派は誠実なんだね。」ではなく、
「他人の評判下げて自分が誠実だと主張するあんたが一番嫌」となる。

472 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2007/01/11(木) 11:59:09 ID:Uud9OoIH
>>471
ほんとはもう結論が出てるんだよね。
処女非処女の問題は好みの問題にすぎない
好みは人それぞれ それは正しい正しくないの問題でない

それなのにがんばって自分らが正しいといいたいがために、
いろいろいきあたりばったりにいってるからわけわからないことになるし、
非処女とかの他の人間をおとしめようとするから、周囲から反発買ってキモがられる、と。

126 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 01:16:43 ID:KkAHyZqq
>>125
>わたしは処女でない人を貶めて喜ぶ人が嫌いです。
具体的にこのスレのどのレスですか?
あなたのレスも人を貶める意味を含んでいると思いますけど。

貶めてる人が嫌いと言うあなた自身が人を貶めてますから。
説得力ないのはあなたかと。


127 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 01:24:24 ID:OQSSlIB9
新車だったらプロポーズしたんだけどなぁ

上手くいかないのが人生だな

128 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 02:45:29 ID:eHx5g8jl
↑気持ち悪い。処女が好みなのは自由だけど、新車って言葉が気持ち悪い

129 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 05:21:59 ID:+RVohvfe
>>128
「処女が好き」かどうかはわからんよ、「非処女が嫌い」なのかも知れないし。
「美女が好き」よりも「ブスが嫌い」ってやつのが多いだろ、実際。
女だって「金持ちが好き」より「貧乏が嫌い」とかマイナスじゃなければ妥協ってのあるでしょ。

>>125
嫌いなものを嫌いと意見するのを「貶める」って何?
実社会で馬鹿に馬鹿とは言わないけど、一緒に仕事したいとは思わないでしょ。
リアルでは口で言わないだけで行動には出てるじゃん。
掲示板じゃ行動に表しようもないんだから、表現って形で口にする、ただそれだけでしょ。

130 :バラすよ:2007/03/15(木) 11:31:17 ID:BpMEm5zn
チームスーパーマンとは
ニートを支援する宿泊型自立施設の連中です。
その中の親分スーパーマンと名乗る男と、それに賛同する数人の仲間達。
日中夜2ch粘着可能。
特に処女スレに関する拘りが強く、持論主張を強く押し付けてきます。
自分と考えの違う者、自分の主張が受け入れられないとき罵倒してきます。
多重自演、汚い工作、根拠ない決め付け罵倒で荒らします。
釣って煽っての繰り返し。
スーパーマンは仲間から尊師と呼ばれることもあります。
2ch内では工作員や連敗と呼ばれ要注意人物とされています。


131 :114:2007/03/15(木) 12:13:18 ID:gj84ecFg
>>126 >>129
わたしの発言のどの辺りをもって>あなた自身が人を貶めてますから。
と仰るのかわかりません。

またあなたが何に反応したのかわかりませんが
嫌いだという感情表明を逸脱した書きこみがあるのは事実です。
あなたはそのような書きこみをしたのでしょうか?

132 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 15:17:17 ID:7FEmWFsu

なんで処女を捧げても、捨てられて女を
ありがたく頂かねばならんわけ?

そんなのに婚後の貞操を捧げて良いのか?


133 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 15:22:40 ID:7FEmWFsu

婚前には淫らな女でも
旦那の浮気には目をつぶらないぞ。

慰謝料まで毟り取られて
世間に恥を晒して、裸にされるぞ。

134 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 15:26:54 ID:7FEmWFsu
処女に拘らる男は○○とか、非処女が言ってるようだが
漏れの付き合った非処女の大半が
最初は痛がって処女の振りをするぞ。

135 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 15:39:36 ID:4AA5ksZV
処女とは結婚したくないな

136 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 15:54:31 ID:eHx5g8jl
>>129 この人うざい。
新車という言葉に気持ち悪いってレスしてるだけなのに自分の理論展開して頭悪いね。

137 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 16:20:16 ID:7FEmWFsu

新車、中古車というのは違うな。

ワンオーナーに気に入れれて
大切に扱われたのか?

誰にでも、適当に扱われる
不具合でもリコールなしの違いだろ。


138 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 16:26:31 ID:7FEmWFsu

バツイチの方がポイントは高い。
曲がりなりにも、相手に結婚を決断させた。

死に別れならばポイントは5倍か?


139 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 00:48:05 ID:ZG1we5sK
非処女や処女派罵倒連中がよく言います。
「処女非処女気にするなんて・・・愛が足りない、器が小さい、大人になれ、心が狭い」
「本気で愛した女なら処女非処女気にならないはず」

嫉妬と愛は共存するという事を忘れてる。
本気で好きな女性が処女かどうか気になる。しかし好きじゃない女はどっちでもいい
つまり、好きな気持ちが強いほど同時に嫉妬も共存する。
処女派が本気で惚れた女が非処女だった場合、共存する。
愛で消える嫉妬ではない。共存。
だが、この嫉妬を消す事ができるのも女性。

誰でもあるはず。異性のこれは許せるけどこれは許せない。拘り。
「処女非処女どっちでもいい」
これは処女について単純に気にならないだけ、その点について無頓着、無神経なだけ。

処女に拘る・・・愛する気持ちと嫉妬、過去の事実に対する嫌悪感の共存
処女に拘らない・・・このカテゴリーに対し、ただ気にならないだけ。無頓着。無神経。


140 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 00:57:23 ID:HIOLgk+h
世の中に馬鹿女が溢れているから
もう女なんて信用できねーよ
・゚・(ノД`;)・゚・ウワァァァァァァァン

141 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 02:14:00 ID:tgQVDD+e
嫉妬と愛が共存するとか...
だから独身なんだよ。
結婚がすべてなの??

処女、非処女なんて関係ない
10代処女の言葉でした。

142 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 02:32:27 ID:hP4HeLpB
>>141
かわいいね
若いって良いよね(美人限定)

143 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 09:19:19 ID:26ffZZm/
結婚するまで童貞処女を死守できない意志が弱い交尾が生き甲斐のDQN猿が
集まるスレはここですか?
こういうDQNがいるから中絶が減らないんだろうな


144 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 09:35:15 ID:Gpna7nSN
>嫉妬と愛が共存するとか...
>だから独身なんだよ。
>結婚がすべてなの??

まだ世の中に出てない受験生が「受験がすべてなのか?」って言ってるにすぎない。
みんな一度はそう言うこと思うが、

「いい大学の奴は、安定収入を掴み」、
「適当大学・高卒は、派遣社員になり将来におびえる」

だが、その時には誰も高校時代に「受験がすべてなのか?」なんて戯言は思い出さない。
何故なら、目の前に遅いくる不安でそれどころじゃないから。

ま、「一生自分で自分を養うつもりなら、関係ないだろうけどね」


145 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 10:35:43 ID:TW8znNmD
>>131
>嫉妬と愛は共存する

だから器が小さいって言われるんじゃないですか?

146 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 10:44:26 ID:Gpna7nSN
>>嫉妬と愛は共存する
>だから器が小さいって言われるんじゃないですか?

バカ?
大好きな彼氏が、ほかの女に優しくしてるのみて、
嫉妬しない女ってどれくらいいるの??

これも器が小さしっていうの?
心って勝手に動いて、そしてそーいうもの。



147 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 10:48:58 ID:tCNJFRAZ
まあ器がでかい非処女さんは
どんな男でも受け入れて下さいね
無職だろうと貧乏だろうと不細工だろうと
犯罪者だろうと

148 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 12:25:04 ID:TW8znNmD
>>146
今>大好きな彼氏が、ほかの女に優しくしてる
のならともかく

今そうでない事なのに?

処女なのであなたみたいな人には引っかからないように気をつけます
何にケチつけられるかわからないですもんね

149 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 12:43:55 ID:Gpna7nSN
>>148
頭がゆっくりした人?

>>嫉妬と愛は共存する
>だから器が小さいって言われるんじゃないですか?

お前が上げたのは「嫉妬と愛が共存する」ってところに突っ込んだ。
俺は、「嫉妬と愛が共存する例」をあげた。

その例を変えてどうするの?
俺はカップル板の人間だが「自分(彼女)がいるのに、今ほかの女に優しくしている」
なんて相談は腐るほどある。
そして、そー言うのを感じることこそが、「嫉妬と愛は共存する」証拠だろう。

って色々書いたが。
>今>大好きな彼氏が、ほかの女に優しくしてる
>のならともかく
これを上げてる時点で「嫉妬と愛は共存する」って自分の口で言ってるのと同じじゃねぇかw
そしてこのことは、>>145に矛盾してる>つーかオマエモナーってベタベタになる

頭に蛆わいてるんのか?

150 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 12:51:11 ID:fZWFu3mg
付き合ってもいない男にとやかく言われる筋合いは無いと思うよ
2ちゃんの住人にめし食わしてもらってるわけじゃない

151 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 12:56:03 ID:Gpna7nSN
>>150
そうおもなら、2chに来ない・書き込まなければいいんじゃないのか?

俺のとやかく言う筋合いを、お前にとやかく言われる筋合いないんだけど。


152 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 13:31:44 ID:TW8znNmD
>>149 ここでの話は女性の処女性を踏まえた話ですよ?

男が嫉妬するすなわち過去の男に対してというのは
ここでは言わずもがなの大前提だと思いますよ
一度上から全部読んでから書きこんで下さい

一つのレスの一部分だけ取りざたして揚足をとる行為は幼稚なんじゃないでしょうか?


153 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 13:41:54 ID:Gpna7nSN
>>152
はぁ〜?

前提っていう事は、それを含むってことであって、他を含まないってことじゃない。
仮に、そう言う風に前提を使いたいだったらそう分るようにかかないとな。

って言うか、義務教育うけてるのか?


154 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 13:43:28 ID:Gpna7nSN
>>152
あと、処女について「嫉妬と愛は共存する」って事は認めないのに、
他の場面だと「嫉妬と愛は共存する」って言うダブルスタンダードなの?

そこんところも詳しく教えてくれよ。



155 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 13:49:19 ID:TW8znNmD
>仮に、そう言う風に前提を使いたいだったらそう分るようにかかないとな。

スレタイに書いてあります。読んでください

もう書きこまなくていいですよ

156 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 13:51:39 ID:Gpna7nSN
>>155
書いてないよ。
お前こそよく嫁。レスもスレタイも本も。

157 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 14:00:38 ID:TW8znNmD
かわいそうに・・・

あなたはどんな本を読んでるんですか?

158 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 14:02:59 ID:Gpna7nSN
>>157
154について答えてくれる?

159 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 14:22:34 ID:tCNJFRAZ
まあ器がでかい非処女さんは
どんな男でも受け入れて下さいね
無職だろうと貧乏だろうと不細工だろうと
犯罪者だろうと


160 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 15:37:52 ID:mTdtxAV5

噛み尽くされて、
味のしなくなったガムの様な非処女が
偉そうに男の器云々と言って居るようだが、

喪前を突きまくって捨てた男達の器の事を
まずはお聞きしたいモノだがな。

161 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 16:35:35 ID:UAZNdk9e
29歳以上高齢デブス喪婆=処女
ヒガミ乙。でもたまには
その年齢になってまともな恋愛ができない、
年金母親と同居して介護要員と見なされて、
一生結婚できないような
馬鹿の気持ち考えてあげないとね♪

162 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 17:17:43 ID:HWhwY2vV
缶コーヒーが2本あります
1つは蓋が開いてない新品でもう1本は蓋が開いている飲みかけの缶です。
新品の缶には開けられた形跡が一切ありません。
どちらも同じ120円です、どちらを買いますか?

一度開けてしまった蓋はもう二度と元に戻す事はできません。
当然過去にどんな人が飲んだかも分かりません。。
毒が入っているかもしれませんし腐っているかもしれません。
飲みかけの缶にも新品の時はあったのです、ですが目の前にあるのは飲みかけの缶。

163 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 17:24:48 ID:WV7n3mgI
>>162
名作乙
永久保存推奨



164 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 17:31:36 ID:kU7HpoHO
新品のまま賞味期限の切れた缶コーヒーは
どうすれば良いですか?

165 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 18:07:26 ID:dgO2JkUl
>>164
飲みかけの缶
新品のまま賞味期限の切れた缶

どちらもNG!売りものになりません。
新品なら賞味期限切れる前に安売り特売で売れます。
それでも売れないものは,商品が悪すぎるのです。



166 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 22:04:21 ID:p9Ujq6SL
936 :Miss名無しさん :2007/03/14(水) 21:50:30 ID:SK5pi6Ep
31才の処女くれた女と結婚します。
おいら、26でっす。
なんつーか、かわいーすw彼女、テラカワイスww
ちなみに、5人目でやっと可愛くて女らしい処女な女にあえました。
俺様おめでとうwまじ、ありがとうwおやすみなさいノ

944 :Miss名無しさん [sage] :2007/03/16(金) 21:00:22 ID:6FNKbVDe
>>936
彼女その年で迎えに来てくれるヒトがいて良かったね
きっと一生処女の覚悟もしてただろうしチャンスのある
若いうちにしなかったことを後悔した事もあるかもしれない
物凄く不安だったと思うよ。
精一杯幸せにしてあげてください

167 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 17:31:57 ID:wGxScwN0
俺の彼女は32歳で処女だぞw
付き合い始めたときは19だったけどな
つーか、32歳でも普通にかわいい
なんで女は30まで、ってことになってるの?
35くらいまでは全然おkだろ、さすがに40は知らんけど

168 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 19:58:02 ID:nSPzqXYG
>>167
釣れませんね、工作員さん。


169 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:25:30 ID:wGxScwN0
俺がどう工作をしていると思ってるんだ?

170 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 21:31:45 ID:3d5BVP3s
>>161の方はよく書きこまれるけどいつも誰にも相手にされてないですね
かわいそう

171 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 22:21:33 ID:2pQJqmlL
>>161は寂しい人なんでしょう


172 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:55:44 ID:U2y/gw+4
ただ「好きだから」って、結婚を前提としていない男に股を開く女は、
ただの性欲処理の為の女で充分だったんだろ。
一緒に居たきゃ同棲して飽きたら捨てられる程度の付き合いで充分だったんだろ。
結婚を前提とせず、身体まで許しながら別れた事が誇れる過去なのか?
それが何人もいれば嬉しい事なのか?
そんな女は、結婚を考えないでほしい。
そんな女と結婚して、後悔しながら生きるのには人生は長すぎる。

173 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 21:36:20 ID:rH8djZtx
あなたは誰にも愛情を示されたことがないんですね
かわいそうに
これからの長い人生でも愛情を示されることがないんでしょうね

174 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 21:58:25 ID:GQsVg77M
愛情=セックス  キタコレ

175 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:01:43 ID:1h/F6lml
>>173
どこを立て読み?
論点すり替えにすらなってない粗悪燃料投下おつw
お前の言う「愛情」ってなに?
どんな奇麗事いっても所詮は別れる程度の「愛」とやらだったんだろ?
その程度のうすっぺらい「愛情」とやらで恋愛ごっこしてただけだろ。

お前が言ってる「愛情」とかいうのが本当に深かったら結婚するだろ普通は。
結婚するほど本気じゃないのに性欲優先させた結果じゃねーか。

176 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:19:31 ID:Ly9JibJc
処女厨は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・お塩・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デスノートに書かれる存在・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・地獄通信に流されるべき存在・異教徒・
恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・死神・鬼・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。

177 :処女厨は:2007/03/20(火) 22:20:28 ID:Ly9JibJc
死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、
トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、劣等種族、下衆野郎、
腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、
病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、痴呆、白痴、魔物、
妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ソマン、VXガス、
イペリット、クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、
ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、石橋貴明、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
恥垢、陰毛、白ブタ、ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、マスタードガス、CSガス、ヒ素、青酸、監獄、
獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、
物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、


178 :処女厨は:2007/03/20(火) 22:21:11 ID:Ly9JibJc
ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。有害物質、毒薬、猛毒、
発ガン物質、誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性、
腐って歪んだプライドの持ち主、ルルーシュ、夜神月、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、怠け者、
無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、腐敗、膿、下劣、下等生物、
劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー、人格障害、極道息子、見栄っ張り、ええ格好しい、
粗製濫造品、偽物、似非イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、守銭奴、
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、Fuckyou、Ass、大虐殺者、ライ病、
731部隊、ゼロ、キラ、ポルポト派らと同類、タリバン、穢多、オサマ・ビン・ラディン、鈴木宗男、ナチス・ドイツ、
田代政、同和、差別、偽善、偽証、坂田、チェチェン、Shit、嘘つき、法螺吹き、不正、悪徳、
成り上がり、叩き上げ、姑息、ケチ、ゴミ、卑怯、裏切り者、恫喝、恐喝、たかり、強請り、
脱税、ムネヲ、橋本派、抵抗勢力、守旧派、悪性新生物、ガン、オウム真理教、ライフスペース、
法の華三法行、創価学会、原爆を落とした奴、アルカイダ、コケ、エボン寺院、シーモア・グアド、
宮崎勤、宅間守、ジャック・ザ・リッパー、朝腹将校、逝駄訣、服長砲減、鷹端故蛆らと同類。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   (  ´A`)
   (    )
   | | |
   (__)_)


179 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:21:43 ID:Ly9JibJc
処女厨は、史上最悪なガラクタ
数ばかり多く中身は、知性のかけらもない、猿真似軍団です
単純で原始的な動作しか出来ず、思考回路はCrashし爆発寸前
環境を汚染し、風紀を乱し美しい物を壊すばい菌
処女厨と同じ空気を吸うと、精神が病みます
処女厨が放つ、非情で残酷で非道で浅はかで、最悪な行為。不幸と公害を撒き散らすばい菌達。
処女厨を見掛けたら、やられる前にスリッパでボコりましょう
初めが肝心です 処女厨には、厳しくしつけ、下部にし日々、雑用に使いましょう。
処女厨を隔離する施設を設立出来れば幸いです
処女厨バカポイ捨て場


180 :処女オタ:2007/03/20(火) 22:23:18 ID:sRhMcFe0
>>176-179

181 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:30:49 ID:Ly9JibJc
■■■■■■■嫌われ度NO1処女厨の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■処女派が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(処女厨のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい2%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


182 :処女オタ:2007/03/20(火) 22:33:18 ID:sRhMcFe0
>>181

183 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:37:26 ID:Ly9JibJc
■■■■■■■嫌われ度NO1処女厨の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■処女派が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(処女厨のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい2%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


184 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:49:12 ID:rH8djZtx
そんな風に人のことを悪く言うのはよくない事ですよ。
同じ土俵に上ってしまったら同じレベルと見なされるんですよ^^

185 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 15:28:30 ID:M8fphifs
2ch掲示板には煽り屋が存在します!要注意!
処女関連スレにもチームスーパーマンや、その他固定の煽り屋が常駐しています。
固定煽り屋についてはここで。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1172834027/128n-

彼らは、スレを伸ばす事で報酬をもらっています。
不自然な釣りレスを投げ込み、まともな議論もできず
ひたすら集客とスレ伸ばしが目的のスレ進行を繰り返します。
処女派罵倒、妙な体験談、非処女罵倒など自演工作。

以下の事実についてよく考えてください。
処女に拘らない人間が、処女派以上に処女関連スレに粘着してる事実
チームスーパーマンを相手にする事は、彼らにお金を与える事である。

煽り屋は基本的にスルーしましょう。

186 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 01:48:37 ID:61P0/Cm0
>>185
リンク切れてるんだけど・・・
その人たちはどういう組織から報酬を貰ってんの?

187 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 11:12:19 ID:3iD7lmvw
釣られんなよ

188 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 15:25:13 ID:mE/+Azan
自由恋愛はレイプである。
人間の本質は家族を作ることにある。サルは家族を作らない。
人間は結婚という形で特定の異性とのセックスを公認され
誰からも文句をつけられない。この結婚というシステムにより
人間は異性をめぐる無限の暴力から解放され、家族という
単位をもとに道具や言語、複雑な社会構造、あるいは
恋愛感情や性的快楽、処女という価値をも進化させてきた。
ところが自由恋愛は性的快楽だけ味わって結婚という形で
男が責任を取ることなく平気で女を捨てるので
人間が人間であることを否定する犯罪行為なのだ。

マスコミは結婚まで処女を守るということをせせら笑う。
そんな考えは古い、と。
しかし、おかげで20〜24歳女性の15%がリストカットを実行し
25%が実行しようと思ったという状況になってる。
そりゃ死にたくもなるよ。女は最初にセックスした男を
一生差区別の存在として刷り込まれるのだから。
生まれたばかりのヒヨコが最初に見た動くものを母親と
刷り込まれるのといっしょ。

189 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 18:59:35 ID:xAS+m3HH
マスコミがどれだけ嘘を刷り込もうが普通以上の頭のある男はだまされない。

結婚するなら 処女>非処女 こんな事は言うまでも無く判ることだから。
かわいそうなのは女性週刊誌に踊らされて処女を"捨てる"とか平気で言ってる
若い女だけ。そういう女はもともと情報の取捨選択が正しく出来ない弱者で
ほっておいてもそのうち同じような目に遭う運命なんだろう。

190 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 20:34:26 ID:3iD7lmvw
女は処女捨てると違う男も味わってみたくなるもの

191 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 02:07:01 ID:fgK49Qmk
男も然り

192 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 12:23:52 ID:r/KrsRse
>>190
それでも結婚までは少なくとも守るべきでしょう。
女は総じて高収入の男との結婚を望む傾向にあるよね。
だからわからないんだよ、処女だったほうが高収入・高学歴の男と結婚しやすくなるのに。
自分から進んで自分の価値を下げてる。
エステ行ったり無理なダイエットするより処女守るほうがよっぽど誠実でいい男と結婚できやすくなるのに。

ちなみに、分かっているとおもいますが一応
処女を守ってる人のことですから。
誰からも相手にされなくて成り行きで処女だったって人のことじゃないんで。

193 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 13:06:29 ID:TIx9mc+l
別に処女にそんな価値ねーだろ
ある程度遊んで落ち着いた女のほうが魅力ある

194 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 14:06:05 ID:hOhjyKCu
ネナベ乙

195 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 21:55:08 ID:TIx9mc+l
中学〜高校にかけては処女がよかったけど
今は男も女もある程度遊んで経験してたやつのほうが魅力あると思うんだけどな


196 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 23:24:04 ID:r/KrsRse
>>195
魅力は結婚後、自分と経験することによってどうとでもなる
しかし他の男との経験はどんなことをしても消し去ることはできない。

ここにコーヒーと砂糖がある。
ブラックが好きな奴はそのまま飲めば良い
砂糖入りが好きな奴は砂糖を入れて飲めば良い

だが砂糖の入ったコーヒーしかなかった場合
砂糖入りが好きな奴はいいがブラックが好きな奴は妥協するか諦めるしかない
砂糖の入ったコーヒーから砂糖のみを完全に取り出す事はよほどの事をしないと出来ないのだから。


197 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 23:56:22 ID:LHvbOkTl
名作乙 age

198 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 00:10:04 ID:rYfyyMGC
なぜこの手のスレがやたらあるのか、常にあがっているのか知りたい人へのキーワード

【日本青少年純潔運動】
【純潔宣言文】
【純潔キャンディー】

↑ここらへんでぐぐってみてね!

199 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 03:45:47 ID:FmTD6tPA
>>198
解ったよママン☆


200 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 15:07:16 ID:US5FL+ZY
>>198
そういう一部の団体のせいにしない方がいいと思うよ。
実際、男には処女と結婚したいと思ってるやつはそこそこいる。
現実を受け止めた方が自分のためにもなると思うけど。

201 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 03:11:21 ID:o/Y89Mrp
でもそれは処女を守ってきて女と
結婚するまで手をださず我慢して交際できる男がいて成り立つよな
そんなのほんのごく一部だろ

202 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 23:00:19 ID:uxWxrfd0
非処女たちは、
どうも能天気でズボラな印象しか伝わってこない。

傲慢な性格から目的を見失い、
体まで捧げた相手に逃げられて、必死に居直るだけの劣等種である。

一言で言えば、“荒淫”の末に歳だけとってしまった女性のイメージだけしかない。

非処女はそうしたバックグラウンドや逃げられた男たちの姿が混ざり合って、
処女派の男に抱く感情と言えば、痛いとこを突かれた憎しみと
処女と比べられ、自分が選ばれない悔しさだけである。

203 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 23:12:02 ID:uxWxrfd0
中古非処女がいるてことはただでやらしてくれる女がいるってこと。
そう考えたほうが前向きだよ。
童貞を捨てるときは処女がいいなんて考えは捨てて、
中古で練習。
免許取立ての人はよく中古で練習してうまくなったら
新車を買うでしょ

204 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 23:16:35 ID:K867aYk6
無免許っぽい

205 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 23:26:33 ID:uxWxrfd0
経験つんだドライバーは運転がうまいが
車は乗り回されるほど価値がさがる

206 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 23:57:03 ID:bwpb97Y5
今時の恋愛でセックスするのはあたりまえ。
という人達がいるが、肉体的に大人でも 精神的に幼稚なやつらが恋愛ごっこをしてるだけ。
だから日本は避妊もしなくて中絶も多い。
権利ばかり主張して義務を果たさない。
それに、20歳前後の男なんて性欲が一番強い時期。
そんな年頃の男との経験なんて性欲の
はけぐちになってたと考えた方が賢明だよ。

日本の女性は貞操観念を取り戻した方がいい。
私は結婚したけど、旦那以外との男性の過去は
すごい後悔している。
過去だろうが未来だろうが、
お互い唯一無二の存在でありたかった。
そのくらいの覚悟がない人が多いから、
離婚する人も多いのじゃないかな。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)