5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してもいい男なのか判定するスレ2人目

1 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 23:09:07 ID:q2N5dnZi
前スレ
結婚してもいい男なのか判定するスレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1167321009/

2 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 23:10:58 ID:DuS/4p/7


糞スレで2げっと


























3 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 00:22:43 ID:04y4nJt0
自分のスペック
【年齢】20
【ルックス】 上の中
【学歴・仕事】 高卒・バイト
【性格】 さばさば

相手のスペック
【年齢】 31
【顔・身長・体重】 窪塚似・175・65
【学歴・仕事・年収】 国立卒・政令市市役所・不明
【性格】 冷静沈着 多趣味 都会育ちだがアウトドア好き

4 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 02:29:20 ID:wyp0CT5f
お前ら農家とかに嫁行けばいいんじゃないの? 農家は嫁不足で困ってるらしいよ

5 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 02:34:11 ID:QwXN/F/f
>>1
スレたて乙です

6 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 02:35:14 ID:QwXN/F/f
自分のスペック
【年齢】
【ルックス】
【学歴・仕事】
【性格】

相手のスペック
【年齢】
【顔・身長・体重】
【学歴・仕事・年収】
【性格】
【セックス】
【その他】


7 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 03:01:15 ID:T5GvYKxu
>>3 二十歳で嫁なんかいったら後悔するよ。
もしくは結婚した後、浮気したくなる。
相手のスペックはまぁまぁ魅力的だけどね。

8 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 11:08:00 ID:MPCDmA0K
彼氏のいる24〜26歳の独身女性  part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170920694/
彼氏がいる26〜29歳独女【結婚に踏みきってくれない
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1160796823/

9 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 11:09:31 ID:MPCDmA0K
結婚総合スレッド 10
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1165553207/
★同棲統一スッドレ★part44
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1171978283/
◆付き合って1年以上4年未満その26◆
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1172253364/
付き合って4年以上のカップル part11
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1171463732/
妊娠・避妊総合スレッド 20
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1171366517/
書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート39
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1172327564/

10 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 11:10:32 ID:MPCDmA0K
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls

11 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 12:46:30 ID:04y4nJt0
>7
まだ早すぎですか
でも地方都市なので…

12 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 13:24:21 ID:TCcss5jS
>>3
むしろ彼に対して、それでいいのか?と問いたくなるな。

13 :684:2007/02/25(日) 19:54:40 ID:068s/lcI
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1167321009/684

毎週、彼(やっと名実ともに彼になりました)の家に行き、
お母様に料理を教わっています。
彼は、親とうまくいく人かを見極めていたようです。
彼の実家にお泊まりもしています。


14 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 10:15:16 ID:iAegoOdp
>>13
はいはい結婚してください33でしょもう

15 :684:2007/02/26(月) 22:42:33 ID:C4DjUJNf
>>14
3月に入籍して、3末で彼と違う部署に異動になります。
子どもできたら休職です。一応、復職も了解されました。
あとできいたら、専務はいろいろ動いてくれていたようでした。
年末には彼の実家(杉並区)の敷地内に自宅を建ててもらいます。
これでやっと落ち着きました。

16 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 08:02:51 ID:hYCjXj9N
〉彼は、親とうまくいく人かを見極めていたようです。


なんだかなぁ…orz

17 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 19:18:45 ID:pquZlXCP
>彼は、親とうまくいく人かを見極めていたようです

彼、すごい上から目線だね・・・

18 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 06:51:26 ID:Ih3CQDXe
っていうより、彼はママが1番大切って事だろうから何かあるとママのかたを持ちそう。

私なら結婚しないけどね…大変だと思う。頑張って!

19 :684:2007/03/01(木) 07:19:30 ID:zcHOBtxS
両親と同居ときいたときには戸惑ったけれど
住み込みのお手伝いさんがいるので雑用はしなくてよかった。
料理とお菓子を一緒につくって
家族で仲良くお話ししていればよいみたい。
とりあえず、専業主婦もしなくてもよいんだって。


20 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 14:36:41 ID:WbAohz2V
住み込みのお手伝いさんがいるなんて、すごい家だね。堅苦しそうな感じもするけど、お金には不自由しなそう。
玉の輿じゃな〜い。
結婚していいと思う。

21 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 03:30:24 ID:YDHWmYa7
自分のスペック 
【年齢】30
【ルックス】 中の上 
【学歴・仕事】 専門卒・エステティシャン 
【性格】 情が深い 

連れ子のスペック
【年齢】6
【ルックス】毛深い ヒゲが長い 耳が立ってる ピザ
【学歴・仕事】パラヒキプー 兎に角働かない
【性格】寝てばかり おっとり 怒らない 甘ったれ 自活能力なし

相手のスペック 
【年齢】 29
【顔・身長・体重】 167 60 毛深い ヒゲが濃い 連れ子と同じ色のジャージを着る 
【学歴・仕事・年収】 都内一流国立卒・メーカー勤務・400マン
【性格】 情が深い  甘ったれ 欲が無い 堅い


22 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 16:50:48 ID:ANzrsqPr
>>21
よろしいかと思います
その人逃すともうあなたにはチャンスが無いですよ
頑張ってください。

23 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 20:30:56 ID:i2IkRqhQ
>>21
私もとてもいいと思います
お子さんの教育は、特に心理面ではこれからがとても大切だと思うから、
どうかがんばってよい子に育ててください
お幸せに!

24 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 22:13:06 ID:MMAPwolK
自分のスペック
【年齢】38
【ルックス】 自分で言うのもなんだけど上
【学歴・仕事】 大卒・上場企業課長職
【性格】 わがまま
【年収】850万
【居住】2LDK分譲マンション

相手のスペック
【年齢】32
【顔・身長・体重】上、180cm、64kg、体脂肪率9%
【学歴・仕事・年収】 大卒・親会社の某大手商社、1300万
【性格】温厚・誠実
【セックス】 Good

ぶっちゃけ、彼氏はモテモテなのに
なんで私がいいのか分からない。
私が30位までだったらまだ分かるけど。
そのうち夢が醒めるんじゃないかと不安です。

25 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 22:57:05 ID:X9YnjrFo
あたり。それは夢ですよ。早く目を覚ましてください。

26 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 00:13:40 ID:govg3HDX
>>24
多少ワガママでも、やっぱりあなたに魅力があるんでしょうね
商社だと「お嫁さん候補」みたいな一般職の女の子に囲まれてて、
男に媚びて甘えてくるのを見慣れてるから、
キャリア女性が魅力的に映るっていって、
年上の外資バリキャリの美人と結婚した知り合いがいる
でも男31、女32だったけど・・・

スペックのみでいうと、彼の方がやや高めな印象
でもバランス悪くはないし、いい人なら結婚しちゃえば?

27 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 00:36:02 ID:pVgnZvZ/
>>23
本気で言ってるの?
>>21の連れ子は多分人間ではない


28 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 07:34:44 ID:qP8rlu4w
>>27
じゃ、21は「人でなし」?


29 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:07:15 ID:bEq+deGx
自分
【年齢】21
【職業】フリーター
【ルックス】中の上って言われました。
【性格】基本穏やか。心配性。悩みやすい。


【年齢】32
【学歴】高卒
【職業、年収】会社員、手取り約230万かな…
【借金、ローン】100万弱、約100万。
【ルックス】身長182体重95くらいで顔は中の下
【性格】穏やか、優しい、何かと手伝ってくれる、喧嘩しても引きずらない、子供好き、やや優柔不断、少し頼りない

長くてすみません。性格や価値観が合わなかったら別れてるはずですが、合うので迷っています。
体型は頑張ればなんとかなるので、金銭面さえマシだったら文句ないのですが…。

30 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:47:09 ID:DdOE926g
お前にはもったいない男だ

31 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:54:45 ID:bEq+deGx
>>30もっと妥協しろってことですよね。すみません。

32 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 11:18:19 ID:2jSi9i89
高卒の子供は高卒

33 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 11:59:11 ID:b3E2iiNB
>>29
32歳でその年収でしかも借金持ち。
正直やめておいたほうがいいよ。

まだ若いし、フリーターから抜け出すことをまずめざす
べきだと思う。

34 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 12:51:59 ID:bEq+deGx
>>30>>32-33ありがとうございます。
>>33言い忘れてすみませんが、借金は決して癖ではなく少しずつ返済していて、今後はもう借りないと約束しました。
ですが金銭的に崖っぷちだと、そのうち子供産めても1人が限界だろうし、いろいろと可哀相な目に遭わせてしまいますよね。
やっぱり自分がしっかりしなきゃダメだな…フリーター脱出、まだ自信はないですが頑張ってみます。

35 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 15:05:03 ID:4fDILLRC
自分のスペック
【年齢】 25
【ルックス】 中の中〜上
【学歴・仕事】 大卒・メーカー勤務・400〜500万
【性格】 平和主義・友達大切・落ち込むのも早いが立ち直りはもっと早い

相手のスペック
【年齢】 29
【顔・身長・体重】 ジャニーズ系・168・58kg
【学歴・仕事・年収】 大卒・メーカー勤務・500〜600万くらい
【性格】 仕事大好き・ブランド好き・負けず嫌い・上昇志向強い・友達少ない
【セックス】丁寧・ねちっこいのがたまに傷
【借金・ローン】借金無し。車のローンが少々。
【その他】仕事のストレス等ためているみたいだけど、私に話すこと
以外での解消法は無いみたい。外面とは違って甘えてくることも多々。

近距離→遠距離中。遠距離の終わりが見えてきて将来の話がちらほら出てきて
少し客観的な意見が聞きたくなりました。


36 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 17:58:12 ID:EYwzDtWF
おまえら一回自分の顔を鏡見て確認しろw

37 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 18:08:33 ID:YVmOcZFb
キモイ男に優しくされても鳥肌しか立たないよね

38 :のろけモード:2007/03/03(土) 18:55:02 ID:9K+3ztSK
来月末に結婚が決まってます。ハッキリ言って幸せいっぱいです。
でも1つだけ問題があって、彼が1回り以上年上なんです。自分で言うのも
なんですが私は美人系で、常に男性からアプローチを受け続けています。
今回の結婚でも周囲には「なんで彼なの?」って聞かれてます。
好きになちゃったからって答えるんですが、どうも気分が悪くて。
13歳ぐらいの差は、最近は珍しくないと思うんですけどね…。

自分
【年齢】28歳
【職業】製薬系研究者
【ルックス】学生時代はキャンパスで1-2を争う美人と言われた時期もある。
【性格】基本は穏やか。細部に拘る面と、楽観主義的な面とある。体を動かすのが大好き。


【年齢】41歳
【学歴】大学院卒(理系修士)
【職業、年収】技術営業職、1000万円に少し足りないぐらい
【借金、ローン】マンションのローンあり
【ルックス】普通。少し背が低い。後頭部から薄くなるタイプ。
【性格】基本は穏やか。人が良すぎな面もある。ちょっと私が手の込んだ料理をすると、それだけで
大喜びして、「こいつは料理が上手くって」って人に自慢する。

自分の仕事が緻密な作業で人に会うことも少ないので、彼と一緒に
外で遊ぶのが最高に楽しい時間です。夏はマリンスポーツ、
冬はスキー(彼)・スノボ(私)。新婚旅行で2人でスキューバ・ダイビングの
免許に挑戦します。

39 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 19:30:50 ID:29FBckah
来月に結婚するなら、ここで今更「結婚してもいい男なのか?」
って聞いても意味ないような…

40 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 20:16:31 ID:bROfvClh
>>38
自分が幸せだという気持ちさえ
確かな下支えにならない人格をどうにかした方がいいと思う。

41 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 20:26:57 ID:jxKacU5V
自分(男)
【年齢】39歳
【顔・身長・体重】中・178cm・63kg
【学歴・仕事・年収】院卒、無職、60万円(障害年金)
【借金・ローン】なし
【性格】穏やか。世話好き。倹約家。
【セックス】弱い。テクは普通と思う。
【その他】脳脊髄液減少症と先天性股関節脱臼。昼間でも半分ぐらいは横になっている。
治る見込みほぼなし。

彼女
【年齢】30歳
【顔・身長・体重】中の上・153cm・42kg
【学歴・仕事・年収】高卒、無職、80万円(障害年金)
【借金・ローン】なし
【性格】少しわがまま。正直で裏表なし。倹約家。
【セックス】あまり好きではない。
【その他】全身性エリテマトーデス。脳への障害も起こしており、昨日の記憶もなくなる。
治る見込みなし。次、悪化したら死亡する宣告を医者から受けている。

やっていけると思いますか?

42 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 03:59:55 ID:gxh6tnKT
障害年金だけで二人で生活するのは無理では?

43 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 04:04:54 ID:iWOrE0uR
>>35
職場恋愛ですか?お互いが自立している関係で結構理想的だと思うけど、
あなたにはもっといい人いそうとも思う。

44 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 04:26:38 ID:iWOrE0uR
自分(女)
【年齢】26
【顔・身長・体重】中の上・158・48
【学歴・仕事・年収】高卒・現在無職・0
【借金・ローン】なし
【性格】優しい・穏やか・甘えん坊・気弱
【セックス】普通〜M。好き。
【その他】軽度メンヘルで自活能力がない為、嫌われてしまいそうで常に不安です。家事全般は問題なく出来ます。

彼氏
【年齢】32歳
【顔・身長・体重】中の上・173・58
【学歴・仕事・年収】旧帝理系修士・半導体開発設計・800万
【借金・ローン】なし
【性格】誠実・真面目・爽やか・シャイ・口下手
【セックス】普通〜M。激務の為元気なし
【その他】

45 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 04:52:40 ID:v3+WOWif
ちょっと目を離すと、自称ルックス「中の上」の多いこと多いことwwwwwww
どんな豚でも「平均以上の顔」と思ってるんだなwwwwwwうはwwww

46 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 05:04:19 ID:Iqm2If1y
人間の中での「中の上」とは書いてないぞw
豚とか牛とか、哺乳類全般の中でかも知れんぞwww

47 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 06:33:04 ID:24SdmZvY
>>自分(男)
【年齢】39歳
【顔・身長・体重】中・178cm・63kg
【学歴・仕事・年収】院卒、無職、60万円(障害年金)
【借金・ローン】なし
【性格】穏やか。世話好き。倹約家。
【セックス】弱い。テクは普通と思う。
【その他】脳脊髄液減少症と先天性股関節脱臼。昼間でも半分ぐらいは横になっている。
治る見込みほぼなし。

彼女
【年齢】30歳
【顔・身長・体重】中の上・153cm・42kg
【学歴・仕事・年収】高卒、無職、80万円(障害年金)
【借金・ローン】なし
【性格】少しわがまま。正直で裏表なし。倹約家。
【セックス】あまり好きではない。
【その他】全身性エリテマトーデス。脳への障害も起こしており、昨日の記憶もなくなる。
治る見込みなし。次、悪化したら死亡する宣告を医者から受けている。

やっていけると思いますか?





ネタか?

48 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 10:33:21 ID:M3VPpBas
>>43
彼を知っている友達に良く言われます…。。
あと仕事で絡んだことは無いですが、お察しの通り社内恋愛です。

とりあえずありがとう。

49 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 12:54:17 ID:eK8YyiOo
>>48
結構、お似合いだと思うんだけどな。
あなたは自立しているし、確かに現時点ではあなたには
もう少し良い相手がいそう、というのもわかるけど、
彼と別れて他に良い相手ができるともわからないし、
もう数年経ったら結構年齢的にも焦りが出てくるハズ。
その彼と結婚すれば、二人あわせて経済的にもかなり余裕がありそうだし、
幸せな結婚になるんじゃないかな。

50 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 12:59:59 ID:eK8YyiOo
>>45
確かにw
でも>>44あたりは中の上じゃないと彼が付き合ってくれてる理由がわからん。

>>44
家事が問題なく(料理がうまけりゃ最高)、外見も美しければ
自活能力が無くても大丈夫!尽くしましょう。
その手のタイプの彼の場合、コイツの所に戻ってくると安心する、
安らぐと思われれば絶対結婚できます。
ただ、結婚するなら立場が弱くなりそうだからちょっと大変かもね。

51 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 13:02:07 ID:NjSAY8YI

【年齢】26
【ルックス】 上の中
【学歴・仕事】 短大卒・看護士
【性格】 明るい

相手のスペック
【年齢】 35
【顔・身長・体重】 醤油顔・163・50
【学歴・仕事・年収】 筑波大院卒(理学博士)・大学助手・600万
【性格】 やさしいく温厚・仕事が忙しく休日も会えないこと多し。


52 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 14:53:05 ID:n7pREoBX
【年齢】 32
【ルックス】 171/58 口がでかい。イケてる時は岡本綾、イケてないときは寝起きの猿
【学歴・仕事】 大卒会社員、400万
【性格】 大雑把、幼稚

相手のスペック
【年齢】 34
【顔・身長・体重】 ぬいぐるみっぽい癒し系、167/90前後
【学歴・仕事・年収】 大卒会社員、600万前後
【性格】 純情ウブ、優しい、明るい
【その他】 付き合いは6年
一度私からプロポーズしたけど、彼の会社が倒産して結婚は流された。
私としては、結婚すればとりあえず私の収入もあるしゆっくり就活できる
って主張したけど彼側が頑なに拒否。
再就職後に彼の方からあらためてプロポーズされた。
嬉しいけど、反面、一度私から言って拒否られてるから不安な気持ちも強い。
大事なときに必要とされてないんじゃないかと思ってしまう。

53 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 15:07:28 ID:HxW2966X
自分のスペック
【年齢】22
【ルックス】 上の中
【学歴・仕事】 高卒・バイト
【性格】 明るい

相手のスペック
【年齢】 25
【顔・身長・体重】 柏原崇似・180・67
【学歴・仕事・年収】 国立院卒・一部上場企業技術総合職・不明
【性格】おとなしい  優しい 真面目

54 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 15:41:50 ID:iWOrE0uR
>>53
高卒・バイトのあなたがどこでそんなに素敵な人と知り合えるの?
うらやましい。技術総合職ってどんな仕事かしら??

55 :53:2007/03/04(日) 16:00:50 ID:HxW2966X
>>54
彼が院生の時、歯医者で受付やってたら
受診最終日に手紙を渡されて付き合い始めました。

56 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 18:15:45 ID:/lrKQdfI
>>52
無職の間はなかなか結婚しようとは思えないんじゃないかな。
むしろ、そこで拒否した人の方が信頼できそう。

57 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 20:16:03 ID:hTcm358k
>>52
ルックスはともかくw人柄は誠実だと思う。
彼の方も職失っても関係なく結婚したいって言ってもらえて
嬉しかったと思うよ。だから改めてプロポーズしてくれたんじゃないかなぁ。

58 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 07:37:45 ID:0jlsMiz+
>>49
コメントありがとう。
たまにムキー!ってなることもあるけど、彼と別れるつもりはないですよ。
なんだかんだ言って好きですし大切にはしてくれてるし。

>>54
技術総合職ってたぶん開発かな?
私の会社でも開発者のことは人事上技術総合職って呼んでます。

59 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 18:30:39 ID:pZvc7FZN
自分のスペック
【年齢】33
【ルックス】 上の中
【学歴・仕事・年収】 女子大卒、事務系契約社員、400
【性格】 S、母性的、人見知り、家で過ごすのが好き、プライドが高い

相手のスペック
【年齢】 32
【顔・身長・体重】 上の下、中肉中背
【学歴・仕事・年収】 海外上位大学MBA・金融・2000位
【性格】 M、幼稚、寂しがりや、社交的、誠実、プライドが高い

彼は私が相談にのってあげて、弱ってる時に優しくしてあげる所が
好きなようですが、人見知りな点とスペックがやや不満な様子。
私は彼の素直さと誠実さは好きだけど、
プライドが高く見栄っ張りな点、思いやりがない点が嫌いです。
彼の周囲の人間はエリート意識むき出しで女癖が悪い人が多いので、
こういう人達と付き合うのも苦痛です。
ただ年齢的なことがあるので、急いで他を探した方がいいのか、
もう彼相手で関係改善に頑張るしかないのか、迷っています。
どうかアドバイスをお願いいたします。

60 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 18:45:56 ID:utjwmN9v
>>59
釣れるかなワクテカwwwwwwwwww

61 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 18:58:15 ID:xDCRTVyS
>>59
他探せ
貴様には似合わん

62 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 19:05:22 ID:pdahOeBK
ホワイトデーのお返しにもやしを贈ろうと想うのですが宜しいでしょうか?

63 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 19:06:18 ID:Eec5U/Qo
すっごい暇だから釣られてみる。

〉思いやりがない点

これだけで結果が出てると思いますが…

64 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 00:01:36 ID:ICTJ0nWz
>>62

アワビがよいよ。新品で締まりがよいのが。

65 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 11:44:35 ID:Gn4yzyNf
>>50
レスありがとうございます。そっかやはり私のとりえは顔だけという事
ですね。彼も顔良い(小泉孝太郎似)のであまりプラスにはならない
んですけどね。性格や家事の面で補えるように頑張ります。

66 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 01:52:18 ID:1xhOljmt
>>59です
レス下さったみなさま、ありがとうございます
釣りではないです
やっぱり今からでも他を探すべきですか?

67 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 16:52:42 ID:hj4lzEeU
>>66
男は付き合う友人で判断せよ
まわりが馬鹿で彼だけが普通なんてことは絶対にない

68 :19:2007/03/10(土) 11:21:44 ID:Za3rnxcO
12日に入籍しました〜。
住み込みのお手伝いさんいるけど、慣れないです。
中学時代から下着も自分で洗っていたのに、
下着も寝室のゴミも(使用後のゴムも)
全部お手伝いさんが片づけます。
50歳台の人だけど、とっても恥ずかしいです。

実家育ちだから、結婚したから派手な下着を着けようとおもっても、
彼のご両親も一緒だし、お手伝いさんが洗濯するし・・・、
フリルのついた総レースのパープルのキャミも着けたい!
でも、地味に白系ばかりです。
彼(というか旦那)は、下着には興味はないみたいだし・・・。
あ〜〜〜〜〜悲しい。

ちなみに流動資産だけで考えたら私の実家の方が裕福でした。


69 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 14:54:08 ID:Mooh+5Zh
皆さんにお聞きしたいのですが、私は(26歳男性です)
機械メンテナンス職のため出張が多くて転職しようかどうか迷ってます。
皆さんなら旦那、彼氏が一年に合計どれくらいの日数までの出張なら我慢できますか?
また結婚する人がそういう仕事でもOKですか?子供ができてからや、奥さんの浮気とか心配です。
年収、安定性、待遇は高卒の自分としては最高の状態なのですが
とにかく出張だけがネックです。どうか皆さんの意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。


70 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 02:15:25 ID:OZ+WGjo2
orz

71 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 02:20:46 ID:RelRjYrk
>>68
おめでとう!お幸せに〜
>ちなみに流動資産だけで考えたら私の実家の方が裕福でした。 
↑この一文がチョトきになるケドそういうこと彼にいわないようにね。

>>69
浮気するとかじゃなく、いろんな意味で羽伸ばせるから(気兼ねなく友達と遊んだり、実家帰れたり)出張マンセー
浮気に興味ない奥さんみつけなよ。趣味多い人とかあるいみ忙しいから浮気しなさそうな気がするよ。

72 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 02:30:19 ID:KfbDwFje
私は女だけど、71みたいな女性と結婚したいと思った

>>69
出張で家空ける分、居る時サービスしてね!
プロポーズ考えてるのかな?頑張れ!

73 :69です:2007/03/11(日) 03:55:49 ID:OZ+WGjo2
ありがとうございます。71さん72さんの様なご意見いただけると非常に勇気付けられ、
頑張ろうかな^^と思えます。プロポーズどころか相手を探し中ですがwそろそろ結婚を意識する年ですし、
転職も最後にしたいので、その分慎重かつナイーブになってます。
収入の事を考えるとこれ以上無いくらい私にはいい条件の会社なので、
理解ある女性を探しつつ頑張ってみようかと思います。引き続き女性陣の声をお聞かせいただけるとうれしいです。
よろしくお願いします。

74 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 12:31:52 ID:nwJRMyAJ
>>12
若いし可愛いからじゃないですか(*'∀'*)

75 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 16:07:40 ID:5AjGeQoL
純粋な判定待ちじゃなく、
自慢したいだけなのがみえみえなのが多くて萎えるな。

76 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 18:56:54 ID:Jfdu3Jth
大丈夫、大多数はネタだから

77 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 19:52:01 ID:nwJRMyAJ
>75
例えば?

78 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 01:21:55 ID:sAZBpici
自分
【年齢】27
【職業】契約社員
【ルックス】中の上だと思いたいです。
【性格】気が弱い。必要以上に周りに合わせる。劣等感意識を持ちやすい。考え方が幼いとたまに言われます。

【年齢】32
【学歴】東大卒
【職業、年収】 司法系国家公務員 光熱費とかの固定支出を除いた純粋な手取りで500万円弱くらい(らしい)
【ルックス】身長178体重80くらいで顔は中の上か上の下くらい(付き合ってからすごく太った)
【性格】穏やか(怒ったの見たことない)、お金を含め何事にも無頓着、優しい、子供っぽい

正直、出来すぎた人という感じで怖いというのが1点。
それと、彼のお父さんも彼と同業で、総じて彼の親戚は東大当たり前の高学歴一族のようです。
私のような短大卒で、末永く一緒にいられるものなんでしょうか。。。
幸い、彼は3年ごとくらいに全国転勤を繰り返す職種なので、親と同居というのはほぼ一生ないのですが。。。

79 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 01:37:19 ID:g6jXGBNC
この流れであえての>>78

80 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 02:20:42 ID:BM+XUCd5
                |
                |
                |
                >>78
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


81 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 03:23:40 ID:NWh+vCci
>>78
相手の学歴や家柄にコンプレックスを持つのはよく分かるけど、
彼が穏やかで優しいなら、あなたがみじめな思いをしないように
それなりに配慮してくれると思う
ただ、彼のご両親の性格にもよるけどね
プライドの塊で特権意識、差別意識が強いときついし、
生まれた子供の成績次第で「母親がね・・・」となる可能性はある
ご両親がいい方なら問題なし
ちなみに、彼ママの学歴は?

彼は収入高い方ではないから、あなたが27で、外見が中の上なら、
バランスは悪くないと思う
華やかでおしゃれな美人は、高収入男性以外から見ると、
結婚相手としての評価は必ずしも高くはないよ
彼はあなたの外見や性格、育ち等トータルでの堅実さを買ってるのでは?


82 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 04:47:21 ID:fcyI5fIa
親がすごすぎるとめんどいよ 短卒をゆわれるかもだし。ただ愛されてて愛してるならだいじょぶじゃない?

83 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 08:35:24 ID:aZf/Feva
裁判官か検察官と言えばいいじゃないか…。

84 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 21:30:24 ID:6+miA/R3
私の彼氏自慢も聞いて下さい!
彼がとってもお金持ちなので結婚悩んじゃいます!



といっても
なんや工場経営で毎日安全帽かぶって手は油まみれだし
バツ1だし
ハゲそうだし
背も低いし
転勤無い代わりに向こうの両親まだ引退してないし

特別家柄良くなくたって、経済格差あると悩むわな

昔は玉の輿!と思ったけどご飯何作ればいいんだろ、とか考えただけで怖いわ

85 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 02:30:36 ID:bJ+a0Gm6
やっぱりみんな玉の輿にのりたいの?
愛ありきで玉の輿ならわかるけど・・・。

86 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 02:34:45 ID:VSXH45Xl
上記の子の採点。エリートな金持ちでなきゃやだな ガテン系は・・バツ一もアウト 離婚歴ありはあらえない あたし的には10点くらい

87 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 12:44:22 ID:yE4IBmC6
玉の輿って、自分から見て相手がはるか上ということだから、
イメージする玉の輿のレベルは人によって大分差がありそう
でも一般的につりあいで問題になるのって、
経済格差というより、学歴や家柄の格差だと思う
学歴や教養、人との付き合い方、マナー等の差が大きいと難しいよね
でも経済力の差だけならそんなに問題ないのでは?

前に親同士の学歴の差が大きいと難しいって聞いたことあるけど、
当人同士の育った環境が違うってことなんだろうね

88 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 13:44:35 ID:bJ+a0Gm6
そんなこと書き込まれると高卒工場勤務の俺は自信なくすな〜^^;。


89 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 13:53:26 ID:YqjpOBAZ
>>88 卒業高校の偏差値が普通に60以上あるなら買いですが

90 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 13:54:52 ID:RRG+ZM+R
>>88
いや、毒女板見てるだけで、もう諦めなさい

91 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 13:55:55 ID:YqjpOBAZ
もう大学全入時代だから高卒とか金さえあれば関係ないよ

92 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 16:01:59 ID:yE4IBmC6
>>88
自信なくす必要なんて全然ないよ
相手が大卒の女の子でご両親もそれなりの大卒だと、
結婚してうまくいくかどうか厳しいかもしれないけど、
高卒で同程度の収入&環境の子と付き合えば上手くいくんじゃない?

93 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 17:22:01 ID:bJ+a0Gm6
ありがとう、私も92さんの様なやさしいく素敵な女性を見つけられるように頑張ります。
92さんに幸せが訪れますようにm^^m。
PS大学全入になったら工場に勤務する人間が減って 日本社会の仕組みが成り立たなくなるのでわ?
ま、自分が考える事ではないですが^^;。

94 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 17:29:18 ID:wWnKrbxw
とりあえず金持ちは必ず外に女作るからね
銀座のママの格言

95 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 18:38:46 ID:VSXH45Xl
2000万くらいからでない?浮気は 1000〜1500あたりはまだ子の学費やら貯金でゆとりはないて昔親ゆてた

96 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 21:34:45 ID:bJ+a0Gm6
そんなわけない。1千万稼げる奴がなん%か知ってるの?
ま、金持ってる奴は浮気するね、うん。


97 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 21:37:59 ID:GRkqEYht
風俗の利点

若くて可愛くてスレンダー巨乳を選べる。
初めから裸の状態の女を選別できる。
素人は上げ底パット、綺麗なコート、綺麗な服で、ごまかしてる。

98 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 21:44:54 ID:VSXH45Xl
1千万なんて税ひいたらそなゆとりはないじゃん 生まれた時から親1500万以上だったけど節約してたよ ローンやら貯金やらで

99 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 21:54:55 ID:+xczc2Kt
たしかに年収億超えてても節約してるやつは節約してるからね。
金はあの世にまで持っていけないのにね。
結局年収2000万以下は年収300万と大して生活レベル違わないね。
スーパーの値引きセールを待つあたりw

100 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 22:01:16 ID:VSXH45Xl
そうそう 代々何千万ならわからないけど 4000あってもセールはゆくしブランド買わないし医大だって私立はダメ国立行けゆわれたよ ただ趣味とか海外とか家にはお金かけてる 人によりけりだね

101 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 22:55:11 ID:FtmXp6bU
>>100
医学部行ったの?

102 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 23:09:28 ID:hFJBMc78
彼氏が外野フライを女バックで両手構えで捕球したり
投げ方が凄いおかしかったりしたらどうしますか


103 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 23:36:51 ID:zvTFf7mC
彼は23歳でスポーツジムの契約社員です。何年か働いたら正社員になれるらしいんですが、親は収入が安定してないと結婚させない!と言っています↓でもお互い愛し合ってるし、確かに今は契約だけど彼はすごく仕事ができるし、頼れる人間なんです。皆さんならどうしますか??

104 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 23:54:23 ID:VSXH45Xl
101 あと一年で医師資格とれるよ でも旦那さん一番に、子小さいときは専業する 103。カネカネやだよね 彼がすきならバイトでもなんでもいーから少しでも稼げれば好きな人と結婚できるのに、年収から切り捨てはもったいないって先生がいてました

105 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 00:45:32 ID:BdZE8GYF
23歳ならもし3年後社員になれなくてもどうにかなるよ。

106 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 16:49:30 ID:Llm1Q8fq
>>103
そんなに好きなら、彼が数年後正社員になるのを待つ
そして、彼には自分が彼との将来しか考えられないことを伝え、
彼に何らかの事情で正社員に慣れなかった場合どうするかを聞いてみる
(別業種に社員で転職めざす、バイトでも同業がいいなど)
納得できる話なら、あなたも頑張って、福利厚生が充実してて、
出産後も働けるような会社で正社員になる
それで解決では?

「彼以外との結婚は考えられないから、いざとなれば自分で養う。
だめなら一生独身」といえば、親も考え直すと思います
でもそこまでの覚悟がないなら、安定重視で他探しては?
貧乏でこわれる愛もたくさんあるしね

私ならとりあえず先にあげた方法を実行しつつ、
結婚は3年ほど様子見にします

107 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 22:21:24 ID:wOeLirAD
インストラクターって社員になったからっていくらぐらいもらえるもんなの?
定年まで働ける仕事なの?

108 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 22:42:52 ID:aAOPLJ0y
50歳60歳のインストラクター見た事ない。

109 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 02:08:01 ID:Rcqo6DBF
はっきりいって40代でもきついんじゃない?ってか醜いとおもう。
インストラクターでも特殊な技能(インストラクターとして)かスポーツでの実績
肩書きないときついんじゃない。

110 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 02:33:14 ID:b5VWbORo





http://www.unhchr.ch/huridocda/huridoca.nsf/b617b62bcb39ea6ec1256610002eb7a6/6a8b8506cd17dd93c1256d78002bb245?OpenDocument



円よりこ こそ  東京都知事に !!






111 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 02:07:41 ID:TDGQ845O
意見どうも!私はやっぱり彼とやっていきたいと強く思います。今仕事が楽くて必死に働いてるので、ぐちぐち聞きたくなくて↓それに結婚ともはっきり言われてないのに、勝手に心配するのは恥ずかしい。将来性のある仕事についてほしいけど。本当ジムってどうなんでしょうね。

112 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 07:39:27 ID:6PDBJSm0
彼に聞けばいい。先輩インストラクターは、その後どうしているのか。

113 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 14:24:46 ID:z78zgHA9
a

114 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 14:38:36 ID:z78zgHA9
自分
【年齢】26
【職業】無職(昨年まで某企業で受付を5年間)
【ルックス】中の上だと思いたい。
【性格】根は強い・家事はできる・恥ずかしがり屋

【年齢】31
【学歴】短大卒・アルバーター大学卒
【職業、年収】機械系 400万
【ルックス】身長185体重100位? 白人(金色の髪、青い目)ですが、私はハンサムと思った事無し。
【性格】時々子供みたい 温厚な人柄 皆に好かれる 綺麗好き 優しい 日本人ぽい
    ただ学生のローンが未だに残ってる。

付き合いは2年目に入りますが、同棲中です。
でも、ローンが300万あるので・・・。もし結婚したら私は親に秘密にするつもり。 

115 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 14:44:50 ID:axGwrbtv
結婚時にローンがある男って地雷だよ〜
子供いらないなら、共稼ぎでガンガン返済すりゃいいけど、
男が既に31歳、あまりのんびりしてる時間はないよね。
子供が大学行ってる時に定年なっちゃうと経済的に超厳しいよ。
女性側も企業受付だけだと、オバサンになった時に仕事あまりないだろうし。。。

116 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 14:51:38 ID:zZnNx7FC
最近は『中の上』じゃなくて『中の上と思いたい』が流行なんだね( ´ー`)y−~~

117 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 15:04:03 ID:4PGffzMb
俺と結婚したいやつ、土下座しろ。考えてやる。↓自己紹介しとく。

・ルックス→185cm、77kg、体脂肪率12%、ラテン人種とのクォータで顔は和製C.ロナウド

・性格→明朗快活、メアドストックはプライベートだけで1500件

・金→米UCB経営大学院卒、外資ファンドのストラテジスト、目黒祐天寺にマンション所有

・運→「神はサイコロを振らない」が座右の銘、ロジック重視のリアリスト。


118 :114:2007/03/17(土) 15:04:49 ID:z78zgHA9
私も300万もローンがあると聞いた時には驚きました。
私は貯金があるのに。親には「彼は貯金がない」と言った時、
「本当に日本人じゃなくていいのか?資産も財産も無い男だから良く考えなさい」
と言われました。お金があって、仕事ばかりの男性で家事も出来ない、私の父の様な亭主関白の
旦那と、彼の様に今はお金無いけど、家事も出来て、優しい、女遊びもしない、毎日同じ時間に帰って
くる男・・・。どちらがいいのでしょうか。
私は受付の経験だけですが、今年の帰国後、企業の秘書にアプライしようと思っています。



119 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 14:47:47 ID:bq3IP0IS
外人のデカチンポに狂ったメス豚なんかどうでもいいよ。好きにしろw。


120 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 17:04:22 ID:pofmkkD/
31歳で借金が300万残ってるのは、確かに地雷。
やむを得ない事情で急に出来た借金ならともかく、
現在までに十分返済可能な額でしょう?
のんびり返して貯金後結婚、という人生設計ならともかく、
貯金なし借金ありのまま結婚しよう(相手に負荷をかけよう)、
だから借金返済よりも遊びなどにお金を使ってしまおう、
という人生観の人と一生を共にするのは、私だったら不安です。

121 :114:2007/03/20(火) 09:11:06 ID:yk5X19re
>120さん

確かにそうかもしれませんが、北米では相当のお金もちでないと
親から大学の援助は無いそうです。18歳過ぎると家を追い出されるらしいので。
彼は学歴はあります。大学を2つ出ていて、そこそこ有名な学校。
今年から二人で日本に移住予定です。
お酒は飲みますが、たばこも吸わないし、服にもお金はかけない人です。
ただ、大学卒業したのが、2年前なので今は借金があります・・・。
私の親も結婚しろとウルサイので、日本に着いて少ししたら結婚をしようと
思うけど、学生ローンの借金だけひっかかります。
遊びぐせは特にないです。

122 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 18:40:55 ID:r4Ndq2OH
そのローンって奨学金なのかな?
だとしたらほぼ無利子だから、長い時間かけてちょっとづつ返すのが普通だよ。
海外だと入学より卒業が難しいから、バイトする時間もあまりとれないみたいだし。
まあ、やむを得ない事情で出来た借金だし、慌てて返す必要もないってことです。

123 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:30:04 ID:877Dxz58
まともに職についてるなら、奨学金借りてたって理由で親に反対されるなんて有り得なくない?
借りないで済むなら借りないに越した事は無いけど。

124 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 23:19:19 ID:8HcLJo4l
自分のスペック
【年齢】 28
【ルックス】身長174cm体重66kg、顔は良くも悪くもないと思ってる。
【学歴・仕事】大卒(一浪一留)、会社員 年収600万
【性格】明るい、能天気、悲しいけど頭が悪い

相手のスペック
【年齢】 29
【顔・身長・体重】愛嬌がある、身長173cm体重89kg
【学歴・仕事・年収】 院卒、会社員、年収600万
【性格】おとなしい、頼もしい、むっつり、賢い
【セックス】優しい、敏感、彼のタマや乳首は私が性感帯に開発した
【その他】 付き合い二年、同棲三ヶ月です。お互い親にも会って、
一応結婚前提の同棲のつもりだけど、最近Hを求める回数が明らかに私のほうが多くて
心まで離れていってるような気がしてきて不安。

125 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 19:11:34 ID:rnO/Ww1i
124ガンバレ君はいい子だよ^^。男だってHしたくない時あるし、
気分を変えて2人でどっかゆっくりできるとこでかけてみ。応援してるよ。

126 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 21:52:23 ID:A4iqYIVi
>>124
次はアナルの開発
彼はそれを待っている

最近のAVでは普通にあるから研究

127 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 22:05:50 ID:Bfsa+Ywc
自分のスペック
【年齢】 32
【ルックス】 中の中
【学歴・仕事】 四卒・プログラム系専門職
【性格】 非社交的・インドア派・心配性

相手のスペック
【年齢】 27
【顔・身長・体重】 割と美形・184・80
【学歴・仕事・年収】 四卒・ 建築業界・400万弱
【性格】 クールだが温厚 社交的 ややマザコン(最近知った)

性格・ルックス的には申し分ないんだが、野心がまったくないのが気になる
サービス残業で連日遅いし土日休めないこともあるのに現状に甘んじてるし・・
二人で働けるうちはいいけど先が不安です


128 :124:2007/03/22(木) 01:14:22 ID:bmc6BcbC
>>125
>>126
ありがとうございます。気にしすぎなのかな。
彼がしたいとき以外はあまり迫らずに
二人でいることを楽しむ事に力を注ぐよ。

129 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 01:18:32 ID:MY6wmLdi
競馬ブログやってます。

http://blog.livedoor.jp/osdy19763/?blog_id=1985687

130 :まさかつ:2007/03/22(木) 01:19:39 ID:oMXcWzA8
こんばんはc 初めましてぇ〜
俺、広島県に住んでる、『政勝』って者だよZ
よかったらしたいけど、返事くださ〜い
顔はこんなだよI
http://imepita.jp/20070322/030390

131 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 01:29:40 ID:LbzZJe5x
>>127
ややマザコンって、一体どの程度でマザコンと言っているの?

132 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 01:34:59 ID:LbzZJe5x
>>114
アルバータ大ってカナダでしょ?
日本では旧帝レベルくらいだよね。学歴は立派。
ちなみに、ローンは利子あるの?
利子がないなら、地道にゆっくり返して行けば問題ないのでは。

否定的な意見も多いけど、考え方は真面目そうな彼だし
いいんじゃないかな。ただ、彼の年収がちょっと少ないのが気になる所。

133 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 02:19:35 ID:runUG341
【年齢】28(♀)
【ルックス】中、165/50、乳大きめ
【学歴・仕事】専卒/創作系自営業/400万
【性格】情深い、のんびり、普段S、床M

【年齢】 25(♂)
【顔・身長・体重】中、169/49
【学歴・仕事・年収】 地方私大卒/地方銀行員/300万
【性格】 あまえんぼう、誠実、普段M、愛してくれてる
【セックス】床S、淡白

付き合って1年。子供みたいに可愛い。
2〜3年後に結婚と話してますが、相手は仕事辞めたがってて先が不安。
行員なのに給料が安いのも不満。
結婚を意識したせいか、半年前からずっと告られてた人が
あまりにしつこいので少し気になりだしてきました。
(ちなみに告られる事なんて奇跡...何故私に?という感じ)

134 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 02:20:35 ID:runUG341
【年齢】32
【顔・身長・体重】中、175/60
【学歴・仕事・年収】 早慶卒/外資金融/年収700〜1000位?
【性格】 温和、誠実そうに見える(本性は知らない)
【セックス】 セックスアピール全くなし(勿論してない)
【その他】つき合ったら好きになれるかもしれないが、
普通な私なんかで相手が満足してくれるんだろうか?

どっちが私にむいてるんだろう。
いい歳なので失敗するのが怖いが二股できるほど器用じゃない...orz
とりあえず後者と食事何回かしてからどっちにつくか決めようかと。
食事に行くのも本当は裏切りですよね...長くてスマナイです。

135 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 02:53:25 ID:oJGO779Y
地方私大=名も無い無名Fランクだろ。

というか、ネタとしか思えない双璧だな

136 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 02:58:08 ID:FfbEwZkd
>>133
告白してきた男のスペックは?

137 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:01:43 ID:runUG341
>>135
関西の私大だからFランクかもね。

>>136
告白してきた男のスペックは>>134

138 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:14:45 ID:FfbEwZkd
よく読んでなかった。ごめんm(__)m
>>134がいいと思うな

139 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:18:47 ID:uVeY2AJo
137 名前: Miss名無しさん 投稿日: 2007/03/22(木) 03:01:43 ID:runUG341
>>135
関西の私大だからFランクかもね。




このレスで性格の悪さがよくわかるね

140 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:21:08 ID:FfbEwZkd
ん?なんで?(・_・;)

141 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:26:19 ID:runUG341
>>138レスありがd
年上と年下…全然違うし迷いまくってます。

>>137
関西私大のランクが判らない関東女なんですよ。

142 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:32:25 ID:LbzZJe5x
>>141
乗り換えるのに少し罪悪感を抱いているだけ、まだ素敵な女性なのかな。
でも、告白してきた男は結婚してもいい男とここで判定されても、
相手が結婚してくれるとはまだわからないよね。つきあってもいないんだし。

143 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:39:19 ID:FfbEwZkd
ちなみにその人には何回くらい告白されたの?

144 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:44:32 ID:runUG341
>>142d
つきあってみないと判らないよね、確かに。
今まで男性乗り換えた事とかないから相手の気持ちとか
自分の気持ちの整理とかどーしたらいいのかと...orz
とりあえず年上男と友達としての食事繰り返してみます。
こんな戯言誰にも相談できなくてここで相談できて少しスッキリしました。
話聞いてくれた人ありがd
そしておやすみなさい。

145 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:50:38 ID:runUG341
>>143
付き合いたいと半年前に言われて、断って。
それからも電話とかメールとかし合って(お互い筆マメ)
告白というか遊びに行こうとかお互いの結婚観とか趣味も合うので
そういう話が続いて、最近また付き合いたいと言われました。
だから2回目になるのかな?
強引ではないんだけどしつこいと性根Mだから揺らいでしまうダメ女ですorz

146 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 17:14:21 ID:he45B5LN
外資金融のような弱肉強食の世界で根っから温和で誠実だと生き残れないと思う。自分に対して誠実ならいいと思うが。あなたの男性に求めるPriorityが何かをはっきりさせるべき。

147 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 20:07:38 ID:runUG341
>>146
男性に求めるプライオリティか...なるほど。
頭悪いのであんまりそういうの考えずに付き合っていました。
今までそんなに選べる立場じゃなかったので
ちょっと考えてみます。

148 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 20:09:23 ID:jQqfEkdk
なんでルックス欄が【中の上】の人が多いの?


149 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 20:22:25 ID:DuUYR/h5
もうそのネタは飽きたよ
最近は中が多いよ。

150 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:50 ID:TsJbbePF
そりゃあ自ら進んでブスとは言えないでしょ

いちいちそこを指摘するなんて野暮ったい事はしないの。
読む側で差し引いて判断すれば良いだけ。

151 :127:2007/03/22(木) 21:30:54 ID:xSK86SfI
>>131
最近一緒に住もうという話になって、いろいろ準備していくうちに
今まで実家住まいだった彼に異変が・・
どうやら母親が、彼が出て行くことに落ち込んでいるらしく
彼も母親が納得するまでちょっと待ってって・・

前からうすうすは感じていたんですが、ショックでした。

152 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 21:33:42 ID:oMm13ZCC
相当きもいよ 母親で悩んで家出ないの 実家暮らしの男はやだな

153 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 21:45:42 ID:igwefCGo
なんで?
べつにいいじゃない、淋しがるだけで、
親が止めてるわけじゃないんだし。

家族に冷たい人と家族になる方がこわくない?

154 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:10:42 ID:oMm13ZCC
親離れしてても家族にはやさしいよ普通に家庭環境いいし マザコンとか心配しちゃうし 彼氏私の親の方きづかてくれるよ 親がひきとめてないなら尚更きもい一個人の意見だから気にすんな 25過ぎて実家男はない

155 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:31:12 ID:LbzZJe5x
>>151
彼の温厚さが現れている部分でいいじゃないか。
なぜ、あなたはそれを受け入れらなれないのか。
その例はマザコンとは逆、親が子離れできていない。
両親に悲しい思いをして欲しくないというのは
人間として当然の気持ちでしょ。

いつまで経っても、母さんが・・・って言ってるようならマザコンだけどさ。


156 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 16:28:55 ID:mxVgtbGZ
>>151
確かにそれだけだと、マザコンとまでは言いがたい
母親に対する態度は将来の嫁(自分?)に対する態度ってよく言うけど、
それは結構あたってると思うよ
だから母親を大人目線で大事にしてる(守ってる)のか、
子供目線で甘えて言いなりになってるのかの見極めは重要だと思う

157 :127:2007/03/23(金) 22:02:43 ID:tQVQi5H4
確かに彼の優しさのあらわれと言えばそうですよね。

彼は同棲には前向きです。
ただ、前もって家を出ることを家族に知らせないままいきなり部屋を決めて、
そこではじめて知らせたのでいきなりでビックリしたのだろうとは言っていました。
反対されるとも落ち込まれるとも思っていなかったみたいです。
(もしかしたら多少思っていてその反応を恐れて直前まで言わなかった
のかも知れませんが・・)

>だから母親を大人目線で大事にしてる(守ってる)のか、
>子供目線で甘えて言いなりになってるのか
前者であることを祈りつつ様子を見てみようと思います。

実はまだ彼の親には会ったことがないので、ゆっくり段階を踏んで
同棲は少し先のことになりそうです。


158 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 01:38:02 ID:61P0/Cm0
>>157
んなことにいちいちショックを受けてる女のが駄目駄目な気がする、未熟すぎ。
もし破綻したら間違いなく原因はあんただよ。

159 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 15:11:29 ID:Ph4Ss5Za
まだ結婚の話は出ていないけど、契約社員の彼と付き合ってるってだけで親がいい顔をしない。あの子は○○会社の人と付き合ってるんだって〜鼻が高いね〜とか明らかに嫌味を言ってくる。心配なのはわかるけど、だからって別れるなんてできないし、すっごく腹立たしい。

160 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 16:17:05 ID:pUpuDpIW
>>159
あなたは純粋な心の持ち主なんだよ

161 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 12:37:39 ID:R9uiFxL+
 ★同世代を男女100人の村で表すと(改訂版2007)★

<学歴>
大卒40人
(東大1人 旧帝1 早慶上智1人 一般私立15 地方国立4 その他18人)
短大卒10人 専門卒20人 高卒25人 中卒5人

<職業から見た収入・信用・安定評価>
官僚1人
高度専門職(医師、法曹、会計、弁理)1人
準高度専門職(薬剤師、1建、司法書士)1人
地方公務員(役所、教員、公安)3人  一流企業4人
↑給与上位20%,高度な社会的信用,安定がほぼ確実
★★★★★★★★★★★上位10%★★★★★★★★★★★★★★
一般企業14人  専門職(看護師等安定+生活保障)6人
↑平均給与以上,社会的信用,やや安定がほぼ確実
========人間の壁(上位10−30%)========
外食先物小売風営10人  肉体労働者15人
↑平均給与以下,苦労はするけどそれもまた人生
=======負組とクズの壁(上位30−55%)======
フリーター(既婚含まず)15人  チンピラヤクザ1人
ヒキコモリや行方知れず7人  生保・精神病院・刑務所2人
↑言い訳のできないクズや社会的汚物
☆残り20人(主に女性)は最上位層から順に5人,5人,8人,2人と
 結婚しそれぞれの階層で人生を歩んでいきます。


162 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 13:11:48 ID:BqTcCln6
会計士と弁理士は一個下げて

163 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 19:23:25 ID:nQpEe+HK

【年齢】34
【ルックス】中
【学歴・仕事】短大卒、事務系派遣
【性格】短気、プライド高い、人嫌い


【年齢】 36
【顔・身長・体重】上、175/65
【学歴・仕事・年収】 地方私大卒/コンサル・設計会社/600万
【性格】 温和、誠実、マイナス思考
【セックス】淡白、レス気味

結婚願望がないのでプロポーズを断ったけど、再度考えて欲しいと言われました。
マイナス思考の彼にイラッとくることもあるし、話し合ったことはないけどレスなのも不満。
でも一緒にいて楽だし、私にはもったいない人だなとも思う。どうでしょうか?

164 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 20:18:53 ID:X/GE1XKl
どのくらい付き合ってレスなの?

165 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 21:04:53 ID:IDbXKHF9
ポルノ・売春がほとんどどんなものでもOKになれば
男は売春価格1000円にまでさがるので
(時給800円のアルバイトがあるから可能)
セクロスやり放題になり、  
男はブスな素人女を相手にしなくなるでしょう

性犯罪発生率低下

女性が性犯罪から救われる。
性犯罪では殺害までされているのがいるので【命】まで救うわけです。
地球の重さより人命1人の命の方が大切ですから
売春くらいどうってことないといえますね。

ということで、ポルノ・売春を合法化して
男女を救ってみてはどうなんでしょう。
法的改正は可能かなどについて考えてみたい。

また、売春できる女性も増やすためには
どのような社会にすべきかについても考えたい。
女は全員素っ裸で生活がOKになれば
売春に抵抗無い女性も増えるでしょう。
こういう社会環境の改革についても考えたい

166 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 22:14:54 ID:8qD8rMXD
ここの女のほとんどが、自分のことを普通より上って言ってるのに驚いたw
普通もっと謙遜するもんだと思うが、よっぽど自信があるのか
お世辞をまともに受け取っているのか・・w

167 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 12:58:38 ID:c+eMBqaW
外見が「上」と言われるのは、口利いたこともない人から
複数回告白されたことがあるレベルだと思う
「可愛い」「綺麗」程度のことは、下の中〜中の上までのレベルなら、
よく言われると思う
でも「中の上」は定義が難しいね

168 :163:2007/03/28(水) 01:37:25 ID:+A5PhDg6
>>164
付き合って1年半。
最初から淡白だったけど、今は月1あるかないか。
職場も同じで半同棲状態なので浮気はない・・・と思う
レスが原因でイライラするんだろうなあ。でも話し合える雰囲気じゃないんだよなあ

169 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 03:15:21 ID:LmXw3dm7
イラッと来るのは辞めといた方がいい、
互いに摺り合わない性格の根っこがあるからそうなる。


170 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 03:22:50 ID:IHSbkEvP

【年齢】24
【ルックス】 グラビアモデルにスカウトされたことがある
       Fカップ、童顔 
【学歴・仕事】 私立女子高、女子大卒 ピアノ講師(自由業)
【性格】 温和、世話好き、喜怒哀楽激しい  


【年齢】 26
【顔・身長・体重】上の下?、175/66、大学時代体育会系 筋肉質
【学歴・仕事・年収】 早慶卒/ IT系企業勤務コンサルタント / 年収は知らない
【性格】 誠実、俺様系ちょっとS、秋葉系オタク、ゲーマー
【セックス】 始めたら長い 濃い しかし、なかなか始まらない><


彼のことはルックス(メガネ男子)を含めて、大好きなのですが、
ゲーマーなので、プライベートのほとんどがゲーム中心なのが、痛いですぅ>< 
ゲームに夢中過ぎて、なかなかエッチが始まりましぇん><
あたしもいっしょにゲームしますが、最近、ふと彼とこのまま結婚して
よいものかどうか・・・。新婚生活もゲーム中心かよ!みたいな・・・。ふぅ〜〜。



171 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 09:48:05 ID:r97yv2v3
>>170
おまいさんにはもったいない。他行け

172 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 12:55:42 ID:gQnvLFeR
つまらんネタだな。

173 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 15:26:18 ID:75mn4O6X
もうすぐ30代。
年収200マン。
仕事は契約社員。

彼氏30代前半。大卒。
飲食店勤務。
実家自営業らしい。

結婚したいといわれてるけど私はしたくない。
別れる予定。
いい人なんだけど、なんか最近自分と合わないとこがありたまにはぁーて思うときがある。

もうすぐ30代だけど後悔しないよね??
年収500マンぐらいの人なら出会えるよね・・?


174 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 00:44:27 ID:cJoI8fLR
彼は経済的には安定してるのかな。
はぁーって思うくらいの相手なら結婚やめなよ。
結婚はそんな簡単なもんじゃない。

175 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 01:05:07 ID:Cdcvw4Z5
もっと気楽に結婚しようぜ。
ただしバツ一は辞めた方がいい。
失敗してるから女を落とすのはうまいが、同じことを繰り返す可能性大。
女はバツ一男にだまされやすい。あと既婚男も女の扱いをよく知ってるから危険だねw

176 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 01:47:05 ID:ytzprxcV
彼氏のいる24〜26歳の独身女性  part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170920694/
【結婚or訣別】彼氏がいる26〜29歳の独身女性 part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1175091148/

177 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 13:34:11 ID:O/PK50SC
>年収500マンぐらいの人なら出会えるよね・・?

あなたの周りにそれ位の年収の男性がたくさんいて、
なおかつ出会いの機会がある(合コンや社内で口説かれる)なら、
今後も出会える可能性あり
今現在その機会がないなら、可能性は極めて低いと思います

178 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 17:01:04 ID:AgxBuxb5
>>173
お似合いじゃないですかぁ。
がんばってください。


179 :163:2007/03/29(木) 18:23:51 ID:FhaG9Avr
>>169
やっぱりそうなのかな。考え直します。ありがとう

180 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 11:41:49 ID:w4WIrTSO
【年齢】24
【ルックス】並 150・44
【学歴・仕事】地方私立4大卒  一般OL 年300
【性格】ちょっとネガよりでメンヘラ気質。


【年齢】26
【顔・身長・体重】並 172.60
【学歴・仕事・年収】 高校中退 営業 200未満
【性格】考え方が尊敬できる。しっかりしている。
【セックス】文句なし。かなり大きめなので良し。

19の時からで5年経ちましたが。今後どうしよう。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)