5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブス女ほど男好き

1 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 05:58:37 ID:4RXXPgwl
頭も外見も悪いから
恋愛しか打ち込める事が無い

肉便器と化し男とっかえひっかえの糞ビッチ


2 :◆jkonqwrcaw :2007/02/26(月) 07:21:22 ID:IbldC7Jv
そんで「あたしってモテるから〜」とかいう。
もうね。
誌ねとしか。

3 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 07:40:16 ID:4rBHaZzI
しかも高齢のくせに母親と同居して寄生虫

4 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 08:03:31 ID:4RXXPgwl
前、ブスに「○○は恋愛を解ってない〜」
とか言われてマジ殴ってやろうと思った。
恋愛なんて単に相手に欲情できるかだろ。

5 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 00:00:56 ID:WizJyWlF
あな

6 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 14:15:09 ID:9qmZzaSJ
リアル恋愛もしたことない高齢負け犬デブスが
2ちゃんねるでは結婚否定する喪男になる

7 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 13:44:04 ID:BCPj8j1v
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女がやらせてくれないから
役立たずな2個の貧弱キンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所を残酷ベビー@〜と一緒に蹴り潰して退治しましょう





8 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 04:20:57 ID:iRO2HMaD
デブスとのセックスは一生の汚点。

9 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 23:24:38 ID:E5VgpVut
私の周りに「外国人と結婚する」って言いまくるブスがいる(−−;
勝手にしとけばって感じ。騙されて泣く泣く帰国するのがオチ。
しかも、自分が美人だと思っててどの男からも好かれてると思ってる。
マジ痛いしムカつく!あんたより私のほうがよっぽど綺麗。
小悪魔ぶって人の好きな人を盗ろうとすんな!

10 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 01:03:24 ID:fw1BFto0
オレの働くS玉県・K谷市内の新K谷郵便曲にも郵便事務屋やってる

スーパーサイズのデブスがいてね。並のデブを標準的なカップ麺の規格だと

したら、そのデブスは大盛り麺or特大カップ入りダブルサイズ麺の代物。

11 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 01:08:01 ID:gAWChWEk
で?オチは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)