5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜・・・手がものすごくおばさんになった・・・

1 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 08:34:18 ID:AbbjSRmt
年取るの怖いよ・・・



    35歳の独身女より

2 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 08:36:09 ID:RwxVJNpO
なんだ釣りかよ
やたら手の老化に気をとられてるようですが、
本体はもっとババアになってますよ、確認してみてください。

3 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 08:38:23 ID:6QTSXbks
生理的な閉経って50歳くらい
でも諸事情によりマンコ未使用という、社会的閉経はもっと前

4 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 10:11:54 ID:SiLdILfm
手って年齢が出やすいよね

5 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 00:27:11 ID:brfV1lDk


6 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 00:30:00 ID:JM0auFgx
首も気をつけないと・・・。

7 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 00:42:34 ID:7ZeVjwTY
もうどうにもならん、諦めた。けど煙草は辞めたよ、一応ね。気休め

8 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 08:27:46 ID:qnF1vMSj
血管が浮いてきた。
親指のつめの表面が凸凹してきた。

9 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 08:39:40 ID:A03ucBiw
ネイルサロンへ行け

10 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 09:39:32 ID:u+Xc7StZ
化粧とかで隠せないしね
後、手は必ず動かす部位だから歳相応のへたりが出るそうだ
顔の肌には気を付ける人多いけど手にパックする人いないだろうし
でも男の人ってそういった細かいとこ良く気が付くよね
ちょっとした話の際に「男の人って細かいとこに良く目が行きますよね」って問いかけたら、何点か見るポイントを作るそうだ。
車が好きな人だったんだけど中古車を探す時、カタログに乗って無い事故暦を探すポイントがあるそうだ。

そういった目で手も見られてるんだろうな…

11 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 09:49:27 ID:cU7grzVR
女の年の判断基準は化粧の厚さと手と首と目じり

バレバレ^^


12 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 18:34:33 ID:Fy9/eHUM
鈴木その子が手の年齢だけは、隠せないといってたな

13 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 21:34:35 ID:KqUv+vAD


14 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 22:15:33 ID:1STT7pCJ
つ軍手

15 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 01:01:44 ID:y2NOT/IK
バスタブに浸かる時、手はなるべく浸けない様にする。
これだけでシワは大分減る。
家事の時、ゴム手する、あまり熱いお湯は使わない。
ハンドクリームをケチらない。(価格と使う量)
ケアすれば、そんなに酷く年齢出ませんよ。

16 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 01:03:55 ID:Kd4MrhFL
手と首と目じりだけは誤魔化しきれない




17 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 17:19:21 ID:vNdI1dKe
>>15
うそこけw

18 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 18:47:08 ID:9YnU0qrz
手の甲を時間さえあれば叩いてるといいらしい。
森光子さんは昔からしていて、若い手なんだって。

19 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 22:29:55 ID:axWv2HIT
手もそうだけど足も凄いよ!
みんな、足チェックしてる?

20 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:35:22 ID:4vvg4H6K
それは、気づかなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)