5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳〜28歳が結婚相談所について語るスレ

1 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 21:07:52 ID:VJ38sCcx
恋愛結婚は無理そうだけど、結婚はしたい。
まだ恋愛を諦める年じゃないけど、そろそろ結婚を考えたい。
子ども欲しいし。
条件いい人と結婚したい。
などなど・・・
マターリと結婚相談所について語りましょう。


2 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 21:10:31 ID:zrO0TYa+
2ゲットだお(^ω^)

3 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 21:27:24 ID:RyGIgs1N
25です 条件とゆーか上見たらキリがないけど、やっぱり職業とかは気になる。一番は中身だけど、実家以下にはなりたくない。

4 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 21:49:14 ID:VJ38sCcx
>>3
具体的にはどれくらいのスペック希望ですか?
職業でいうとどんな感じ?

5 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 22:38:04 ID:4DTi3big
自分は25歳。
彼氏はいるけど、彼と別れて結婚相談所に登録しようかと悩んでます。

6 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 23:12:42 ID:RyGIgs1N
3です。遅れてごめんね。ん〜自分が早慶だったからそれより頭がいー感じの人がいいな。稼ぎとゆーより、誇りを持って頑張ってる人がいーですねぇ あと二重の人が好きです。4さんはどうですか?☆

7 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 23:16:17 ID:RyGIgs1N
あと職業ですが。。いいなぁと思うのは、皆と同じだと思います。資格業や○○省勤務とかの人は安心できるかなと。。大学の理系の研究者とかも素敵だなと思う。

8 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 23:29:35 ID:4DTi3big
26歳までだと、これ結構お得だね
http://www.zwei.com/zwei/service/course/

9 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 00:43:54 ID:hwW6K64r
早慶より上の大学ってどのあたり?

10 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 00:54:46 ID:5m/y1jt6
ん〜旧帝レベル医大あたりでしょうか 自分が私立なので国立の人がいいんです。嫌味な人や色んな職業バカにする人はエリートでもやですね。挫折を味わった浪人組もすきです。

11 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 01:47:05 ID:QLCKOUWA
>>8はかなりお得だけど、男性会員のほとんどが「ごく普通の人」
だから職業や学歴に対して特定の条件を強く求めるならそういうの
売りにしてる所(キューピッドクラブとかエグゼクティブ系)
のが良いよ…かな〜り高いけど。

と、>>8のプランで入会した現役会員がマジレスしてみる。

12 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 01:58:01 ID:5m/y1jt6
そなんだ〜何かちょっとこわいんだよね全くわからなくて紹介所。飲み会は24までにたくさんしたけど、いまいちだし。11さんはいい人いましたか?

13 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 02:02:13 ID:onKCi2Jw
すいません。国立医学部卒ですけど、どうでしょうか?
ついこないだ国家試験でした。

14 :11:2007/03/07(水) 03:15:10 ID:QLCKOUWA
>>12
見つけたよ。
本当に普通の人だけど、一緒に居るとすごく安心する。
>>13
セイシンから会員にならないかって誘われると思います。

15 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 03:31:01 ID:5m/y1jt6
夜遅くお疲れさまです☆そっか〜よかったですねぇ 安心できるって一番幸せだと思います。何十年も一緒にいる人だもんね。羨ましい

16 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 08:57:16 ID:+QqTYe1D
【1977-81】20代後半の喪女【昭和52,53,54,56年度】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172987470/

17 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 11:30:08 ID:QLCKOUWA
希望や条件が合致した人しか紹介されないから相性の合う人を
探した方が見つかりやすいと思う。

あまりスペックスペックうるさいと男性から相手にされない…本当に。

18 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 13:10:55 ID:lfqTYPgT
>>11
レスありがとう。
大卒程度で、年収400万以上、34歳くらいまで、
仕事内容は怪しいのでなければいいです。
これくらいの条件希望なのですが>>8のだと厳しいでしょうか?
性格は出来れば家庭的な人がいい。
1:1のお見合いよりも、パーティにたくさん参加したいと考えています。

19 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 13:12:15 ID:lfqTYPgT
11さんはいい人みつけたんですね。
おめでとうございます。

20 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 13:41:06 ID:QLCKOUWA
>>18
住んでる場所にもよるけどその希望で関東住まいなら1回の紹介で
10人近く紹介して貰えるよ。
初回から2人きりで会うのが基本なので「お見合い」って感じは
全く無し、30代前半の人しか参加出来ないパーティもあるので
そっちに参加してみるのも良いかもしれない。

21 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 13:43:01 ID:lfqTYPgT
>>20
今、ちょうど調べてたところです。
自分は地方なのでキューピッドもエグゼクティブも無理ですた・・・

22 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 14:37:59 ID:+QqTYe1D
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls

23 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 14:41:03 ID:+QqTYe1D
彼氏のいない24〜26歳の独身女性part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170662000/
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part12
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170840592/

30代のマトモな男性を探す賢女の集い 4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1168007718/
妥協でもいいんで結婚したいです。Part5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162294208/
もうすぐ三十路だから結婚したい!2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1136210640/
【激しく】 友達が結婚しますた 3組目 【鬱】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145327292/
お母さんが結婚しろしろって毎日うるさい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153908982/

24 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 19:39:06 ID:5Tg4PSdQ
ツバイに問い合わせしてみた
対応はなかなかよかった
今度行ってみようかな

25 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 19:40:07 ID:Fmsnqr6I
韓国人は、ベトナムでどれだけ酷いことしたかぜーンぜん知らないんだろ。
以下のような事をやったんだよ。

ナムフュン郡、4人の老人と3人の妊婦を防空壕の中へいれ、ナパームとガス殺害。
アンヤン省の三つの村、110人を、またポカン村では32人以上を同様に殺害。
1966年2月26日、137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に
防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲目にした。3月26日から28日、
ビンディン省、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を
集団強姦。8月までに、焦土作戦を完了。

ブガツ省、3万5千人が、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を加えられて殺された。
この虐殺の結果、10月、メコン河流域、裸の19人の遺体が川から引揚げられた。
いずれも陵辱された少女たちの遺骸だった。


26 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 21:52:04 ID:0wbADS34
age

27 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 22:05:14 ID:BiK41uhL
私の友人はツヴァイで結婚したらしい。
彼女は一回目に面接した人と数ヶ月でゴールインした。
26歳までの女性なら価格も安くていいと思う。

28 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 22:18:48 ID:0wbADS34
1回で!?
すごいね、縁があったんだね

合コンの話はほとんどないし、あっても既婚者がきたり、遊び感覚の人が多かったり
やっぱり真剣に結婚考えるのなら結婚相談所いいかもね
友達の紹介もなかなか難しいし

29 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 22:40:44 ID:BiK41uhL
合コンもそうだけど、
友達の紹介って、紹介された男性とギクシャクしたとき微妙だよね。
それで友達失った人、実際にいたw

30 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 23:06:29 ID:GOmd4tfH
友達の紹介、しかも1:1の場合断りにくいね・・・

31 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 23:20:08 ID:QLCKOUWA
>>27
若い人はそういうパターン多いらしいよ…最初に会った人と意気投合
→結婚退会
自分が見つけた人も入って2度目の紹介だったし。

後輩が知人の紹介で知り合った人に酷い目に合わされた話を聞いた。

32 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 00:38:22 ID:QUmAESZu
最近合コンとか行ってないなぁ。
二十代後半になってから恋愛スタートさせると、
結婚をどうしても視野に入れなければならなくなる。
派遣の男とか、論外になっちゃうよ。


33 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 14:14:15 ID:YAIrjATB
>>31
条件は厳しめにしていましたか?
それとも緩めの条件にしておいてそこから絞りましたか?

34 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 14:49:50 ID:G1YeN0WO
29歳以上だと高齢残飯扱いになるから
今の価値あるうちに頑張っておかねば

35 :31:2007/03/08(木) 15:10:07 ID:1ILSNysj
>>32
自分の場合年上の人が良かったから年齢はかなり広めに希望して
年収は平均位を貰ってる人で身長高い人苦手だから175cm以下
(本当は172cm以下にしたかった)、後は非喫煙者、職業は「自分とは合わないだろうな」
って思う仕事してる人は外したくらいかな?

専門職のみとかずば抜けた高給取りだけを希望すると紹介不能で
入会断られます…マジで。

36 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 19:29:11 ID:hhGzH5b7
>>35
アドバイスありがとうございます
私も年上好きなので年齢広めでいくことにします
職業はできれば営業とかではなく、技術系の人が希望だけど、
ちと難しいかな
ほんと参考になりました

37 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 20:00:46 ID:2sMEvq8A
何で結婚したいの?

38 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 20:53:45 ID:kzYxUN1L
こんなスレが欲しかったあげ

39 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 21:22:35 ID:p8N1cmXL
自分♀、契約社員(ボーナスなし、月収手取りで16マソ)一応契約社員ですが、
フリーターのようなものでしょうか。
こんな私でも結婚相談所に登録できますか?
またもし登録できても、紹介はかなり少ないのでしょうか?

40 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 21:40:58 ID:1ILSNysj
無職や実質ニートの家事手伝いも登録してる。
自分も訳あって今はバイト(年収は3桁)だけど、紹介も交際希望
申し込みもそれなりに来ましたよ。

41 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 21:42:25 ID:lcMmkt3m
年収1000円弱か

42 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 21:43:26 ID:yQ/VNuVi
【調査】 「結婚したくない」人、うち23%が「結婚したい」に変化…3年間で

★「結婚したい」男女が増えています!

・結婚するかどうか「どちらともいえない」と2002年の調査で答えた当時20〜34歳の
 独身男女のうち約4割が、3年後の05年には「結婚したい」と思うようになったことが
 7日、厚生労働省の「21世紀成年者縦断調査」で分かった。

 若い世代ほどこうした傾向が強く、厚労省は「3年たって年齢が上がったことだけが
 理由ではない」と分析。正規雇用者の結婚意欲が高いことから「景気回復による雇用
 改善が影響しているのではないか」とみている。

 調査は、少子化対策に役立てるため02年10月末時点で20〜34歳だった男女を
 毎年追跡。4回目の今回は05年11月に実施、計約1万9000人の回答を集計した。
 それによると、第1回調査で独身者は男性の66%、女性の57%だったが、3年後の
 今回は男性58%、女性48%だった。

 第1回調査で、結婚意欲について「どちらともいえない」と回答した独身者のうち、
 男性41%、女性40%が、今回「結婚したい」に変化。「結婚したくない」と答えていた人の
 男性5%、女性7%はその後結婚し、男女の各23%は「結婚したい」と変わっていた。

 第1回時点で20〜24歳だった世代は「どちらともいえない」から「したい」に変わった人が
 男性の51%、女性の55%に上る一方、30〜34歳では男性37%、女性27%だった。
 また非正規雇用者よりも正規雇用者の結婚意欲が高く、非正規から正規に転職した人
 では、男女ともほぼ4人に3人が「結婚したい」と答えた。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070307-166563.html

43 :40:2007/03/08(木) 22:05:32 ID:1ILSNysj
100万円台です…書き方が悪かったな。

44 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 22:07:13 ID:/tr0Xs02
>>40
何歳ですか?

45 :チンタ:2007/03/08(木) 22:18:06 ID:12kNzQ8r
月収18〜22
ボーナス春・夏
〜20万

身長169
顔、ブサ【地球外生命体】
性格、アホ【千年に一人の】
群馬県28才
趣味、ネット・旅・修行・格闘技観戦、映画・漫画・将棋・ホームページ作り


リサイクルにもならないような、こんな俺と誰か結婚して下さい(^-^)
(笑)
子供欲しい。妹の赤ちゃん、めっちゃ可愛いい。
赤ちゃんのために死ねます俺(笑)

46 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 22:21:38 ID:lcMmkt3m
>>45
死んでください

47 :チンタ:2007/03/08(木) 22:34:45 ID:12kNzQ8r
(^-^)vはいうぜー

48 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 23:15:38 ID:qoSvnEcn
>>40
安心しました
ありがとう

49 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 02:21:17 ID:7V4uux/Z
>>45
じゃ、妹の赤ん坊の為に死んでください。

こっちのスレはマターリしてて良いね、冠婚葬祭板の各社スレは上手く
活動出来ない会員のネガティブキャンペーンと荒らしで見てられない…
精神衛生上良くない。

50 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 07:14:35 ID:nw98i/Me
スレ方向是正あげ

51 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 16:21:38 ID:7V4uux/Z
この手のスレは上げると変なのが来るので下げ

52 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 22:23:09 ID:ckOJgwQp
;;

53 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 11:43:19 ID:tiZS0ZsN
結婚

54 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 15:00:28 ID:weL/yIDr
できない男

55 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 15:14:13 ID:yxP2iUOz
〇お坊さんと出会う掲示板〇
http://z-z.jp/?obousan

56 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 00:22:27 ID:i15wP10S
25〜28歳の間ならまだ自分を高値で売り込むチャンスが残ってるんだから
一日も早く相手を見つけて結婚だ!
全身をシミ・シワ・脂肪に包まれ加齢臭漂う30オーバーの独身者を見ていて
一歩間違えれば自分もああなってしまうと言う危機感を持ってくれ!

57 :>>8現役会員:2007/03/12(月) 02:29:09 ID:DT4Wp0aZ
条件ばかり求めて、条件だけは良い人と結婚しても本当の意味での
幸せになれないと思う。
相性の良い人、極端な話「この人とならあんな事やこんな事をしてもいいかな?」って人と
じゃないと、共同生活しなきゃいけない結婚は難しいよ。

58 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 17:05:24 ID:3Fkk37k0
>>57
ということはたくさんの人と出会わないといけないということですか?

59 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 18:04:58 ID:2R4ILpFs
>>58
そういう意味じゃないと思う。
年収000万以上ないとダメとか、
チビは嫌とか、
最初から避けてばかりはダメってこと。
感じのよさそうな人なら、多少年収低くても会ってみるべきだよ。
自分に合わなかったら断ればいい。
そんな私は2年前、zで28歳の男性と出会い、結婚した。
もう2年くらい経つけど、そのころの彼の年収400万ちょい。
いまは500万くらい稼いでくるし、
子供もいるし、幸せです。



60 :57:2007/03/12(月) 21:20:57 ID:DT4Wp0aZ
>>59
補足ありがとう

わたしも今付き合ってる人は本当に"普通"だけど性格とか相性が
ぴったりなのかすごく良い関係を築いてる。
平均年収の2〜3倍貰ってる人から交際申し込みを貰った事もあるけど
プロフィールのメッセ欄読んだ段階で何か違うなって思った。

61 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 23:02:46 ID:DU3Vl3ck
手相占いによると私は30歳すぎにいい出会いがあるらしい
それを信じて待つか、今から結婚相談所へ行くかで迷う
占い信じるなんてやはりアフォ?

62 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 23:08:18 ID:sjoJv4Sf
リアルな出会いを待ちつつ、相談所で活動もしなはれ

63 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 23:14:25 ID:DT4Wp0aZ
出会いって待っててもくる物じゃないから、じっくり活動出来る所
探して入ってみるのも悪くないと思う。

64 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 23:22:30 ID:DU3Vl3ck
>>62>>63
なるほど!
素晴らしい案ですね
出会いってなかなかないですもんね
しかも職場は女ばかり・・・会話も女ばかり
就職活動だと思って頑張ろうかなぁ

65 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 17:10:14 ID:JZfYZyhV
あまり気張らずに行くといいよ、冠婚葬祭板に書き込みしてる人達は
「何が何でも(条件の良い人と)結婚したい!!ムキーッ!!」ってのが多い
けどさ…。

個人的に"相談所"はお見合い色が強く、相手選びでは条件重視派、
"情報サービス系"は始まりが紹介状なだけで後は普通の恋愛と変わら
ない、相手選びも自分と相性ぴったりの人と
出会いたいって人が多いような気がする。

66 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 20:18:51 ID:t+P1EE0g
希望スペック
年収400マソ以上
正社員
大卒
身長170センチ以上
35歳まで

当方♀スペック
年収250弱
契約社員
4大卒
身長154体重44
25歳

自分のスペックだとこの希望スペックは無理でしょうか?


67 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 21:13:22 ID:9Q/KzJvX
>>66
そんな希望スペックゴロゴロいるけど、問題は顔と性格

68 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 22:23:23 ID:xVtPBu4V
>>66
あなたのルックスと性格次第だけど、それで
十分みつかるんじゃないかな。
身長を少し妥協すればすぐにでもみつかりそう。

69 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 23:10:44 ID:rNGhf6Uy
>>66
大卒じゃなくて専門卒だけどその他の条件は全て満たしてる俺はだめ?

70 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 12:39:09 ID:FtT+/e73
180cm以上って言うとなかなか居ないけど、身長170cm以上なら結構居そうだと思うがな…
わたしは身長170cm以下を希望したら「許容範囲を広げろ」と言わ
れた…背の高い人って生理的に苦手。

71 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 19:47:22 ID:eerAGiEJ
そろそろ本気で結婚相手をみつけたい

72 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 21:12:58 ID:a1ucC4XC
>>66
平均は172cmだから、意外に70のほうが高望みだったりする

その若さで35までOK…だったら十分いける




73 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 21:21:07 ID:q/v+xUfB
>>67
性格はどうなんだろ・・・
干物女系です
>>68
身長妥協ですか
実は高身長好きなので175以上が希望ですが、
高望みだと思い170にしました
>>69
安定している仕事ならキボンヌです
>>72
前は35歳とか考えられなかったけど、最近は若々しい人が多いので
いいかなと思って

74 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 21:22:31 ID:q/v+xUfB
結婚相手探しってなんだか就職活動に似てますね
就職活動のとき、リクルーターに会ったじゃないですか
個別面接みたいなのがあって・・・
結婚相手探しも似てるなーって思った
条件クリア後は面接重視だし

75 :するめ:2007/03/15(木) 21:44:22 ID:a1ucC4XC
>>73
干物女ってどんなの?

>>74
役員面接は相手の親ねww
まあ永久就職って言うなら動かないと
最近の男は自分からはあんまり動かないし

76 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 21:48:46 ID:q/v+xUfB
>>75
干物女とは、
20代(もしくは世間一般的に華やかな生活を送っているだろうと思われる世代)で
恋愛を放棄しているような生活をしている女性のこと。
です。

77 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 21:56:40 ID:a1ucC4XC
そうなんだwww
シワシワおばあさんを想像してしまった

まあ、干物女が好きって男性も多いと思うよ
20代前半の男性の4割(だったかな?)が恋愛を一時的にせよ放棄しているとか
干物男は非常に多いかと…


78 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 22:31:29 ID:FtT+/e73
あまり適切な表現ではないけど数をこなすというか、色々なタイプの
人達と会うと初めの電話だけで上手く行きそうか否かわかってくるよ。

79 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 01:58:09 ID:w7Eux7Sh
毎月紹介来るけど…ほとんどの普通の人の中に、たま〜にすごいの
が来る。この間なんて昔、「大人の翼」ってキャッチコピーでCM
やってた某PCメーカー(?)の人プロフが来たよ。

80 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 13:22:27 ID:jWGaqJOl
残飯嫁オーナーにはなりたくないからね

81 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 05:17:06 ID:Ll0Lj0ih
東京とかなら30代で600万とか転がっていそうだけど
地方では300〜400万がザラで500万以上はセレブ扱い。
地方は女余りだしまるで結婚氷河期だ。



82 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 07:30:39 ID:lpKgj8s4
地方の女には生命力を感じない。高卒実家パラとかだと最初から論外だからな。
地方の場合、問題は量より質だよ。

東京は有名大や大手企業もたくさんあるからいい女がたくさんいる。
競争は激戦だけど、やりがいがある。

83 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 12:10:34 ID:1Ws2f+Th
性別・属性関係なく「(都市部以外で)地方在住」って時点でかなり
不利…支社があっても会員が少ないから遠距離紹介されたりする。

84 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 15:55:44 ID:Q+ltZW5S
結婚氷河期か…うまいね
そのネタ貰った

その代わり都会は収入も年齢も高め

85 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 22:51:01 ID:ZfBdtqB0
>>76
オレも干物女とか言われて、思わず肌がカサカサに乾いて硬くなった
女の事を指して呼んでるのかと思ったよw

86 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 12:43:55 ID:/AZ3x1kJ
25〜28歳・妙齢女性の皆様へ
世間で醜態を晒し、売れ残りの30オーバー独毒女を反面教師に
頑張ってステキな旦那を見つけ、幸せな結婚を目指して下さい。
30歳すぎて見た目・中身の色褪せた女って見ていて悲惨ですからね。
くれぐれもこの下にカキコした毒女みたいにならないようにw

性格・根性の腐った30オーバー独毒女が勝手な勘違いで負のスパイラルに
陥り、気が付かないうちに毒女狙いの業者に何遍も引っ掛けられ、散財を
繰り返しながら地獄へ落ちるザマ。

シミ・シワ・加齢臭をゴマかす為の化粧品・香水代       毎月 三万円
元に戻る事のない、垂れた体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月 一万円
似合いもしない欧州ブランドの小物・洋服代         年間五十万円   
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着    隔月 三万円
見せる相手もいないのに身体の手入れと称してエステ通い   年間五十万円
三十路になる迄の無駄にした時間              プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙だけw


87 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 18:42:40 ID:RDS6gLSp
今付き合ってる人と2人で5月まで休会してるけど、相手の契約が
切れるから休会明けたらわたしも一緒に退会する予定。

88 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:11:07 ID:41zO1NFJ
>>87
結婚決まったのかな?おめでとう

89 :87:2007/03/18(日) 20:32:19 ID:RDS6gLSp
今すぐ結婚!!じゃないけどお互いに「これ以上の人は居ない」って
思えたからね。

90 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 12:34:30 ID:6E9YDyUW
>>87
相手の気が変わる前に生でヤリまくって「出来ちゃった」ジューンブライダルw

91 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 11:56:48 ID:PcF2K3LW
都内在住26〜32歳の会員が多く、女性が(一定期間でも良い)無料で男性が有料の結婚相談所でオススメありますか?

92 :69:2007/03/22(木) 09:55:20 ID:GX8DcP0T
>>73
元国営企業勤務なので安定してると思います。
宜しくお願いします^^
ちなみに29歳です
嫁さん欲しいです

93 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 15:51:47 ID:LORi7Iwq
いろんな人がいるんだね
29歳で嫁さん欲しいって人もいれば、
うちの彼なんて39だけど、結婚は焦ってないし

彼がこのままの状態なら結婚相談所に入ります

94 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 19:56:36 ID:JcUrVbPL
>都内在住26〜32歳の会員が多く、女性が(一定期間でも良い)
無料で男性が有料
前者の希望を満たしてる所はあるけど、後者の希望に叶う所は知らない
男性がタダに近い料金で女性はバカ高い所ならいくつかあるけどね

>>93
価値観は人それぞれだからね、実際に会ってないけど男性会員で21歳
とか見たことあるよ。

95 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 00:06:28 ID:0g+GyENt
>男性がタダに近い料金で女性はバカ高い所ならいくつかあるけどね

それは医者弁護士限定のところですか?

96 :94:2007/03/24(土) 20:25:07 ID:5PdUeN/a
>>95
そんな感じの所。
よくパーティの様子を取材させてる会社は男性が5万円に対して
女性は40万円近くするらしいよ。

97 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:00:28 ID:0g+GyENt
>>96
…やり目的と偽医師が多いので気をつけて…

98 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 23:06:38 ID:5PdUeN/a
頭数揃える為に既婚者呼ぶのは知ってたけど偽物もいるのか…。

99 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 23:59:15 ID:0g+GyENt
>>98
有名どころで免許確認が甘いところがあるww

そこって、普通のリーマンでも副収入込みで年収1200万の男性とか登録できますか?

100 :98:2007/03/25(日) 00:02:26 ID:5YuE/gg4
>>99
有名どころってセ○シン?
そこなら普通の会社員向けコースも無かったっけ?

101 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 11:30:34 ID:yDeHnDz2
実際、医師免許無いのに手術したら犯罪だけど
医師免許無いのに結婚相談所にあると記載しても、せいぜい詐欺罪止まり…

騙された方にも責任はあるし、立件は無理だろうな

102 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 13:13:25 ID:5YuE/gg4
比較的大きな会社は入会時に資格証明提出させてるけど、小規模
の所は怪しい…。
職業限定系って女性をカモにしてる所が多いけど、男性をターゲット
にしてる所もあるんだよな…。

103 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 13:14:33 ID:o5v7MksI
女の価値は若さ・美しさです。男にとって女とは生殖の道具以外の何者でも
ありません。賢い女は美しさを保ちつつ25歳までに結婚し、子供を2人以上
産む。そして夫を旨く操縦し稼がせ子供の面倒を見させ、旦那が稼いだ金で
へそくりを貯め、若い男と遊ぶ。もしもの時の為、旦那には高額な生命保険を
かけておけば安心。そして旦那が定年になる頃に熟年離婚。財産と年金は約半分
貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを溜め込み子供を自分の味方につけ、
不自由の無い生活。
一方、結婚できない30オーバー独毒女が勉強会・懇親会・セミナーとか
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿って、周りの人間から見るとミンク
乱獲反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ
見せて街中を歩き回る、恥知らずおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分


ちなみに30オーバー独毒女と言えども生きていりゃかかる、毎月の生存コスト

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


104 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 21:44:05 ID:KxMSQo6+
まじで結婚相談所に入会しようかな

105 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:43:29 ID:l0B30LFN
高スペックならお勧めするが
低スペックなら恋愛結婚を目指したほうが良い

まず条件で脚きりされるから

106 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 01:00:29 ID:DTFJ6qDM
条件面は平均あれば大丈夫だけど、お互いに最低限の情報から始まる
出会いだし第一印象でそれ以降の関係が左右されるから、かなり
高度な対人・恋愛スキルと適度な自信が必要。

107 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 05:41:08 ID:VV8bBQia
25歳、結構焦ってます。
スペックは154センチ、43キロ、やや痩せ型、胸はCカプ。
マーチ卒、現在契約社員。年収200万ちょっと。
高スペックではありませんが、
俺様主義じゃなくて優しくて普通スペックの男の人と結婚したいです。

108 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 07:18:32 ID:kqhip2Bf
4月から結婚相談所でお世話になります。

・国公立経済(Bランク)卒、次男、32歳
・178cm77kg(体脂肪率18%)、顔面偏差値50
・法人団体勤務
・年収700万、資産1500万
・短髪、人並みに清潔キープ
・彼女いない歴=年齢(風俗経験なし)

担当者いわく高スペックらしいんですが、
彼女いない暦=年齢なんで不安です。

他スレではまず風俗イケといわれました。
こんな男は要りませんか?
今ならお買い得ですw

109 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 12:50:33 ID:DTFJ6qDM
条件面だけ良くても女性とまともに会話したこともないような
恋愛経験ゼロはこちらから願い下げ。
初対面で緊張通り越してオドオドしてると印象最悪…。

ちなみに相談所の中の人はかなりおだて上手だよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)