5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの職場に派遣が来て、おかしくなった

1 :Miss名無しさん :2007/03/07(水) 02:48:16 ID:1ELlhQ6b
所詮、派遣社員。
電話取らない、ワープロできない、伝票読めない。
外注費の無駄遣いだぉ。男目的、腰掛程度。
正社員の敵ですわ。


2 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 03:37:25 ID:l7vUHdeN
あらま

3 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 03:50:48 ID:3zCmMQEd
チェンジ!


4 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 03:54:32 ID:ei0JFdJw
ワープロっていつの時代?w

>>1は若い女に嫉妬する高齢のバアw



5 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 12:57:24 ID:1x8WL0d3
派遣さんは必要なくなったら契約更新しなければそれで済むんだからいいじゃん。
それより一般職なのに高齢独女で職場に居座ってる正社員の方が
うちの職場ではよっぽど厄介者扱いされてる。
「結婚の予定ないの?」なんて上司が言おうものならセクハラになるし、
正社員だから全然仕事出来なくてもそう簡単には辞めさせられない。

6 :Miss名無しさん :2007/03/08(木) 22:46:27 ID:wb7Z86qk
派遣さん、凄い美人。周囲の男は甘い。。

でもこちらから指示しないと全く仕事やらない。
毎月の定例的事務ですらやらない。

来月のスケジュール管理より、明日の納税準備してください。


7 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 00:54:40 ID:BnM1wdJp
開発現場に寄生する派遣女(NOTプログラマ)ついて
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1127565495/

8 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 02:37:51 ID:GA/eJ8uu
どんな美人xでも基本DQN、

もしくは、幸うす

9 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 04:13:42 ID:Am3vlFEU
>こちらから指示しないと全く仕事やらない
当り前じゃん。何か勘違いしてないか?
派遣法で、指示されたこと以外してはならない、と
決められてる。


10 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 08:42:54 ID:+Mb/8unm
だから派遣は嫌われてる
そして嫌われる派遣なんかで満足してる無能なんて雑用がお似合い

11 :Miss名無しさん :2007/03/09(金) 19:09:00 ID:DU1PKIch
美人な派遣さんには・・・
単純作業をお願いしている。

わからないことがあると、
「私はやったことがないので教えてください。わからないですぅ」
と媚々口調。


一緒に渡したマニュアルは読みましたか?と聞けば
「いいえ、まだ読んでいません」
おつむを使って考えるということをしないのです。



12 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 19:28:01 ID:e6Lsfrf+
あと、しょっちゅう笑うよね。

13 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 01:42:00 ID:xhH8nfQ6
>12
大変なんだよ、派遣さんは。

14 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 22:21:00 ID:50WOpT0n
大変なのはこっちだよ。

15 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:01:30 ID:50WOpT0n
ってか、泣きたいのはこっちだよ!
…と、いった気分ですな。あーあ。馬鹿派遣。
馬鹿が送り込まれてくる周期があるみたいだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)