5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされた女子高生の気持ち

1 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:11:43 ID:arh367a4
ってどんな感じだろ?

2 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:21:39 ID:h9K5wohN
普通に死にたくなるだろ。

3 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:23:27 ID:hlArZZRh
スレ主はキチガイが?楽しい最高と言う女はいない。女子高生に限らず女性なら全て

4 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:32:00 ID:3sgREHNI
俺は女子高生から感謝されたよ(笑)

5 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 17:25:57 ID:9JJL15Qf
イケメンで金持ちなら喜ぶんじゃねーの

6 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 21:18:57 ID:f2o87fS6
良スレ上げ

7 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 21:28:05 ID:N55nq3Q7
バカです、>>1は。

8 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 09:05:51 ID:yZCmLedm
処女と経験人数3人以上とではまた話は違ってくるだろうな。
基本的に高校生はそれ程好きなカテゴリーではないけど、
あの年頃の処女の女だけにある独特の美しさはたまにドキッとすることあるね。


9 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 11:54:24 ID:caHHT8ba
>>8
ってことは見た目で処女かどうか分かるの?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 20:21:02 ID:4gC3l5/r
見知らぬ男に性のてほどきを受ける恥ずかしさ

12 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 02:49:21 ID:INpvG0Tm
犯人の全身の生皮をちょっとずつ剥ぎたいって言ってた
それから出っぱってるパーツを削いで
フラットにしてあげたいそうです
もちろん生きたままで

13 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 03:40:29 ID:OCnHfb7a
>>10おいおい
同姓同名のやつしってるけどまさかな



14 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 22:52:57 ID:oszfL61y
両親にレイプされた事がばれた恥ずかしさ

15 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 13:27:22 ID:T0EwjPfZ
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたヤリマン女【21歳】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

mixiでも公開中!

【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたヤリマン女【21歳】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

mixiでも公開中!

16 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 16:29:17 ID:QRepfWzL
レイプって大体人目につかないところでやるんですよね?
自分、道でやってるところ見たことあるよ。

17 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 18:16:16 ID:EU3FNonr
自分も目撃したいです

18 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 00:23:59 ID:evmcSwCO
>>17
何故?

19 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 14:09:44 ID:ge+yiBxy
AVと同じことしたかった…小4男児が同級生を暴行

 兵庫県尼崎市の市立小学校で昨年11月、4年の女子児童=当時(10)=
が同学年の男子児童=同=に呼び出され、男児宅で性的暴行を受けていたことが
27日、分かった。男児はアダルト映像に触発され、「同じことをやってみたか
った」と話しているという。
 男児は同県西宮こども家庭センター(児童相談所)の指導を受けているが、小
4児童による性的暴行に尼崎市教委は「前代未聞の事態」とショックを隠しきれ
ない。
 市教委などによると、性的暴行が起きたのは昨年11月中旬ごろ。女児が男児
に誘われ、集合住宅にある男児宅を訪れたところ、複数の男児らが集まっており、
誘い出した男児が性的暴行を加えたという。
 女児は友人の女児に相談し、事態を知った友人女児の保護者が昨年12月8日、
学校側に通報。学校側は同11日、市教委に報告して対応を協議し、西宮こども
家庭センターと連携して男児らの指導に乗り出した。
 同市教委学校教育課は「男児の保護者から女児の保護者への謝罪の場を設けた
り、女児にも学校のカウンセラーによる心のケアを進めるなど慎重に対処してい
る」と話している。
ZAKZAK 2007/03/27
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007032701.html

【少年犯罪】「AVと同じことしたかった」小学4男児(10)が同級生を暴行 大阪・尼崎(画像あり)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174969712/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)