5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川本真琴は33歳なのに未だに高校生くらいに見える

1 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 21:35:32 ID:H0EqYTCD
最近の真琴ちゃん、33歳に見えないくらい可愛い。
http://www.hamajimrecords.com/yagioo/gallery.html

宮台真司
「川本真琴は男が好きな女像を演じている。」
「思春期に川本真琴を好きだった男子はモテない傾向にある。」
「川本真琴はいっかにも恋愛経験の無い未熟な男から好かれる顔をしている。」
「可愛らしい声とアニメ主題歌を担当したことから、アニメソング歌手と思われているのは気の毒だが。」
「23歳まで処女だったことも、オタクに人気の要因だろう。」

キャワワ
http://utahime2.hp.infoseek.co.jp/pv_3.htm



2 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 21:47:23 ID:N2yhFh89
なるほど

3 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 00:06:28 ID:kWrfz8Vn
イモ臭いブスだな

4 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 00:49:48 ID:4pJBBM4j
岡村ちゃんは豚になっちまったけどな
小学校の頃に岡村ダンスを真似して皆の前で披露してたのが懐かしいよ
そんな俺ももうすぐ28歳か

5 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 19:18:08 ID:soLSJEKW
>>1
> 「23歳まで処女だったことも、オタクに人気の要因だろう。」

そうだったの?

6 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 06:25:59 ID:GhJOG8dF
どうでもいいけど宮台って東大卒のインテリだが、うすらハゲのキモメンだよな

7 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 20:53:54 ID:gCHsKjl6
最近の上戸が少し川本真琴に似てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)