5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳女 彼氏なし友達なし 独身

1 :ともちゃん:2007/03/10(土) 23:33:03 ID:xQjYBIkv
 27歳になりました。もうさすがにやばいですよね。私結婚できるのでしょうか。

2 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 23:37:31 ID:8qoTnOq1
しなくていいです。

3 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 23:38:42 ID:LXLM+6Kw
>>1
まずは顔を晒してから話そうか

4 :ともちゃん:2007/03/10(土) 23:50:43 ID:LUNDCVHO
彼氏と温泉旅行行くのが夢です
挙式はハワイで挙げるのが夢です

子供はひとり欲しいです

5 :ともちゃん:2007/03/11(日) 00:00:39 ID:qSGACzi7
結婚したい
私は初婚ですが、相手の方は子供が前妻との間にいないならバツ1さんも最近
はOKです。


6 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 00:27:22 ID:apYA3IaH
ともちゃんへ
バツ1はやめといた方がいいよ。
まじで!!

7 :ターボ:2007/03/11(日) 00:30:54 ID:xajyHmdg
おれは28になりました

8 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 01:06:56 ID:/52/6ctQ
ともちゃんへ
27歳ならまだまだ平気でしょ

9 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 02:30:21 ID:RelRjYrk
彼氏と温泉旅行行くのが夢です 
挙式はハワイで挙げるのが夢です 
↑これがなんかカワイイ。
友達いないなら出会いすくなさそうかも?
今のうちに結婚相談所とかどうかな?

10 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 03:58:25 ID:0UgRe+Uu
27歳なのになんか純粋そうだね

11 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 09:33:36 ID:AsRfw81T
28歳でも昔と変わらずモテてるょ。大丈夫でしょ。

12 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 09:36:30 ID:apYA3IaH
>>11
勘違いもいいとこww

13 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 09:38:22 ID:AsRfw81T
↑ブスのヒガミ(^^)   この世は弱肉強食!アンタは残念(>_<)

14 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 09:42:34 ID:apYA3IaH
>>13
てか28なんておばぁちゃんね☆ かわいそう
プッ(´_ゝ`)
股間なんてもう激臭なんじゃない?アハハ

15 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 10:52:48 ID:AsRfw81T
↑若いか何だか知らないけど若いのにモテない女の事例。ご臨終m(__)m

16 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 11:07:52 ID:AsRfw81T
周りの男どもは若い女は騙し易いから楽と言っている。せいぜいポイされない様気を付けなはれ。

17 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 11:23:29 ID:apYA3IaH
>>16
ごめんねぇw
長年付き合ってる彼氏ありだから、私。
あなたみたいな婆肉便器と一緒にされたら困るから!
まぁ必死こいでるの、まる分かりだねオバチャン!! かわいそ‥
まぁ、あれだね。頑張るんだオバチャン!

18 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 11:25:14 ID:apYA3IaH
>>16
あとね、アンカー付けれるようになってから出なおしてきたほうがいいんじゃない?オバチャン!

19 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 11:27:09 ID:ucWqWqnv
ばあでも肉便器ではないよね。もてないんだし。
まああれだ。宗教的にOKだからいいと思うよ

20 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 11:48:03 ID:bIOgK+0o
住んでる地域とメアドさらせば
メル友と彼氏くらいできそうじゃない?

21 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 12:29:19 ID:sYNXfO0T
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part12
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170840592/

22 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 13:25:46 ID:xT7I1vLJ
オタクのせいでうちの家庭崩壊しているんですが、どう責任とって
もらえるんですか?
ものすごくたくさん迷惑をかけられて名誉毀損で訴えたいのですが。

23 :ともちゃん:2007/03/11(日) 17:47:25 ID:Zpg0+/jg
女は貯金しなくてもいいのかな 貯金しないでおしゃれとか習い事たくさんして自分
磨いたほうが男に出会える?

24 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 17:51:45 ID:+1yf2Clf
ともちゃん、 27才ならあせらなくてOKだよ
貯金するくらいなら、いろんな所いって遊んだほうがいいよ
その方が、いい男みつかるよ〜





25 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 18:30:17 ID:niw6DZd+
そうだな、35歳ぐらいまでみっちり自分磨きしたほうがいいと思うよ。
それからでも遅くない。

26 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 18:32:41 ID:kfPB6HqR
そうなのか
ともちゃんじゃないが、自分みがきにお金使おうかな
貯金か自分への投資かで悩んでいたけど
当方25歳

27 :ともちゃん:2007/03/11(日) 18:37:01 ID:Zpg0+/jg
貯金500万はあるよ

28 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 18:45:11 ID:sYNXfO0T
【30が】昭和54年度生まれ Part15【見えてキタ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1172061534/

29 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 19:11:59 ID:0UgRe+Uu
>>24
>>25
・・・

30 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 20:28:55 ID:niw6DZd+
自分磨きとやらがスキルとかじゃなくて
見た目だけに使われるに3000点

31 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 21:28:22 ID:apYA3IaH
>>27
友達つくれば?

32 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 21:43:25 ID:5o8SSIpb
私はともちゃんより1つ下で彼氏なし友達なしの独身。
私も結婚できるか不安。

33 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 22:22:33 ID:aU5qtV0N
同じく不安。
しかもまわりもみーんな独身生活謳歌してるから
なんにも疑問もってなくて
それがなおさらふと気づくと不安。。。。

34 :ともちゃん:2007/03/11(日) 22:24:35 ID:rwnVlOWm
バツイチでもいいよ 相思相愛になれるなら
子供いないなら バツイチだろうがバツ2だろうが目をつぶります
 もういい条件探し疲れた

35 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 22:45:07 ID:0UgRe+Uu
バツイチと相思相愛になれる確率は低いと思うが

36 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 22:54:27 ID:apYA3IaH
>>34
ばか?
じゃあもうバツ3子供3にん有りぐらいの50才のハゲがお似合いだお!!
ぷっ (´_ゝ`)

37 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 22:55:57 ID:RCXW32Pd
条件というより、気持ちで探す段階になったんでしょ。
バツイチとしちゃったらもったいないと思う。

38 :ともちゃん:2007/03/11(日) 22:56:16 ID:rwnVlOWm
子供いなければ初婚じゃなくてもいい

39 :ともちゃん:2007/03/11(日) 22:58:15 ID:rwnVlOWm
どうしてバツイチはだめ?

40 :Miss名無しさん :2007/03/11(日) 23:02:01 ID:+8ANJFLp
とりあえず>>17>>18の必死さに笑えた。
かわいそうにw


41 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 23:08:49 ID:yZRby0dG
>>31
それができないから困っているんだろう


42 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 23:10:32 ID:apYA3IaH
>>40
とりあえずおまえの顔の方が可哀相
整形汁!
あほ

43 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 23:59:18 ID:+1yf2Clf
>>42
腐れマンコ、粘着乙
氏ねば?

44 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 00:17:34 ID:iBqV5U4g
友達がいないって、女友達もいないということ?

45 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 00:21:58 ID:79OpfwiO
友達なしで結婚式とかしても呼ぶ人いなくて淋しくないですか?
私がそういう状況なのですが・・・呼べて4人かな・・・それもきてくれるかどうか

46 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 01:00:55 ID:Gf9tPJCE
ははは、それはある


47 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 01:20:50 ID:2yR0RkZs
友人、知人なら30人位にはなるよね
社会生活を普通に営めば


48 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 01:30:22 ID:Gf9tPJCE
普通って一体何なの?

49 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 05:59:37 ID:baU3VHhR
>>43
低能
カス
ゴミ
股間激臭

50 :ともちゃん:2007/03/12(月) 21:28:55 ID:jYioCIQg
友達いらないな 同性の友達なんか たまに会ったって見栄の張り合いだし
 そういうの疲れるからいらない
 結婚式も身内だけでいいよ

51 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 21:30:43 ID:2gGR3OwF
それもそれで悲しい

52 :ともちゃん:2007/03/12(月) 21:33:01 ID:jYioCIQg
悲しいけど疲れるんだって 会ったって見栄とか陰口とかばっかり

イラナイ 一人が楽 でもやっぱ彼氏は欲しい 結婚もしたい

53 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 22:30:27 ID:79OpfwiO
私は身内が兄と母しかいないから身内だけで結婚式したらかなり悲しいなw

54 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 22:35:22 ID:u0/e/I2o
ともちゃんに友達がいることに驚いた!

55 :ともちゃん:2007/03/12(月) 22:40:26 ID:jYioCIQg
いないに等しいです
学生時代はいじめられたし

56 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 22:48:03 ID:+DZ+JLxE
そんな事言ったって女から見栄と陰口取ったら何が残るのさ。

57 :ともちゃん:2007/03/12(月) 22:51:22 ID:jYioCIQg
だから女の友達はいらない

 オカマの友達はほしいけど

58 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 23:00:43 ID:/kakJKo4
>>55
私と同じだ。
高校生の時はいじめとまで行かなかったけど格下扱いだった。
クラブ内のみだけど。

59 :ともちゃん:2007/03/12(月) 23:10:30 ID:baU3VHhR
なんか↑の方に私の偽物がいるみたいだけど。
やめてください。
なんか昨日からあまりいいレスも帰ってこないな。
やっぱりこんな所に相談したのが間違いだったのかな。
ああ もうやだ つかれた。

60 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 23:18:08 ID:+DZ+JLxE
それは大変、風呂入って寝たほうがいいな。

61 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 23:42:26 ID:2yR0RkZs
友達作ったほうが 彼氏つくりやすいんでないか

62 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 07:30:23 ID:K01HfMYM
本物のともちゃん、トリップつけてみたら?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)