5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に告白されたらどう思いますか

1 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 01:07:51 ID:MOEX4NxG
それとこれとはまた話が別だとは思いますけども

2 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 01:20:34 ID:JJ1aAhet
誰でも嬉しい思う!

3 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 01:44:08 ID:XGqVbZtT
女の子に告られたよ。
高校んとき一番仲いいコからだったけど、素で引いた
私が友情だと思ってたものはなんだったのかと


4 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 01:57:38 ID:n2S6rSiK
モテ女のように好意を空気のように受け流せる男は少数
重く受け止め悩んで拒否られるのがオチだろうけどしないよりはいいかも
振られて馬鹿にされるようなことはないだろう
女のように残酷な振る舞いができる男は今のところそう多くない

5 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 02:09:02 ID:Qs6vVffl
そうかね?美人限定じゃね?

6 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 03:24:54 ID:/52/6ctQ
>>4
あの、女が女に告白されたら、というスレなんだけど・・・

7 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 04:28:07 ID:QHfB8H4m

●●●●● 自民党の悪行 ●●●●●

・道路公団改革、郵政民営化ともに官僚に丸投げ骨抜き。無駄な高速9000`全線建設。

・契約社員、パート労働者を増やして、将来に希望を持てない不安層を大量に作り出す。

・グレーゾーン廃止:聞こえはいいがこれ実はサラ金救済。現在15%以上の金利は裁判で
 違法が確定している。それを自民党は28%まで合法化することを決定した。

・ホワイトカラーエグゼンプションでサービス残業合法化。(法人税は減税中ですが)
 (麻生、安倍ともに派遣会社を抱えるファミリー企業を率いる。こいつらのエゴ)

・郵政造反議員が復党:国民が選挙で示した民意は無視。

その他

・内閣発足当日、農林大臣が隠し献金
・安倍発足後1ヶ月経たないうちに政調会長がヤクザとゴルフ
・官房長官時代のやらせミーティング発覚
・税調会長が官舎を愛人宅に
・行政改革担当大臣が隠し献金
・元防衛長官が迂回献金疑惑
・厚生大臣が「女性は産む機械」発言

8 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 04:30:05 ID:SoRVXzUq
うれしいような悲しいような

9 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 04:44:00 ID:7KwuAEhN
人による。
普通は、うれしい。どんな人からでも。
でも、例外はいる。
付き合えない等の理由が、何かしらある場合、キツイ。
断るのもキツイ。
モテル人は、慣れてるかもだけど、モテナイ人は、断り方もひどい。
これは仕方ない。悪い気持ちで断ってるわけではない。

10 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 04:49:32 ID:iDLKUqCf
  私は最初に告白された相手が女のこだったよ 高校1年のとき
  その子が転校する1週間前にコクられた
  仲は良かったけどそんなつもりなかったので、悪いけどそれから1週間無視してしまった
  引っ越してから一回手紙もらったけど一行返して終った
  本当は仲良くしたかったけど、そういうヒトだとわかったら気持ち悪くなった
  私がどっちかつうとボーイッシュなタイプだったので勘違いしたのかもしれない そういうタイプだって


11 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 05:55:43 ID:8bJkgiO8
普通に引く。
関係も気まずくなると思う。
忌避感覚えるだろうしね。

親近相姦よりも有り得ないわけだし。
↑は潜在的には願望あるものだからね。
でも、同性にはそれすらないわけだから、
レズやバイでも無い限り、正直キツイ。

告る方も、友達なら、そういう趣味なのかどうかくらい
探り入れとくべきだよ。デリカシーないと思う。

12 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 06:22:41 ID:JKX5ReAH
近親相姦の方がタブーじゃねぇの?
生物学的に言っても同性がくっついても
子供は生まれないから当人以外は実害はないし。
同性同士の結婚を認める地域はあっても
近親同士の結婚を認めた地域や部族はいまだかって存在しない


13 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 00:09:17 ID:iHzJNxZh
>>11
好きって気持ちを伝えるのは自由だと思う。あたしは同性に告られても嬉しい。OKはできないけど。

14 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 01:11:15 ID:bHSDyyVv
人による。バイだから基本的に拒まないけど高校ン時に『付き合ってくれなきゃ●●する』とかいうストーカー女(後輩)に暫く付きまとわれててブチ切れた事ある。相手を振り回すやつは大嫌いだけど相手ンこと考える子なら全然オッケー。

15 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 01:20:31 ID:suI2r+wF
>>12
つ日本

16 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 05:01:13 ID:W3PKJh0x
>>12
てか、タブーとかじゃなくて
有り得なさの事じゃない?

ノンケ→親近異性 は有っても
ノンケ→同性   は有り得ない(潜在同性愛者でも無い限り)

タブーなのは親近相姦だけど。

17 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 09:22:22 ID:aiefuCna
フラグキタコレて思います

18 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 21:15:15 ID:73hBJVkf
>>4
ワロタ
>>6


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)