5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】そろそろ年下狙ってみるか【独身】

1 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 06:21:20 ID:S4BKLI3r
20代前半の俺から言わせてもらうと
年上のおねーさんも悪くないですよ?
ほら、姉さん女房は金の草鞋を履いてでも探せって
いうじゃないですか!!
まだまだ諦めるのは早いですよ〜

2 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 07:07:34 ID:jqLK3m+I

俺は26歳の時に31歳の彼女と付き合い始めたよ。
わたしね。おばさんなの。。。おばさんだけど。。。好きなの!…これが始まりだったなwww

彼女の前に付き合ってた女が17〜23歳だったので正直最初は色々とギャップを感じていたんだけどね。。。

俺が結構もてる(自慢ww)から、別れる?とかあの娘にすれば?とかネガ系焼きもちを焼くのが可愛くてwww

俺達は29歳&36歳の時に結婚したよ。もちろん幸せ♪大好きだよ♪


3 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 07:14:18 ID:wuYoT2tS
チクビ真っ黒

4 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 08:07:01 ID:7Cw5q2hQ
>>1
でも、子供作るのは諦めた方が良いだろ。
現に出来辛くなる訳だから。
仕事やり過ぎは本当に身体によくないよ。

5 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 10:04:31 ID:S4BKLI3r
>>4
普通に考えて30代で子供できなかったら
世の中一人っ子だらけだわな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)