5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳お局様を結婚させた私が相談にのります

1 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 12:36:30 ID:SGcMlNNB
なんでもご相談下さい!

2 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 12:39:49 ID:0ya+pKV3
お局さまを結婚させるまでの経緯教えてください

3 :1:2007/03/12(月) 12:55:44 ID:SGcMlNNB
前提としてうちのお局様は男性に対して悪い先入観をもっていました。
まずはそこから改善させなくてはと思い、二人で飲みに行く際に
偶然を装ってお友達の男性に声をかけてもらい、男性のいる場になれて
もらう事から始めました。

第二にお局様はすでに諦めに入っていたのかまったく自分を磨くことを
していなかったので、メイクの仕方からファッションまでコーディネート
してあげました。目的は「女」を思い出してもらう事ですね。

男性にも慣れ、「女」を出せるようになれば、後は相手を見つけて上げる
事だけですね。
ちょうど知り合いにお局様と同年代の男性(バツ1ですが)いましたので
紹介という形で間を取り持ってあげました。

付き合い始めてからはちょくちょく相談にのったくらいです。
今は結婚して二人とも幸せそうですよ♪



4 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 12:56:50 ID:rvPCt7jd
35歳以上の婆と結婚したやつは必ず不幸になる

5 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 12:58:43 ID:3t04D4TX
いろんなもんが臭そうだなババァ

6 :1:2007/03/12(月) 13:02:02 ID:SGcMlNNB
そんな事ないですよ〜
それは男性の偏見です。
男性が年齢を重ねて魅力的になっていくのと同じで
女性だって魅力的になっていくんです。
そういう部分を見れない方の方が劣っているんだと思います。

7 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 13:12:09 ID:iCWUBCXS
はっきり言って婆になればなるほど魅力は段々消えてくね
でも婆にしか性欲が湧かない変態もいるらしいから
婆はそういうやつを見つければいい

8 :1:2007/03/12(月) 13:15:23 ID:SGcMlNNB
そういう方は奥さんが年を取っていったら切り捨てるんですか?
「お前はいずれ年をとって魅力がなくなるから、そうなったら別れる。」
なんて若い女性でも聞いたら一気に冷めてしまいますよ?

9 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 13:20:19 ID:2mOYW/f3
もちろん今の自分の年相応の意見に決まってる
年取れば自分の容姿も変化するわけだし考えも変わっていくでしょうな

10 :1:2007/03/12(月) 13:27:29 ID:SGcMlNNB
>>9
そうですね。ただその時だけの意見で人が傷つくような事は
言わないほうがいいと思うんです。
結婚って先をみてずっと一緒にいても大丈夫だと思う人とするものだと
思いますし。
男性も自分の奥さんや彼女が将来どんな風になっていくのかを考えてから
発言したほうがいいと思います。


11 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 13:32:15 ID:VBQzbG7J
いきなり花嫁が35歳のおばさんってきついだろって話です
ぼくの先輩も27くらいでだいぶ年上のおばさんと結婚したけど結局うまくいきませんでした
残念です^^;

12 :1:2007/03/12(月) 13:37:50 ID:SGcMlNNB
>>11
う〜ん、それは残念ですね。
うまくいかなかった原因があったら聞かせてもらえます?
うまくいくいかないは若いカップルだってあることですし
一概に年齢の差だけが原因なのでしょうか?

13 :1:2007/03/12(月) 14:04:29 ID:SGcMlNNB
ちょっと出かけてきます。
ご相談には夜お答えしますので
よろしくお願いします。

14 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 14:05:48 ID:jcIpi+2K
>>1自身が単なる売れ残り独ババア当人で、このスレでなんか起死回生の一発逆転の策を
模索したいだけなんでしょ。

言ってることが売れ残りババアの詭弁そのものだもん

15 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 14:15:53 ID:EzMKw/6y
その35女のスペックを教えれ。
じゃなきゃ話にならん。

16 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 20:57:27 ID:ORKpK+jo
>>8
違う
年食っても一緒に生活してれば慣れるし男は女が若い頃のことをいつまでも覚えてる
いつまでも同じイメージで見てる

17 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 21:24:15 ID:TXXf2v1i
>>1
15の言うとおり、女性のスペックと相手の男性のスペックを書いて欲しい
年齢、収入、容姿など

お局様、ってことは一般職の女性ですよね?

18 :1:2007/03/13(火) 00:26:34 ID:rVHuRp7d
お待たせしました^^;
え〜ととりあえずお返事を
>>14
私は現在24歳で結婚していますよ。旦那様は今年で26歳ですね。

>>16
大変参考になります。
だけど、やはり一緒に生活していると付き合っていた時は見せなかった
素の部分も出ちゃいますよ。
この間旦那の前でおならしちゃいました〜^^;

>>15
>>17
女性のスペック
年齢:35歳
年収:450万くらい
仕事:退職しちゃいましたが一般の経理事務です。
容姿:体格はちょっと痩せてる感じで
   顔は岡江久美子さんに少し似てるかな。
恋愛歴:社会人になりたてのころに付き合っていた人はいたみたいです。
    (結構ヒドイ人でこの人のせいでトラウマになったらしいです。)

男性
年齢:37歳
年収:800万くらいって言ってました。
仕事:証券会社です。
容姿:カッコイイですよ。柴田恭平さんに雰囲気が似ていますかね。
恋愛歴:28歳で一度結婚していますが、34歳の時に離婚しています。
    前の奥さんとの間に男の子が一人いるそうです。

こんなところでしょうか。

19 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 00:44:18 ID:k7dTRYKq
焦るお局と×1男くっつけただけじゃんW
余り相談乗るって豪語出来る程の事でもないんじゃない?

20 :1:2007/03/13(火) 01:05:56 ID:45VPmKAJ
>>19
や〜お厳しいですねー。でも本人達は幸せそうですよ?
私は好きな人に幸せになってもらいたかっただけなんです。
そのお手伝いをほんの少しさせてもらっただけ。
傲慢に聞こえたらゴメンナサイ。

21 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 03:13:42 ID:kGzx5e3z
>>1
>なんでもご相談下さい!

金貸して!


22 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 03:21:40 ID:g6jXGBNC
>>1
>なんでもご相談ください!

ローカルルール
独身女性のみ御利用下さい。
既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。

この項目を守れない人が多くて嫌になるのですが、どう思います?
鬼女板に帰るか日記帳にでも書いてれば?

23 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 03:24:26 ID:SqpSvF08
>>21
こんな小学生のようなレスを見るとは思わなんだ。
ボケとしてもつまらない。

24 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 08:20:20 ID:A6FH9nxw
>>1の頭がオカシイのとババアなのは容易に察しがつく。

25 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 10:09:46 ID:3bH93IP8
>>1の話が本当かどうかはともかく、
自分や周りの人の笑顔が増えるのは、うれしいことだと思う。
実社会では「だから結婚できないんだよ〜」って見下す人もいるし。

他人に働きかけるってエネルギーがいること。
それができる>>1はスゴイと思う。

26 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 11:48:32 ID:qHIAzNRJ
>>25
お前も含めて>>1は基地外


27 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 11:54:53 ID:fZWFu3mg
すごい!ありがとう1のおかげで元気がでた。
婆にそんなに親切にしてくれるなんて他人ごとながらうれしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)